Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto funziona benissimo. Assistenza con whatsapp super gentile e veloce per dare consigli grazie mille Consigliatissimo.

Oceniono na 5 z 5

subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato si Windows 11 che Office 2024 Professional Plus. Attivati entrambi senza problemi. Servizio eccellente e veloce. Ottimo anche il servizio di assistenza.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oprogramowaniem komputerowym

Napisane przez firmę

Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Tutto ok

Avete operato in maniera precisa e veritiera.

30 listopada 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai percepito il nostro operato come preciso e veritiero. La trasparenza e l'affidabilità sono valori fondamentali per noi, e ci impegniamo sempre a fornire un servizio che rispecchi questi principi.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver apprezzato la nostra precisione e veridicità, e per aver scelto i nostri servizi!

Veloci e precisi

Azienda seria ed affidabile.

12 listopada 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri servizi veloci e precisi. La tua fiducia e apprezzamento sono importanti per noi, e ci impegniamo sempre a fornire un servizio serio e affidabile.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per le tue parole positive sulla nostra azienda!

Veloce ed efficace

Ho risparmiato molto

11 listopada 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficace, e che hai potuto risparmiare. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo a offrire un servizio efficiente a prezzi convenienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per le tue parole positive!

Oceniono na 1 z 5

Acquistato una licenza a luglio

Acquistato una licenza a luglio, ha funzionato fino a novembre per poi essere disabilitata per violazioni delle condizioni di Microsoft, inutile qualsiasi tentativo di contatto sia per email che telefonicamente

15 listopada 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Mi dispiace sentire della tua esperienza negativa. È importante affrontare queste situazioni nel modo giusto. Ecco alcuni passi che potresti considerare:Contatta Microsoft: Potresti anche voler contattare direttamente il supporto tecnico di Microsoft e informarli della situazione. Potrebbero essere in grado di fornire ulteriori dettagli sulla licenza e sulla sua autenticità

Ok tutto

Tutto come descritto

3 listopada 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che tutto funziona correttamente e che siamo riusciti ad aiutarti nell'installazione. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per offrire supporto e assistenza quando ne hai bisogno.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per il tuo feedback positivo!

Rapidita'

Rapidita' e prezzo competitivo

8 listopada 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che tutto è proceduto come descritto e che sei soddisfatto dell'esperienza. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo sempre a fornire un servizio trasparente e di qualità.

Odpowiedź od Ogsoftwar

Ci dispiace sentire dei problemi che stai riscontrando con il prodotto che hai acquistato. Siamo qui per aiutarti e risolvere la situazione. Ti preghiamo di contattarci direttamente per fornirci ulteriori dettagli sul problema. Vogliamo assicurarci che tu riceva l'assistenza necessaria e che la tua esperienza sia positiva. Grazie.

prodotto e assistenza negativa

ho aquistato un prodotto Office i dati forniti non erono validi , ho chiesto assistenza , i due numeri di telefono non funzionano , ho ricevuto una solo risposta ma non di aiuto , valuto questo tutto negativo , prodotto non valido e zero assistenza !!

8 listopada 2023

Perfetto

Tutto funzionante e mi ha aiutato nell installazione

2 listopada 2023

Una grande truffa, una fattura senza P.Iva senza PEC

Non danno assistenza e non rispondono al numero indicato, non mettono la P.IVA nella fattura, e la ditta non è registrata tanto è vero che non esiste un indirizzo PEC abbinato a Ogsoftwar

26 października 2023

siamo rivenditori nel Regno Unito questi sono i nostri dettagli:

DIGITAL MS DEALS LIMITED

Indirizzo della sede legale
17 Constance Street, London, England, E16 2DQ

numero azienda: 15302108

se hai bisogno di ulteriori informazioni siamo qui per fornirti le informazioni

Licenza Xp pro

IL prodotto che ho ricevuto non funziona assistenza 0

10 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Ci dispiace sentire che stai riscontrando problemi con la licenza di Windows XP Professional che hai acquistato. Siamo qui per aiutarti e risolvere la situazione. Ti preghiamo di contattarci direttamente per fornirci ulteriori dettagli sul problema in modo che possiamo assisterti nel modo migliore possibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Grazie.

Microsoft Office 2021 Professional Plus

acquistato e subito installato pacchetto office 2021 come da indicazioni ricevute . Tutto Perfetto .
Velocissimo anche nel rispondere

27 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai acquistato e installato il pacchetto Office 2021 Professional Plus con successo e che tutto è proceduto perfettamente. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo sempre a fornire prodotti e servizi di qualità.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per averci scelto e per il tuo feedback positivo sulla velocità di risposta!

Oceniono na 5 z 5

Acquisto eccellenteRisultato eccezionale ad un prezzo…

Risultato eccezionale ad un prezzo fantastico

11 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo entusiasti di sapere che hai ottenuto un risultato eccezionale a un prezzo fantastico! La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo sempre a offrire prodotti di alta qualità a prezzi convenienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a soddisfare le tue aspettative nei nostri servizi.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato due codici di licenza Win…

Ho acquistato due codici di licenza Win 11 PRO e me ne hanno mandati due identici, gli ho scritto ma non hanno mai risposto

11 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato nel ricevere codici di licenza duplicati per Win 11 Pro. Questo non era certamente nostra intenzione, e comprendiamo la frustrazione che potrebbe averti causato.

Siamo impegnati a risolvere prontamente questa situazione per te. Per farlo, ti preghiamo gentilmente di fornirci i dettagli dell'ordine, compreso il numero d'ordine o l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto. Queste informazioni ci aiuteranno a identificare la transazione e garantire che ti invieremo il codice di licenza corretto.

Comprendiamo l'importanza di fornire il prodotto corretto e siamo determinati a fare in modo che tutto sia risolto per te. Ti preghiamo di accettare le nostre scuse per eventuali ritardi nella nostra risposta precedente.

Ti ringraziamo per averci portato questa situazione alla nostra attenzione, e apprezziamo la tua pazienza mentre lavoriamo per risolvere il problema. Se hai ulteriori domande o preoccupazioni, ti preghiamo di non esitare a contattare il nostro team di supporto clienti.

Cordiali saluti,

Oceniono na 5 z 5

Preciso perfetto puntuale veloce…

Preciso perfetto puntuale veloce affidabile

8 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sentire che hai trovato i nostri servizi precisi, perfetti, puntuali, veloci ed affidabili. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di offrire un servizio di alta qualità che rispecchi le aspettative dei nostri clienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a fornirti un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza unica non pensavo così…

Esperienza unica non pensavo così veloci.

7 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così veloce e soddisfacente con i nostri servizi. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire soluzioni efficienti ai nostri clienti.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a superare le tue aspettative.

Rapido e preciso.

10 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido e preciso. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un servizio efficiente e di alta qualità.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi, e speriamo di poter continuare a soddisfare le tue aspettative.

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la velocità, la precisione e la semplicità delle nostre guide, oltre ai prezzi convenienti. La tua soddisfazione è importante per noi, e ci impegniamo a fornire servizi di qualità a prezzi accessibili.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a offrire un servizio che rispecchi le tue aspettative.

Semplice ed economico

Semplice ed economico. Quello che ci si aspetta. Bravi

9 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio semplice ed economico, corrispondente alle tue aspettative. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un servizio che sia in linea con le esigenze dei nostri clienti.

Grazie per il tuo feedback positivo! Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Speriamo di poter continuare a servirti bene. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Woww!

Tutto facile e veloce.

5 października 2023

Odpowiedź od Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato tutto facile e veloce. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente e accessibile ai nostri clienti.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej