Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bon c'est pas ce a quoi je m'attendais, la découpe pas propre aux ciseaux on aurait pu faire mieux, pour le découpage a la forme c'est pas tip top car les parties qui doivent resté sur le film restent... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

MPA Pro est imprimeur sérieux, qui n'a pas hésité à me contacter lors d'un doute sur ma commande. Très professionnel, les échanges avec un responsable de la société a permis de mener mon projet... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Image imprimée bien nette, découpe parfaite, envoi rapide et soigné. Cependant, la couche de couleur supérieure (autocollant avec soutien) est très fragile. Un léger frottement du doigt pour placer... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Papier peint de bonne qualité, livraison rapide MAIS emballage non adapté à ce type de produit. La poste a dû consolider le carton, le haut du poster était abîmé. Comment améliorer ? Penser à mettr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Drukowanie cyfrowe
  2. Sklep z znakami i szyldami
  3. Usługi poligraficzne
  4. Producent naklejek

Napisane przez firmę

🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Professionnel, honnête, qualitatif

J’ai voulu imprimer un logo pour une vitrine, MPA m’ont contacté car la qualité n’était pas bonne et m’a demandé de renvoyer un logo, sans aucun frais. J’ai trouvé ça très honnête et très professionnel de leur part ! Ce n’est pas la première fois que je commande sur leur site, la qualité est toujours top et je suis très agréablement surprise du SAV ! Merci encore !

19 marca 2026

Un avis très positif

Un avis très positif
Le travail est soigné et parfaitement réalisé. La livraison est rapide…je ne peux que recommander

13 marca 2026

Stickers probablement trop fins

Stickers probablement trop fins, plein de plis et bulles. Obligé de refaire une commande pour mieux poser mais résultat pas net, vraiment impossible à poser impeccablement. C’est dommage

20 marca 2026

Odpowiedź od MPA Pro

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la pose de vos stickers n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous utilisons des matériaux de qualité et les mêmes depuis de nombreuses années, il y a sans doute une explication au problème rencontré.

Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée, n’hésitez pas à nous contacter directement avec quelques photos du rendu. Nous pourrons ainsi vous conseiller sur la pose et envisager une solution commerciale si nécessaire.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner.

Oceniono na 1 z 5

bonjour je suis très decu commande recu…

bonjour je suis très decu commande recu avec l amoitié de se que j ai commande reclamtion faite il me renvoie a lettrage au lieu de deux jai refait une réclamation

23 marca 2026

Odpowiedź od MPA Pro

Nous sommes désolés de cette incompréhension de votre réclamation, nous faisons le nécessaire rapidement.

Pas de qualité

Rendu pas de qualité

20 marca 2026

Odpowiedź od MPA Pro

Après vérification de votre commande, il apparaît que le fichier transmis est en vectorisation dynamique, avec des aplats de couleurs.

Afin de mieux vous accompagner et de trouver la solution la plus adaptée à votre besoin, nous vous invitons à contacter notre service clients. Nous serons ravis d’échanger avec vous.

Qualité des stickers moyen

Qualité des stickers moyen
Qualité des découpes très moyen
Prix : trop élevé par rapport à la qualité.
J’ai fait faire la même chose ailleurs (entreprise locale) pour beaucoup moins cher et la qualité est au top.

13 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

A nouveau super satisfait de ma…

A nouveau super satisfait de ma commande. Avant je commandais depuis des années avec mon mail perso et j'ai toujours été satisfait. cette fois ci c'est pour du pro donc via le compte pro et les stickers sont superbes. Encore faut il leur envoyer de bons fichiers destinés à l'impression, ce qui est logique. Donc si vos fichiers sont bien au format impression, aucun souci
Livraison reçue avant la date prévue qui était le 17 mars

12 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

De qualité mais service "Designer" médiocre...

Support du sticker de haute qualité mais service "designer" médiocre.
Rapport Qualité/Prix n'est pas au rendez vous !
Pour mon atelier de fabrication d'instruments de musique je commanderai à l'étranger hélas.
La chine à encore gagné un nouveau client...

26 lutego 2026

Odpowiedź od MPA Pro

Nous ne ré-interprétons pas les fichiers de nos clients, si la qualité du produit reçu ne vous convient il vous suffit de contacter le service client afin de voir ensemble ce qu'il est possible de faire.

Oceniono na 3 z 5

Expérience mitigé

La commande sur le site demande un peu de temps, il y a beaucoup de détail personnalisable à prendre en compte et c'est top.
Le produit a l'air de qualité. La livraison a été rapide.
Par contre je suis super déçu parce que les lettres du même mot n'ont pas toutes la même hauteur et pas la même largeur alors que j'ai demandé une taille stricte. Il faut donc modifier notre projet. Nous avons des différences de 1.5 cm sur plusieurs lettres et à l'œil nu, ça se voit certaines lettres sont plus volumineuse que d'autres. C'est décevant.

17 marca 2026

Au top

J'ai commandé un sticker personnalisé de 40 cm de haut, le résultat est au top. Très compétent et livraison rapide et sérieuse.

11 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Mauvais conseils

Le contact avait été bon. J avais pris en supplément le BAT pour être sûre de ne pas avoir de problème....L envoi a été rapide. J' avais bien précisé que c'était pour mettre sur la vitre arrière de la voiture. Le résultat est décevant. C'est pour mettre sur la carrosserie ! Un sticker est sur fond noir, l autre la soit disant transparent est opaque. Résultat ce n'est pas possible de laisser ça et le SAV ne reconnaît pas avoir fait une erreur...il y a des règles sur le code de la route.....
Je refuse une remise de 30% pour une nouvelle commande car je pense que ce ne sera pas mieux......
En résumé. Je déconseille totalement MPA.

4 marca 2026

Réactivité

Réactivité, livré en presque 24 heures. La qualité aussi est au rendez-vous. Chapeaux. Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le mettrais.

16 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej