Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Pannelli plexiglass da banco arrivati con circa 7 mesi di ritardo (pur avendo pagato il servizio espresso!). All'arrivo abbiamo dovuto respingere il materiale perché nell'attesa abbiamo acquistato da... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Non posso dire che la nostra sia stata una buona esperienza. Abbiamo ordinato del materiale con consegna prevista per tot giorno, metà della merce non c'è stata spedita rispettando la data (ci serviva... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Il sito internet funziona bene. Ogni fase dell'ordine è abbastanza chiara. Il prodotto ricevuto è conforme alla descrizione e di ottima qualità. Ottima disponibilità a seguire le indicazioni di stampa... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie cyfrowe
  2. Sklep z banerami
  3. Reklama świetlna
  4. Wywoływanie zdjęć

Napisane przez firmę

Outsideprint è lo shop online ideale per semplificare il lavoro di agenzie creative, di comunicazione e principalmente per i rivenditori: grazie al nostro personale altamente specializzato possiamo offrire suggerimenti e consigli nella stampa digitale per l'utilizzo di prodotti di Comunicazione Pubblicitaria ideali per Aziende, Attivita’ Commerciali, Centri Commerciali, Fiere, Musei, Mostre, Scuole, Enti Pubblici, Organizzazioni Religiose, Eventi, Campagne Pubblicitarie con manifesti per affissioni tutto cio’ che e’ utile per il marketing. Nel nostro catalogo per citare alcuni prodotti trovi: Insegne Luminose per esterni e per interni, striscioni, manifesti per affissioni, ogni tipo di adesivo, materiali rigidi ( forex - dibond - plexiglass ecc…), espositori roll up, fondali, desk, bandiere, targhe, tessuti sintetici, quadri e molto altro ancora a cio' si aggiunge il piccolo formato come volantini, biglietti da visita, pieghevoli e flyer ecc... Sul nostro sito, semplice ed immediato, con pochi click è possibile scegliere il prodotto che cerchi, anche con personalizzazione dedicata. La nostra offerta si basa su un catalogo estremante fornito, prezzi eccezionali e continue offerte e promozioni. Stampa Online su Outsideprint, il re della stampa digitale!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Veloce e lavoro di qualità

Lavoro eseguito velocemente come descritto e con qualità e un prezzo onesto.

24 października 2022

Odpowiedź od OutsidePrint

Grazie per il tuo recente acquisto con noi! Spero che tu stia utilizzando al meglio il nostro prodotto.
Mi piacerebbe saperne di più sulla tua esperienza di lavoro con il nostro team. Cortesemente se riesci a fornirci il tuo feedback sempre utilizzando Trustpilot, ci aiuterà a crescere e migliorare l'esperienza con i clienti in futuro.

Veramente notevoli!

Veramente notevoli!
Dall’assistenza pre acquisto (telefonica), all’ordine, fino alla consegna, effettuata dopo soli due giorni nonostante avessi scelto (non avendo fretta) quella di 10 giorni più tardi.
Consigliatissimi!

25 października 2022

Oceniono na 5 z 5

Come sempre Outsideprint é una…

Come sempre Outsideprint é una sicurezza, sulla pulizia di stampa sulla qualitá dei materiali e sull'accuratezza maniacale degli imballaggi.

28 października 2022

Oceniono na 1 z 5

L’ordine doveva arrivare il 24/10/22…

L’ordine doveva arrivare il 24/10/22 avevo chiamato e il Materiale era disponibile poi 2 giorni dopo la data di consegna il Materiale non c’e più e devono aspettare la nave

27 października 2022

Gentile Cliente,
Mi dispiace molto per questo inconveniente. Non sarebbe mai dovuto succedere e capisco perfettamente quanto debba essere spiacevole per te. Riferirò questo messaggio al dipartimento competente.
Stiamo dando la priorità alla risoluzione. Il nostro team sta affrontando subito il problema e ti farò sapere non appena sarà risolto.
Apprezzo che tu mi abbia informato della tua esperienza negativa. Ci sforziamo di garantire che ogni cliente sia soddisfatto della nostra attività e mi scuso per qualsiasi modo in cui potremmo averti disturbato.

Oceniono na 4 z 5

Tutto perfetto e semplice

Tutto perfetto e semplice! 4 stelle su 5 solo perché inviano troppe mail sulla logistica della spedizione, anche se forse non dipende da loro, ma dal corriere.

Efficienza 100%

Veloci, precisi, qualitativi, concorrenziali sul prezzo.

7 października 2022

Ottimo!!!

Arrivata insegna come descritta e consegna puntuale. Consiglio vivamente

21 października 2022

Oceniono na 1 z 5

Acquistata una semplice lastra di…

Acquistata una semplice lastra di policarbonato non lavorata il 13/10, scelta consegna il 19/10 tanto non avevo fretta. Il 19 sera lo stato dell'ordine è ancora in fase di lavorazione e provo a contattare la chat del sito. Mi viene risposto che solleciteranno in produzione e da lì ad oggi nessuna evoluzione e nessun contatto. Se trattassi così i miei clienti ...

21 października 2022

Puntuali e precisi

Sono rimasto soddisfatto dal prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo,

Ditta perfetta

Ditta perfetta, non posso che dare un giudizio più che positivo, da inizio ordine gino alla consegna, tutto perfetto, veloce e competenti. Installata tutto perfetto, ottimi colori e visibilità. Grazie grazie, sicuramente riacquisteremo ancora.

Roll up, una meraviglia

Ottima comunicazione e supporto al cliente, spedizione veloce, prodotto (roll up bifacciale) ben imballato e protetto. Realizzato esattamente come l'avevo immaginato. GRAZIE!!!

18 października 2022

ottimo fornitore

ottimo fornitore, spedizione in anticipo TOP

15 października 2022

Oceniono na 1 z 5

Ho ordinato un prodotto con determinate…

Ho ordinato un prodotto con determinate caratteristiche tecniche e ne ho ricevuto un altro.

Molto professionali....c'erano problemi…

Molto professionali....c'erano problemi con due foto, mi hanno telefonato e hanno risolto.

Oceniono na 5 z 5

Veri professionisti, ottimo prezzo.

Canavas cm 190X170. Riproduzione in scala precisa al millimetro. Buona resa del colore nonostante la trasposizione da RGB a CMYK. Ottimo e robusto il supporto (però attenzione a non spiegazzarlo!). Superficie stampata resistente, gradevole alla vista e al tatto. Esecuzione rapida, consegna prima del previsto, imballaggio senza risparmio. Cortesi e pazienti anche al telefono. Eccellente!

Ottimo lavoro

Veloci e puntuali, stampe di ottima qualità e personale disponibile.

26 września 2022

Giuseppe

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej