oli.k computer und internetservice e.K. Recenzje 315

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir sind rundum zufrieden, dass wir es direkt im Onlineshop kaufen konnten. Dadurch konnten wird vermeiden, es über Amazon bestellen zu müssen Lieferung war pünktlich, Bestellung unkompliziert, gutes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hi... Ich bestelle seit einiger Zeit, oft Computer-Peripherie bei diesem Händler. Zuletzt eine DARK Mount, DARK Perk sowie ein Pure Rock Pro 3 LX. Alle Lieferungen, wurden schnell und g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Der Defekt eines Computergehäuses wurde nach 1 Jahr und ca. 10 Tagen reklamiert. Die Firma hat eine Gewährleistung abgelehnt mit dem Hinweis, man hätte den Defekt vorher nachweisen müssen. Absolute U... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Als E-Commerce-Unternehmen für Technik, Spielzeug, Outdoor- und Lifestyleprodukte versenden wir weltweit bis zu 10.000 Pakete pro Tag. Unsere Kunden kaufen Produkte in den drei Shops okluge.de, deliving.de und myplaybox.de. Plattformen wie amazon, eBay, OTTO und Google unterstützen uns dabei. As an e-commerce company for technology, toys, outdoor and many other lifestyle products, we ship up to 10,000 parcels per day worldwide. Our customers buy products in our three online-shops thus; okluge.de, deliving.de and myplaybox.de. Also we sell on platforms such as amazon, eBay, Google and OTTO.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Günstiger Preis

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, alles bestens!

3 czerwca 2026

Hallo Walter F.,

vielen Dank für das sehr gute Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir sowohl mit der pünktlichen Lieferung als auch mit dem guten Preis überzeugen konnten.

Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen, Wünschen oder Anregungen unter service@okluge.de zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gern.

Oceniono na 5 z 5

alles gut wie es sein soll

5 czerwca 2026

Hallo Thomas Schweitzer,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Kauf bei uns rundum zufrieden sind.

Oceniono na 1 z 5

Achtung vor diesem Händler!

Achtung vor diesem Händler!

Ich habe selten einen derart frustrierenden und kundenunfreundlichen Support erlebt. Seit langer Zeit versuche ich, einen offenbar bereits seit Auslieferung bestehenden Defekt meines Geräts im Rahmen meiner gesetzlichen Gewährleistungsansprüche klären zu lassen. Statt echter Hilfe oder einer individuellen Bearbeitung bekomme ich jedoch immer wieder dieselben offensichtlich KI generierten Standardantworten geschickt.

Das eigentliche Problem wird dabei komplett ignoriert. Obwohl ich mehrfach neue Informationen, Erklärungen und konkrete Rückfragen gesendet habe, kamen fast immer wieder wortgleich dieselben Copy Paste Nachrichten zurück. Es wirkt ehrlich gesagt so, als würde niemand die Anfragen überhaupt lesen.

Für mich grenzt dieses Verhalten inzwischen an bewusste Kundenabwimmelung. Man wird hingehalten, nicht ernst genommen und systematisch mit automatisierten Antworten abgespeist, anstatt sich seriös mit berechtigten Gewährleistungsansprüchen auseinanderzusetzen.

Besonders erschreckend finde ich, dass man irgendwann das Gefühl hat, überhaupt nicht mehr mit echten Menschen zu kommunizieren. So einen Umgang mit Kunden habe ich wirklich selten erlebt.

Ich kann jedem nur dringend empfehlen, sich gut zu überlegen, ob er bei diesem Händler bestellt. Solange alles funktioniert, mag es kein Problem geben. Sobald jedoch ein Defekt oder eine Reklamation auftritt, scheint man komplett alleine gelassen zu werden.

22 maja 2026

Wir sind rundum zufrieden

Lieferung war pünktlich, Bestellung unkompliziert, gutes Produkt

23 maja 2026

Hallo Quang,

herzlichen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass wir Sie vollständig überzeugen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Schnell und sehr professionell!

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Artikel vergingen nur wenige Tage. Alles verlief reibungslos und sehr professionell. Rechnung kam per Mail. Alles bestens. Vielen herzlichen Dank. ... muss ja nicht immer Amazon sein!

20 maja 2026

Hallo Jan-Peter Görbing,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bestellung rundum zufrieden sind.

Schnell geliefert

Schnell geliefert. Günstiger als auf amzn, bei Direktbestellung.

8 maja 2026

Hallo Alexander Skwar,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung.

Gern möchten wir Sie auch in Zukunft mit unserem schnellen Versand sowie den günstigen Preisen überzeugen und freuen uns bereits jetzt auf weitere Bestellungen.

TP-Link RE200 AC750 Mesh WLAN Repeater 750Mbits LAN Port WPS WLAN-Erweiterung

Das Produkt wurde umgehend geliefert, war originalverpackt und erfüllt seinen Zweck 100%ig.
Und das zu einem sehr fairen Preis incl. der Versandkosten.

Hallo Walter,

herzlichen Dank für die wundervolle 5 Sterne Bewertung.

Es freue uns zu lesen, dass wir Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem guten Preis zufriedenstellen konnten.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis okay

8 maja 2026

Hallo Lars Leistner,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere pünktliche Lieferung sowie die gute Qualität überzeugt hat.

Oceniono na 4 z 5

Leistungsstarkes Gerät

Schnelle zuverlässige Lieferung

Hallo Annette Maass,

wir bedanken uns bei Ihnen für die großartige Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung und der Leistungsstärke des Gerätes überzeugen konnten.

Einwandfreier Service

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Bestellung. Produkt wie erwartet. Alles einwandfrei. Zu empfehlen!

Hallo Uwe,

herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung sowie der Qualität des Produktes zufrieden sind.

Sehr schnelle Lieferung

Zwischen Bestellung und Anlieferung bei mir zu Hause lag nur genau 1 Tag. So schnelle Lieferung habe ich nicht oft erlebt.TOP!!!

11 kwietnia 2026

Hallo Richard Parker,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ware so schnell erhalten haben.

Service Top!

Super schnelle Ein-Tages-Lieferung und lückenlose Sendungsverfolgung. Das Gerät war sehr gut verpackt. Toller Service.

23 kwietnia 2026

Hallo Andy K.,

vielen Dank für das ausgezeichnete Feedback,

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wohl mit dem pünktlichen Versand als auch mit der Qualität des Gerätes überzeugen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Alles bestens kann jeden weiter…

Alles bestens kann jeden weiter empfehlen

23 kwietnia 2026

Hallo Herr Eberhardt,

herzlichen Dank für 5 Sterne Bewertung.

Super, dass Sie mit der gesamten Bestellung rundum zufrieden sind.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, Produkt einwandfrei, gerne wieder

22 kwietnia 2026

Hallo P. Hufnagel,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Artikels überzeugen konnten.

Sehr schnelle Lieferung in 2 Tagen

Sehr schnelle Lieferung in 2 Tagen, Keinerlei Probleme.

24 kwietnia 2026

Hallo Moritz,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer pünktlichen Lieferung überzeugen konnten.

Alles bestens

Guter Preis, sehr schneller Versand

14 kwietnia 2026

Hallo Martin L,

wir bedanken uns bei Ihnen für das 5 Sterne Feedback.

Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Preis sowie der pünktlichen Lieferung überzeugen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Super schneller Versand. Einfach Rücksendung.

Super schneller Versand.

Hab es mir anders überlegt und eine Rücksendung beantragt. Ging super schnell und ich habe sofort mein Geld wieder bekommen. Alles tip top!

5 kwietnia 2026

Hallo Patrick,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie die problemlose Abwicklung des Widerrufs zufrieden sind.

Vielleicht finden Sie bei uns in Zukunft einen passenden Artikel. Gern helfen Ihnen bei der Suche.

Toller Kundenservice

Besonders möchte ich den tollen Kundenservice hervorheben. Meine Fragen wurde sofort beantwortet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alle sind sehr freundlich und verbindlich.
Vielen Dank

20 kwietnia 2026

Hallo T.Grobelny,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns zu lesen, dass Sie sowohl mit unserem Kundenservice als auch der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.

Optisch sehr gut

Optisch sehr gut. Zubehör reichlich.
Klang hervorragend.

16 kwietnia 2026

Hallo Uwe Praetorius,

herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Artikels zufrieden sind.

Perfect

Perfect! Fast delivery and easy transaction!
Item is just as described!
Very pleased 👍🏼👍🏼👍🏼

17 kwietnia 2026

Hello FH,

Thank you very much for your excellent feedback.

We are delighted that you were satisfied with our fast delivery and straightforward ordering process.

Please do not hesitate to contact us at service@okluge.de if you have any further questions, requests or suggestions. We’ll be happy to help.

Kind regards,

Okluge.de

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej