Ne trouvant personne pour réparer mon téléphone prèsde chez moi, j'ai contacté le constructeur samsung. Ce dernier m'a conseillé cette entreprise. La réparation a pris plus de temps que prévu. M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pris een charge rapide et retour dans la foulée. J'aurais aimé plus de détails sur les pièces problématiques et connaître les causalités possible. A aujourd'hui, il semble que ma batterie est moins... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je tiens à remercier Samsung et SBE pour leur professionnalisme. Mon Galaxy S25 Ultra a été pris en charge sous garantie avec beaucoup de sérieux. À aucun moment la prise en charge sous garantie n'a é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Après plusieurs échanges avec vos services par courriels, je demande à ce que vous me renvoyer mon téléphone portable en l'état suite à la non prise en charge de la réparation sans tenir compte de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon SAV Mobile est le réparateur officiel agréé par les fabricants de téléphones mobiles de marques Alcatel, Apple (iPhone, iPad, Watch, iMac, AirPods, Beats), Asus (hors garantie), CAT/Caterpillar, Energizer/Yezz, Essentiel B, Google (hors garantie) , Hisense, Huawei/Honor, Kodak, Konrow, Laiq, Land Rover, Lexibook, LG, Nokia/HMD, Oppo, Samsung, Sony Mobile, Thomson, Wiko (hors garantie), Xiaomi (hors garantie).
10 Rue de la Capelle, 62280, Saint-Martin-Boulogne, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Total arnaque, méfiez vous et protéger vous avant de transmettre votre téléphone en réparation notamment pour les téléphones Samsung !

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
mon portable m'a demandé de faire une mise à jour, ok ! mais il s'est bloqué ! je ne pouvais plus m'en servir, j'ai dû demander à ma fille qui me l'avait offert à Noël la facture et le magasin où elle l'avait acheté pour le retourner à réparer ! La réparation a été rapide et le telephone renvoyé le même jour que sa réception !
C'est super, il est comme neuf, mais dommage j'ai perdu toutes mes photos et d'autres documents ! Mais je suis satisfaite de l'avoir retrouvé !

Dépannage rapide et efficace
Le personnel du service est sympa et à votre écoute

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
Ne répondent pas au différent mail,ne valide pas ma reparation alors que j’ai regler ....

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
J'ai juste eu à envoyé et il est revenu réparé. Juste un peu plus d'informations sur son renvoi aurait été utile

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
Inadmissible qu'après 5 mois ce samsung acheté 810 euros (S25plus) soit tombé en panne.
De plus en vous l'envoyant j'avais précisé et insisté pour garder le contenu (n° de téléphone, agenda et tant d'applications.....)
en récupérant le téléphone tout son contenu avait disparu!
c'est tout simplement inadmissible!
Vous pouviez transférer le contenu de mon téléphone sur un autre portable et le restituer sur le mien ensuite.
Pour ma part je ne pouvez pas l'effectuer car le téléphone transmis en S A V ne se rechargez plus.
achat le 08/01/2026 le 15/05/2026 réception du RAR transmis le 13/05/2026 et le 18/05/2026 rapport de l'intervention.

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
Bonne prise en charge de la problématique et réparation rapide.

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
Message accusant reception de l'appareil
Réparation sans soucis
Par contre après plus de news, on se retrouve avec un colis à aller chercher et on découvre que c'est le retour de l'appareil réparé ^^'

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
envoie de mon telephone pour tache sur ecran interne apparu de facon inopiné. on me fais un devis a 544 euros en prenant une photo de la coque exterieur abimé.
alors que le telephone marché avant et que le problème n'est pas lié a une chute.
alors que le telephone a 1600 euros est sous garantie .
abusé

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
La réparation a été effectué correctement comme annoncé mais j'avais demandé de ne pas réinitialiser mon téléphone.
La réparation avait pour but de récupérer mes photos, vidéos etc... car mon écran tactile était inutilisable.
(Je précise que j'ai bien lu la demande de récupérer mes données avant l'envoi du téléphone mais cela était impossible en l'état du téléphone).
Je cite aussi les conditions générales : "La réparation de votre appareil peut nécessiter sa reconfiguration en mode « sortie d’usine » et entraîner la perte définitive de vos données."
Je ne comprends pas pourquoi le changement d'un écran tactile doit entrainer une reconfiguration. Le mot "peut" n'indique pas une obligation de reconfiguration.
La demande de ne pas réinitialiser mon téléphone était bien précisé lors de l'envoi du téléphone.
La demande n'a pas été respecté et j'ai donc tout perdu.

Odpowiedź od Mon SAV Mobile
Réparation fait dans un délai ultra rapide et me donne entière satisfaction