MrFluffyFriend™ France Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

BONJOUR .je suis tres satisfaite de mon expérience avec vous ! Ma commande est arrivée rapidement , bon suivi et surtout trés contente du tapis raffrichissant ! on chien l'adore et cela m' a bien ras... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Les coussins anti-stress ont été immédiatement adoptés par mes deux petites chattes, qui sont pourtant très anxieuses. Elles semblent vraiment les apprécier ! Quant au tapis rafraîchissant, il a lui a... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ce coussin. Jolie couleur et fourrure douce. Livraison rapide dans un emballage sous vide, directement dans la boîte aux lettres. Super!

Oceniono na 3 z 5

Mais non ma petite chienne Labrador de 11 ans attend depuis presque 7 semaines ses tapis rafraîchissant...en ces temps de canicule et je n'arrête pas d'expliquer ma situation et rien n'arrive...et ma... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

Napisane przez firmę

MrFluffyFriend™ a été fondée en 2020 par une équipe dévouée d’amoureux des animaux. Notre mission est simple : offrir des produits anti-anxiété de haute qualité et abordables qui mettent la santé, le bonheur et le bien-être de vos précieux compagnons en priorité. Votre ami à quatre pattes est notre priorité : si notre produit ne vous convient pas parfaitement, la plupart des articles peuvent être retournés dans les 30 jours. Et parce que les retours doivent être aussi simples que possible, nous avons ouvert des adresses de retour locales partout dans le monde grâce aux retours de nos clients – des solutions rapides, simples et à proximité. Notre service client est disponible 24H/24 pour vous aider ainsi que votre fidèle compagnon ! Contactez-nous à l’adresse info@mrfluffyfriend.fr. Notre équipe a pour vocation de trouver de nouvelles solutions, toujours plus innovantes pour améliorer la vie des animaux et de leurs propriétaires. Avec notre grande famille MrFluffyFriend™, nous offrons à tous les animaux l’amour et les soins qu’ils méritent !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 300

Napisz recenzję

SERVICE CLIENT REACTIF.

SERVICE CLIENT REACTIF.

Bonjour LEPY,

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. Notre équipe s’efforce toujours d’accompagner nos clients au mieux et de répondre rapidement à leurs demandes.

Oceniono na 5 z 5

Tapis grande taille conforme et super…

Tapis grande taille conforme et super pour la fraîcheur, mon chien (golden retriever) est ravie et nous aussi

20 lipca 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que le tapis grande taille convient parfaitement à votre golden retriever et qu’il lui apporte de la fraîcheur lors des journées chaudes.

C’est un plaisir de savoir que votre chien et vous êtes satisfaits. Merci d’avoir choisi notre produit !

Oceniono na 5 z 5

Les articles commander sont conforme à…

Les articles commander sont conforme à la description
Très satisfaisant

14 lipca 2026

Bonjour Jacqueline,

Merci pour votre belle évaluation !

Nous sommes heureux de savoir que les articles commandés correspondent à leur description et que vous en êtes très satisfaite.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec nous !

Excellent produit !

Je suis très satisfaite de la couverture rafraîchissante pour mon chien qui l'a immédiatement adoptée ! J'ai pu suivre l'acheminement de mon colis grâce aux mails réguliers, merci !

6 lipca 2026

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre excellente appréciation !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chien a adopté immédiatement sa couverture rafraîchissante. Nous sommes également heureux que le suivi de livraison et nos communications vous aient permis de suivre facilement l’acheminement de votre colis.

Merci pour votre confiance, et nous souhaitons à votre compagnon de nombreux moments de confort et de fraîcheur !

Bonne expérience

Bonne expérience. Rapide et efficace 👍

16 lipca 2026

Bonjour Nadine,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous et que tout s’est déroulé de manière rapide et efficace.

Merci beaucoup pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Mon toutou est aux anges !

Les articles sont très appréciés de mon chien.
Quand j'ai eu des problèmes avec la société de livraison, vous m'avez grandement soutenu et m'avez été d'un grand secours !

23 kwietnia 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre magnifique commentaire !

Nous sommes très heureux de savoir que les articles plaisent à votre chien et que notre équipe a pu vous accompagner efficacement lors de vos difficultés avec la société de livraison.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter notre aide. Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Effet fraîcheur bluffant pour ce tapis…

Effet fraîcheur bluffant pour ce tapis rafraîchissant que Jenko ne quitte plus en cette période de canicule.
Après avoir testé des tas de tapis rafraîchissants qui ont échoué au garage, sur une étagère, j'ai enfin trouvé le tapis idéal chez Fluffyfriend 🧊🧊🐾🐾🧊🌞🙏😉

18 lipca 2026

Bonjour Claire,

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que Jenko a adopté son tapis rafraîchissant et qu’il lui apporte du confort pendant les périodes de forte chaleur. Savoir qu’il est devenu son compagnon indispensable après vos précédentes expériences est un vrai plaisir pour toute notre équipe.

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous, et nous souhaitons à Jenko de nombreux moments de fraîcheur et de confort ! 🐾

Oceniono na 5 z 5

On trouve toujours le produit idéal…

On trouve toujours le produit idéal pour nos poilus sur le site: la texture du coussin anti-stress est parfaite pour permettre une relaxation ideale. Notre chienne l'adore.
Le choix de coloris s'adapte à toute décoration. L'emballage compacté est parfait pour une expédition facile et la livraison est rapide.

9 lipca 2026

Bonjour Elisabetta,

Merci beaucoup pour votre magnifique avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre chienne adore son coussin anti-stress et que sa texture contribue à son confort et à sa relaxation. Nous sommes également heureux que vous appréciez le choix des coloris, l’emballage compact et la rapidité de la livraison.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous souhaitons à votre poilue de nombreux moments de détente dans son nouveau coussin.

Oceniono na 5 z 5

Mon fox terrier adore son dodo

Mon fox terrier a de suite adopté son nouveau dodo. Il adore dormir ls pattes en l'air.

14 lipca 2026

Bonjour Bernard,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes très heureux d’apprendre que votre fox terrier a immédiatement adopté son nouveau dodo. C’est un plaisir de savoir qu’il s’y sent suffisamment bien pour profiter de longues siestes confortables.

Merci d’avoir choisi notre produit et nous souhaitons à votre compagnon beaucoup de doux moments de repos !

Livraison rapide

Livraison rapide
Mascha est ravie de son nouveau panier

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que Mascha est heureuse avec son nouveau panier. Nous sommes toujours enchantés de savoir que nos produits trouvent rapidement leur place auprès de nos petits compagnons.

Excellente qualité des produits

Les coussins anti stress sont de très bonne qualité. Faciles à laver
Mes chiens et chats apprécient efficacité et gentillesse du service client
Je recommande.

1 lipca 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre superbe commentaire !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos animaux apprécient nos coussins anti-stress et que vous êtes satisfaite de leur qualité ainsi que de leur facilité d’entretien. Nous sommes également heureux que notre service client ait pu vous accompagner avec efficacité et bienveillance.

Merci pour votre recommandation !

Top canapé

Top canapé. Le toutou est ravi et nous aussi.

6 lutego 2026

Bonjour Ben,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre toutou adore son nouveau canapé et que toute la famille en est satisfaite. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent confort et bonheur à nos compagnons.

Bon produit.

Bon produit.
Dommage, le délai est un peu long.

10 lipca 2026

Bonjour Frédéric,

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit. Nous comprenons votre remarque concernant le délai de livraison et nous sommes désolés qu’il ait été un peu plus long que souhaité.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Good products

Good products not cheap but worth it.
My dog loves her fluffy bed, throughout shape makes her feel secure.
Her new cool blanket is excellant at home and in the car

5 lipca 2026

Hi Stephanie,

Thank you so much for your kind review!

We’re delighted to hear that your dog loves her fluffy bed and that the shape helps her feel comfortable and secure. We’re also happy to know that the cooling blanket has been useful both at home and during car trips.

We truly appreciate your support and are grateful that you chose our products for your furry friend!

Oceniono na 5 z 5

J ai commandé le canapé orthopédique…

J ai commandé le canapé orthopédique pour mes deux bouledogues , l un français, l autre anglais....et ils sont toujours couchés dessus.... Je l ai reçu par la poste , et la taille du paquet m a fait douter , mais une fois deballé , il a pris sa forme définitive, et en plus il est chouette...la couleur va dans notre deco , et le fait que ça soit déhoussable et lavable rajoute a mon sentiment d avoir fait un achat utile ! Tout le monde est ravi .

17 lipca 2025

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux bouledogues ont adopté leur canapé orthopédique et qu’ils y passent beaucoup de temps. Nous comprenons que la taille du colis puisse surprendre à la réception, car nos produits sont emballés sous vide pour faciliter le transport, mais nous sommes heureux qu’il ait retrouvé sa forme et son confort après le déballage.

Nous sommes également ravis que vous appréciez le design, la couleur, ainsi que la housse amovible et lavable.

Merci encore pour votre confiance — nous souhaitons beaucoup de confort et de belles siestes à vos deux compagnons !

Qualité et conformité

Non seulement le produit correspond à son descriptif mais il plaît à ma bergère allemande ! Et les réactivité et remboursement de la firme pour une double erronée commande furent remarquables. A recommander !

25 czerwca 2026

Bonjour Joëlle,

Merci beaucoup pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes et qu'il plaît à votre bergère allemande. Nous vous remercions également pour vos gentils mots concernant notre service client. Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème de votre double commande.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous souhaitons à votre fidèle compagnon de nombreux moments de confort ! 🐾

Produit adopté par mon chien

Produit adopté par mon chien
Mais délai de livraison beaucoup trop long

9 lipca 2026

Bonjour Dominique,

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien a adopté son nouveau produit ! En revanche, nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous comprenons votre déception et travaillons continuellement avec nos partenaires logistiques afin d'améliorer nos délais de livraison.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons que votre compagnon profitera pleinement de son nouveau couchage. 🐾

Très bien passé.

Très bien passé.

4 lipca 2026

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci d'avoir choisi MrFluffyFriend™. Nous espérons que votre compagnon profitera pleinement de son nouveau produit !

Anti canicule

Livraison un peu plus longue que prevue mais Produit conforme,

4 lipca 2026

Odpowiedź od MrFluffyFriend™ France

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes. Nous nous excusons pour le délai de livraison un peu plus long que prévu et vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension.

Nous espérons que votre compagnon profitera pleinement de son tapis rafraîchissant pendant les périodes de forte chaleur.

Super panier

Super panier, très apprécié. Déhoussable pour un lavage en machine <3

Bonjour Maud,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que le panier est très apprécié et que la housse amovible facilite son entretien. C'est exactement ce que nous souhaitions offrir aux propriétaires d'animaux.

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre compagnon, de nombreux moments de confort. 🐾

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej