oli.k computer und internetservice e.K. Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bestellung verlief einfach und schnell. Praktisches kleines Produkt, um z.B. Salben und Kosmetik bei sommerlichen Temperaturen im Haus unter 25 °C im Zimmer oder Bad zu lagern. Könnte wegen des Anschl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand, Ware wie bestellt. Bisher hatte ich bei mehreren Bestellungen mit okluge Versand noch keine Komplikationen. Weil immer alles geklappt hat, auch keine Retouren.

Oceniono na 1 z 5

Ich habe bei okluge ein teures Premium-Netzteil gekauft, das nach knapp 1,5 Jahren komplett ausgefallen ist. Obwohl ich mich noch in der zweijährigen Gewährleistung befinde, wurde mir nicht geholfen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ja was soll man schreiben, zwei Edifier Monster-Lautsprecher am Freitagmittag gekauft und am Samstagnachmittag geliefert. So eine Bearbeitungsgeschwindigkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

Als E-Commerce-Unternehmen für Technik, Spielzeug, Outdoor- und Lifestyleprodukte versenden wir weltweit bis zu 10.000 Pakete pro Tag. Unsere Kunden kaufen Produkte in den drei Shops okluge.de, deliving.de und myplaybox.de. Plattformen wie amazon, eBay, OTTO und Google unterstützen uns dabei. As an e-commerce company for technology, toys, outdoor and many other lifestyle products, we ship up to 10,000 parcels per day worldwide. Our customers buy products in our three online-shops thus; okluge.de, deliving.de and myplaybox.de. Also we sell on platforms such as amazon, eBay, Google and OTTO.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 80

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Schlechtester Kundensupport den ich erlebt habe

Update: Nachdem ich mit Amazon in Kontakt getreten bin, haben sie diesen Händler kontaktiert. Auf einmal ging das doch mit der Rückerstattung. Bevor ich Amazon ins Boot geholt habe, war die Aussage des Unternehmens „ Sie haben als Verbraucher beim Fernabsatzvertrag (Onlinekauf) ein gesetzliches Recht auf Widerruf des Vertrages innerhalb einer Frist von 30 Tagen. Leider können wir Ihrem Wunsch nach einer Rückgabe des Artikels nicht nachkommen, da das Kaufdatum sich außerhalb der genannten Frist befindet.“
Denke es ist klar ersichtlich wie man hier vorgehen will.

Hatte eine Be Quiet Dark Mount bei diesem Händler am 30.04.25 gekauft, das Produkt wies nach ca. 6 Wochen Mängel auf und ich hab den Verkäufer am 25.06.25 diesbezüglich kontaktiert. Ich sollte mich damit an bequiet wenden. Fand ich schon merkwürdig da er der Händler ist, somit seine Ware. Dennoch bei BeQuiet angerufen, diese haben meine Gedanken geteilt und sagten mir es liegt in seiner Verantwortung.
Am 26.06.25 hab ich dann den retourenschein bekommen und am selben Tag raus geschickt.
Paket wurde bestätigt und der Händler hatte ihn am 01.07.25. Dies habe ich aber auch erst durch Rückfrage am 04.07.25 erfahren. Seither gab es keine weitere Rückmeldung seitens des Händler. Außer das ich mein Geld nicht zurück bekomme, dies bekam ich als Antwort auf meine Anfrage vom Kaufvertrag zurückzutreten. Und das Geld erstattet zu bekommen. Das Gerät ist keine zwei Monate alt gewesen, andere Händler hätten das schon lange ersetzt gehabt. Hier wird raus gezögert, den Kunden im unklaren gelassen und nur auf Anfragen kommen Infos beim Kunden an.
Definitiv der letzte Kauf in dem Laden.

25 czerwca 2025

Hallo David H.,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass die von uns versandte Tastatur einen Defekt aufweist und das Sie mit der Abwicklung der Reklamation unzufrieden sind.

Die Rücksendung Ihres Artikels haben wir am 01.07.2025 erhalten. Da die Frist für den Widerruf in Höhe von 30 Tagen bereits verstrichen war, konnten wir Ihnen für die defekte Ware noch keine Erstattung geben. Dies ist bei einem Mangel nur innerhalb der genannten Frist oder nach zwei erfolglosen Nachbesserungsversuchen unsererseits möglich.

Aus diesem Grund haben wir in Kooperation mit dem Hersteller den Reklamationsprozess veranlasst. Dieser hat uns leider mitgeteilt, das der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Deshalb haben Sie von uns am 14.07.2025 eine Erstattung des Kaufbetrages erhalten.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form.

Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen, Wünschen oder Anregungen unter service@okluge.de zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gern.

Ottima esperienza

Contrariamente alle molteplici recensioni negative, posso dare 5 stelle a questo venditore. Ordinato su Amazon.it e arrivato in 48h ( Germania - Italia). Tutto conforme alla descrizione. Consigliatissimo.

2 lipca 2025

Buongiorno Luca,

Grazie mille per l'ottima valutazione a 5 stelle.

Siamo molto contenti di essere riusciti a convincervi con la puntualità della consegna. Il vostro feedback è per noi una preziosa conferma che siamo sulla strada giusta.

Non esiti a contattarci all'indirizzo service@okluge.de per qualsiasi altra domanda, richiesta o suggerimento. Saremo lieti di aiutarvi.

Vorsicht bei diesem Händler

Vorsicht bei diesem Händler:
Tritt an einem Gerät innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist von zwei Jahren ein Mangel nach Ablauf der ersten 12 Monaten ein, weigert sich der Händler aufgrund eines BGB-Textes zur Beweislastumkehr das Gerät zurückzunehmen, wenn der Käufer keinen Beweis führen kann, dass der Mangel bereits bei Auslieferung bestand. Wie der Beweis geführt werden soll, sagt der Händler nicht.
Im konkreten Fall ging es um ein Messgerät, dessen Anzeige nach ca. 18 Monaten verblasste und nicht mehr ablesbar war. Okluge forderte mich auf, einen Nachweis zu erbringen, dass der Fehler bereits bei Auslieferung bestand.
Wie soll ich das beweisen, wenn ich kein fachkundiger Techniker bin? Ich versuchte es mit Logik:
Die Gewährleistungsfrist wurde nach meiner Kenntnis von 12 Monaten auf zwei Jahre verlängert, um die Hersteller zur Produktion haltbarerer Produkten zu animieren. Damit soll erreicht werden, dass Ressourcen geschont und das Abfallaufkommen reduziert wird. Daraus leite ich ab, dass es nicht im Sinne des Herstellers des reklamierten Messgeräts ist, dass die Anzeige bereits innerhalb der gesetzlichen Gewährleistungsfrist nicht mehr lesbar ist. Die Bedienungsanleitung enthält kein Verfallsdatum, keinen Mindesthaltbarkeitszeitraum und keinen Hinweis auf solch ein Verhalten. Ein solches Geräteverhalten innerhalb der Gewährleistungsfrist ist also ein technisches Fehlverhalten und somit sein eigener Nachweis, dass hier ein Produktionsfehler vorliegt.
Mehrere Versuche mit logischen Begründungen, dass dies nur auf einem Produktionsfehler beruhen kann, wurden ignoriert mit der wiederholten Aufforderung einen entsprechenden Nachweis zu liefern. Als ich dann fragte, wie denn so ein Nachweis aussehen solle, reagierte der Händler nur noch kurz angebunden, das läge in meinen eigenen Verantwortungsbereich. Er sei nicht gewillt, meine Reklamation anzunehmen.

Ich habe schon viele online-Käufe hinter mir und auch einige Reklamationen kurz vor Ablauf der gesetzlichen Gewährleistungsfrist gehabt. Jedes Mal wurde die Reklamation anstandslos angenommen. Manche Händler zeigten sich sogar kulant, wenn die Frist knapp überschritten war. Aber das hartleibige, kundenunfreundliche Verhalten von okluge ist einzigartig, auch wenn das Gesetz eine solch praktisch unerfüllbare Forderung prinzipiell hergibt. Dessen Sinn ist an anderer Stelle zu klären.

Den barschen Ton mir gegenüber erwiderte ich abschließend analog: sein geschäftsschädigendes Verhalten läge in seinem Verantwortungsbereich. Ich sei nicht gewillt, weitere Geschäftsbeziehungen mit ihm einzugehen.
Ich habe daraufhin den Hersteller direkt angesprochen und bekomme nun eine Ersatzlieferung durch diesen ohne Nachweis!

26 maja 2025

Sehr geehrter Herr Henning,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Messgerät einen Defekt aufweist.
Leider benötigen wir den von Ihnen bereits angesprochenen Nachweis, um den Mangel beim Hersteller anmelden zu können.
Ohne diesen Nachweis, dass der Defekt bereits in den ersten 12 Monaten nach dem Erhalt der Ware aufgetreten ist, können wir gemeinsam mit dem Hersteller keine Reklamation durchführen.

Ein Nachweis wäre zum Beispiel ein datiertes Foto, auf welchem der Mangel am Messgerät bereits in den ersten 12 Monaten nach dessen Erhalt ersichtlich ist.

Wir bedauern sehr, dass wir die Reklamation in diesem Fall nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten konnten.

Alles gut

Habe über OTTO bestellt, Ware kam innerhalb der angegebenen Lieferzeit an, alles wie beschrieben, keine Mängel gesehen, alles top :)

19 marca 2025

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Lieferung und der hohen Qualität unseres Artikels überzeugen konnten.

Alles Top!

Klar zu empfehlen! Schade, dass hier der Eindruck entsteht, die Firma okluge.de wäre nicht seriös.

Alles Top!

6 marca 2025

Hallo Sasta Stahlgesellschaft mbH,

vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung und die Empfehlung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten.

Oceniono na 1 z 5

Kritische Stimmen sollen unterdrückt…

Kritische Stimmen sollen unterdrückt werden!

Ich habe bei Amazon bestellt und leider einen bereits gebrauchten und beschädigten Artikel erhalten. Nach der Rücksendung wurde mir vom Händler unterstellt, ich hätte ein defektes Produkt in den Karton gelegt – eine völlig unzutreffende Behauptung.

Seit mittlerweile 8 Monaten versucht dieser Händler, meine ehrliche Bewertung löschen zu lassen. Ganze 19 Mal wurde sie bereits entfernt. Statt Verantwortung für den Umgang mit Kunden zu übernehmen, setzt das Unternehmen scheinbar alles daran, kritische Stimmen zu unterdrücken und die Erfahrungen von Kunden zu verschleiern.

So ein Verhalten ist für mich absolut inakzeptabel und zeigt, wie wenig hier Kundenservice geschätzt wird.

30 stycznia 2025

Hallo Mirco,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Rücksendung nicht zufrieden sind.

Gern hätten wir auf Ihr Anliegen schon eher geantwortet, nur konnten wir Ihrer Bewertung keinen Kauf bei uns zuordnen. Wir haben Sie diesbezüglich über Trust Pilot 19 Mal angefragt und bedauerlicherweise nie eine Antwort erhalten. Aus diesem Grund mussten wir Ihr Feedback wieder löschen lassen. Aufgrund Ihrer Bewertung bei Idealo, wo Sie eine Bestellnummer angegeben haben, konnten wir diese Bewertung jetzt auch zuordnen.

Bei Ihrer Rücksendung haben wir den Artikel von Ihnen in einer falschen Originalverpackung erhalten. Dadurch sind wir anfangs leider davon ausgegangen, dass eine fehlerhafte Retoure vorliegt. Anschließend konnten wir den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen aufklären.
Die Erstattung des vollständigen Kaufbetrages haben wir selbstverständlich im Juni 2024 bereits veranlasst.

Einfach Gauner !!

Einfach Gauner !!! Ich habe in Juli 2024 Edifier Lautsprecher bei Amazon Spanien gekauft und oli.k war der Händler. Als ich sie ungepackt zurückgeschickt habe, hat Oli.k mir ein DHL Etikett versandt mit der schriftlichen Bestätigung, dass ich keine Versandskosten (18,90 €) bezahlen muss. Jedoch wurde es mir diesen Betrag abgezogen. Ich habe mehrere Male mich bei diesem Händler beschwert und jedesmal habe ich dieselbe Antwort bekommen. Die Retourkosten werden nicht von Oli.k übernommen, wobei sie genau das Gegenteil bestätigt haben ! glücklicherweise habe ich mich jetzt bei Amazon Spanien beschwert und ich bin zuversichtlich, dass dieser unseriöse Händler gestraft wird und dass die Retourkosten mir erstattet werden. Aber mehr als 5 Monate lang muss ich gegen diese Gauner kämpfen. Sie sind so dumm, dass sie ihre eigene schriftliche Bestätigung nicht respektieren. Vor einem deutschen Gericht werden sie sofort verlieren. Es wird mir nicht staunen, dass sie bald in Pleite geraten werden, mit solchen Gaunern will niemals jemand handeln !!!
Hierbei ist die Mail die ich im Juli 2024 vom Verkäufer bekommen habe: mer. 24 juil. à 06:48
Hello, Thank you for your message. It is a pity that you have decided to cancel revocation. We would have been very happy to fulfill the order to your to your satisfaction. If you wish to withdraw from the purchase contract please return the goods to us unused and in their original packaging. Please refrain from returning used items for the sake of the environment, as we cannot take them back. Please use our DHL returns slip link and enter the customer number K2095438365 as a reference. Luxembourg (18,90 Eur*): -
*A return within 14 days of purchase and a sales price of over 40 euros is free of charge for you.
The return receipt will not be deducted from the refund amount in these cases.
Aber dann hat diese Gauner systematisch verweigert, die Retourkosten zu erstatten. Was sie nicht kapiert haben, ist dass ihr Verhalten einfach rechtswidrig ist und am Ende werden sie doch diese Retourkosten erstatten müssen, weil Amazon Spanien sie bestrafen werden. Aber sie können ruhig so weiter machen. Sie werden nur mehr Kunden verlieren und vor Gericht stehen !! Sie haben Ende November folgenden Unsinn geschrieben: "Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Sie Schriftverkehr. Die Versandkosten werden nicht übernommen.
Stephan Dünnwald"
Edit am 14.01.2025 Ich habe gerade die neue Ausrede von Okluge gelesen. Sie wissen nicht mehr was zu erfinden, um ihr blödes Verhalten zu rechtfertigen ! jetzt behaupten sie, sie hätten nicht den Artikel rechtzeitig zurückbekommen !! aber sie vergessen, dass am 24.7 hat Okluge mir die Email, die ich schon oben erwähnt habe, geschickt mit dem Etikett der Rücksendung und am 7. August 2024 haben sie bestätigt: mer. 7 août 2024 à 09:35
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Erstattung wurde am 06.08.2024 an Amazon übergeben.
Stephan Dünnwald. Sie verfügen über eine besondere Eigenschaft: sie widersprechen sich selbst ständig !! sie haben sehr schnell die Lautsprecher zurückbekommen, deswegen haben sie den Preis erstattet aber nicht die Versandkosten, obwohl sie das Gegenteil geschrieben haben !!
Und ich habe noch den Beleg von DHL, es heisst, ich habe sofort die Lautsprecher zurückgeschickt. Solche Ausrede haben sie nicht vorher benutzt, stattdessen habe ich in November solche Mail bekommen :ven. 22 nov. 2024 à 09:07
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass bei einem Widerruf vom Kaufvertrag die Rücksendekosten nicht von uns übernommen werden.
Stephan Dünnwald
oli.k computer und internetservice e.K.
Diese Gauner können weiter lügen, ich erwäge jetzt sie vor Gericht zu bringen ! inzwischen hat Amazon Spanien die ernsthafte Situation wahrgenommen und mir eine Gutschrift für 18,90 zugelassen.
Nur Betrüger versuchen immer Ausrede zu finden, anstatt ein anständiges Verhalten zu haben !!! ich kann Okluge versichern, dass ich jetzt auf alle Foren über meine Erfahrung mit diesen Gaunern mitteilen werde. Am Ende haben sie NICHTS gewonnen, nur einen schlimmeren Ruf, Amazon Spanien wird sicher sie bestrafen, nachdem ich eine Gutschrift bekommen habe und auf alle Foren werde ich die Beweise posten. Weiter so Okluge !!

24 lipca 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess nicht zufrieden sind.

Der Rückversand ist bei Amazon nur unter der Bedingung kostenfrei, dass der Artikel innerhalb von 14 Tagen nach der Zustellung bei Ihnen wieder bei uns ankommt.
Dies war bei Ihrer Retoure bedauerlicherweise nicht der Fall.

Deshalb bitten wir um Ihr Verständnis, dass eine Erstattung der Rücksendekosten nicht möglich ist.

Gewährleistung ungerechtfertigt verweigert

Ich habe einen Mikrofonarm bei okluge über eBay gekauft, welcher innerhalb der 2 Jahre Gewährleistungsfrist zwei deutliche Mängel zeigt bzw. Defekte aufgetreten sind.
Der Kundenservice von okluge verweigert meine Rückgabe des Artikels, indem man stur von mir fordert, nach der Beweislastumkehr (welche nach 12 Monaten auf den Kunden übergeht), zu beweisen, dass diese Mängel bereits zum Zeitpunkt der Auslieferung bestanden haben.
Dies nachzuweisen ist für Privatkunden so gut wie unmöglich, aber es bietet dem Händler das rechtliche Schlupfloch, eine Gewährleistung nach bereits 12 Monaten faktisch zu verweigern.
Dass es hierbei in großen Shops wie Amazon, etc. etliche Produktrezensionen gibt, die von exakt den gleichen Defekten berichten, wird vom Kundenservice ignoriert.
Das ist das erst Mal in meinen 20 Jahren Onlineshopping, dass ein Händler ein so kundenfeindliches Verhalten an den Tag legt und kein Stück von diesem abweicht.
Als ich allerdings nach Erfahrungsberichten zu okluge gesucht habe, war ich dann nicht mehr verwundert. Es scheint wohl fest zum Geschäftsmodell und den Grundwerten der Firma zu gehören, Kunden so schlecht wie möglich zu behandeln.

Für mich war es der letzte Kauf bei dieser Firma und ich kann und werde jedem davon abraten, hier sein Geld zu lassen.

Nachtrag vom 30.12.:
An der Antwort von okluge kann man sehr schön erkennen, wie sich das Unternehmen hinter fadenscheinigen und kundenfeindlichen Argumenten versteckt.
Die geforderten Nachweise sind für Konsumenten nicht erbringbar und daher kann sich okluge der Gewährleistung entziehen.
Wie bereits geschildert, absolut nicht zu empfehlen. :)

19 grudnia 2024

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen bei der Abwicklung der Reklamation nicht wie von Ihnen gewünscht weiterhelfen konnten.

Ohne den von Ihnen beschriebenen Nachweis, können wir die Reklamation leider nicht beim Hersteller anmelden. Dadurch ist es uns leider nicht möglich, den gewünschten Austausch durchzuführen.

Kompetente Hilfe

Leider war das gewünschte Produkt nicht auf Lager. Die Rückerstattung funktionierte einwandfrei. Vielen Dank!

19 grudnia 2024

Hallo Petra Schmidt-Simatovic,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen die Ware nicht wie gewünscht zur Verfügung stellen konnten, freuen uns aber umso darüber, das Sie uns trotzdem 5 Sterne gegeben haben.

In Zukunft hoffen wir Ihnen unserer Produkte schnellstmöglich zusenden zu können.

Oceniono na 1 z 5

So gehts nicht mit verkaufen

Tischrechner mit drucksystem am 23.11.2024 bestellt und bezahlt.Am 27.11.224 erhalten, jedoch ohne Drucker und Drucksystem. sofort rückgabe beantragt.
bis heute geht alles nur im Kreis.
nie mehr wieder bei diesem verkäufer

27 listopada 2024

Sehr geehrter Herr Lipperer,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben.

Leider konnten wir Ihren Kauf erst durch die hier genannte Bestellnummer zuordnen. In Ihrer per Mail mitgeteilten Nummer war immer ein Zahlendreher drin, wodurch wir Ihre Bestellung nicht finden konnten.

Wir haben Ihnen jetzt in einer separaten Mail die Informationen zu weiteren Verfahrensweise zukommen lassen.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen.

Finger weg - Falsche Angaben

Kann mich hier Vorrednern nur anschließen - besser Finger weg.
Bei Amazon Ware bestellt - Kostenfreie Retouren wurde bei Amazon angeboten.
1. Artikel ohnehin verspätet
2. Karton beschädigt
3. Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte zwar - Verkäufer weigert sich Rücksendekosten zu übernehmen - obwohl ausdrücklich so angeboten.

Nachtrag am 27.11.24:
Noch dreister geht nicht... Auszug aus dem Schriftverkehr:

19.11.2024 09:09 (Fa. Kluge)
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich bitte um Ihr Verständnis, dass bei einem Widerruf vom Kaufvertrag die kundeneigenen Rücksendekosten nicht von uns übernommen werden.
Falls Sie noch weitere Informationen benötigen oder noch Wünsche und Fragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Herr Kluge: Sie bieten kostenfreie Retouren (aus beliebigem Grund) bei Amazon an! (Zwischenzeitlich nicht mehr - jedoch nachweislich zu diesem Zeitpunkt

25.11.2024 09:12 (erneut Fa. Kluge)

Guten Tag,vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Die Kosten werden nicht von uns übernommen. Siehe Schriftverkehr. Für Fragen oder Wünsche können Sie sich gerne an unsere Kundenbetreuung wenden.

27.11.24
Fa. OKluge: Mit unserem Retourenschein wäre der Rückversand für Sie kostenfrei gewesen.
(Dies steht plötzlich als "rechtfertigung" bei der Amazon Verk. Bewertung)

Der bei Amazon hinterlegte Retourenschein ist zu frankieren.
@Fa. Kluge: Ich habe Ihnen diesen bereits zugesendet. Scheinbar interessieren aber auch alle weiteren im Dateianhang befindlichen PDF Dateien nicht. (Einfach zu öffnen mit einem PDF Reader)

03.12.24
Nun wird hier auch noch der Käufer als "unfähig" bezeichnet, einen Retourenschein anzufordern / auszudrucken. Denn selbstverständlich (🙄) sind doch die Retouren kostenfrei.

Hr. Kluge, bitte lesen Sie doch erst einmal, was Sie selbst am 19.11 sowie 25.11 geschrieben haben.

Sie übernehmen keine Rückversandkosten - diese Antworten habe ich immer wieder von Ihnen erhalten.

Auf (vorerst nur) Trustpilot habe ich nun meine Erfahrung mitgeteilt. Es gibt ja auch noch weitere Portale mit größerer Tragweite😉

Es kann sich hier nun jeder selbst ein Bild von diesem Unternehmen machen.
Ich kann nur zur Vorsicht raten - andernfalls viel Glück

14 listopada 2024

Sehr geehrter Herr Höfler,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie die Ware von uns verspätet erhalten haben und das der Karton beschädigt war.

Laut den mir vorliegenden Unterlagen haben Sie keinen Retourenschein von uns benutzt. Über den Amazon Rücknahmeantrag können Sie sich über einen dort von uns hinterlegten Link diesen erstellen. Dies ist bedauerlicherweise nicht erfolgt. Wir vermuten, dass Sie einen Retourenschein direkt von Amazon verwendet haben. Auf dessen Berechnung haben wir jedoch keinen Einfluss.
Leider lag uns darüber hinaus keine direkte Anfrage von Ihnen per Mail bezüglich der kostenfreien Retoure vor. Wir hätten Ihnen diesen sehr gern zukommen lassen.

Für die verspätete Zustellung sowie den beschädigten Karton entschuldigen wir uns bei Ihnen aller Form.

Vorsicht - Betrug!

Vorsicht - hier besser nichts bestellen! Der Shop liefert zwar ein Retouren-Etikett berechnet dieses dann allerdings mit 4,90€! Auf Nachfrage gibt es die Antwort, dass bei Artikeln unter 40€ Warenwert die Retoure vom Käufer zu bezahlen ist! Das sollte man im Vorfeld klar kommunizieren - hier besser nichts bestellen!

21 października 2024

Hallo Katja,

vielen Dank für das Feedback.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess nicht zufrieden waren.

Auf unserer Homepage ist unter dem Link https://deliving.de/widerrufsrecht Folgendes vermerkt:

"Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. "

Deshalb bitten wir um Ihr Verständnis, dass die Berechnung der Retourenkosten korrekt ist.

Unseriös

Shop lieferte ein gebrauchtes sowie defektes Produkt. Danach werden die wildesten Behauptungen aufgestellt was ich nicht alles daran manipuliert oder kaputt gemacht hätte, beweise dafür habe ich bis heute nicht gesehen.

Letzter einkauf bei diesem unseriösen und unprofessionellen shop.

7 października 2024

Sehr geehrter Herr Jahn,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie mangelhafte Ware erhalten haben.
Die Erstattung des vollständigen Kaufbetrages haben wir selbstverständlich bereits veranlasst.

Ihr Service Team von Okluge.de

Oceniono na 4 z 5

Geschenk kommt (fast) zu spät

Wir haben am 25.09. auf der Playbox Seite (Oli K.) ein großes Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn (Geb. 01.10.) bestellt.
Am 28.09. hatten wir noch immer keine Bestellbestätigung. Das Geld wurde aber per Paypal sofort bezahlt.

Wir wurden stutzig und haben Emails an den Verkäufer geschickt. Am 30.09. dem darauffolgenden Montag kam dann eine Antwort per Mail. Das die Ware noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Aber noch am selben Tag bei Ihnen eintreffen sollte. Anschließend geht die Ware sofort an uns raus.
Wir waren stinksauer und enttäuscht, weil es ja das Geburtstagsgeschenk sein sollte.
Aber siehe da, die Ware kam am 01.10. um 14 Uhr bei uns an. Nicht ideal, weil alles so unsicher war. Aber OK.

Die Ware war top. Nur 1 Teil der Bestellung war nicht neu.

1 października 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Das Sie im Vorfeld von uns nur spärliche Informationen bezüglich der Bestellung und des genauen Versandtermins erhalten haben bedauern wir sehr. Im Normalfall wird die Kaufbestätigung umgehend nach dem erfolgten Zahlungseingang an unsere Kunden verschickt. Warum dies bei Ihnen nicht der Fall war, prüfen wir derzeit intern.
Wir freuen uns, dass Sie den Artikel dennoch pünktlich erhalten haben und das Geburtstagsgeschenk damit rechtzeitig überreicht werden konnte.

Bestellung vom Händler storniert

Bestellung wurde seitens okluge storniert.Angeblich wegen falschen Preis obwohl der Monitor bei vielen anderen Shops dasselbe kosten soll.Sehr fragwürdig!!!

Nachtrag:
Nach Antwort von okluge:
Nicht mehr lieferbar wäre ein Argument/Wahrheit, allerdings war die Begründung der angebliche falsche Preis!Wahrheit währt am längsten!!!

8 września 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
Dieser Vorfall ist uns mehr als unangenehm und wir bitten Sie um Entschuldigung. Gern hätten wir Ihre Bestellung in unserem Unternehmen zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt.
Der Artikel ist leider nicht mehr lieferbar.

Ihr Service Team von Okluge.de

Oceniono na 1 z 5

Ich warte weiterhin auf meine…

Ich warte weiterhin auf meine erstattung. Verkäufer behauptet Geld über ebay erstattet zu haben, Ebay will davon nichts wissen.
Weiterhin 300 Euro weg. Strafanzeige bleibt wohl die einzige Möglichkeit nzige Möglichkeit

Rechnung R8847359

18 lipca 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.
eBay hat den von Ihnen geöffneten Zahlungsstreitfall mittlerweile geschlossen. Dadurch war es uns jetzt möglich die Erstattung manuell zu veranlassen. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerungen.

Rapoo-Tastatur Sonntags bestellt

Rapoo-Tastatur Sonntags bestellt, absolut pünktliche und rasant schnelle, sehr gut verpackte Lieferung am darauffolgenden Dienstag. Leider waren die angegebenen Batterien nicht dabei. Kundenservice angeschrieben, sofortige Reaktion mit Preisnachlass erhalten. Nun steht noch die Rücküberweisung aus, aber ich bin guter Dinge!! Ich würde immer wieder dort bestellen und bedanke mich für den tollen Service. Kritiker sollten evtl. in Erwägung ziehen, dass zurzeit überall Personalmangel herrscht und nicht immer nur "meckern"! Claudia Masson

6 sierpnia 2024

Sehr geehrte Frau Masson,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie uns trotz der fehlenden Batterien eine so gute Bewertung gegeben haben. Dies ist auch ein Ansporn für uns, die Vollständigkeit unserer Artikel in Zukunft noch genauer zu prüfen.

Hinhalten und nicht liefern

Habe am 31.07 morgens eine Bestellung via eBay Shop abgegeben, da dieser Händler für dieses Produkt die kürzeste Lieferzeit angegeben hat, 1-2 Tag, passiert ist dann leider nichts mehr, bis heute. Theoretisch hätte die Ware bis 02.08 geliefert werden sollen.
Die Versandbestätigung ohne Paket-Daten erhielten wir am Tag der Bestellung, damit wir nicht mehr über eBay Stornieren können.
Auf Nachfrage am 01.08 erhielten wir die Lapidare Aussage, die Ware würde wahrscheinlich erst am 02.08 versendet, seither Funkstille, keine Paket-Daten, kein Versand, nichts.
Es werden offensichtlich Waren als Lagerhaltig angeboten, die der Händler gar nicht auf Lager hat sondern nach Kundenbestellung erst ordert, dazu werden falsche Lieferzeiten angegeben, das ist aus meiner Sicht eine Vorsätzliche Kundentäuschung.
Durch dieses betrügerische Verhalten hat er uns die Option genommen rechtzeitig das benötigte Gerät zu bekommen, bzw. anderweitig zu bestellen, wo wir die Ware wahrscheinlich rechtzeitig bekommen hätten.
Ein Unding und ein Verhalten, das ich absolut nicht nachvollziehen kann.
Ein Problem mit der Lagerware ist das eine, aber den Kunden wissentlich hinhalten statt die Wahrheit zu sagen, echte Lieferzeiten anzugeben und ihn damit zu schädigen ist eine Frechheit.
Definitiv nie wieder.

31 lipca 2024

Sehr geehrter Herr Fehl,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern sehr, dass wir den Versand des Artikels nicht zum angegebenen Zeitpunkt realisieren konnten. Der Hersteller hat leider das Datum der Lieferung an uns immer wieder nach hinten verschoben, sodass wir Ihnen bedauerlicherweise keine korrekten Angaben machen konnten.

Alimentation PC HS

Alimentation PC HS
après seulement 9 mois be quiet! Dark Power Pro 13 1600W acheté sur Amazon, aucune aide du vendeur.
Il me demande de m'adresser à Amazon, Amazon me demande de m'adresser au vendeur.
Date de la commande 03 octobre 2023
Numéro de la commande 407-3204703-6010730
Vendu par
oli.k computer und internetservice e.K.
Ulrichstr. 5
Dresden, 01326, DE
Quelle honte ...
Heureusement le fabricant a résolu mon problème.

25 lipca 2024

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre feedback.
Vous n'avez pas acheté l'article chez nous (Okluge.de), mais directement chez Amazon.
C'est pourquoi je vous prie poliment de vous adresser directement à Amazon avec votre demande et de supprimer cette évaluation.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre question.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej