Fahrzeug wurde mit Kupplungsschaden zum Autohaus Nützel abgeschleppt und Reparaturangebot erstellt. Angebot war sehr hoch und Reparatur hat sich daher nicht gelohnt. Das Autohaus Nützel hat angeboten... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich kam in einer absoluten Notsituation in die Werkstatt (Generator war plötzlich kaputt), ich wurde abgeschleppt und musste am selben Tag aber eigentlich noch 500km fahren zu meinem krebserkrankten O... Zobacz więcej
Im August 2025 habe ich bei Motor Nützel in Bamberg einen Audi Q4 e-tron gekauft. Bereits nach sechs Monaten traten erhebliche Probleme mit dem Navigationssystem auf: Es fiel während der Fahrt wie... Zobacz więcej
WOW ! Toller Service und superfreundliche Beratung an der Serviceannahme bei Motor-Nützel in Bad Berneck. Ein Top-Team. Hervorheben möchte ich Herrn Marco Bröckl, der sehr engagiert und kompetent j... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Euer Partner für VW, Audi, Škoda & Porsche - 9 x in Oberfranken! - Hier twittern wir für euch aktuelle News & Infos! - Impressum: https://t.co/ut0HA2DuCd
Dane kontaktowe
Nürnberger Straße 95, 95448, Bayreuth, Niemcy
- www.motor-nuetzel.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
⚠️𝗗𝗲𝗿 𝘀𝗰𝗵𝗹𝗶𝗺𝗺𝘀𝘁𝗲 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗸𝗮𝘂𝗳 𝗼𝗵𝗻𝗲 𝗷𝗲𝗱𝗲𝗻…
⚠️𝗗𝗲𝗿 𝘀𝗰𝗵𝗹𝗶𝗺𝗺𝘀𝘁𝗲 𝗔𝘂𝘁𝗼𝗸𝗮𝘂𝗳 𝗼𝗵𝗻𝗲 𝗷𝗲𝗱𝗲𝗻 𝗦𝗽𝗮ß 𝘂𝗻𝗱 𝗲𝗶𝗻 𝗿𝗶𝗲𝘀𝗲𝗻 𝗞𝗿𝗶𝗺𝗶, 𝗱𝗲𝗿 𝗺𝗶𝗰𝗵 𝘃𝗶𝗲𝗹 𝗡𝗲𝗿𝘃𝗲𝗻 𝘂𝗻𝗱 𝗻𝗼𝗰𝗵 𝗺𝗲𝗵𝗿 𝗚𝗲𝗹𝗱 𝗴𝗲𝗸𝗼𝘀𝘁𝗲𝘁 𝗵𝗮𝘁. 𝗗𝗮𝘀 𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗮𝗹𝗹𝗲𝘀 𝗴𝗮𝗿 𝗻𝗶𝗰𝗵𝘁. 𝗜𝗰𝗵 𝗯𝗶𝗻 𝘀𝘁𝗶𝗻𝗸-𝘀𝗮𝘂𝗲𝗿.😡😠⚠️
Zuerst: Das Fahrzeug ist super. Toyota als Konzern hat abgeliefert.
Leider hat Motor-Nützel hier dafür auf ganzer Linie versagt.
Und das lag an der absolut katastrophalen Kommunikation und der fehlenden Bereitschaft, irgendetwas wieder gut zu machen.
Das Fahrzeug wurde fertig gestellt und hätte ausgeliefert werden können - sogar 3 Monate früher, als geplant.
Leider war bei Nützels einen Monat lang niemand zu erreichen. Für den für mich zuständigen Verkäufer gab es keine Vertretung. Auch die Kollegen vor Ort konnten KEINERLEI Aussagen zu dessen Arbeit machen.
Mit sperrlichem Kontakt und immer neuen Enttäuschungen kämpfte ich mich dann durch weitere 6 Wochen Pseudo-Kommunikation mit dem Verkäufer.
⚠️Versprochene Rückrufe blieben aus (selbst durch die Zentrale von Motor-Nützel)
⚠️ebenso zugesagte Klärungsversuche mit der Zulassungsstelle
⚠️Versprochene Nachrichten und Infos über Schlüsselnummern konnten nicht einmal über Whatsapp ohne mehrmaliges Nachfragen geliefert werden
⚠️Versprochene Rückzahlungen sind bis heute GAR NICHT passiert (Zulassungskosten sollten erstattet werden)
Dieser ganze Autokauf ist eine riesen Enttäuschung gewesen und am Ende nur zu Stande gekommen, weil mir kein anderer Händler in der Kürze der Zeit ein vergleichbares Fahrzeug beschaffen konnte.
Mein derzeitiges Leasingfahrzeug kostet mich dank all dieser Verzögerungen nun 1,5k mehr an km-Kosten, die hätten verhindert werden können, wenn der Verkäufer erreichbar und verlässlich gewesen oder mal zurück gerufen hätte.
Es sind noch mehr Fehler bei Motor-Nützel passiert, die aber jedem hätten passieren können. Das Problem war die fehlende Kommunikation ohne die eine Klärung leider mehr und mehr unmöglich wurde.
Mein Partner für die Zukunft wird kein Autohaus der Kette Motor-Nützel sein.
Schade. Ein Autokauf sollte Spaß machen. Mmpf. 🤷♂️
Sehr guter Service
Sehr gute Beratung ,guter Service . Man fühlt sich gut informiert.
Gute und sehr kompetente Beratung
Audi Zentrum Bamberg
Gute und sehr kompetente Beratung von Herrn Tobias Korn.
Habe mich für einen Audi A5 Cabriolet interessiert und Probefahrt gemacht.
War ein angenehmes und zuvorkommendes Gespräch. Ich kann das Autohaus empfehlen!
Netter Verkäuferkontakt, gute Fahrzeugeinweisung.
Wir hatten heute mit Herrn Tran einen Termin bzgl. Kauf VW Tiguan. Herr Tran hatte das Auto bei Ankunft bereits vorgefallen, er erklärte uns das Fahrzeug und machte es in kürzester Zeit für eine Probefahrt bereit.
Obwohl wir uns auf Grund der PS noch nicht zum Kauf entscheiden konnten, hatten wir ein sehr nettes Abschlussgespräch. Vielen Dank Herr Tran für den netten Kontakt.
Neuer Leasingvertrag + Anzeige
Ich war dort um einen neuen Leasingvertrag zu unterzeichnen. Am Ende des Termins eine böse Überraschung, die eine Anzeige zur Folge hatte. Scheinbar kennt nicht jeder die Bedeutung des Wortes „NEIN“. Ich habe eine Beschwerde an die Geschäftsleitung geschrieben.
Als Entschuldigung habe ich einen Blumenstrauß erhalten. Meiner Bitte auf Stornierung beziehungsweise Widerruf des Vertrages möchte man nicht nachkommen.
Das zeigt mir, dass man(n) für dieses Thema absolut kein Feingefühl besitzt und man nicht ernst genommen wird. Und das in der heutigen Zeit.
Mal von den Falschaussagen des Verkäufers ganz zu schweigen, die mit absoluter Überzeugung getätigt werden. Das klappt so lange, bis man jemanden vor sich sitzen hat, der mehr Ahnung davon besitzt.
Man sollte nicht pauschalisieren. Es gibt sicher auch kompetente Mitarbeiter in diesem Unternehmen aber für mich ist dieses Autohaus in keiner Weise mehr tragbar.
Cupra Leon Sportstourer!! 👍👍
Ich habe mich vor ein paar Wochen für einen Cupra Leon Sportstourer mit Leasingvertrag in Schesslitz entschieden. Das ganze sehr spontan und nur am Telefon. Der Verkäufer Lucas Hammel hat das alles super gelöst. Hat sich Zeit genommen und hat alle meine Fragen kompetent und verständlich erklärt. Die Übergabe von meinem neuen Auto hat auch super geklappt. Kann ich nur empfehlen.
1 Punkt ist eigentlich schon zuviel.
1 Punkt ist eigentlich schon zuviel.
Als ich zur Tür rein komme, telefoniert der einzige Verkäufer im Raum privat über ein Tête-à-Tête und dass ihn diese Frau jetzt nervt. Obwohl Kundschaft wartet, wird das Gespräch weder direkt beendet, noch kurz unterbrochen um sich zumindest höflich zu entschuldigen - was man eigentlich erwarten würde.
Irgendwann kam dann die pampige Frage "zu wem ich denn wolle" und er holte genervt einen anderen Kollegen aus einem Nebenraum dazu.
Zu den 2 Fahrzeugen, die ich vorher auf mobile.de ausgesucht hatte kriegte ich dann von dem anderen Kollegen auch kaum eine Beratung.
Für eine (weibliche) Kundschaft, die privat einen Gebrauchtwagen für lediglich um die 30.000,-€ sucht, interessiert sich dort niemand.
Dieses Gebrauchtwagenzentrum Leitenacker 8, Kulmbach ist ein "No-Go".
Unfreundliche, überhebliche Mitarbeiter.
Scheinbar haben diese Mitarbeiter es nicht nötig, einen freundlichen Umgang mit potentieller Kundschaft zu pflegen.
Gott sei Dank war ich danach noch in einem anderen Autohaus in Kulmbach und habe dort eine besonders freundliche, lobenswerte Beratung erhalten.
Andere Marken-Autohäuser haben auch schöne Autos!
Dann wird halt dort gekauft.
Octavia Service 40.000 km
Ich war vor kurzem mit meinem Octavia Kombi bei er 40.000er Inspektion bei Auto Nützel in Hof. Termin habe ich innerhalb einer Woche bekommen. Bei der Anlieferung war auch gleich ein Ansprechpartner da, ging mit mir die einzelnen Wartungsschritte durch und errechnet den ungefähren Preis. Gut, da habe ich mich schon etwas erschrocken, aber das Auto verlangt 0w20 Öl und das ist halt mal teurer. Vor dem nächsten Service (da hat das Auto keine Garantie mehr) werde ich fragen, ob ich eigenes Öl mitbringen kann. Auto war zum vereinbarten Termin fertig und auch außen gewaschen. Personal freundlich. Kann definitiv nichts bemängeln.
Wir haben diese Woche unseren Etron…
Wir haben diese Woche unseren Audi E- Tron Sportback bei Motor Nützel in Bamberg geholt und sind durchweg zufrieden mit der Beratung, dem Service und vorallem unseren Verkäufer Herr Dellinger.
Wir sind sehr begeistert von diesem Auto:)
Jederzeit gerne wieder :)
Ich kaufte meinen Seat Ibiza beim…
Ich kaufte meinen Seat Ibiza beim Motor-Nützel Mitterteich und bin zu 100% zufrieden aus der Sache raus gegangen! Ich gib 5/5 Sterne und würde immer wieder mein Auto beim Nützel kaufen.
Januar 2023 habe ich einen GTI…
Januar 2023 habe ich einen GTI Clubsport bestellt. Die Lieferzeit sollte ca 9 Monate dauern. Wegen der momentanen Probleme der Autohersteller, dauerte die Auslieferung 13 Monate, was aber überhaupt kein Problem darstellte, denn Motor Nützel hatte für meine Mobilität bis zur Auslieferung gesorgt. Ganz ganz großes Lob an Herrn Mü…, der mir jede Mail umgehend beantwortet hat und alles sehr unkompliziert und kompetent abgewickelt hat.
Meine Auslieferung wird am Sonnta in Wolfsburg sein.
Ich kann Motor Nützel Bayreuth absolut empfehlen
Im Mai 22 haben wir einen neuen VW…
Im Mai 22 haben wir einen neuen VW Caddy beim Nützel in Hof bestellt. Es hieß das die Lieferzeit ca. 12-15 Monate dauern würde. Nachdem diese Zeit vorbei war meldete sich niemand bei uns. Nachdem wir nachgefragt haben wurde uns zugesagt das er im Dezember 23 da sein wird. Es geschah wieder nichts. Anfang Januar habe ich dort angerufen und nachgefragt wo denn unser Auto ist. Der Verkäufer war angeblich nicht da, also verlangte ich einen Verantwortlichen. Dieser Mann fragte mich ernsthaft ob wir denn wirklich einen Caddy bestellt haben. Da ist mein Geduldsfaden gerissen. Am selben Nachmittag meldete sich der Verkäufer bei uns und meinte das unser Auto doch leider in Bayreuth stehe und dort vergessen wurde. Plötzlich ging alles sehr schnell. Am nächsten Tag war das Auto in Hof gestanden. Jeder schob den schwarzen Peter den anderen zu. Eigentlich müsste man doch denken, daß im Zeitalter des Computers die Verständigung besser sein sollte. Mir kann keiner weismachen das dieses Auto übersehen wurde. Eigentlich dachte ich immer das alles über Computer läuft. Jetzt haben wir unser Auto und sind auch sehr zufrieden damit. Es ist ja auch nicht der erste Caddy den wir da gekauft haben. AUTO 👍 SERVICE 👎
Gabriela Kuhn
Der Mitarbeiter Thomas hat das Auto sehr gut Repariert und saubergemacht
Auslieferung Golf 8 R 20 Years
Wir haben heute unseren Golf 8 R 20 Years nach gut 16 Monaten ausgeliefert bekommen. Trotz der langen Wartezeit möchten wir unserem Verkäufer Herrn Hendrik Senger (Motor-Nützel Hof) ein besonderes Lob aussprechen. Er hat sich während der gesamten Zeit um alle unsere Anliegen gekümmert. Ein Highlight war auch die Probefahrt im Sommer mit einem Golf 8 R, die uns bestätigt hat, dass wir uns das richtige Auto ausgesucht hatten. Herr Senger hat sich bei der heutigen Übergabe des Fahrzeugs viel Zeit genommen. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet.
VW Nützel Bamberg.
VW Nützel Bamberg.
Herr L. Schm.
VW Passat GTE
Mein technisches Problem wurde durch das Team sofort angegangen und behoben.
Das Autohaus kann ich nur weiterempfehlen… Note 1*
Heer Neeb war sehr hilfreich und extrem…
Heer Neeb war sehr hilfreich und extrem freundlich ...
Bester Saftladen in Scheßlitz
vor 8 Minuten
NEU
Ich würde gerne 0 Sterne geben, doch dies ist hier leider nicht möglich. Warnung vor diesem Autohaus! Ich habe mich für einen Mercedes interessiert, welcher an einem anderen Standort war & nach Scheßlitz überführt werden sollte & auf dem Weg verloren gegangen ist. Nach 2 Wochen wurde ich angerufen, da dieser endlich aufgetaucht ist, um einen Termin für eine Probefahrt auszumachen. Am Tag der Probefahrt wurde ich 30 Minuten vor dem Termin angerufen, da das Auto noch immer nicht dort war. Am Tag danach ist der Mercedes endlich dort gewesen. Probefahrt war super, allerdings gab es ein paar Mängel am Wagen, der Verkäufer wollte abklären, ob sie diese beheben können. Weitere 2 Wochen nach der Probefahrt habe ich den Verkäufer täglich kontaktiert, aber er war vergeblich 3 Tage immer im Gespräch.. scheint ein sehr beschäftigter Mann zu sein, abgesehen davon, dass dieser leider sämtliche Fragen über den Wagen nicht hat beantworten können. Heute habe ich endlich einen Rückruf erhalten & mir wurde mitgeteilt, dass der Mercedes verkauft wurde.
Ich habe keine Worte für dieses Unternehmen..
Da interessiert man sich für ein Auto & wird mit Ignoranz betraft.
Letztendlich bin ich unendlich froh, dass ich dort kein Auto gekauft habe & es auch niemals werde.
Wir wurden von Frau Seitz…
Wir wurden von Frau Seitz beraten,selten so eine gute kompetente und freundliche Verkäuferin erlebt,Sie hat uns wirklich super beraten war sehr hilfsbereit, obwohl wir öfters angerufen haben war sie immer sehr sehr hilfsbereit,stets gut gelaunt und zuvorkommend, Danke noch einmal!
Selbst 1 Stern ist zu viel als…
Selbst 1 Stern ist zu viel als Bewertung!
1. Auto und das Letzte Auto, unkompetent und seitdem des Auto gekauft wurde nur Probleme und Nützel meint nicht dafür aufkommen zu müssen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.