Newpharma Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Gutes Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice,... Ich bin zufrieden. Was ich mir noch wünschen würde: 1) Bessere Produktbeschreibungen auf der Homepage. Diese sind... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die orthopädische Schuh hat Vorteile, da die Fußsohlen niedriger sind als bei uns in Österreich. Vielleicht wäre gut wenn sie besseres Innenfutter bearbeiten könnten und bessere Fußeinla... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den guten Preis. Die Babynahrung ist sehr hochwertig und gesund. In unserem Fall hilft sie sehr gut, das Gewicht unseres Kindes zu stabilisieren und sein Woh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Guter Preis bei meiner Bestellung. Firma hat eine große Auswahl an Produkten und gute Preise. Ich werde laufend über Produktangebote informiert. Mit der Lieferung war ich auch zufrieden. Datum der... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka
  2. Sklep z kosmetykami
  3. Punkt pierwszej pomocy
  4. Fitness i dietetyka
  5. Salon kosmetyczny
  6. Centrum wellness

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

30.000 günstige Apothekenprodukte. Lieferung in 1-2 Tagen nach ganz Österreich, gratis ab einem Mindestbestellbetrag.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 15

Napisz recenzję

DPD hofnungloss

DPD, wie hat nicht zu Hause geliefert. Nicht das erstmal. ich bin Behindert und kann nicht zur Lieferstelle. Der Lieferant war einfach zum faul.

Ich werde nie wieder bestellen bis Sie diese situation Regel Uder DPD nicht benutzen.

15 listopada 2022
Logo Newpharma

Odpowiedź od Newpharma

Sehr geehrte Frau Monzel,

Vielen dank für Ihre Bewertung.

Wenn Ihr Paket im falschen Abholort angekommen ist, wendet der Spediteur Verfahren an, die völlig automatisiert sind und außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Das Ziel ist es, Sie so schnell wie möglich und unter den besten Bedingungen zu liefern.

Das Ziel ist es, Sie so schnell wie möglich und unter den besten Bedingungen zu beliefern. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie von unserem Service enttäuscht sind, aber Sie sollten wissen, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und alles tun, um unsere Kunde zufrieden zu stellen. Wir legen großen Wert auf einen qualitativ hochwertigen Service.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Das Newpharma-Team

Ich freue mich sehr

Ich freue mich sehr, dass ich Neocate Junior seit einem Jahr regelmäßig bei Newpharm bestellen kann. Es ist hier deutlich günstiger als in anderen Apotheken und sie liefern schnell und verlässlich!

6 listopada 2022
Oceniono na 1 z 5

Leider muss ich nur einen Stern geben.

Leider muss ich nur einen Stern vergeben.
der versandkarton war leider oben eingerissen und alle cremeschachteln waren offen.
Die Produkte können jedoch weiterhin verwendet werden. Meine Freundin hatte das gleiche Problem. Das ist keine Kundenzufriedenheit

11 października 2022

Alles bestens!

Alles bestens!
Mir gefällt sehr gut, dass man extra eine Email mit Informationen zu bestellten Medikamenten bekommt.
Preise sind auch niedrig.
Bestelle gerne wieder hier!

2 sierpnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ich bin von meiner letzten Bestellung…enttäuscht

Ich bin von meiner letzten Bestellung sehr enttäuscht.
Habe 3 Pkg. Zuckerstreifen bestellt. Geliefert wurden 2 Pkg. und 1 Tube Sonnencreme die ich nicht bestellt hatte. Hab dann per Mail Kontakt aufgenommen. Soweit so gut. Hab dann auf Anweisung des Bearbeiters Fotos von der Lieferung geschickt. Einen Tag später kam von einem anderen Bearbeiter eine Mail das etwas nachgeschickt wird. Die Versanddaten wurden auch schon an DPD übermittelt. Bis dahin war für mich noch alles in Ordnung. Fehler können immer wieder passieren. Aber dann wurde das ganze komisch.
1 Tag später kam eine Mail dass das Produkt nicht lieferbar ist und ich das Geld rückerstattet bekomme innerhalb von 10 Werktagen.
Komischerweise war das Produkt sehr wohl lieferbar zu dem Zeitpunkt aber zu einem Preis der um 7 Euro höher lag als bei meiner Bestellung. Ich habe damals ca 24 Euro bezahlt für eine Pkg. Jetzt auf einmal kostete die Pkg. 31 Euro.

Tja da fragt man sich halt schon warum ein Produkt angeblich nicht lieferbar ist und wenn man selbst nachschaut im Onlimeshop ist es sofort lieferbar.

Ich warte noch immer auf mein Geld aber es sind ja auch erst 7 Werktage.
Für mich die letzte Bestellung bei Newpharma
Nachtrag 24.2:Geld noch nicht erhalten. Email geschrieben. Wieder warten. Soll innerhalb von 10 Werktagen überwiesen werden.

15 lutego 2022
Oceniono na 4 z 5

ein Stern weniger wegen der Verpackung

4 statt 5 Sterne - ein Stern weniger wegen der Verpackung. Ich hatte schon mehrere Lieferungen und immer kam die Schachtel aufgerissen, eingedrückt oder sonst wie demoliert an. Oft hat der Lieferer die Verpackung umwickelt. Alles andere hat gut gepaßt.

3 lipca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej