Non, cela ne se passe pas bien ! Pas reçu mon envoi depuis 15 jours. Et des heures à écouter votre répondeur : 'Groupe MPA, bienvenue, nous allons vous répondre ! " PO, mais quand répondez vous !!!!... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Parfait !!!Le technicien m a contacté plusieurs fois pour obtenir le meilleur résultat possible ,et le travail est vraiment bien fait.Banderolle de bonne qualité, expedition hyper rapide....je recomma... Zobacz więcej
Impression complètement flou alors que le BAT est correct seul réponse de leur part est qu’il fallait zoomer le BAT pour voir qu’il n’était pas correct.. je ne suis pas pro dans le design mais la moin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bon c'est pas ce a quoi je m'attendais, la découpe pas propre aux ciseaux on aurait pu faire mieux, pour le découpage a la forme c'est pas tip top car les parties qui doivent resté sur le film restent... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
🎨 mpa-pro.fr | Stickers et autocollants personnalisés pour pros & particuliers mpa-pro.fr est le spécialiste de l'autocollant sur-mesure : personnalisez vos stickers pour véhicules, vitrines, murs, événements (mariage, salon, entreprise…) ou décoration intérieure. Qualité professionnelle, impression haute définition, création rapide et livraison soignée. Que vous soyez pro ou particulier, donnez vie à vos idées avec nos créations uniques !
440 rue de la Pièce Léger, 21160, Marsannay-la-Côte, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Le sticker a été réalisé et envoyé rapidement, l'outil de création est pas mal mais je trouve qu'on ne réalise pas bien ce que ca donne (sticker auto), les tutos pour l'installation sont tres bien fait, par contre petit bémol sur la qualité du sticker qui se raye très facilement (fond noir), j'ai peur qu'il ne tienne pas sur la durée et qu'il s'abîme tres vite.
Service pro et rapide, matériel de qualité.
Image imprimée bien nette, découpe parfaite, envoi rapide et soigné.
Cependant, la couche de couleur supérieure (autocollant avec soutien) est très fragile. Un léger frottement du doigt pour placer la pièce et le revêtement s'abîme pour laisser voir le soutien. A savoir.
Très bien, dans l'ensemble.
Livraison assez rapide,
Affiche publicitaire de bonne calité, bien réalisé, je suis content du travail fait par MPA PRO
Une 1ère commande extrêmement positive
Envoi rapide, emballage bien fait pour protéger les stickers personnalisés
Ceux ci sont de très belle qualité et adhérent bien à mon véhicule
service client très bien et réactif par rapport au projet .
produit conforme à la commande
Autocollant simple à créer en ligne, conforme à la commande, très bonne qualité, pose facile et livraison rapide. Impeccable. Si j'ai besoin à nouveau d'un adhésif, je n'hésiterai pas à recommander chez MPA Pro.
une équipe sympa et disponible en plus d'être patiente, bon rapport qualité prix à première vue merci
Génial pour avoir le devis directement sur votre support, aidé par une assistante téléphonique.
Rapidité d'exécution.
Prix intéressant
Bravo ne changez rien
Franchement honteux!
2 commandes une première je me dis que ok on va recommander c’est pas grave ça peut arriver, 2eme commande pareil, mal taillé à l’arrière, j’ai demandé à vérifier et me téléphoner si les lettres étaient coupées par ouverture de porte pas de téléphone je me dis nickel!!
Même la personne qui pose des covering depuis 12 ans à côté de chez moi était étonnée..
donc le produit est mal dimensionné (fausse fenêtre peugeot Partner) + lettre coupées: 117,73€ à la poubelle!
Dommage pour eux le nombre d’artisans qui attendaient mon retour ..

Odpowiedź od MPA Pro
Bonjour très bon produit les couleurs sont parfaites
Qualité de reproduction du motif parfait
Qualité de la matière et pose très facile sans bulles grâce aux support
J'avais demandé une création d'autocollant personnalisé et le rendu était tel que j'ai vu sur le site.
Flocage auto bine qualité , très bonne communication et envoi rapide !
Tous les critères de commande sont respectés, Informations avant commande, qualité de l'impression, délais.
site ergonomique et pratique
tarif attractif
réalisation et livraison rapides
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.