Auspuff kam an. Leider der falsche. Der eigentlich bestellte war teuerer wie der der kam. Mehrere E-mails an die Firma geschrieben. Keine Antwort bis heut. Daher eindeutig nicht weiterzuempfehlen.
Ho contattato l'assistenza dopo che sullo scarico pentafox si è smontato per strada la parte terminale in carbonio, moto BMW GS 1200, mi è stato risposto che per la garanzia bisogna farlo montare da u... Zobacz więcej
Habe mir für meine Honda Vt600 einen Doppelauspuff in schwarz bestellt, leider habe ich einen verchromten Auspuff bekommen. Der schwarze kostet 587 €, der verchromte nur 451 €. Nach drei Wochen Liefer... Zobacz więcej
vor der bestellung habe ich auf nachfragen mehrmals eine zusicherung für folgende optionen bekommen . der schalldämpfer hat eine abe ,wird mit kat geliefert und hat eine e5 homologation. gelie... Zobacz więcej
Ottima transazione..precisi corretti…
Ottima transazione..precisi corretti ottimo prodotto …siete grandi
sembra una motogp
servizio eccellente e professionale. Lo scarico è una bomba. Consigliatissimo
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität, schlechter Sound.
Ich habe eine 2-1 Komplettanlage von MSR für meine KTM 950 Adventure bestellt. Qualitativ bin ich nicht zufrieden und soundtechnisch hört sich der Schalldämpfer einfach nur laut und blechern an.
Anlage ist von MSR. Gekauft über deuproffesional.

Odpowiedź od Msr Distributoreurope
Ottimo venditore altamente consigliato
Ottimo venditore altamente consigliato molto professionale ,10+++
Rapidissimo nella spedizione e nella…
Rapidissimo nella spedizione e nella comunicazione. Assolutamente consigliato!
Venditore di livello superiore
Comunicazione repentina e trasparente..spedizione super rapida e prodotti di qualità.
Molto consigliato.
Davvero eccellenti e affidabili
Davvero eccellenti e affidabili, un ringraziamento speciale al signor Stefano che si è messo a disposizione in tutto e per tutto.
Lo scarico acquistato risulta a primo impatto realizzato benissimo e davvero bello, per non parlare del prezzo eccezionale!!!
Grazie ancora!!
Preso terminale per honda cb500x
Preso terminale per honda cb500x
Finalmente sento la moto esteticamente è molto bello è più leggero dell'originale e sensazione che la moto hai bassi sia più reattiva o forse sarà che sono 3 mesi che non la usavo
Soddisfatto 💪