Schnelle Lieferung, Subwoofer klingt im Rahmen seiner Möglichkeiten gut! Es waren bei Lieferung keine Lautsprecherkabel vorhanden. Nach Reklamation habe ich umgehend eine Gutschrift in Höhe von 15,-€... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung verlief einfach und schnell. Praktisches kleines Produkt, um z.B. Salben und Kosmetik bei sommerlichen Temperaturen im Haus unter 25 °C im Zimmer oder Bad zu lagern. Könnte wegen des Anschl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ja was soll man schreiben, zwei Edifier Monster-Lautsprecher am Freitagmittag gekauft und am Samstagnachmittag geliefert. So eine Bearbeitungsgeschwindigkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe bei okluge ein teures Premium-Netzteil gekauft, das nach knapp 1,5 Jahren komplett ausgefallen ist. Obwohl ich mich noch in der zweijährigen Gewährleistung befinde, wurde mir nicht geholfen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Als E-Commerce-Unternehmen für Technik, Spielzeug, Outdoor- und Lifestyleprodukte versenden wir weltweit bis zu 10.000 Pakete pro Tag. Unsere Kunden kaufen Produkte in den drei Shops okluge.de, deliving.de und myplaybox.de. Plattformen wie amazon, eBay, OTTO und Google unterstützen uns dabei. As an e-commerce company for technology, toys, outdoor and many other lifestyle products, we ship up to 10,000 parcels per day worldwide. Our customers buy products in our three online-shops thus; okluge.de, deliving.de and myplaybox.de. Also we sell on platforms such as amazon, eBay, Google and OTTO.
Dane kontaktowe
Ullrichstr. 5, 01326, Dresden, Niemcy
- 03518988045
- service@okluge.de
- www.okluge.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kauft da nichts!
Absolute Frechheit!
Habe über Amazon bei okluge eine Asus ROG ryujin II 360 bestellt, nach 6 Tagen Wartezeit habe ich meine Bestellung selbst stornieren müssen und dann kam ne Mail wo drinn stand, Stornierung ist durch und der Artikel ist eh nicht verfügbar… warum bietet man dan diesen an? Fazit: Finger weg dieser Shop ist zu 100% unseriös.
2 Mal das falsche Gehäuse gesendet
2 Mal das falsche Gehäuse gesendet. Absoluter Abschaum. Wie schafft man es, weiß von schwarz nicht zu unterscheiden????
Run AWAY the seller
I ordered two screens for my work,
I received them without the HDMI cables, I contacted the seller, the response was:
"Unfortunately, individual subsequent delivery of the cables is not possible.
We cannot send the cables alone, you have to send the package back to us, and we will contact you as soon as we receive them"
I returned them, but no response from their side when they received it.
I contacted them, their response:
"We have arranged the refund via Amazon.
Re-shipping is not possible within the current order.
Please make the purchase again"
achat renvoyé mais ne veulent pas rembourser
Achat d'une baie de brassage chez ces voleur sur amazon.fr. reçu avec la vitre cassé (et pas sur palette). carton ouvert et refermé immédiatement pour retour. Renvoyé comme je l'ai reçu mais malheureusement endommagé pendant le retour. Ces voleurs s'en contrefiche et ne veulent pas remboursé.
Was ist mit meinem Paket passiert?
Einige Tage auf die Bestellung gewartet, dann wird die Bestellung plötzlich storniert, am Tag, an dem das Paket geliefert werden sollte. Es wird weder eine Begründung angegeben, noch gab es einen Zustellungsversuch, ich wäre den ganzen Tag verfügbar gewesen. Ich habe absolut keine Informationen über mein automatisch storniertes Paket erhalten.
Stornierung ohne anderes Angebot
Ich habe etwas bestellt und nach 2 Tagen kam dann eine Stornierung mit einer ziemlich undurchsichtigen Begründung. Es hat sich herausgestellt, dass das Angebot gar nicht mehr im Lager vorhanden sind. Die Mitarbeiter an der Hotline sind leider nicht die Freundlichsten. Ich hätte erwartet, dass ich ein anderes Gerät mit etwas Rabatt angeboten bekomme.
Scam shop
Scam shop, niemals bestellen!! Man bekommt falschen Artikel und dann wird einem gesagt, dass man sogar selber noch die Versandrueckkosten blechen muss! Absolut unserioeser shop.
Nach einem aufgerissen und…
Nach einem aufgerissen und durchweichten Paket was wahrscheinlich im Schnee gelandet ist. Wurde mir ein Preisnachlass von 10 Euro angeboten. (be quiet pure loop 2 fx 360: 150€) darauf hin wollte ich anrufen und wurde prompt von einer Frau Rose weg gedrückt. Absolutes Unding bloß nicht bestellen bei so einem sch**ß Service!
Unterirdische Leistung und Kundenservice
Unterirdisch und entweder rechtlich schlecht beraten oder bewusst außerhalb des Gesetzes unterwegs.
Bestellt waren 8 Teller, von denen aufgrund miserabler Verpackung zwei kaputt ankamen. Mail an den Kundendienst mit Fotos. Keine Reaktion. Nach zwei Tagen angerufen. Mail sei angekommen. Dann kam ernsthaft die Reaktion, dass ich die defekte Ware zurückschicken solle und man dann die Nachlieferung prüft… ohne Worte! Ware ging dann dort ein, nachdem „Drohungen“ mit der Verbraucherschutzzentrale etc mit einem „machen Sie doch“ beantwortet wurden. Als die Ware dann dort war, hieß es, dass es 3-5 Wochen, ggf auch 8 Wochen dauert, da die Ware erst an den Hersteller zurück müsse. Auch hier wieder keine Reaktion darauf, dass ich die Ware dringend benötige. Schlussendlich teilte ich dann mit, dass ich die Ware anderweitig bestellt und damit eine Rückzahlung statt der Nachlieferung wünsche. Das ging dann plötzlich auch nicht, weil die Teller auf meine Mail hin dann schnell versandt wurden. Selbstverständlich mit dem Hinweis, dass ich eine Rücksendung selber zahlen müsse und bei einer Annahmeverweigerung die Kosten von meiner Rückzahlung einbehalten würden. AGB-rechtlich völlig unhaltbar, aber wegen 20€ war es mir der Ärger nicht wert.
Ich rate jeden ausdrücklich von einer Bestellung bei diesem Unternehmen ab!
Bestellung Storniert weil sie keine Ware mehr kriegen
So ein drecksverein, erstmal alles zusammenkratzen damit ich mein Produkt dort kaufen kann, überteuert, aber immerhin "verfügbar". Dann nach Wochen der Zusicherung seitens Okluge, ja das kommt. Ja wird bestellt. Ja klappt, wird nächste Woche versendet. Heute die Nachricht der Stornierung erhalten. Nie wieder.
Finger weg von diesem Shopade das man nicht noch Negativ…
Schade das man nicht noch Negativ Sterne geben kann. Dieser Shop wäre es auf jedenfall wert. Auch nach mehrmaligem Nachfragen bisher kein Versand des Artikel trotz Zusage. Kauft lieber woanders wie bei diesem Shop. Absolut nicht zu empfehlen
Betrüger
Keine Reaktion auf Email an Kunden Service nachdem falsche Ware gesendet wurde. Zustand gebraucht statt neu. Telefon ebenso tot. Betrüger.
Verweigert die Mangel-Gewährleistung
Verweigert die Mangel-Gewährleistung. Ich musste mich direkt an Amazon wenden, um meine Reklamation ordentlich abgewickelt zu kriegen. Das ist 1. rechtswidrig und 2. unprofessionell.
Betrug
Schlechtester Shop auf Erden.
Ich habe einen defekten Artikel, für knapp 170€, reklamiert, nach 10 Wochen erhielt ich den selben Artikel zurück, natürlich trat der defekt erneut auf und ich habe ihn wieder reklamiert. Der Artikel ist seit einer halben Ewigkeit weg und ich habe noch nicht einmal eine Bestätigung erhalten, dass der Artikel bei ihnen angekommen ist. Das Geschäftsmodell des Ladens scheint der Handel mit B-Ware zu sein, die als Neuware verkauft wird und wahrscheinlich erhoffen die sich das man die Reklamation nach der langen Wartezeit einfach vergisst und die den Artikel erneut weiterverkaufen können. Auf Anfragen kommen nur Copy Paste Emails, die den Inhalt der Anfrage nicht mal beantworten. Mittlerweile kommt mir ein Brechreiz sobald ich den Namen okluge irgendwo lese.
drecksladen
Nicht nochmal
Angeblich wurde meine Ware für den Versand vorbereitet, dann verspätete sich der Versand. Zum Schluß kam eine Mail mit: Wir fechten den Kaufvertrag gemäß §§ 119, 120 BGB hiermit an. Anscheind falscher Preis beim Angebot hinterlegt. Habe dann den Artikel auf der selben Seite nochmal bei einem anderen Anbieter für den gleichen Preis gekauft und ruckzuck ist dieser versendet wurden.
Schlechter Kundenservice
Habe einen gebrauchten, verschmutzten Artikel erhalten. Nach meiner Rücksendung keine Reaktion bzgl. der Rückerstattung. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass der bestellte Artikel versendet wurde, allerdings hatte ich gar nicht nochmal bestellt. Warum sollte ich auch bei jemandem bestellen, der minderwertige Ware liefert. Jedenfalls das Geld habe ich immer noch nicht zurück und auf der Ware bleibe ich wahrscheinlich sitzen, denn eine kostenfreie Rücksendung wird nicht ermöglicht. Also Kundenservice geht echt anders. Leute Finger weg von diesem Händler!!!!
VORSICHT ! BETRUG !
Habe hier einen Artikel gekauft und der Verkäufer behauptete, dass dieser längst losgeschickt worden war, obwohl nie etwas bei mir angekommen ist.
Er wies alles von sich und stellte sich am Ende nur noch auf ignorant und bereitete komische Angebote, dass man sich den "Verlust" teilen soll, obwohl das gegen geltende Gesetze geht und wenn nichts bei mir zugestellt worden ist, ich auch nicht dafür verantwortlich bin etwas zu zahlen ... einfach dreist ohne Ende.
Habe durch Ebay zum Glück mein Geld wieder bekommen, aber andere die hier direkt im Shop bei deren Seite kaufen, haben absolutes Pech und dürfen sich auf ein langes Verfahren und sogar auf einen Rechtsstreit mit Anwalt einstellen.
Okluge besitzt mehrere Unternehmen und Shops und obwohl jede Plattform wie Amazon und Ebay eindeutig wissen, wie er mit Kunden umgeht, darf er weiterhin frei dort handeln.
Wie das in Deutschland möglich ist, kann wahrscheinlich nur noch mit Korruption und Bestechung begründet werden, weil so viele Menschen wissen mittlerweile, was dieser Herr, seine Unternehmen & Mitarbeiter für hinterhältige Geschäfte betreiben.
Am besten wäre es, wenn er vom Markt genommen wird, aber er schummelt oder kauft sich bis jetzt wahrscheinlich aus jeder Klage raus.
Muss ja ein echt krasses Verbrechernetz sein !
Unmöglich
Unmöglich! Reklamation ein echter Witz! Will das Geld nicht erstatten! Finger weg von diesem Händler!!!
Doświadczenie Trustpilot