Oceniono na 5 z 5

installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto funziona benissimo. Assistenza con whatsapp super gentile e veloce per dare consigli grazie mille Consigliatissimo.

Oceniono na 5 z 5

subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato si Windows 11 che Office 2024 Professional Plus. Attivati entrambi senza problemi. Servizio eccellente e veloce. Ottimo anche il servizio di assistenza.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oprogramowaniem komputerowym

Napisane przez firmę

Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Dichiarano di fare fattura Italiana…

Dichiarano di fare fattura Italiana mondano documenti senza indicazioni di partita iva o altro. PDF senza alcuna valenza legale. Su PayPal descrizione completamente diversa dal prodotto acquistato. Sito in USA con intestatari nascosti. Da stare alla larga

25 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi confusione o disagio che potresti aver sperimentato con il tuo recente acquisto. Prendiamo seriamente il tuo feedback e siamo impegnati a risolvere le questioni sollevate.

Per quanto riguarda la fattura e la documentazione, comprendiamo l'importanza di una documentazione corretta e conforme. Rivedremo i nostri processi per assicurarci che le fatture e i documenti siano emessi correttamente con le informazioni necessarie, inclusi i dettagli dell'IVA.

Per quanto riguarda la discrepanza nella descrizione di PayPal, ci scusiamo per qualsiasi discrepanza tra la descrizione del prodotto e il prodotto effettivamente ricevuto. Indagheremo su questo problema per assicurarci che le nostre descrizioni dei prodotti riflettano accuratamente gli articoli in vendita.

La tua soddisfazione è la nostra massima priorità, e vogliamo assicurarti che stiamo lavorando per affrontare queste preoccupazioni prontamente. Apprezziamo il tuo feedback, poiché ci aiuta a migliorare i nostri servizi e i nostri processi.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza per qualsiasi altra cosa, non esitare a contattare il nostro servizio clienti. Siamo impegnati a offrire un'esperienza migliore per te e tutti i nostri clienti.

Grazie per aver portato queste questioni alla nostra attenzione, e speriamo di avere l'opportunità di servirti meglio in futuro.

Cordiali saluti,

It works

It works! 60 seconds keys delivery! I like it.

22 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

We're delighted to hear that your experience was positive and that you received your keys promptly! Your satisfaction is important to us, and we strive to provide efficient and reliable services.

If you have any more questions or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We're here to help, and we hope the product continues to meet your expectations. Thank you for choosing our services!

Semplice

Semplice, veloce, efficace.

10 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice, veloce ed efficace. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di offrire un'esperienza utente conveniente e efficiente.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato office 2021 professional…

Ho acquistato office 2021 professional pro . Avevo dei dubbi ma devo ricredermi sono rimasto molto soddisfstto. L'stallazione è andata subito a buon fine, Azienda molto seria e affidabile. Ottima pure come assistenza telefonica molto professionali e gentilissimi. Lo consiglio a tutti.

17 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con l'acquisto di Office 2021 Professional Pro da noi! La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire prodotti di alta qualità, assistenza affidabile e un'esperienza positiva complessiva ai nostri clienti.

Grazie per il tuo feedback positivo e per averci consigliato ad altri. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo che Office 2021 continui a servirti bene nelle tue attività. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Oceniono na 5 z 5

Licenza arrivata e perfettamente funzionante

5 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai ricevuto la licenza e che funziona perfettamente! La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire prodotti e servizi che rispecchino le aspettative dei nostri clienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo che la licenza continui a servirti bene nelle tue attività.

Truffatori stateci alla larga

Sono stato truffato non ho ricevuto né la Key e tantomeno il rimborso

4 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Sono profondamente dispiaciuto di apprendere dei problemi che hai riscontrato con il tuo acquisto. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e prendiamo sul serio il tuo feedback.

Vorrei assicurarvi che ci impegniamo a risolvere tempestivamente la questione. Per assisterti ulteriormente, potresti fornirmi i dettagli del tuo ordine, come il numero dell'ordine o l'e-mail utilizzata per l'acquisto? Queste informazioni ci aiuteranno a individuare la transazione e ad intraprendere le azioni appropriate.

Stai tranquillo, siamo qui per sistemare le cose per te. Che si tratti della consegna della chiave di attivazione acquistata o dell'elaborazione di un rimborso, siamo completamente impegnati a risolvere questa situazione in modo soddisfacente.

Grazie per aver portato questo problema alla nostra attenzione e apprezziamo la tua pazienza mentre lavoriamo per risolvere il problema. Se hai ulteriori dettagli o domande, non esitare a condividerli e faremo del nostro meglio per aiutarti.

Oceniono na 1 z 5

Allettato dall'offerta di office 365 a…

Allettato dall'offerta di office 365 a vita per € 8.5 ho acquistato il prodotto.
In sys admin di una azienda intendevo provarlo per poi acquistarne parecchie copie.
Purtroppo microsoft non accetta le credenziali da loro inviate e in assenza di un product code l'installazione non ha avuto buon fine.
Sono stato rimborsato ma il mio tempo chi me lo ripaga ?
Attendo una offerta funzionante così da essere finalmente loro cliente.
Provate ad esser più precisi.

10 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Mi dispiace sentire dell'inconveniente che hai incontrato durante il tentativo di utilizzare l'offerta di Office 365. Comprendo la frustrazione che può derivare da un'esperienza del genere.

È importante per noi fornire un servizio affidabile e preciso. Sarò sicuro di condividere il tuo feedback con il team responsabile e di esortarli a migliorare la chiarezza delle offerte e delle istruzioni.

Siamo contenti di sapere che hai ricevuto un rimborso, ma capiamo anche la tua preoccupazione riguardo al tempo perso. Cerchiamo costantemente di migliorare i nostri servizi e di garantire un'esperienza positiva ai nostri clienti.

Appena ricevi un'offerta funzionante o hai ulteriori domande, ti invitiamo a considerarci nuovamente come tuo potenziale fornitore. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e il tuo feedback.

Oceniono na 5 z 5

Nuova esperienza Non sono un esperto nel settore, però mi piace cambiare piattaforma di software quando esce le nuovi versioni e accessibili per costi

Devo ammettere che ho avuto all'inizio un po' di difficoltà, la prima volta ho dovuto disinstallare, poi ragionando piano piano, ho avuto il risultato che aspettavo.
Mi compiaccio con voi, siete un'azienda seria.

11 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo contenti di sapere che, nonostante alcune difficoltà iniziali, hai ottenuto i risultati desiderati e sei soddisfatto del nostro servizio. L'apprezzamento per la nostra serietà ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti e supportarti nelle tue esigenze software. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a servirti bene anche in futuro.

Oceniono na 5 z 5

tutto positivo password arrivata…

tutto positivo password arrivata istantaneamente...

8 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che hai ricevuto la password istantaneamente. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un servizio efficiente e tempestivo ai nostri clienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a soddisfare le tue aspettative.

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo contenti di sapere che hai trovato le funzionalità del nostro servizio soddisfacenti e che la consegna sia stata veloce. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente e all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a fornirti un servizio di alta qualità.

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza e ottimo servizio. Consiglio questa piattaforma a tutti

Ho comprato Office 365 pro da questo sito e devo dire che ero scettico sulla serietà di suoi gestori, ma a dire la verità è stata una bella esperienza. Fornito il programma con le indicazioni, anche se con un po’ di ritardo,. Ho avuto qualche problema con il mio account e mi hanno dato assistenza sia con ma chat e sia a remoto e quindi più di così non potevo chiedere. Le ringrazio per la disponibilità e la serietà mostrata e l’assistenza offerta .. niente da dire e consiglio le consiglio a tutti ..

3 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con l'acquisto di Office 365 Pro da noi sia stata positiva e che hai ricevuto assistenza tempestiva e utile per risolvere i problemi con il tuo account. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo sempre a fornire prodotti di qualità e assistenza affidabile ai nostri clienti.

Apprezziamo molto il tuo supporto e la tua raccomandazione. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di continuare a offrirti un servizio all'altezza delle tue aspettative. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Installazione perfetta

Ottima guida all'installazione

4 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato la guida all'installazione ottima e utile. La nostra intenzione è rendere il processo di installazione il più semplice possibile per i nostri clienti, e il tuo feedback positivo è molto apprezzato.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo che il prodotto continui a soddisfare le tue aspettative.

Account non indipendente

Mi spiace ma l Account office non è conveniente. Te lo vendono business collegato probabilmente ad un altro amministratore aziendale. Morale. Della favola ho caricato 320gb su one drive e dopo una settimana non ho più potuto gestire le mie foto. Dice che non sono autorizzato dall amministratore. Ora ho tutte le mie foto personali di una vita intera su un account che non posso usare. Ho provveduto a comprare office originale.

31 lipca 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Mi dispiace molto sentire della tua esperienza negativa con il nostro servizio. Ci teniamo molto a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti.

Per quanto riguarda la questione dell'Account Office, sembra ci sia stata una confusione. Possiamo assicurarti che tutti i nostri prodotti sono genuini e destinati all'uso personale o aziendale, a seconda delle tue esigenze. Siamo dispiaciuti per qualsiasi inconveniente tu abbia incontrato.

Riguardo ai problemi con OneDrive, comprendiamo quanto sia importante avere accesso alle tue foto personali. Vorremmo indagare ulteriormente su questa situazione per risolvere il problema e garantirti l'accesso ai tuoi dati. Ti preghiamo di inviarci un messaggio privato con i dettagli dell'account e il tuo numero di ordine, in modo da poter risolvere la situazione il prima possibile.

Apprezziamo la tua fiducia nel nostro prodotto e siamo qui per aiutarti a risolvere qualsiasi problema tu possa avere. Grazie per averci scelto."

Oceniono na 4 z 5

Tutto perfetto, funziona tutto benissimo e codici avuti in pochi secondi dopo il pagamento.
Unica pecca il codice promozionale che non funziona.
Per il resto niente da dire..... sito serio e consigliato

3 września 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che tutto funziona bene e che hai ricevuto i codici rapidamente dopo il pagamento. Ci dispiace sapere che il codice promozionale non ha funzionato come previsto, e prenderemo nota di questo problema per migliorare la nostra gestione delle promozioni.

Grazie per il tuo feedback positivo e per averci considerato un sito serio e consigliato. La tua opinione è importante per noi, e speriamo di avere l'opportunità di servirti ancora in futuro. Se hai ulteriori domande o richieste, non esitare a contattarci.

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo spiacenti di apprendere che hai avuto difficoltà nell'utilizzare la licenza. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e vorremmo risolvere questo problema per te il prima possibile.

Per poterti aiutare meglio, ti preghiamo di fornirci ulteriori dettagli sulla situazione, come il tipo di licenza che hai acquistato e i problemi specifici che hai incontrato durante l'attivazione o l'utilizzo. In alternativa, puoi contattarci direttamente all'indirizzo info@ogsoftwar.com per una assistenza immediata.

Ci teniamo molto a garantire che i nostri clienti abbiano una buona esperienza d'acquisto e siamo qui per risolvere qualsiasi problema tu possa avere. Grazie per la tua comprensione e per averci dato l'opportunità di risolvere questa questione.

Alla Fine Tutto Ok

Dopo averli contattati hanno risolto la problematica, ci sono voluti un pò di giorni ma alla fine il codice è arrivato

Prima Recensione:
Dopo 20 giorni dall'ordine e dopo aver provato a contattarli su tutti i canali non ho ricevuto l'oggetto e nessuna risposta da parte loro

8 sierpnia 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo davvero dispiaciuti per l'inconveniente che hai incontrato con il tuo ordine. La tua esperienza è importante per noi, e ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per la mancanza di risposte.

Per risolvere la situazione il prima possibile, ti preghiamo di fornirci il tuo numero di ordine o altre informazioni di contatto tramite un messaggio privato, in modo che possiamo verificarne lo stato e assisterti nella risoluzione del problema. Ci impegniamo a garantire che il tuo ordine venga evaso correttamente e che riceva l'attenzione che merita.

Apprezziamo la tua pazienza e la tua comprensione in questa situazione, e faremo del nostro meglio per risolvere il problema quanto prima. Grazie per averci dato l'opportunità di migliorare e di rendere la tua esperienza d'acquisto positiva.

Grande servizio

Velocissimo

5 sierpnia 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "grande" e velocissimo. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un servizio rapido ed efficiente ai nostri clienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative con il nostro servizio.

Tutto ok

Costi bassi, risposte rapide, attivazione del sistema operativo andata a buon fine.

5 sierpnia 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri costi convenienti, le risposte rapide e che l'attivazione del sistema operativo sia stata un successo. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un servizio efficiente e accessibile ai nostri clienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo che il tuo sistema operativo continui a funzionare senza problemi per te.

Acquisto veloce e sicuro

Acquisto veloce e sicuro ,prodotto funzionante e facile da installare grazie alla guida, sicuramente acquisterò di nuovo presso di loro se ne avrò bisogno.

11 sierpnia 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il tuo acquisto, che hai trovato il prodotto funzionante e che hai apprezzato la nostra guida per l'installazione. La tua soddisfazione è importante per noi, e siamo felici che tu abbia intenzione di tornare a fare acquisti da noi in futuro.

Grazie per il tuo feedback positivo e per la tua fiducia nei nostri servizi! Sarà un piacere assisterti nuovamente se ne avrai bisogno. Se hai domande o richieste in futuro, non esitare a contattarci.

Tutto a posto

Servizio veloce. Di facile installazione. Tutto bene

11 sierpnia 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, di facile installazione e che tutto sia andato bene. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un'esperienza di acquisto e utilizzo dei prodotti senza intoppi.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo che il prodotto continui a funzionare in modo ottimale per te.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej