Wie alle anderen hier wurde ich um meine gekaufte Ware betrogen. Habe von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Selbst nach mehrmaligem Versprechen, ich hätte mein Geld zurück, ist dieses nie bei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Irreführende Werbung, Website nicht gut programmiert. Bitte vermerkt doch bei eurer Werbung oder im Warenkorb oder aif der Produktseite, dass es einen Mindesbestellwert gibt. Es ist sehr einfach, dies... Zobacz więcej
Ich hatte anfangs bei den preisen ein eher skeptischen eindruck. Jedoch kam heute der bestellte duft (BR540 extrait) auch an und leute, preis Leistung ist unübertroffen, ich hatte aufgrund von schlech... Zobacz więcej
Nachdem ich kein gutes Gefühl hatte und meine Bestellung daraufhin stornieren wollte, habe ich auf meine beiden E-Mails erstmal keine Rückmeldung erhalten. Auf Fotos von Bestellungen auf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 38% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
ACHTUNG KEINE LIEFERUNG
Achtung keine Lieferung
Habe mehrere Artikel mit insgesamt 4 Bestellungen aufgegeben. Zwei laut nofpstudios falsch, aber da ich nichts dafür wenn sie den Preis zu tief kalkulieren und danach die Maximalmenge beschränken, und zwei in Ordnung. Keine der Lieferungen wurde geliefert. Stattdessen 10 mal hin und her wegen Stornierung aber leider kamen nur leere Ausreden und Versprechen.
Am Ende habe ich es dem Anwalt übergeben und nach dem ich das dann mitgeteilt hatte, ging es dann plötzlich doch.
Leider daher nicht zu empfehlen und besser Finger davon lassen.
Zweimal bestellt, zweimal keine Lieferung – Erstattung erst nach Druck
Ich habe bei diesem Shop nun zweimal bestellt und beide Male große Probleme gehabt.
Beim ersten Mal habe ich mit PayPal bezahlt. Die Ware wurde nicht geliefert und mir wurde vom Support lediglich mitgeteilt, ich solle mir das Geld über PayPal zurückholen, da es angeblich Probleme mit der Zahlung gegeben habe. Eine eigenständige Rückerstattung durch den Shop erfolgte nicht.
Beim zweiten Mal habe ich bewusst mit Visa bezahlt. Bestellung und Zahlung erfolgten am 17.01.2026. Trotz angegebener Versandzeit (3–10 Tage) erhielt ich weder eine Versandbestätigung noch die Ware. Auf Nachfragen kam zunächst kaum eine Reaktion. Erst nachdem ich eine formelle Frist gesetzt und rechtliche Schritte angekündigt habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung nun storniert wurde und ich mein Geld zurückbekomme.
Ich finde es sehr unprofessionell, dass Lieferungen offenbar nicht zuverlässig erfolgen und Kunden erst mit Druck reagieren müssen, um eine Rückerstattung zu erhalten. Aufgrund meiner Erfahrungen würde ich hier nicht noch einmal bestellen.

Finger weg von dieser Firma
Die erste Bestellung ging durch einen "Paypal-Buchungsfehler" schief. Geld gab es zurück. Man musste es selbst anfordern.
Die nächste Bestellung ging nur via Google Pay und wurde seit dem 9.1.2026 nicht geliefert. Kundenservice versprach letzte Woche. Erneute Anfrage versprach diese Woche. Der Kundenservice reagiert super schnell auf E-Mails, das ist das einzig positive. Man weiss nicht, ob da noch was kommt oder ob man hier einfach hingehalten wird. Eure versprochenen max 10 Werktage sind hier jedenfalls mehr als durch. Updates werden hier folgen. Eine Paketnummer habe ich bis heute nicht.
Update: auch jetzt hat sich sofort der Kundenservice gemeldet und eine Erstattung angeboten, was ich allerdings erstmal nicht möchte. Wird hoffentlich alles gut. Abwarten.
Dann wurde mir vorgeworfen, dass ich die Firma mit der Bewertung (und der Ankündigung, diese natürlich zu ändern, sollte die Ware endlich ankommen) unter Druck setzen wolle und nun die Geschäftsführung entscheidet, ob ich die Lieferung erhalten dürfe.
Ja, böse Kundin, die ihre bezahlte Ware will und wie frech von mir, diese mal bekommen zu wollen. Verkehrte Welt?
Seitdem sind wieder diverse Tage vergangen. Es reicht. Google Pay Bezahlung lief Gott sei Dank über Paypal. Fall ist eröffnet. Irgendwann kommt der Punkt, da will man nur noch sein Geld zurück.

aus meiner Sicht unseriös
Auf Fotos von Bestellungen auf der Homepage erkennt man, dass diese mit dem selben Hintergrund fotografiert wurden, was auf mich unseriös wirkt.
Nach meinem Verständnis ist das Impressum nicht vollständig angegeben, wie es der Gesetzgeber vorsieht.
Seit Tagen ist das Paket nicht verschickt worden und ich habe erhebliche Zweifel, dass es noch verschickt wird.
Das spielt auch keine Rolle mehr, da ich lediglich mein Geld zurückerhalten möchte.
Zu dem unseriösen Eindruck trägt für mich auch bei, dass mir aktuell von einem angeblichen Rechtsanwalt gedroht wird, weil ich diese Bewertung nicht löschen möchte.
Update: ich habe tatsächlich mein Geld zurückerhalten, meine Bank war aber auch bereits involviert, immerhin.

Odpowiedź od Nofpstudios
Bin sehr zufrieden mit den 10 ml…
Bin sehr zufrieden mit den 10 ml Proben!! Versand ging schnell und der Kontakt war unkompliziert ✨ würde jederzeit wieder bestellen. Danke
Ich habe 3 Parfums gekauft und bin sehr…
Ich habe 3 Parfums gekauft und bin sehr zufrieden. Der Versand war professionell und schnell abgewickelt. Die Düfte sind hervorragend – 10/10! Klare Empfehlung.
Bin Mega begeistert hab mir 5 Stück a…
Bin Mega begeistert hab mir 5 Stück a 10Ml bestellt der Duft der Parfüms ist wirklich super und hält sehr lange😍Bestellung war sehr schnell nach 5 Tagen da. Immer wieder gerne ein Riesen Dankeschön und Kompliment an das Team! Ich werde definitiv wieder bestellen💪🏼❤️
FINGER WEG!! ERSTMAL...
Ich habe mir extra einen Account erstellt, weil ich das so nicht stehen lassen möchte. Hier wird etwas angeboten, das offensichtlich nicht eingehalten wird.
Bestellt habe ich am 16., heute ist der 26. und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Das Paket lässt sich zudem nicht tracken.
Eine E-Mail habe ich heute Morgen geschrieben, bisher keine Antwort.
Ich werde diesen Beitrag mit der Zeit aktualisieren. Update 27.01.26: Wie man sehen kann wurde hier eine Antwort hinterlassen. Ich weise nochmal darauf hin die 10 Tage Versandzeit sind vorbei heute ist der 27. Bestellt wurde am 16. Nun ist mir das wichtigste, dass ich mein Geld zurück bekomme. Auch hierzu folgt ein Update! Weiterhin Finger weggg!

Ware fehlt und Support verweigert Rückerstattung
Es wurden drei Parfumproben bestellt, geliefert wurden jedoch nur zwei. Eine der Proben war ausgelaufen, wodurch die Beschriftung beider Proben unleserlich wurde. Der Support verweigerte die Rückerstattung.

Odpowiedź od Nofpstudios
LEUTE bestellt dort. Es lohnt sich!
Habe mir 4 verschiedene Düfte bestellt. Alle sind der Hammer!! Riechen nach purem Luxus.
Versand ging sehr schnell, innerhalb von 3 Tagen kam es an.
Bin alles in allem sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bestellen. 🤩
Habe mir ein paar von den Proben…
Habe mir ein paar von den Proben bestellt, sehr schnelle Abwicklung und top Qualität! gerne wieder :)
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden, keine Probleme, alles reibungslos verlaufen!
Alles top !!
Bin sehr zufrieden und kaufe immer…
Bin sehr zufrieden und kaufe immer wieder gerne dort ein...
Düfte halten sehr lange
Sehr gute Produkte kann ich nur…
Sehr gute Produkte kann ich nur empfehlen 👍👍
Smajo.R
Hallo zusammen....bin mehr als zufrieden.....habe es über Instagram gesehen war neugierig wie die Düfte sind......habe es bestellt und war Mehr als zufrieden.... alles hat gepasst von Produkten bis Versand...... gerne immer wieder
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung
Schneller Versand & Sehr guter Kundenservice
Der Versand war trotz des günstigen Angebots sehr schnell.
Mir wurde zwar erst der falsche Duft zugeschickt, ich wurde aber direkt im Anschluss kontaktiert und der ursprünglich bestellte Duft wurde direkt nachgeschickt. Daher auch noch mal ein großes Lob an den Kundenservice!
Bin super zufrieden! Das war meine erste Bestellung und wird nicht meine letzte sein :-)
Berauschend!
Das Päckchen (mehrere 10ml-Proben) kam zackig 2 Tage nach Bestellung. Und was soll ich sagen: Berauschend!
Meine Frau hat auch recht positiv auf die Düfte reagiert...
Also, liebe Leute von NOFP, Ihr macht das ganz hervorragend!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.