Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Lieferung erfolgt fantastisch schnell und die Produkte sind einfach wunderschön. Ich habe schon oft Schmuck bestellt und war immer begeistert. Preis-Leistungsverhältnis auch top. Ich bestelle imme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil äußerst filigran und schön verarbeitet. Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.
Lastenstrasse 11 Haus A, 8020, Graz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin schon sehr lange Kunde und immer sehr zufrieden. Die Schmuckstücke sind immer so liebevoll gestaltet und es ist sicher auch für jeden Geschmack was dabei. In meinem Freundeskreis gibt es niemanden der keinen Schmuck von New One besitzt! 🥰

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
Ich hab schon mehrmals bestellt und ich war immer sehr zufrieden. Die Schmuckstücke mag ich sehr.

Toller Schmuck, einfache Bestellung, schnelle Lieferung 👍👍

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Das Service und das personal einfach kompetent und bemüht. Ich bin sehr zufrieden

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Superschnelle Lieferung, sehr hübscher Schmuck, mehr bestellt für Auswahl, Retournierung und Rückerstattung auf Kreditkarte ebenfalls unkompliziert und schnell.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Die Bänder sehen auf den Bildern schöner aus und sind wirklich zu teuer!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
NewOne ist eines meiner Lieblings Shop, tolle Auswahl, gute Preise super freundliches Personal

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Versandbestätigung kam erst nach Lieferung.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit gestellt. Kritiken diesbezüglich sind daher mM ungerecht. Ich habe sowohl vergoldeten als auch 14k Schmuck bei New One gekauft, die Qualität von 14k Gold ist natürlich nicht mit Modeschmuck vergleichbar, das liegt aber in der Natur der Sache.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt erhalten und zudem sehr ansprechend verpackt.

Gute Beschreibung der Artikel, zuverlässige Lieferung, gute Qualität

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Habe Armbänder bestellt die KOMPLETT anders aussehen als im Webshop abgebildet. Die Rücksendung kostet 5 Euro, deshalb habe ich eine Reklamation eingereicht, jedoch interessiert es den Kunden Service überhaupt nicht. Unfassbar, man zahlt EXTREM VIEL Geld, und bekommt einen unterirdischen Service. Nie wieder bestelle ich da! Unseriös und extrem unverschämt und unfreundlich!!! Finger weg!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Mega schnelle Lieferung. Super süße Verpackung. 🥰 Wunderschöner Ring! Alles top. 😍

Wunderschöner Schmuck, super schnelle Lieferung und Support bei Fragen
Edit: ich habe meine Frau beschenkt :D

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Super süße Herzohringe 🧡 Schneller Versand - alles prima!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.