Autoricambimsr Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ordinato batteria yuasa

Ordinato batteria yuasa, arrivata dopo una settimana
Facendo il meccanico faccio un test batteria con apposita attrezzatura, batteria al 64% di vita, non di carica, spunto in accensione molto scarso
Carico la batteria per 24h e rifaccio il test, batteria carica ma al 70%di vita residua
Praticamente una batteria nuova che parte già con il 30% in meno di vita
Sicuramente un fondo di magazzino che non è stato caricato per diversi mesi ed ha perso efficienza
In sostanza posso spedire indietro a mie spese e successivamente verrà analizzata per vedere se ha perso capacità
Quindi dovrei rimanere almeno altri quindici giorni senza macchina oltre alla settimana persa
Tu la vendi e tu la sostituisci, poi ti rifai sulla casa madre ma il cliente va tutelato....mai più acquisterò da loro

10 września 2026

INQUALIFICABILI

TOTALE, ABISSALE, IMBARAZZANTE mancanza di professionalità!
Ordino e pago, tra le altre cose, degli ammortizzatori e dopo quasi una settimana mi riscrivono dicendomi che "non me li possono dare a quel prezzo" ma al doppio! Non c'è stato verso di fargli capire che li avevo GIà pagati e incapaci di sostituirli con prodotto a prezzo equivalente alla fine, per esasperazione, ho detto: "Rimborsatemeli e spedite tutto il resto, spicciatevi". Mi fanno il rimborso, spediscono MA: non mandano tracking, non avvisano che sono due spedizioni separate, e quando vado a ritirare il pacco mancano dei pezzi. Li chiamo, incavolata nera: "Ah signora, ma sicura è? Perché noi siamo quarant'anni che facciamo 'sto mestiere, mica ci siamo improvvisati ieri, sa? Vabbò, quando torniamo dalle ferie tra 10 GIORNI controlliamo quello che dice e le facciamo sapere". Sentendo litigare due uomini in sottofondo, magicamente dopo 10 minuti mi riscrive che era un collo separato, spedito "direttamente dal fornitore per fare più in fretta"... peccato che il corriere è stato fermo 24 giorni ad Agosto! "Ah, signora, io c'ho altri 30 ordini fermi così". Lo dovevo pure compatire! I prezzi mancanti sono arrivati oggi, finalmente, peccato che sono di una marca DIVERSA da quella ordinata.
MAI PIù

AGGIORNAMENTO: Arrampicarsi sugli specchi come sport nazionale. Ho ricevuto risposta a questa recensione su un altro portale, non si sa come né perché, TUTTAVIA:
1. "un errore di aggiornamento del listino ha generato un prezzo errato a sistema" BUGIA: i pezzi erano ancora lì disponibili online e allo stesso prezzo, ma soprattutto erano già stati pagati! Se l'errore è nel prezzo di vendita la responsabilità di tenerli aggiornati è di chi vende, costui non poteva né doveva pretendere di essere pagato di più DOPO la vendita dell'articolo;
2. "per abbreviare i tempi di attesa abbiamo effettuato un invio multi fornitore in due colli separati": questa è stata una scelta arbitraria del venditore, che non si è premurato di avvisarmi che sarebbero stati due colli, né di inviarmi i tracking, e soprattutto MI HA SFOTTUTO AL TELEFONO;
3. "Per ovviare all'attesa e non lasciarla sprovvista, le abbiamo inviato un prodotto equivalente di diversa marca": non era prerogativa del venditore scambiare la merce al posto del cliente, e difatti io quella marca NON L'AVEVO SCELTA DI PROPOSITO, avrebbero DOVUTO AVVISARMI e IO avrei deciso se il cambio mi stava bene, tanto più che ho dovuto aspettare più di tre settimane per avere un prodotto che non volevo di quella marca.
QUINDI ribadisco il mio NO, e la mancanza di professionalità è rimarcata anche dal non sapersi assumere la responsabilità dei propri errori.

26 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Connettori ventola radiatore fiat ducato

No...niente ho ordinato e pagato un ordine. il numero di ordine è 10620 del 29 luglio 2026
per un totale di Euro 34,92.
CODICE dei prodotti ABA 12000061 cavi per ventola radiatore fiat ducato allindirizzo Lecis Enrico via Amalfi 4 Serrenti VS. 09027
No.... niente..... vorrei capire come funziona la spedizione.
se avete spedito.....? lettera di vettura......? se è in viaggio....? Anche io, ho un azienda OnLine.......

17 sierpnia 2026

POCA PROFESSIONALITA'

PURTROPPO LA ESPERIENZA CON QUESTA AZIENDA E' STATA MOLTO DELUDENTE.
HO RISCONTRATO POCA SERIETA' PROFESSIONALE,SCARSA COMUNICAZIONE E MANCANZA DI ATTENZIONE VERSO IL CLIENTE.
GLI IMPEGNI PRESI NON SONO STATI RISPETTATI E QUESTO HA CREATO NOTEVOLI DISAGI.
MI ASPETTAVO MAGGIORE CORRETTEZZA E PROFESSIONALITA'.
SPERO POSSANO MIGLIORARE IL LORO MODO DI LAVORARE E IL RAPPORTO CON I CLIENTI

15 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato una batteria auto Yuasa

Ho acquistato una batteria auto Yuasa. Otto giorni dopo mi è arrivata una batteria avvolta in un cartone tutto nastrato con un frammento di etichetta appiccicato su un lato della batteria. Non fidandomi di una batteria venduta senza la scatola originale e con un chiaro segno di un intervento precedente ho prima chiesto spiegazioni via e-mail e non ricevendo risposta ho chiesto sempre via e-mail di poter far valere il diritto di recesso e quindi le indicazioni per la restituzione della batteria come specificato sul sito alla voce restituzioni. Non ho mai ricevuto risposta neppure a questa mail.

14 listopada 2025
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej