Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft. Die Reklamation - meine erste, bisher war alles perfekt - wurde kundenfreundlich, unkompliziert und prompt erledigt. Der Versand der wunderschö... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kaufe seit vielen Jahren bei New One Schmuck ein, weil äußerst filigran und schön verarbeitet. Natürlich sieht alles auf den Abbildungen viel größer aus, deswegen werden Größenangaben bereit g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
NEW ONE schlägt die Brücke zwischen Tradition & Moderne und hat sich mittlerweile, mit mehreren Filialen in Österreich und nun auch in Deutschland, zu einem internationalen Label entwickelt. NEW ONE wurde 1998 von der Grazerin Nina Schullin, gemeinsam mit ihrem Vater und ihrem Zwillingsbruder Niki, gegründet. Bereits seit fünf Generationen existiert die Marke Juwelier Schullin und ist seit jeher ein Garant für höchste Qualität und stilsicheres Design.
Lastenstrasse 11 Haus A, 8020, Graz, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schöner Schmuck und schnelle Lieferung. Das ist nicht meine letzte Bestellung. ❤️
Sehr schöne Schmuckstücke.
Qualität stimmt, Lieferung prima.
Gerne wieder.
Ich habe eine Retoure beantragt und anfänglich lediglich den Hinweis erhalten, dass diese in Bearbeitung ist. Leider kam das Rücksendelabel verspätet und ohne Hinweis zum Ablauf, so dass ich einige Tage informationslos war.
Der Sachverhalt hat sich geklärt und die Retoure konnte veranlasst werden.
Die Qualität der Ware muss sich noch bewähren. Rein optisch wirkt der Ring aber billig verarbeitet.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Die roségoldenen Ringe sind sehr modisch und filigran, edel und elegant.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Eines der zugesendeten Schmuckstücke war fehlerhaft.
Der Versand der wunderschönen Schmuckstücke erfolgt umgehend nach der Bestellung in einer sehr ansprechenden Verpackung.
Schmuck von NEW ONE ist "langlebig", erfreut mich schon seit vielen Jahren, lässt sich vielfältig kombinieren.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Ho comprato degli orecchìni con la catenella. La prima volta che li ho messi si è rotta la catenella. Dicono che la garanzia sia di 2 anni, ma quando sono andata in negozio con lo scontrino hanno detto che la rottura della catena non è un loro problema. Quindi non riparano e non sostituiscono. Quindi pessima qualità del prodotto è pessimo servizio clienti. Sconsiglio!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Die Lieferung erfolgt fantastisch schnell und die Produkte sind einfach wunderschön. Ich habe schon oft Schmuck bestellt und war immer begeistert. Preis-Leistungsverhältnis auch top. Ich bestelle immer wieder gerne in diesem Onlineshop.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Sehr kompetente Mitarbeiter, lösungsorientiert, sehr freundlich, gerne wieder

Sehr schöne Kette mit zartem Anhänger. Schnelle Lieferung. Vielen Dank

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Bestellung und Lieferung hat sehr gut funktioniert.

Unkompliziert
Rasche Lieferung
Qualität entspricht
Schöne Verpackung

Die Armbänder sind zierlich und hübsch. Die Lieferung schneller als erwartet

Super schöne Armbänder und schnelle Lieferung

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Ich habe jahrelang bei New One schönen Schmuck gekauft. Aber leider musste ich in den letzten Jahren feststellen, dass der Schmuck so filigran und klein und biegsam geworden ist, dass ich davon absehen werde. Mir sind schon einige Ohrstecker verbogen/gebrochen (bin keine Grobmotorikerin). Es scheint, als würde an Qualität und Ausführung gespart, was sehr schade ist. Viele der Ohrstecker wirken sogar auf meinen kleinen Ohren winzig. Seien es Armbänder, oder Kettchen, alles ist total filigran. Sorry, aber das kann die Konkurrenz besser...

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Schnell geliefert, sorgfältig verpackt und der Schmuck ist wunderschön

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Super Qualität, extrem schnelle Lieferung. War nach nur 24 Stunden da.

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
schnelle Lieferung.. Tochter hat große Freunde - genau um das geht's!

Odpowiedź od NEW ONE by Schullin GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.