Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Lieferung erfolgt fantastisch schnell und die Produkte sind einfach wunderschön. Ich habe schon oft Schmuck bestellt und war immer begeistert. Preis-Leistungsverhältnis auch top. Ich bestelle imme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil äußerst filigran und schön verarbeitet. Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.
Lastenstrasse 11 Haus A, 8020, Graz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Bestellt. Geliefert. So schnell! Als Option die Geschenkverpackung gewählt, da es auch tatsächlich ein Geschenk ist - wunderhübsch! Die Armbänder sind wie abgebildet, würde sie am liebsten selbst behalten.

Guter Auftritt im Internet. Bei Bestellungen läuft alles reibungslos

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Die Ohrringe sind super süß und gut verarbeitet. Auch die Verpackung war sehr liebevoll. Schneller Versand. Gerne wieder.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Die Halsketten und Ohringe sehen wie beschrieben aus. Die Ketten sitzen perfekt am Hals. Alles kam liebevoll verpackt bei mir an. Der Preis ist angemessen, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder hier bestellen.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Superschneller Versand! Wie immer zauberhafte Teile!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Schnelle Lieferung und tolle Armbänder. Sehen alle 3 sehr hübsch aus.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Ganz tolle Qualität der Schmuckstücke und ganz, ganz hervorragender Kundenservice!!!
Ich hatte mir vor einen paar Jahren einen Ring dort bestellt, den ich echt geliebt habe, leider hatte ich ihn verloren.
Auf der Website war er leider nicht mehr auffindbar und ich hatte meine Suche schon fast aufgegeben, dennoch hatte ich den Kundenservice geschrieben und angefragt ob der Ring evtl. noch einmal in den Shop kommen wird. Ich erhielt schnell die Antwort, dass er leider nicht mehr verfügbar ist im Onlineshop, aber wenige Stücke noch in einem Store vorhanden sind. Da ich leider nicht in Österreich wohne, konnte ich mir den Ring dort nicht abholen. Der Kundenservice war wirklich toll und hat es daraufhin möglich gemacht, dass ich den Ring über den Onlineshop bestellen konnte. Mittlerweile ist er angekommen und ich bin sehr dankbar für diesen wirklich tollen Service!!! Großes Lob!

Super schnelle Lieferung und super Produkt

Super schöne Armbänder🥰
Sehr schnelle Lieferung, gerne bestelle ich wieder

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Meinen Schmuck, den ich jetzt schon zum zweiten Mal gekauft habe, finde ich gut. Gute Qualität und schön gearbeitet. Da hab ich nicht das letzte Mal bestellt.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Super schöne Verarbeitung, leistbare, schöne Schmuckstücke, rasche Lieferung, liebevoll verpackt.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Qualitative hochwertige Ringe. Sehr schön verarbeitet und wunderschönes Material!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Wunderschöner, zeitloser Schmuck, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, umgehende Lieferung - perfekt!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Der Schmuck von newone ist sehr hochwertig u. schön!Ich bin zwar immer überrascht, wieviel kleiner die Schmuckstücke sind, als sie im Shop wirken, aber dafür kann man genau erkennen was man kauft! Die Lieferung erfolgt sehr schnell, u. die Schmuckstücke sind schön verpackt!!