Beim Kauf einer Couchgarnitur wurden wir sehr gut Informiert. Es gab sehr viele Möglichkeiten der Zusammenstellung und wir wurden ohne Zeitdruck bestens beraten. Vielen Dank an den Verkäufer Marin Lec... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pünktlich,freundlich,alle Verpackungen mitgenommen. Wir haben früher schon Möbel bei Euch gekauft und waren immer zufrieden.Mein Mann hat seine erste Wohnungseinrichtung bei Euch gekauft. Deswegen i... Zobacz więcej
Beratung war ok. ABER: - nachdem die Möbel im Lager eingetroffen waren noch 5 Wochen Lieferzeit. - Bezahlung nur bar (!) oder mit EC- Karte (Kartenlimit!). Keine Krditkarte, Paypal, WERO, Überweis... Zobacz więcej
Wir haben eine hochwertige neue Küche bei Möbel Kraft gekauft. Die Kühlschrank funktioniert nicht. Eine Reklamation wird nicht bearbeitet. Man verweist auf die Herstellergarantie. Der Kundenservice me... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
alles super
Bestell Vorgang top schnelle Lieferung…
Bestell Vorgang top schnelle Lieferung die jungen Möbelpacker waren etwas unbedarft mit den Möbelkartons beim reintragen
Wie bisher immer bei Möbel Kraft sehr zufrieden
Wie bisher immer bei Möbel Kraft: Ware einwandfrei, Aufbauanleitung überwiegend gut verständlich. Im Zweifel hilft der Support - der bei Kraft seinen Namen auch verdient.
Super Sofa, Super Service, Super Lieferung
Wir haben ein Küchensofa bei Möbel Kraft online bestellt. Das Sofa ist richtig gut und der Preis war es auch. Super Service nach der Bestellung, da das Sofa auch früher kam und die Lieferung war auch super und sehr pünktlich und nett.
Vielen Dank
Super Beratung in der Badabteilung
Super Beratung in der Badabteilung. Die Dame hat uns sehr ausführlich beraten und sich viel Zeit genommen. Von solchen Mitarbeitern sollte es mehr geben. 👍🏻
Gute Beratung
Gute Beratung, Angebote und Preise.
Ich kaufe schon seit 30 Jahren meine Möbel nur hier. Immer gerne wieder.
Die Couch die wir bestellt haben ist…
Die Couch die wir bestellt haben ist super - wie im Laden eben. Die Lieferung wurde auch in der angegebenen Zeit wahrgenommen.
Einziges Manko war, das die Spedition erst 10min vor Lieferung angerufen hat
. Dies ist nicht gut wenn man 20 min nach Hause braucht bei einem Zeitfenster von 7 bis 13 Uhr.. Also 20 via 30 min halte ich für angemessen.
alles lief super
Küche von Pino
Wir haben eine Küche von Pino, eine Tochterfirma von Nobilia gekauft.
Gute Beratung, die besten Preise ( xxl Lutz gleiche Produkte, wesentlich teurer)
Die Elektrogeräte sind bei Möbel Kraft beim Küchenverkauf allerdings überteuert . Da lohnt es sich, diese anderswo zu bestellen.
Wartezeit 6 Wochen, Einbau problemlos.
Super telefonisch Beratung
Super telefonisch Beratung! Der Mitarbeiter löste auch etwas komplizierte Abläufe und war sehr zuvorkommend. Das unterscheidet gute Menschen am Telefon, gegenüber der KI.
Kundenservice wird hier nicht gelebt
Kommentar: Spiegel an der rechten Tür hat sich gelöst und ist nach unten
gerutscht
Lösungsvorschlag: Reparatur
Guten Tag
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Prüfen Sie bitte die angegebene Kaufvertragsnummer, unsere sind 7-stellig und beginnen für das Haus im Wedding mit einer "7".
Aufgrund der angegebenen Adressdaten hat sich in unserer EDV leider kein Treffer ergeben.
Zu dieser Zeit war das Geschäft am Sachsendamm in Schöneberg!!!
Lg Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Zusendung.
Die Firma Nolte Möbel ist leider nicht mehr am Markt vertreten.
Hier kann Ihnen nur noch eine ortsansässige Tischlerei behilflich sein.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Wir als Händler vertreiben Neumöbel jedweder Art, haben jedoch keine regionalen Ansprechpartner für Reparaturen.
Es gibt einen bundesweit tätigen Dienstleister, die POS service group.
Diese führen gemäß Auftritt im Internet auch Reparaturen an Möbeln aus.
Wir weisen hier ausdrücklich darauf hin, dass der Schrank bereits am 22.02.2012 ausgeliefert wurde und haben den Vorgang nunmehr geschlossen
Das ist ein richtig guter Kundendienst und es war das letzte mal das wir bei Möbelkraft was gekauft haben !!!!!!
Die Lieferung unserer Bestellung hat 9…
Die Lieferung unserer Bestellung hat 9 Monate gedauert, allerdings kann Möbel Kraft dies nicht beeinflussen, wenn der Hersteller nicht liefert. Trotzdem war es eine zähe Sache, ich hätte mir zwischendurch eine Info mehr gewünscht, da es teilweise wochenlang keine Aussage gab, ob die Lampe überhaupt kommt oder nicht.
Jetzt ist die Lampe da, es ist alles gut uns wir haben unsere Freunde daran.
Nettes Service
Sehr nettes Personal.
Nur 4 Punkten weil sie nicht wie vereinbarte 1 Stunde vor Ankunft angerufen haben.
Rest war top
Unkomplizierter Kauf
Unkomplizierter Kauf, schneller Versand. Ware kam heil an. Der Tisch gefällt uns sehr gut, stabil, sehr gute Höhe. Nur, wie allgemein bei allen Herstellern, war ein Exzenter/ eine Nocke aus Zink (Möbelverbinder) gebrochen, wir hatten zu Hause Ersatz. Sind zufrieden.
Freundlich und kompetente Mitarbeiter
Mühelos
Freundliche, kompetente Beratung, unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung. Alles außergewöhnlich mühelos.
Doświadczenie Trustpilot