NostalGear Retrogaming | Console GearMaster Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Au départ sceptique sur cette console, en effet précédemment j'avais acheté une autre console retro qui malheusement à connu de nombreux bugs. Pour NostalGear parfait et conforme, beaucoup de jeu qui... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La Nostalgie a son summum !!!!! (Re)découvrir des jeux de notre enfance ou adolescence quel plaisir!!! Vous pouvez y aller les yeux fermés pour rêver plus fort!!! Merci Nostalgear !

Oceniono na 5 z 5

J'ai reçu ma console pour mon anniversaire et depuis qu'elle est branchée je n'arrête pas ! L'émulation est très bien faite, les menus sont simples et pratiques et le nombre de jeux et de consoles dis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis gamer depuis 1974. J'ai vu passer presque toutes les consoles. En retrogaming la console gearmaster est tout simplement fantastique. Le plaisir instantané de parcourir 50 ans de jeux vidéo. Qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami komputerowymi
  2. Sklep z komputerami i akcesoriami
  3. Sklep komputerowy
  4. Sklep z grami
  5. Dostawca gier

Napisane przez firmę

NostalGear fait partie des références françaises du retrogaming avec la console rétro GearMaster, conçue pour offrir une expérience moderne, fluide et accessible autour des grands classiques du jeu vidéo. Notre équipe accorde une attention particulière à la qualité des produits, à l’expérience utilisateur, au suivi client et à une livraison rapide et soignée. Avec GearMaster, notre ambition est de proposer l’une des expériences retrogaming les plus complètes et reconnues du marché français.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 263

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

J'ai d'abord laisser un avis négatif…

J'ai d'abord laisser un avis négatif que j'ai supprimé après échange avec le vendeur
Je suis commerçant et ce que je dis toujours un client satisfait c'est bien mais un client pas content pour une raison ou une autre mais a qui on fait changer d'avis c'est encore mieux et pour le coup c'est le cas pour moi
Je recommande et le plus rassurant c'est de savoir que le service client est réactif donc finalement je recommande

25 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir finalement pu trouver un terrain d'entente, il nous tenait à cœur de trouver une solution avec vous. Nous espérons que vous profitez bien de votre console GearMaster.

Oceniono na 5 z 5

La console rétro NostalGear est un…

La console rétro NostalGear est un excellent achat pour les nostalgiques, offrant des milliers de jeux classiques (NES, PS1, Arcade) avec une interface fluide et facile à utiliser. C'est une machine puissante et fiable, idéale pour rejouer aux classiques en français

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Mike, et merci pour ta superbe note ! Profite bien de ton voyage dans le temps !

Oceniono na 5 z 5

Genial je peux rejouer au jeux de mon…

Genial je peux rejouer au jeux de mon enfance et découvrir de nouvelles pépites des condoles que je n'avais pas plus jeune.

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Eve, merci pour ton retour, et nous sommes ravis de te voir si satisfaite de ta GearMaster. Profite bien !

Oceniono na 5 z 5

Console rétro de très grande qualité

Console rétro de très grande qualité, avec une immense sélection de jeux !
J’ai eu la surprise d’en trouver même qui n’était pas dans la liste.
La manette est confortable, et vraiment bien pour les longues sessions.

4 stycznia 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Mathieu, merci pour ton avis très positif. Profite bien !

J'adore

J'adore, j'y passe des heures ça me rappelle trop mon enfance, très bon travail de la part des développeurs. Je suis vraiment satisfait ❤️

31 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Thomas, merci pour ta superbe note ! Profite bien de ton retour en enfance !

Parfaite

Cette console de jeux est juste géniale.

Revivre les sensations de mon enfance. Jouer a des jeux de l époque en famille a se taper des barres de rire...bref je ne m attendais pas a être aussi satisfaite.

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Amelie, nous sommes ravis de te voir si satisfaite. Profite bien !

Dommage il manque juste les jeux ps2

27 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, navré que cela fasse baisser la note. Les consoles présentes sont affichées dans la section "liste de jeux".

Nous espérons que tu profite tout de même de ta console.

Oceniono na 5 z 5

Il suffit de lire le mode d'emploi et…

Il suffit de lire le mode d'emploi et le tour est joué ! Un grand merci

29 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut ! Une très bonne remarque, certains oublient de consulter la notice la GearMaster ! Merci pour ta note et profite bien !

Très bien

Très bien, masse de jeux,
Un peu difficile à prendre en main mais on s’y fait :)

27 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Nono, merci pour ta superbe note.

Fantastic nostal gear

Sono contento del mio acquisto, la Gear master e fantastica mi sta facendo rivivere la mia gioventù e condividerla con mio figlio.
È un po' macchinosa e al inizio è un po' difficile capire come salvare o come fare altre funzioni come modalità turbo regolare impostazione ecc ecc ma una volta memorizzato il tutto non ci sono più problemi. So che è difficile ma se si potesse migliorare questo aspetto.. comunque la console e fantastica..

20 lutego 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Ciao, grazie per la tua splendida recensione! Goditi al massimo il tuo ritorno all’infanzia!

Il team NostalGear

Très belle console :)

Très belle console :)

Super efficace

À la première utilisation, la petite boîte noire qui doit être branchée dans le mur a «sauté ».
Je l’ai remplacé par une autre
Que j’avais à la maison et tout va très bien depuis :)

J’adore

26 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Mathieu, merci pour ta superbe note ! Au besoin, n'hésite pas à nous contacter, on te remplace le boitier défectueux !

Oceniono na 4 z 5

Satisfait mais prix à revoir

Dans l’ensemble plutôt satisfait de jouer à un grand nombre de jeux. Seule reproche le prix de la console et des manettes.
Je pense que 150€ max pour cette console avec les 2 manettes aurait été bien

25 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le prix. Nous faisons en sorte de proposer le meilleur équilibre possible entre qualité, performance et expérience globale (console prête à l’emploi, large catalogue de jeux, livraison rapide, SAV, etc.).

Nous travaillons également régulièrement sur des offres promotionnelles pour rendre la console plus accessible.

En tout cas, nous sommes ravis que vous profitiez pleinement de l’expérience de jeu.

Oceniono na 4 z 5

Apres une semaine la carte sd faisait…

Apres une semaine la carte sd faisait déjà defaut. Par contre, on me l’a remplacer sans problème et c’est très apprécié

20 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Bonjour, des petits soucis, ça arrive, mais bien entendu le SAV est la en cas de pépin.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre aide afin que vous puissiez profiter pleinement de votre console.

J'aime ces jeux

J'aime ces jeux, je suis pas tout jeune donc je les connais mais NostalGear a vraiment fait les choses bien. On s'amuse c'est français et c'est fluide!! Metci à vous

26 lutego 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Pedro et merci pour ton retour. Profite bien !

Aucun regret

Alors, console reçu dans le délai annoncé, environ 6-7 jours ouvrés. Matériel et packaging de bonne qualité. Service après-vente actif avec une réponse sous 48h via Insta pour ma part.

La console est top et fonctionnelle dès le lancement. J’ai joué à une dizaine de jeux déjà et ça roule même les jeux Dreamcast, ps1.
Jusqu’à présent que des versions française.
Toute la famille kif cette console.
Vraiment aucun regret de l’avoir acheter.

2 lutego 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Michael et merci pour ta superbe note.

Navré pour les délais de réponse, généralement nous répondons sous 24h.

Nous sommes ravis de te voir si satisfait. Profite bien !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, la console est fiable et les interfaces sont fluides !
Le seul kwak que je trouve c’est que pour certains jeux de DS qui nécessite l’utilisation d’un styler, les joysticks ne sont pas optimales, mais il n’y a malheureusement pas grand chose à faire pour remédier à cela et c’est un problème mineur

26 lutego 2026

Console réactive

Console réactive, design soigné, catalogue de jeu très exhaustif, quelques bugg de redémarrage console en cours de jeu ou problème de chargement sur les jeu Pokémon à cause d’un défaut sur le para métrage de l’horloge qui régit la sauvegarde sinon rien à redire je recommande cette console à tout amateur de gaming.

19 marca 2026

Service client au top...

Service client au top...! une console qui est vraiment bien configurée. Je recommande vivement

16 lutego 2026

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Ludovic et merci pour ta superbe note. Nous avons pris le temps de bien configurer la GearMaster afin que chacun s'y retrouve, sans efforts.

Profite bien !

Super console

Super console, encore des choses a découvrir évidemment,notamment des consoles que je ne connais pas je ne regrette pas mon achat

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Céline, et un grand merci pour ton retour.

On te souhaite de superbes aventures retro !

Oceniono na 5 z 5

les menus sont top les music choisis…

les menus sont top les music choisis comme les fond d'écran, ca respire le nostalgie. Apres 1 mois d'utilisation les jeux existant en Français sont en français et ca tourne nikel. Pour le moment je suis entièrement satisfait de la gearmaster et la manette est très bonne aussi.

Odpowiedź od NostalGear Retrogaming | Console GearMaster

Salut Grégoire ! Merci pour ton avis 5 étoiles.

Profite bien !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej