Esta compañía de seguros con su políticas .... te deja con un expediente a medias por que el servicio de manitas solo va una vez ... en lugar de arreglarte te cobran las piezas a precio de oro , en co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tienen desde hace 4 días a mis padres, mayores, dos personas dependientes, sin agua, en pleno agosto. Es desesperante. Lo único que tienen quebhacer es enviar un fontanero. Son unos desalmados que sól... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Son unos sinvergüenzas. Tuve una gotera, no la arreglaron porque decían que yo tenía que repara el tejado. Lo repare y tampoco la arreglaron porque decían que había que picar y arreglar todo el techo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Llevo tiempo con Nationale Nederlanden y la verdad es que estoy muy contento. Siempre que he tenido alguna duda o problema me han atendido rápido y con buen trato, sin mareos ni historias raras. Se no... Zobacz więcej
Nationale-Nederlanden ofrece soluciones de protección, pensiones y ahorro e inversión a corto, medio y largo plazo en toda España.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
El servicio de atencion al cliente malo, los tiempos de respuesta cuando tienes un problema nefastos, 1 semana para que alguien venga a ver una fuga de agua...
Y no hablemos de las coberturas que tienen... Sientes que pagas para nada, solo porque te obliga ING a tener este seguro para bonificarte el diferencial de la hipoteca, es penoso
El peor seguro que he tenido nunca. Tardas horas en que te atiendan por teléfono. Y cuando lo consigues, o lo que te ha pasado no entra en la poliza o no pueden hacer nada. Llevo meses con un siniestro abierto y no son capaces de solucionarlo.
Lo peor es que desde la hipoteca me obligan a tener este seguro, sabiendo que es la porquería más grande que existe.
Jamás los contrataria de forma voluntaria. Hasta el punto que me planteo que es mejor pagar más de la hipoteca que tener este seguro.
0 en atención
0 en servicio
0 en cobertura
0 en resolución

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Desastroso, llevo más de 6 meses para que me arreglen una fuga de agua del vecino de arriba, solo saben dar largas, te cuelgan el TF y t dan a entender que entiendes mal la cosa que te dicen por tal de no enviarte un operario subcontratado, en cuanto pueda me quito del seguro
El 6 de diciembre de 2024 se desploma el techo de mi cuarto de baño por una fuga de agua en casa de mi vecina de arriba. Su compañía de seguros es Nationale Nederlanden y en ese momento empieza una pesadilla para mí. Caen en mi bañera 120 kilos de escombros y me libro de un accidente porque ese día es fiesta nacional. El perito de Nationale Nederlanden dice delante de mi vecina que asumen todos los daños, pero que reclame daños estéticos a mi compañía para evitar tener dos tipos de azulejos. Mi compañía se niega. Después de cinco meses, consigo que Nationale Nederlanden tape el agujero de un metro cuadrado, pero no pintan, no reponen la luminaria y no asumen los daños en los azulejos y la bañera. Le digo a la vecina que la voy a demandar y al día siguiente Nationale Nederlanden me llama desde el 910786094 para pedirme mi correo electrónico diciendo que me van a proponer una indemnización. No recibo ningún correo y el día 29 de julio, mi vecina me dice que su compañía no va a hacer nada. Llegados a este punto, voy a demandar a mi vecina, pero quiero que quede constancia del modo de actuar de Nationale Nederlanden. Muchos de sus asegurados están atados por la hipoteca de ING DIRECT, pero espero que este post, que publicaré tantas veces como considere necesario, evite que alguien contrate un seguro con ellos. Una pura indecencia.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Son unos estafadores. Hace tiempo que pasaron mi cuenta a otra cosa (que pagaba muy poco) y pedí que cerraran mi cuenta.
SE HAN NEGADO A HACERLO. ¿Se les puede obligar?
Siendo tan poco de fiar me preocupa tener mis datos con ellos.
Sí puedo ayudar ha alguien, NI SE OS OCURRA CONTRATAR ÉSTE SEGURO, y menos para el hogar. Seguro pésimo, no se hace cargo de nada, y ni tan siquiera te da facilidades; he tenido varias con ellos...escape de agua dentro de casa, que me daño todas las puertas, no se hicieron cargo ni de la reparación ni de los daños.
Ahora me encuentro que tras la Dana que se sufrió el sábado en la zona de Cataluña, no funciona la antena. Llamo y me dicen que no entra porque tiene más de 5 años...es decir vamos a tener que cambiar todos los electrodomésticos o temas eléctricos cada 5 años, para que cubra???? Ésto es de locos.
Cuando me encontré con el problema del escape de agua, quise ampliar mi póliza y me dijeron que no podía...que tenemos que asegurar lo que ellos nos dicen????
Y el seguro es pésimo, pero ING es peor todavía, porque como banco no voy a opinar, pero que al tener la hipoteca te obliguen a tener el seguro de hogar con una empresa tan irresponsable, que mo atiende bien a sus clientes y encima no te dan una solución es penoso.
Y sii, puedes cancelar el seguro de hogar pero la hipoteca te subo de 30€ a 40€ cada mes.
Así que si estáis a tiempo NO contratar con ésta compañía, y si cogéis hipoteca con ING, tenerlo en cuenta.
Yo ya me hecho socia de la OCU, porque estoy harta que me tomen el pelo.
Indico la fecha de hoy, pero de fechas de experiencia por desgracia tengo muchas.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Desastroso. Si tenéis la mala suerte de tener este seguro que sepaís que vais a tener que pagar un abogado y un perito porque ellos son desastrosos. Su dinámica es pasarse la pelota unos a los otros y no hacer nada. En abril de 2024 la vecina tuvo una fuga en la cocina. Según ellos era de la Comunidad de vecinos. Se arregló la fuga en octubre y desde entonces nadie me viene a arreglar la cocina. Ahí sigue. Su dinámica es no hacer nada, alargarlo todo lo indecible y pasarse el problema de departamento en departamento. Suerte a quien tenga este seguro porque la va a necesitar.
Una estrella es ya una valoración alta.Desde Marzo llevo para un siniestro de humedad ,y es desesperante (estamos en Julio) Han pasado 5 meses y es todo de chiste A los 3 meses largos ,por fin vino un pintor.Tras acabar , se supone que se ponían de acuerdo y me llamaban para rematar los desperfectos del suelo.
No llamaba NADIE.Tras llamar mil veces, me toman nota mil veces ,me dicen que me llamarán en unos días y no llama nadie.
Puse reclamación ,puse queja en el formulario que te envían ,llamé 40 veces a los trabajadores y pasaron de mí como de comer m...
Por fin , se alinearon los planetas , y me llamó un perito.ALELUYA!!!
Me dice que no había recibido nada hasta ahora ,y que ya lo ha aprobado y puesto en marcha Que en esta semana me llamarían los trabajadores .
Le pedí máxima celeridad.Pues lo que ya me dirás esperaba ,como no, NO ME HA LLAMADO NADIE.
Es desperante.No ha tenido un servicio tan malo de seguro de hogar en mi vida.Estoy yo más pendiente de ellos que ellos de mí.Surrealista.
Tengo ya todo en manos de mi abogada porque estoy a hasta los mismísimas narices.Es un vacile
La semana que viene ,si no recibí llamada ,van denunciados.Ya está bien .No pienso llamarles ,nka bisarles.Yq me he hartado.Lo arreglo yo y se van a comer una denuncia.
Qué desastre .Ni se os ocurra contratar seguro con ellos Avisados estáis
El seguro mas desastroso que he tenido, nada recomendable, pasotismo total que te crean impotencia ante la situación, llevo mes y medio con una fuga que nadie sabe de donde sale , sin solución , afectando a los vecinos. Telefónicamente indican plazos que nunca se cumplen pasan semanas.....EN FIN, NO RENOVARE JAMAS
No les importa el cliente, ni sus consultas ni sus problemas. Deja mucho que desear
20 años con ellos, metiendo dinero cada mes , no me arreglaron un enchufe que vale 6 eu.
atencion telefonica penosa y poco profesional.
segrufondo dinamico...lo que tenia de dinamico era perder dinero.
NUNCA MAS
llevamos dos meses desde que perdimos casi todos nuestros electrodomésticos por una avería del edificio y Nationale Nederlanden sigue sin contestarnos luego de enviarles todo los documentos, ¡hace casi 2 meses!, que solicitaron, parte PR25045621
Nunca he visto nada peor... Te hacen preguntas a traición para llevarte a su terreno y decirte siempre que no cubre en tu caso y aquellas partes que si están cubiertas te lo ocultan...

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
El peor seguro que he tenido la mala suerte de contratar. 3 meses y contando para que gestionen una incidencia..
olvida que te cojan el teléfono.. es pagar por pagar

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Solo puedo opinar de las 4 llamadas que llevo durante días y minimo 20 min para responder. Es una vergüenza de atención telefonica. Desesperante. Luego son amables. Menos mal. Pero no me están resolviendo.
Unos sinvergüenzas, son capaces de dejarte sin agua d un baño mas d 1 mes y medio, a dia d hoy sigo sin que venga nadie a repararmelo. Dejar a una familia sin poder dicharse 1 mes y medio y les da igual. Q si q ya lo saben y q ya me llamarán. Es lo único q me saben decir. Osea no os lo recomiendo

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Llevo 2 meses intentando que se dignen a reparar los daños que tengo asegurados con ellos, me dicen que si me cubre, sin embargo no gestionan el inicio de los trabajos, mi casa está totalmente inhabitable por un pequeño incendio, en mi póliza pone que tengo derecho a un hotel y manutención, no soy capaz de obtener nada, en atención al cliente cualquier pregunta que les hagas, su respuesta es paso aviso urgente al gestor para que te llame, gestores que son de proyecta gestion y no llaman.
Es una auténtica vergüenza como tratan a sus clientes da igual las reclamaciones que pongas ni internas ni de la comunidad de Madrid en este caso.Me gustaría que se vieran en una situación similar a la que yo llevo dos meses, viviendo de prestado en un sofá, pagando un seguro que encima me obliga que sean ellos si o si por parte de ING, voy a cambiar la hipoteca de entidad solamente por no dar ayudarme a solucionar el tema con ellos y sin embargo te obligan mediante comisiones si no lo tienes. Os recomendaría que ni valorarais contratar con ellos ni el seguro de una bicicleta. Espero que os sirva de ayuda.
Camino de los 3 meses...Novedad: te hacen creer que son incapaces de contactar con el perito....Un día más sin dar servicio. Su estilo está confirmado: he conocido a una persona que le hicieron lo mismo con una incendio... Y en nuestro caso, a fecha 2 de junio siguen igual.... Si hay una cosa en la que son profesionales es en pasar de la gente y no hacer su trabajo. En realidad merecen una puntuación por debajo de la existente. Seguimos igual...Dos meses de un siniestro por escape de agua con serios daños que evidentemente van a peor. A parte de hacer perder el tiempo, el dinero y los nervios no hacen nada más que mentir y no mover ni medio dedo. Y mientras, sin poder habitar en la vivienda por problemas de insalubridad ... Dos meses de mentiras y manipulaciones....No mueven ni un dedo. Son lo peor. Te cambian de gestor de siniestro cada 3 semanas y todo vuelve a empezar

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
El peor de los seguros con diferencia. Pongo una estrella, porque no se puede poner menos. Nunca te cubren nada. Se las ingenian para liberarse siempre de cualquier responsabilidad.
Servicio de atención al cliente nefasto.
Nada recomendable.

Odpowiedź od Nationale-Nederlanden España
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.