installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Zobacz więcej
Tutto perfetto funziona benissimo. Assistenza con whatsapp super gentile e veloce per dare consigli grazie mille Consigliatissimo.
subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Zobacz więcej
Ho acquistato si Windows 11 che Office 2024 Professional Plus. Attivati entrambi senza problemi. Servizio eccellente e veloce. Ottimo anche il servizio di assistenza.
Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.
V.le Zara n.18, 20124, Milano, Włochy
- +393500709660
- Info@OGsoftwar.com
- www.ogsoftwar.com
Acquistato una licenza a luglio
Acquistato una licenza a luglio, ha funzionato fino a novembre per poi essere disabilitata per violazioni delle condizioni di Microsoft, inutile qualsiasi tentativo di contatto sia per email che telefonicamente

prodotto e assistenza negativa
ho aquistato un prodotto Office i dati forniti non erono validi , ho chiesto assistenza , i due numeri di telefono non funzionano , ho ricevuto una solo risposta ma non di aiuto , valuto questo tutto negativo , prodotto non valido e zero assistenza !!

Una grande truffa, una fattura senza P.Iva senza PEC
Non danno assistenza e non rispondono al numero indicato, non mettono la P.IVA nella fattura, e la ditta non è registrata tanto è vero che non esiste un indirizzo PEC abbinato a Ogsoftwar

Microsoft Office 2021 Professional Plus
acquistato e subito installato pacchetto office 2021 come da indicazioni ricevute . Tutto Perfetto .
Velocissimo anche nel rispondere

Odpowiedź od Ogsoftwar
Acquisto eccellenteRisultato eccezionale ad un prezzo…
Risultato eccezionale ad un prezzo fantastico

Odpowiedź od Ogsoftwar
Ho acquistato due codici di licenza Win…
Ho acquistato due codici di licenza Win 11 PRO e me ne hanno mandati due identici, gli ho scritto ma non hanno mai risposto