Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Fahrzeug wurde mit Kupplungsschaden zum Autohaus Nützel abgeschleppt und Reparaturangebot erstellt. Angebot war sehr hoch und Reparatur hat sich daher nicht gelohnt. Das Autohaus Nützel hat angeboten... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Ein Fahrzeug mit Tageszulassung und einer Laufleistung von 80km im Standort Scheßlitz gekauft. Bis zur Unterzeichnung des Kaufvertrages und Bezahlung des Kaufpreises lief alles sehr reibungslos und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kam in einer absoluten Notsituation in die Werkstatt (Generator war plötzlich kaputt), ich wurde abgeschleppt und musste am selben Tag aber eigentlich noch 500km fahren zu meinem krebserkrankten O... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Im August 2025 habe ich bei Motor Nützel in Bamberg einen Audi Q4 e-tron gekauft. Bereits nach sechs Monaten traten erhebliche Probleme mit dem Navigationssystem auf: Es fiel während der Fahrt wie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Salon samochodowy
  2. Giełda samochodowa

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Euer Partner für VW, Audi, Škoda & Porsche - 9 x in Oberfranken! - Hier twittern wir für euch aktuelle News & Infos! - Impressum: https://t.co/ut0HA2DuCd

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Wir haben im Februar 2023 unser…

Wir haben im Februar 2023 unser Fahrzeug bei Auto-Nützel in Bamberg gekauft.
Da wir eine weite Anreise hatten, mussten wir uns auf die Aussagen am Telefon verlassen.
Ein Autohaus nach meiner Vorstellung! Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Besonders freundlich und zuvorkommend mit viel Fachwissen, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit kam uns Herr Fritsche entgegen. Das Autohaus Nützel ist uneingeschränkt zu empfehlen!

16 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

5/5 Sterne beim Autokauf in Hof beim…

5/5 Sterne beim Autokauf in Hof beim Motor-Nützel !! Falls ihr ein Auto kaufen wollt fragt nach der lieben Laura-Katharina Seitz, sie ist die beste und versucht auf alle Wünsche einzugehen, sie versteht ihren Job 😍 !! Ich bin zu 100% zufrieden und würde immer wieder ein Auto dort kaufen ! Vielen vielen Dank

14 marca 2023

Mahnung ohne Rechnung…

Motor Nützel hat eine Mahnung für eine Rechnung geschickt für einen Schaden den sie selbst beim Kundendienst angerichtet haben. Die Rechnung erhielt ich erst auf Nachfrage da die Mahnung ohne je eine Rechnung erhalten zu haben eine Frechheit ist

19 lutego 2023

Motor Nützel Gebraucht-Zentrum Bamberg

Motor Nützel Gebraucht-Zentrum Bamberg
Ich habe 2018 dort meinen A6 Online gekauft. Die weite Anreise aus Richtung Dortmund hat sich gelohnt. Auf ganzer Linie absolut professioneller und überzeugender Service. Anreise zur Abholung erfolgte an einem Samstag. Der Vertriebsleiter holte mich am Bahnhof ab und übergab mich dann an den zuständigen Verkaufsberater. Selbst nach 4,5 Jahren denke ich immer wieder über dieses tolle Erlebnis nach...

9 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Verkauf scheinbar nicht nötig.....

Wollte heute bei Motor-Nützel einen Caddy California kaufen, wenn wir uns preislich einigen können. Eine unterschriftsreife Bestellung eines großen VWN - Händlers aus dem Ruhrpott hatte ich ja schon vorliegen, aber man kauft doch gerne regional. Dieses Angebot gab die Richtung vor, jedoch wurden wir kurz mit dem Worten "Können wir nicht mithalten" abgefertigt. Ein Gegenangebot wollte der Verkäufer nicht abgeben, obwohl Hinweis auf Black Friday, Regional, bereits Kunde bei Motor-Nützel und Folgeaufträge für Service, Wartung oder Reparaturen avisiert wurden. Scheinbar kein Interesse am Verkauf. Ich bin auch im Vertrieb und hätte alle Hebel inkl. Abstimmung mit Verkaufsleitung in Bewegung gesetzt, um den auf dem "Silbertablett" präsentierten Kaufwunsch zu erfüllen. Motor-Nützel hatte ja bislang keinen Aufwand für Beratung oder ähnliches. So habe ich eben die Bestellung im Ruhrpott ausgelöst - schade Motor-Nützel für die vertane Chance! Natürlich werden wir die Wartung auch bei einem anderen VW Standort in Hof durchführen lassen.

25 listopada 2022
Oceniono na 4 z 5

Ich hatte zuletzt eine…

Ich hatte zuletzt eine Garantiereparatur, und ich muss feststellen, dass ich sehr gut bedient wurde. Besonders möchte ich Herrn Eckrich ansprechen der mir sehr gut erklärte, was gemacht wird. Ich kann nur eins bestätigen der Kundenservice war sehr gut.
Roland Saupe aus Plauen

4 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich für einen Seat Cupra…

Ich habe mich für einen Seat Cupra Formentor interessiert. Habe einen Termin mit Herrn Luca Neeb vereinbart.
Der Termin kam schnell zu Stande .
Herr Neeb war sehr zuvorkommend,
nahm sich viel Zeit für uns .
Konnten das Auto auch Probefahren.
Wir können Herrn Neeb bestens Empfehlen. Sein Engagement war unermüdlich.
Wir haben durch ihn das Auto das wir uns vorgestellt haben erhalten .

30 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Besser geht es nicht. Neukunden gewonnen

Ich hatte mir vor drei Wochen einen VW Sportsvan beim Autohaus Nützel in Bamberg gekauft. Der Verkäufer war Hr. Dormisch. Eine Probefahrt war sofort möglich. Das Fzg wurde sogar unverzüglich von einem anderen Standort geholt. Hr. Dornisch war sehr freundlich und kompetent. Alle Daten und Schäden des Fahrzeugs betreffend, wurden ehrlich mitgeteilt (selbst sogar ein kleiner Kratzer am Kofferraumdeckel, der lackiert wurde usw.)
Auch einen Gebrauchtwagen gab ich in Zahlung (Opel Movano). Obwohl hierbei sogar noch Geld ausgezahlt wurde, verlief alles völlig ehrlich offen und sehr unkompliziert, was mir sehr zusagte.
Das Inzahlungnahmefahrzeug wurde von der Firma Nützel auf eigenen Kosten abgemeldet. Alle vorher besprochenen Termine wurden zuverlässig und pünktlich eingehalten.
Wegen Urlaubs von Hr. Dornisch, konnte ich auch den Verkaufsleiter kontaktieren. Auch dieser war sehr auf Augenhöhe, sehr freundlich und erledigte alles zuverlässig.
Der Verkaufspreis des Golfs war meines Erachtens in dieser teuren Zeit angemessen und gerechtfertigt. Ich konnte sogar noch 500,- € herunterhandeln.
Bei der Übergabe, bekam ich kostenlos ein Warndreieck mit Verbandskasten und neue Fußmatten, obwohl diesbezüglich vorher nie ein Wort darüber verloren wurde. Das Fzg war topp gesäubert und sogar poliert.
Zwei Jahre Gebrauchtwagengarantie waren ab Werk als Sonderbonus dabei. Kundendienst war bei Übergabe neu gemacht. Da die Reifen bei der vorherigen Probefahrt laute Geräusche machten (sog. „Sägezahnprofil“ ) bekam ich einen Satz Neureifen. Sicherheitshalber wurden sogar die Bremsen mit Scheiben erneuert, da diese auch schon etwas Verschleiß aufwiesen. Was für ein top Service.

Mein nächstes Fahrzeug kaufe ich auf jeden Fall nur noch bei Autohaus Nützel. Aufgrund meiner sehr guten persönlichen Erfahrung kann ich das Autohaus guten Gewissens weiterempfehlen, was ich in meinen Bekanntenkreis auch schon getan habe.
Von mir alle Sterne und ein dickes Danke, da es besser nicht geht und sogar über das Übliche hinausgeht.
Roland Thiele

20 września 2022

Verantwortungslos

Mein Fahrzeug sollte dort repariert werden. Alles lief schief. Eine sinnlose teure Reparatur, weil danach doch als Totalschaden eingestuft. Außerdem wurde die Herausgabe des Autos verweigert - der Transporter stand schon vor der Tür - Motor Nützel Hof hatte versäumt eine Reparaturrechnung auszuschreiben. Alles in Allem ein guter Ort für Leute, die Ihr Auto gar nicht brauchen, aber gerne sinnlose Repaturen bezahlen.

11 sierpnia 2022

Motor-Nützel - das Oberhinterallerletzte

Das Oberhinterallerletzte.
Ich war auf der Suche nach einem "jungen" VW Caddy Kastenwagen und habe über ein Internet-Portal bei diesem Laden etwas Passendes gefunden. Mit dem zuständigen Verkäufer, Herrn Erkan Tasdelen, habe ich telefonisch alles abgeklärt, was mir wichtig ist, insbesondere, dass es sich um KEINEN UNFALLWAGEN handelt. Ich bin dann mit meiner Tochter 400 km hingefahren und wollte den Wagen kaufen. Im Kaufvertrag sollte ich dann bestätigen, dass es tatsächlich ein Unfallwagen ist. Wir sind dann wieder 400 km heimgefahren und ich habe mit dem zuständigen Geschäftsführer, Herrn Horst Hoffmann, Kontakt aufgenommen, was absolut nichts gebracht hat. Nicht das in Aussicht gestellte Alternativangebot, keinen Ersatz für unsere Aufwendungen; noch nicht mal eine Entschuldigung. Ich habe es letztlich auf sich beruhen lassen und meine Nerven geschont.
Aus meiner Sicht ist das Geschäftsgebaren der Verantwortlichen nicht nur unanständig, sondern auch rechtswidrig. Ich würde jedem raten, einen großen Bogen um den Laden zu machen.

27 marca 2022

Haben keine Ahnung

Haben keine Ahnung, wollte die Fehler beim meinem GTI Auslesen lassen.
Geht erst in 2 Wochen, jetzt Termin gehabt.
Können nichts feststellen weil der Fehlerspeicher sich nach mehrmaligen Anlassen selbst löscht. Bravo I.....
30€ für nichts bezahlt.

29 października 2021

Selten so eine Inkompetenz erlebt

Selten so eine Inkompetenz erlebt. Beim Einkauf von meinem alten A3 ist so ziemlich alles schief gelaufen, wenn du nicht hinterher bist, passiert von Nützel Seite aus gar nix. Hätte ich das Auto privat verkauft hätte ich mir jede Menge Ärger und Zeit erspart. Der Preis was Nützel fürs Auto gegeben hat ist absolut lächerlich im Vergleich dazu für welch eine Summe es wieder verkauft wird. Einmal und nie wieder.

24 września 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej