Hall Of Time Recenzje 29

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,4

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Une très belle console, facile à configurer. J'apprécie la sélection de jeux et la fluidité du fonctionnement. Le passage d'un menu à l'autre pourrait être légèrement plus rapide, mais cela fonctionne... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

La console est excellente et toute la famille en profite. Seul petit point, j’aurais aimé voir encore plus de titres rétro revisités, mais dans l’ensemble l’expérience reste très agréable.

Oceniono na 1 z 5

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

On a reçu le colis aujourd’hui

On a reçu le colis aujourd’hui, bien emballé et en parfait état. Tout était déjà prêt, il suffisait de brancher et jouer. Mon frère et moi avons passé la nuit dessus sans voir le temps passer.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Très content de cet achat

Très content de cet achat. Les jeux tournent sans souci, les menus sont simples à comprendre et la livraison a été rapide. J’enlève juste une étoile parce qu’une deuxième manette aurait été pratique dès le départ.

21 kwietnia 2026

Une très belle console

Une très belle console, facile à configurer. J'apprécie la sélection de jeux et la fluidité du fonctionnement. Le passage d'un menu à l'autre pourrait être légèrement plus rapide, mais cela fonctionne bien quand même.

15 kwietnia 2026

Excellent rapport qualité-prix

Excellent rapport qualité-prix. Je l'ai acheté pour mon mari et il n'a pas arrêté de sourire depuis. Tout s'est connecté à la télévision sans aucun problème. Un petit bémol : le livret d'instructions pourrait être un peu plus détaillé pour les nouveaux utilisateurs.

23 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Je suis très satisfaite de mon achat

Je suis très satisfaite de mon achat. Les jeux tournent sans accroc et les menus sont clairs et faciles à utiliser. La livraison a également été rapide. J'ai retiré une étoile uniquement parce que j'aurais aimé que le coffret comprenne d'emblée une manette supplémentaire.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 3 z 5

Un petit appareil formidable qui tient…

Un petit appareil formidable qui tient toutes ses promesses. Retrouver des jeux issus d'autant de consoles classiques en un seul endroit, c'est vraiment exceptionnel. J'ai juste remarqué un petit détail : le défilement dans le menu pourrait être un peu plus rapide.

13 kwietnia 2026

Belle collection de jeux

Belle collection de jeux. Fonctionne également très bien sur ma grande télévision LED. Petit problème avec les boutons de la manette, car j'appuie trop fort quand je suis en mode jeu.

7 kwietnia 2026

Les jeux sont excellents

Les jeux sont excellents, ça m’a rappelé plein de souvenirs d’enfance. Tout fonctionne nickel, même si l’interface mériterait d’être un peu plus moderne.

20 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Service client plus que correct avec un…

Service client plus que correct avec un suivis plus que correct peu importe l’heure et le jour (dimanche, jour férié)
Et incroyable console je recommande à 10000x les yeux fermés 😍🤩

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hall Of Time

Merci beaucoup pour votre avis 🙏

Nous sommes ravis que la console vous plaise et que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes, même en dehors des horaires classiques. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

Très bon jeu à vous, et encore merci pour votre confiance ! 🎮✨

Oceniono na 1 z 5

Évitez à tout prix cette console

Évitez à tout prix cette console, jai mis 1 etoile parce qu'il y avait pas 0 voir négatif, cette console est un cancer , graphisme, prix , jouabilité et le pire c'est qu'elle m'a lâché au bout de deux juste ans , juste après la garantie
Si vous ésitez prenez encore une retro gaming a 30e sur Ali express ou temu , même celles là sont mieux

20 kwietnia 2026

Super top

La console time machine est tout simplement GENIALE ! L'interface est magnifique, c'est très simple d'utilisation, en français et le graphisme est superbe.
Les jeux répondent parfaitement sans ralentissement et surtout l'équipe est réactive et très pro.
Rien à voir avec toutes ces consoles retrogaming de chine ...
Je conseille à tout le monde la time machine si vous aimez les jeux de votre enfance avec une machine bien faite à tout point de vue !

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Hall Of Time

Merci énormément pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 🙏

On est ravis que la Time Machine vous plaise, autant pour son interface que pour sa simplicité d’utilisation et la qualité de jeu. Notre objectif est justement de proposer une vraie expérience rétro-gaming propre, fluide, bien pensée et loin des consoles génériques qu’on trouve un peu partout.

Merci aussi pour votre confiance et votre recommandation, c’est le meilleur soutien que vous puissiez nous apporter. Profitez bien de vos jeux d’enfance 🎮✨

Oceniono na 5 z 5

Super console interface au top

Super console interface au top façon Netflix et surtout on sent le coté made in France et l'optimisation au petit oignons sur les jeux et l'équipe est super pour les avoir rencontré sur conventions.

27 marca 2026

Odpowiedź od Hall Of Time

Merci beaucoup pour ce super retour 🙏

Ça nous fait vraiment plaisir que l’interface façon Netflix et l’optimisation des jeux vous aient plu. On travaille justement pour proposer une expérience fluide, soignée, simple à utiliser, avec une vraie touche française dans la finition.

Et merci aussi pour votre passage en convention, c’est toujours un plaisir d’échanger directement avec les passionnés 🎮

Profitez bien de votre Time Machine !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej