Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai pu rejouer à Prince Of Persia, puis Rick Dangerous sans oublier Doom (le nombre d'heures passées sur ces jeux). Vivement les grandes vacances que je puisse profiter pleinement de ma console.

Oceniono na 5 z 5

Sono contento del mio acquisto, la Gear master e fantastica mi sta facendo rivivere la mia gioventù e condividerla con mio figlio. È un po' macchinosa e al inizio è un po' difficile capire come salv... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'ai 51 ans et maintenant je peux enfin rejouer aux jeux de ma jeunesse. Je fais découvrir au plus jeunes mes anciens jeux. J'adore nostalgear. Merci à toute l'équipe.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grami komputerowymi
  2. Sklep z komputerami i akcesoriami
  3. Sklep komputerowy
  4. Sklep z grami
  5. Dostawca gier

Napisane przez firmę

NostalGear fait partie des références françaises du retrogaming avec la console rétro GearMaster, conçue pour offrir une expérience moderne, fluide et accessible autour des grands classiques du jeu vidéo. Notre équipe accorde une attention particulière à la qualité des produits, à l’expérience utilisateur, au suivi client et à une livraison rapide et soignée. Avec GearMaster, notre ambition est de proposer l’une des expériences retrogaming les plus complètes et reconnues du marché français.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Quel retour dans le passé

15 kwietnia 2026

Très bonne console rétro

Très bonne console rétro, livraison en une semaine, rien à dire. Je ne suis pas du tout déçu, bien au contraire. J'adore et je passe des heures sur les jeux pokemon

6 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Très déçu par la qualité du matériel.

Très déçu par la qualité du matériel.
La console n'est même pas capable de faire tourner correctement les jeux N64 qu'elle propose dans son catalogue. Cela suffit pour les jeux 2D classiques. Après avoir contacter le service client dans les 7 premiers jours pour un retour pour console défectueuse (ce qui est en théorie le cas car elle ne remplissait pas correctement sa fonction), ils m'ont fait changer des roms en prétextant que le fichiers devait avoir un problème. Je suis ensuite tombé sur plusieurs autres roms défectueux ou trop gourmands pour la console.
Après plusieurs manipulation, mise a jour etc, j'ai pu me rendre compte que la console utilisait le logiciel EmuElec, un logiciel gratuit et interdit à la revente.
J'ai dû insister longuement pour pouvoir renvoyer la console et avoir un remboursement avec les frais de retour à ma charge car pour eux la console n'est pas défectueuse et c'est simplement moi qui change d'avis.
En conclusion, revendeur pas très honnête, la console n'est au final qu'un simple boîtier avec la puissance d'un téléphone (et encore) sur l'on trouve sur Aliexpress à 30€ avec un catalogue de roms pas forcément vérifiés (contrairement à ce qu'ils annoncent) et utilisant un logiciel interdit à la revente.
Pour le même prix, achetez un mini pc beaucoup plus puissant, qui fera tourner les jeux N64 mais aussi GameCube, ps2, ps3 etc.

4 kwietnia 2026

Bonne console rétro

Bonne console rétro, je me plais à pouvoir rejouer aux jeux de mon enfance. Petit hic juste concernant les manettes qui parfois buguent selon les jeux, et les jeux Nintendo DS qui se jouent rapidement au stylet ou avec le micro ne devraient pas être sur la console, pour ne pas donner de faux espoirs aux joueurs.

3 kwietnia 2026

Excellent.

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Salut Anthony, merci, tout simplement.

Enfin 💪💪💪💪

Pub non mensongère, 100% en français, menu fluide. Enfin la console que je cherchais

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Salut Jacob et merci pour ta superbe note ! Profite bien de ton retour en enfance !

Oceniono na 5 z 5

La console est vraiment bien

La console est vraiment bien, pour le prix et celui qui ne veux pas se prendre la tête c'est un bon compromis. Je l'ai aussi acheté pour pouvoir jouer sur ma TV.

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Hello et merci beaucoup pour ton retour ! On espère que tu profites bien de ta console !

Excellent !

Excellent !! Soirées de parties rétrogaming entre potes au Top 👍

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Salut, et merci beaucoup pour tes 5 étoiles ! Amusez-vous bien entre amis !

C'est merveilleux !

C'est merveilleux !! La console est de bonne facture et j' y retrouve tous mes essentiels du rétro gaming plus tous les autres jeux dont j'étais passé à côté.C'est un pur bonheur de replonger dans une époque où le mot "jeu vidéo"avait tout son sens.Merci beaucoup de rendre cela possible.

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Salut Jeremy, merci beaucoup pour ton super retour, ça nous fait très plaisir !

Bon retour en enfance !

Une véritable pépite !

La console correspond en tout point a ce que je recherchais, elle est juste parfaite ! Les jeux sont d'une fluidité de fou, aucun ne lague, les images parfaites . Vraiment un super travail ! !! Je recommande des millions de fois

31 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Salut Laetitia, et merci pour ton retour. On a bossé dur pour que la console soit au top et corresponde aux attentes de chacun.

Parfait !!

Parfait !!! Rien à dire, le plaisir et la nostalgie est bien là ! À quand une console rétro: ps2- Xbox dans le même esprit ♥️

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Hello, et merci pour tes 5 étoiles.

Pour répondre à ta question, c'est dans les bacs, mais pour le moment pas de date de sortie prévue pour une GearMaster 2.

Quel bonheur

Quel bonheur de retrouver mes jeux d'enfance..je savoure tranquillement ces retrouvailles.. vraiment merci pour ces nouveaux moments partagés autour de la console avec mes ami(e)s. ont adorent...

28 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Bonjour Blandine, et merci beaucoup pour ce super retour. Nous vous souhaitons un bon retour en enfance à vous et vos ami(e)s sur la console GearMaster.

Oceniono na 5 z 5

Nostalgear la meilleure console rétro😜👍

La console Gearmaster est tout simplement magnifique 👍 le service client toujours a l'écoute sa fait plaisir de voir que c'est une équipes sérieuse qui s'occupe de nous.

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Hello et merci pour ton retour super positif. Profite bien de ta console.

Oceniono na 4 z 5

J’ai pas encore pris la magniabilité de…

J’ai pas encore pris la magniabilité de la manette mais ça va venir je m’entraîne chaque jour mais les jeux son top rien à jeter c’est top merci de me faire revivre c’est moment d’antan une réusites bravo et encore merci

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Salut Thomas, merci pour ton retour. Profite bien !

Vive le rétrogaming !!

Le plaisir de retrouver les jeux d'antan est bien au rendez-vous! Je fais découvrir à ma fille les jeux que j'adorais et c'est un vrai plaisir. L'interface est fluide ce qui est à mon sens le gros point fort! Cependant selon les titres, je constate quelques bugs (le jeu s'arrête et plus aucune action n'est possible) ou le jeu lague (worms). Je constate qu'il reste donc quelques correctifs à faire mais rien qui ne soient rédhibitoires pour l'expérience.

27 marca 2026

Odpowiedź od NostalGear - Retrogaming

Salut Bastien, et merci pour ton retour. Chaque avis est important et nous permet d'améliorer la GearMaster. Le soucis avec Worms a d'ailleurs été réglé depuis.

Profite bien et n'hésite pas à nous contacter au besoin.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej