Banner for Mondial Tourisme

Mondial Tourisme Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Bonne organisation, les vehicules des transferts en bon état. L'hôtel, le Shems Holiday a Monastir etait propre, les chambres faites tous les jours, les piscines assez grandes, les enfants ont a... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La réservation avec mondial tourisme c'est faite facilement envoi des documents de voyages rapidement c'est l'hôtel choisi ou je suis mitigée il ne vaut pas les 4 étoiles affiché. trop de points négat... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Alors l’hôtel n’était pas comme le descriptif notamment sur l’accès à la plage en dehors de l’hôtel où en réalité il fallait marcher 5 minutes en pleine chaleur dans la rue, les tables et transats de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

On passe le sejour a diar mendina hammamet et avec toutes les deconvenues qu’on a : pour changer les serviettes de plage c’est galere , personnel a l’ccueil manque beaucoup d’empathie La seule per... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Organizator turystyki

O Mondial Tourisme

Napisane przez firmę

Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)

Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.

Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.

Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.

plage"

Vos vacances, on y croit !

Dane kontaktowe

Promotion box for Mondial Tourisme

Nos DERNIERES MINUTES

Partez en dernière minute et profitez de séjours à prix avantageux

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

2 tys. recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 959

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Superbe semaine avec les animateurs…

Superbe semaine avec les animateurs français à l’hôtel best delta mondi ! Michka flavian Fanny Guillaume
Heureusement qu’ils étaient là pour mettre de l’ambiance dans cette hôtel!

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé une superbe semaine au Mondi Club Best Delta et que notre équipe d'animation francophone ait contribué à rendre votre séjour aussi agréable.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Flavian, Mishka, Fanny et Guillaume. Ils seront heureux de savoir que leur enthousiasme et leur bonne humeur ont marqué vos vacances.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Hôtel best delta Majorque

Hôtel best delta Majorque
Bel hôtel avec de belles excursions 2 de faites Robinson et tour de l'île (voir pour un peu moins de baignade à sa calibra) afin de visiter un peu plus soller.
Bons animateurs mondi club , les animations mériteraient 30 mins de plus et un peu plus d'interactivité avec les clients pour les animateurs pour donner des conseils ou des idées pour visiter l'île.
Très bon séjour dans cet hôtel.

11 lipca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez passé un très bon séjour au Mondi Club Best Delta et que vous ayez apprécié l'hôtel ainsi que les excursions proposées.

Nous prenons également bonne note de vos suggestions concernant le temps consacré à la baignade lors de l'excursion « Tour de l'île », ainsi que vos remarques sur les animations et les échanges avec nos animateurs. Vos retours sont précieux et nous permettent de continuer à améliorer nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain voyage.

Très bien calme jolie

Très bien calme jolie

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme et le cadre de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances.

Très bel accueil

Très bel accueil, des animateurs fort sympathiques, Fanny, Namou, Flavian, Mishka, ont fait de nos vacances un pur bonheur !

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire !

Nous sommes ravis que l'accueil et la bonne humeur de notre équipe d'animation aient contribué à faire de vos vacances un véritable bonheur.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Fanny, Namou, Flavian et Mishka, qui seront très heureux de savoir qu'ils ont marqué votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances.

une équipe au top !

Très bonne prise en charge. Une équipe d'animation au top ! Merci pour ce magnifique séjour !

10 lipca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prise en charge ainsi que le travail de notre équipe d'animation.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain séjour.

Oceniono na 3 z 5

L équipe d animation mondiale club…

L équipe d animation mondiale club super et le personnel qui fait le travail difficile

10 lipca 2026

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'équipe d'animation de notre Mondi Club. Vos compliments seront transmis avec grand plaisir à nos animateurs, qui seront heureux de savoir qu'ils ont contribué à la réussite de votre séjour.

l hotel etait magnifique

l hotel etait magnifique

29 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre hôtel magnifique et que votre séjour vous ait pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines vacances.

Retour lamentable

Là où l'aller fut parfait, le retour à été tout bonnement affreux. Imaginez vous réserver votre vol pour 12h afin de ne pas partir de nuit, payer un supplément pour cela, et vous retrouver convoqués à la reception de l'hôtel pour 5 heures du matin ? Et bien c'est ce qui m'est arrivé, et non seulement l'heure affichée était erronée car le transfert avait pour ordre de venir à 6h (donc nous avons attendus 1h a l'accueil pour rien, heureusement que le personnel de l'hotel était adorable et nous a permis de manger malgré la fermeture du restaurant a cette heure ci), mais également que cela nous faisait 3h de route environ vers un aéroport différent de celui d'arrivée pour y attendre encore 4h pour décoller. Si vous additionnez le transfert, l'attente et le vol nous avons été plus de 10h30 dans les transports ce jour là ce que je trouve inadmissible. J'étais avec ma mère âgée de 80 ans bientôt et ma fille et c'était déjà épuisant mais je n'ose pas imaginer les personnes qui ont vécu cela avec un enfant en bas âge.

6 lipca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés que votre trajet retour ait été aussi éprouvant et comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus que vous voyagiez avec votre mère et votre fille.

Les horaires de vols, les aéroports de départ ainsi que les modalités des transferts sont déterminés par les compagnies aériennes et les contraintes opérationnelles locales. Il peut malheureusement arriver que des modifications interviennent, indépendamment de notre volonté, et nous regrettons les désagréments que cela a engendrés.

Nous regrettons également l'erreur concernant l'heure de convocation, qui vous a conduit à patienter inutilement à l'hôtel. Nous sommes toutefois heureux de lire que le personnel de l'établissement a su faire preuve de bienveillance en vous permettant de prendre votre petit-déjeuner avant votre départ.

Nous vous remercions pour votre retour, qui sera transmis à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos prestations.

A fuir

Compagnie aérienne Nouvelair beaucoup de retard à l'aller et au retour. Pas de prise pour charger le téléphone. Notre vol retour a eu plus de 4h de retard nous sommes restés enfermés dans l'avion de 16h30 à 1h du matin. Un verre d'eau à 21h et une bouteille d'eau à 22h. Aucun repas aucun moyen de recharger le téléphone.
L'hôtel soit disant 5 étoiles baignoire sale et vétusté. Pas de climatisation dans la première chambre nous avons changé et dans la seconde chambre climatisation ultra bruyante. Animation de l'hôtel pas d'activité proposée pour mon fils de 12 ans et les animatrices mettaient plus d'énergie à essayer de vendre des tee-shirt qu'à faire des animations.
2 étoiles uniquement pour le restaurant et le spa qui étaient de grandes qualités.
Hôtel medina solaria hammamet
C'est la première et dernière fois que je fais un voyage avec mondial tourisme.

6 lipca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.

Nous regrettons tout particulièrement les importantes perturbations rencontrées sur vos vols avec la compagnie aérienne, ainsi que les conditions d'attente que vous décrivez. Nous comprenons combien cette situation a pu être éprouvante et indépendante de l'expérience de vacances que vous attendiez.

Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant votre séjour au Medina Solaria & Thalasso. Nous regrettons les désagréments rencontrés avec votre chambre ainsi que votre ressenti sur les animations. En revanche, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de la restauration et du spa.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vos observations seront transmises à nos partenaires afin qu'elles puissent être prises en considération.

Oceniono na 5 z 5

1 ère fois que je voyage avec mondial…

1 ère fois que je voyage avec mondial tourisme, hôtel très beau grande chambre la nourriture très correcte le personnel de l’hôtel très aimable et accueillant! L’équipe mondial sur place au top ! Vous explique tout, très aidant si vous avez besoin de quelque chose. Activités et excusions variés merci à vous tous.

29 czerwca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour ce très beau commentaire.

Nous sommes ravis que cette première expérience avec Mondial Tourisme vous ait pleinement satisfait. Quel plaisir de lire que vous avez apprécié votre hôtel, la qualité de la restauration, l'accueil du personnel ainsi que l'accompagnement de notre équipe sur place.

Nous sommes également heureux que les activités et excursions proposées aient contribué à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances !

Super voyage Djerba juin 2026

Cela fait + de 5 ans que je voyage avec Mondial Tourisme. Je vais sur le site et je réserve directement mon voyage...Très satisfait, ( hôtel, représentant de Mondial sur place…). Très Pro !
J'étais un habitué du Riad Meninx (Djerba), il n'est plus dans votre catalogue, je me suis rabattu sur le Sentido Djerba Beach et agréablement surpris du standing. Excellent choix !

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour ce très beau commentaire.

Nous sommes ravis de savoir que vous nous accordez votre confiance depuis plus de cinq ans et que chacun de vos séjours répond à vos attentes. C'est un véritable plaisir de lire que vous avez été agréablement surpris par le Sentido Djerba Beach et que ce choix vous a pleinement satisfait.

Nous vous remercions également pour vos compliments concernant notre représentant sur place. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochaines escapades.

Oceniono na 1 z 5

Horrible

Je vous ai envoyé un mail pour vous parler de mon séjour .

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.

Nous avons bien pris connaissance de votre e-mail et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Celui-ci sera étudié avec toute l'attention qu'il mérite et nous vous apporterons une réponse dans les meilleurs délais.

TRÉS BON SUIVI

TRÉS BON SUIVI , SUR PLACE , LE GUIDE TOUT ETAIT AU TOP

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le suivi assuré tout au long de votre séjour ainsi que l'accompagnement de notre guide sur place.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau très prochainement.

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, hôtel qui promet du quatre étoiles et n’en mérite que une voire deux maximum.
L’hôtel est vieillissant les chambres, pas de première jeunesse, le ménage n’est fait que approximativement et les draps ne sont pas changés et sont troué. Les serviettes sont prises dans le la salle de bain mais ne sont pas échangés. Le buffet à l’hôtel était horrible. Le liner de la piscine s’effrite dans le bassin des petits. Point positif de ce voyage, nous avons pu vite découvrir Rhodes et ses alentours.

28 czerwca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Nous regrettons que certains aspects de l'hôtel, notamment l'état de la chambre, l'entretien, la restauration et les équipements, aient altéré votre expérience.

Nous sommes toutefois heureux de lire que vous avez pu profiter de votre séjour pour découvrir Rhodes et ses alentours, qui vous ont laissé un meilleur souvenir.

Nous vous remercions d'avoir partagé votre retour d'expérience, qui sera transmis à nos équipes ainsi qu'à notre partenaire hôtelier afin qu'il puisse être pris en considération.

Magnifique expérience

Magnifique expérience! Tout est bien organisé de la réservation au retour ! Une expérience très réussie !

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre enthousiaste commentaire.

Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée, de la réservation jusqu'à votre retour. Savoir que notre organisation a contribué à la réussite de votre voyage est une véritable satisfaction pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochaines vacances !

Vacance à tenerife

Au top présent du début jusqu'à la fin.. animation très bien prend soin de nous nous demande si sa va si tout se passe bien mes filles on adore les animateur au club.
Yaniss,mimi,Adrien.. super animateur

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre équipe tout au long de votre séjour et que les animations aient contribué à la réussite de vos vacances. Quel plaisir de savoir que vos filles ont également adoré le club !

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Yanis, Mimi et Adrien, qui seront ravis de lire votre message.

Oceniono na 2 z 5

Manque d organisation nous avons eut 5…

Manque d organisation nous avons eut 5 h de cars avant d arriver à destination la départ avait pas étais inscrit

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre arrivée n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons le temps de transfert ainsi que le manque d'information concernant l'horaire de départ, qui ont pu impacter le début de votre séjour.

Nous espérons néanmoins que vous avez tout de même passé de bonnes vacances et que vous avez pu profiter pleinement de votre séjour.

Nous vous remercions pour votre retour, qui sera transmis à nos équipes afin d'améliorer l'organisation de nos prestations.

Conforme aux descriptions.

Documents de voyage reçus sans problème.
Réservation simple et tarifs respectés.
Juste une erreur de prénoms et impossible de s'enregistrer sur le site de la compagnie aérienne mas pas de conséquence fâcheuse.
Hôtel correct.

27 czerwca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes ravis que votre réservation se soit déroulée simplement, que les documents de voyage vous soient parvenus sans difficulté et que votre séjour ait été conforme à vos attentes.

Nous regrettons toutefois l'erreur sur les prénoms, ainsi que les difficultés rencontrées pour l'enregistrement en ligne. Nous sommes heureux de constater que cela n'a finalement eu aucune incidence sur le bon déroulement de votre voyage.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour.

Merveilleux

Cela fait trois fois que je pars avec mondial tourisme et c est toujours un bonheur. Tout est clair limpide et le service clientèle au top.

19 czerwca 2026

Odpowiedź od Mondial Tourisme

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce magnifique commentaire.

Quel plaisir de savoir que, pour la troisième fois, vous avez pleinement apprécié votre expérience avec Mondial Tourisme. Nous sommes ravis que la qualité de notre organisation et l'accompagnement de notre service client répondent toujours à vos attentes.

Votre confiance est notre plus belle récompense. Merci encore et à très bientôt pour de nouvelles vacances !

Oceniono na 5 z 5

Très content des animateurs du mondi…

Très content des animateurs du mondi club au sirenis a Punta cana.
Nous avons passé un très bon séjour

25 czerwca 2026

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un très bon séjour au Mondi Club Grand Sirenis à Punta Cana et que vous ayez apprécié l'investissement de notre équipe d'animation.

Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles vacances.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej