St. Martin Apotheke Recenzje 15

1. Apteka
  2. Kosmetyki
  3. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Achtsam mit Ihrer Gesundheit ! Der achtsame Umgang mit Ihrer Gesundheit ist mir ein großes Anliegen. Mein Team und ich möchten auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen, Ihnen aufmerksam zuhören und Sie mit fachkundiger Beratung in Gesundheitsfragen begleiten. “Meine Apotheke soll ein Haus des Wohlfühlens sein, ein zentraler Punkt der Begegnung im Stadtteil St. Martin.” Mag. pharm. Bernd Edler, BA Neben den klassischen Arzneimitteln liegen unsere besonderen Kompetenzen mit ausgebildeten Fachpersonal im Bereich: • Exklusive Eigenprodukte der Marke Apolife • Traditionelle Chinesische Medizin • Aromatherapie • Kosmetik der Marke Babor • Schüßlersalze und Antlitzanalyse

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Endlich wieder gut schlafen!

Ich war auf der Suche nach Mitteln für einen gesunden Schlaf und habe hier ein ausgezeichnetes Produktangebot gefunden. Die Qualität passt und der Preis auch.

26 lutego 2026

Odpowiedź od St. Martin Apotheke

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Nies!

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passenden Produkte für einen gesunden Schlaf gefunden haben und mit Qualität sowie Preis zufrieden sind. Genau darauf legen wir in der St. Martin Apotheke großen Wert – eine gezielte Auswahl und ehrliche Empfehlungen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mag. pharm. Bernd Edler

Sicher und zuverlässig

Die Bestellung war wirklich einfach und die sichere Verpackung hat dafür gesorgt, dass alles unversehrt ankam. Ich kann die St. Martin Apotheke nur empfehlen.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od St. Martin Apotheke

Vielen Dank, Frau Pieper, für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der sicheren Verpackung und der zuverlässigen Lieferung zufrieden waren. Gerade beim Versand von Gesundheitsprodukten ist es uns besonders wichtig, dass alles schnell und unversehrt bei unseren Kundinnen und Kunden ankommt.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Webshop der St. Martin Apotheke.

Mag. pharm. Bernd Edler

Top für die Gesundheit

Die super Angebote für den Bereich Immunsystem und Darm Gesundheit sind top! Habe einiges gespart und das Sortiment ist riesig.

16 grudnia 2025

Liebe Frau Jaeger,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Webshop passende Angebote für das Immunsystem und die Darmgesundheit gefunden haben – beides wichtige Themen für ganzheitliches Wohlbefinden.

Dass Sie dabei einiges sparen konnten, freut uns besonders. Gerade mit unserer Eigenmarke ApoLife bieten wir hochwertige Produkte zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis – für Ihre Gesundheit und Ihr Budget.

Schön, dass Sie unser vielfältiges Sortiment überzeugt hat – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Webshop!

Ihr Team der St. Martin Apotheke Villach

Reibungslose Bestellung.

Für much due beste Online-Apotheke. Die unkomplizierte Abwicklung ist ein grober Pluspunkt. Ich bin sehr zufrieden.

26 grudnia 2025

Liebe Frau Gerber,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen in die St. Martin Apotheke!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung rundum zufrieden waren – gerade die unkomplizierte Abwicklung liegt uns besonders am Herzen. Dass Sie uns sogar als „beste Online-Apotheke“ bezeichnen, macht uns wirklich stolz.

Einfacher Bestellprozess, alle gängigen Zahlungsmittel und unser besonders schneller Versand – das sind nur einige unserer Servicevorteile, mit denen wir Ihren Einkauf so angenehm wie möglich gestalten möchten.

Wir freuen uns, Sie weiterhin als treue Kundin begleiten zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen

Blitzlieferung und perfekt verpackt

Wow, die Zustellung wer bereits am nächsten Tag da! Und alles war sicher verpackt. Besser geht's nicht.

31 grudnia 2025

Lieber Herr Vogt,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer „Blitzlieferung“ und der sicheren Verpackung Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Genau das ist unser Ziel: Produkte, auf die man sich verlässt, schnell und in einwandfreiem Zustand zu Ihnen zu bringen.

Dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag bei Ihnen war, zeigt, wie wichtig uns eine zuverlässige und rasche Zustellung ist – gerade bei Produkten rund um Gesundheit und Wohlbefinden möchten wir keine Zeit verlieren. Ebenso legen wir großen Wert auf eine sorgfältige und transportsichere Verpackung, damit Ihre Produkte so ankommen, wie Sie es erwarten.

Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr – vielen Dank dafür!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Mein neuer Standard

Ich bestelle jetzt nur noch hier. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, vor allem bei den Apolife Eugenprodukten.

25 listopada 2025

Liebe Frau Siebert,
herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte überzeugen konnten und Sie nun regelmäßig bei uns bestellen.

Gerade bei unserer hochwertigen Eigenmarke Apolife legen wir größten Wert auf Wirksamkeit, Qualität und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis – umso schöner, dass Sie dies besonders bei unseren Produkten für die Augengesundheit so zu schätzen wissen.

Ihre Bewertung ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Mit besten Grüßen

Grobartige Auswahl, tolle Produkte

Das ausgezeichnete Produktangebot hat mich überzeugt. Ich habe endlich alle meine bevorzugten Nahrungsergänzungsmittel gefunden. Fünf Sterne!

10 listopada 2025

Lieber Herr Fritsch,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine große Auswahl an hochwertigen Produkten gefunden haben – besonders im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel.

Ein besonderes Highlight in unserem Sortiment ist unsere eigene Marke ApoLife, die gezielt entwickelt wurde, um Gesundheit und Wohlbefinden auf natürliche Weise zu unterstützen – von Mikronährstoffen bis zu bewährten Pflanzenextrakten.

Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – online oder persönlich.

Absolut empfehlenswert

Bin wirklich beeindruckt von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung meiner Bestellung. Die Auswahl ist super und der ganze Prozess lief reibungslos.

22 października 2025

Liebe Frau Weiher,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung so zufrieden waren.

Wir legen großen Wert darauf, dass unser Webshop übersichtlich, effizient und zuverlässig funktioniert – vom Stöbern bis zum Versand. Dass Sie die Produktauswahl als gelungen empfinden und der gesamte Ablauf für Sie reibungslos war, freut uns ganz besonders und ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Super Verpackung

4 października 2025

Sehr geehrter Herr Schüdde,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher, nachhaltig und ansprechend bei Ihnen ankommt. Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert unser Team, diesen Qualitätsanspruch weiterzuführen.

Mit freundlichen Grüßen
Mag. Bernd Edler & Team

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Zustellung bereits am nächsten Tag.

17 czerwca 2025

Odpowiedź od St. Martin Apotheke

Vielen Dank, Frau Fercher, für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der raschen Zustellung so zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um genau diesen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Mag. Bernd Edler & Team

Oceniono na 1 z 5

Kundenfreundliches Verhalten!!!!

Kundenfreundliches Verhalten!!!!

Bin seit Jahren in ihrer Apotheke Stammkunde und habe heute telefonisch nachgefragt da mein Hausarzt bis Montag Urlaub hat und mir 2 Medikamente ausgehen ob ich sie bekomme und am Montag das Rezept nachbringen kann .
Dieses wurde mir verneint und ich soll mich an die Vertretung meines Hausarztes wenden!!!!!
Danke für die freundliche Bedienung in der Apotheke in Badstubenweg war das kein Problem das Rezept am Montag nachbringen und der Apotheker noch erwähnt hat das ich wenn ich das Rezept nicht nachbringe ich auf 8.- Euro kosten sitzenbleibe????
Was ist eigentlich in Ihrer Apotheke das Problem!!!!
Werde Ihre Apotheke nie wieder betreten bei so viel Verständnis ist das wahrscheinlich die beste Lösung.....
Santner Günther

11 lipca 2024

Sehr geehrter Herr Santner,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen, auch wenn wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Wir verstehen, dass es für Sie in dieser Situation wichtig war, die benötigten Medikamente schnell und unkompliziert zu erhalten. Unsere Apotheke ist an gesetzliche Vorgaben gebunden, weshalb wir in bestimmten Fällen eine ärztliche Verordnung vorab benötigen. Wir bedauern, dass dies zu Unannehmlichkeiten geführt hat.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir nehmen es als Anlass, unsere internen Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern, um künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen zu können.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.

Mit freundlichen Grüßen

Geschätztes Team - Lob für die Apotheke St. Martin

Geschätztes Team,
ich darf mich mal bei euch allen für eure freundliche Art und Weise, wie ihr euch mit der Beratung Zeit nehmt, herzlichst bedanken. Apolife-Produkte sind super und jetzt sehe ich die TCM-Produkte; wow, tolles Angebot!
Bedanken möchte ich mich auch bei Inga für ihre lustig freundliche Arbeit und spitzen Fusspflege! Bin immer gerne bei euch!!!

29 czerwca 2024

Sehr geehrte Frau Conny
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Beratung sowie unser Sortiment, einschließlich der Apolife- und TCM-Produkte, schätzen.

Ein besonders großes Dankeschön geht an Sie für das Lob an unsere Inga – wir freuen uns, dass Sie mit ihrer Fußpflege und ihrem freundlichen Wesen so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen, und sind gerne für Sie da!

Always ready to help.

2 kwietnia 2024

Dear Darja Pungartnik,
Thank you so much for your kind words and for recognizing our commitment to helping our customers. Your satisfaction is our greatest reward, and it motivates us to continue providing the best possible service.

We are always here for you and look forward to assisting you again soon!

Kind regards,
The Team of St. Martin Apotheke

Oceniono na 4 z 5

Alternatives Angebot

Persönliche und rasche Erledigung unseres Bestellwunsches !

18 marca 2024

Liebe Herr Hubert Almer,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem persönlichen Service und der schnellen Abwicklung Ihrer Bestellungen zufrieden sind.

Wir freuen uns, auch in Zukunft für Ihre Anliegen da zu sein und Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej