Commande passée payée avec paypal et aucune confirmation rien . Aucune reponse a mes mails paypal m'a rembourser
Reakcja na opinię
il y a 2 mister auto sur trust pilot, bizarre, l'autre a des commentaires élogieux trop "pompeux" pour être réel. 1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite aux différents échanges avec mister auto ils ont remboursé les frais de livraison. Mais sachez que si nous payons des frais c'est pour être livrés en conséquence (journée posée/ garagiste dans... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'entreprise Mister-Auto est née d’une association entre des professionnels de la distribution de pièces automobiles, et des spécialistes de la vente sur Internet. Notre société réunit les éléments indispensables à votre satisfaction : Des relations et accords privilégiés avec de nombreux distributeurs et équipementiers automobiles; Des collaborateurs expérimentés dans le secteur de la pièce automobile; Une infrastructure informatique et logistique adaptée. Nos produits : Mister Auto vous propose un catalogue de pièces automobiles de plus de 300 000 références. Nous travaillons avec les plus grands équipementiers ou fournisseurs de première ou seconde monte. Toutes les pièces vendues sur Mister-Auto.ch/fr sont des pièces homologuées, qui répondent aux exigences de qualité et de sécurité de la Communauté Européenne. Commandez en toute sécurité et simplicité vos plaquettes de frein, vos disques de frein, vos amortisseurs ou encore vos essuies-glaces à prix discount.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Je commande une vitre de rétroviseur qui n’est pas de la bonne taille alors que j’avais renseigné ma plaque. Du coup j’appelle le service client qui commence à me renseigner et vouloir me faire un bon de retour. Mais après plusieurs essais et comme il était 18h30, on me raccroche au nez pour la 3e fois consécutive. Merci le service client
HORRIBLE. Quality of items is very bad and delivery time was not complied with. Waist of time an money. Contacted them to get refund on delivery costs but they refused. Numéro de commande : Y14125365
A fuir ! Délai de livraison non respecté et colis arrivés dans un état déplorable. Pièces en très mauvais état et d’autres manquantes. Service après-vente inutile, donnant une réponse bidon et vous propose même pas un arrangement. Dommage que l’on ne peut pas mettre des photos ici pour prouver ma bonne foie. Leur pub de satisfait ou remboursé pas au rendez-vous. Je suis à deux doigts de contacter Julien Courbet afin de montrer à la France et à la Suisse leur façon de tromper les gens. Bref, Mister auto plus jamais.
J ai jamais reçu ma commande site a fuire me fon balade depuis 15 jours
Habe Bremsscheiben bestellt die später als versprochen anbekommt sind. Brauchten sie leider nicht mehr. Laut Ihrer Guarantee habe ich sich rückgeschickt nach einen Telefonat mit dem Service team. Jetzt bekomme ich nicht das komplette Geld rückerstattet wie versprochen!
J'ai passé commande sur le site pour l'achat d'une pompe de direction assistée ( qui au passage est bien moins chère chez Oscaro...)pour ma 607HDI, 2.0 de 2006. le produit MAPCO proposé est soi-disant compatible et correspond à la carte grise et numéro du véhicule + EO de la pièce d'origine que PSA 4007-CX ( facturé 800€ chez PSA!!!!!! ..... FAUX! à la réception du produit, mon garagiste est clair. la pompe vendue n'est pas compatible avec le véhicule....et en plus c'est Stellantis, donc peugeot qui vend le produit!!! Bref, retour, perte de temps, d'argent et de client futur.
On se demande comment le site Misterauto peut obtenir un classement aussi élevé au vu du nombre d'avis négatifs.Ils pratiquent systématiquement de la publicité mensongère .Ne vous faites pas de fausses idées,ils ne vous rembourserons que lorsqu'ils auront envie c'est a dire après avoir facturés des pièces qu'ils n'ont pas et des délais de livraisons qu'ils sont incapables de tenir .Pièces remboursées JAMAIS!
J'ai obtenu un bon d'achat d'un euro!!!!Ils se foutent des clients et de leur véhicule en panne.
Une belle preuve: plus d'un an pour obtenir une réponse à cet avis !.... Merci mais j'ai appris à me passer de Misterauto depuis.

Odpowiedź od Mister-Auto
Les Pièces arrivent 1 fois sur 2 erronées et défectueuses,attentions les freins sont très important sur un véhicule !
Pièces dangereuses pour les usagers de la route !!
jamais eu de soucis, tarif livraison un peu élevé ainsi que le prix des pièces
Ottimo servizio. 👍🏻
Gentili e veloci il servizio clienti.
Anche se sbagli comanda; veloce il rimborso.
Je passe une commande sur le site au 17.05.21 sur l'application. Je paie le tarif haut pour une livraison au 20.05.21. Sur l'application il est bien écrit que la livraison estimée et au 20.05.21, mais dans le mail de confirmation, c'est le 25... Et en plus de cette différence, on me dit encore que ça sera probablement le 27... C'est du grand n'importe quoi. Vraiment de la publicité mensongère sur leur application. Je déconseille fortement
Suite à un autre avis laissé précédemment pour un échange de marque pour 1 poignée de porte arrière battante côté passager :au moment de la montée (j'aurai du regarder avant )la fameuse poignée c'etait 1 poignée porte latérale.MISTER AUTO C'EST FINI POUR MOI.Je n'ai même pas envi de renvoyer,je n'ai pas que ça à faire.ADIEU MISTER AUTO
DO NOT ORDER FROM MISTER AUTO. I ordered 2 bulbs from this site and received 4 completely wrong and broken bulbs. When I tried to get a refund they claimed I never shipped back the broken rubbish they sent me even though I sent it my registered mail and it was tracked to the address they provided me with. Absolute scam masters. How they're allowed to operate I don't know. Be warned about MISTER AUTO
BUY FROM THIS COMPANY AT YOUR OWN RISK YOU HAVE BEEN WARNED. THEY SEND THE WRONG PARTS AND THEN IGNORE THE FACT THAT THEY HAVE MADE AN ERROR. I WILL BE TAKING LEGAL ADVICE REGARDING THIS BECAUSE THEY ARE COMMITTING FRAUD!
J'ai commandé régulièrement sur ce site mais je ne le ferai plus.
De un les prix sont surfaits sur la version Suisse du site et même en offrant quasiment 20% de rabais les prix réduits restent bien plus haut que les prix hors taxe du site français. Ce n'est pas correct.
Deuxièmement leur système de préparation prioritaire est un fiasco. Si on ne le prend pas, la commande prend des jours à être livrée et la seule fois que j'ai payé plus cher pour une préparation propriétaire ils n'ont pas été capables de livrer à la date donnée. Deux appels au service client qui m'ont fait que des promesses de remboursement de la différence payée mais jamais d'actions. SAV zéro
Vu que Mister Auto n'amène plus aucune plus value en terme de rapidité de livraison je vais de nouveau uniquement me tourner vers mes fournisseurs allemands qui ne sont pas plus rapides mais qui proposent des prix 15% à 20% inférieurs.
Mister auto looks good until they send you the wrong part and blankly refuse to do anything about it, and without explaining the reason why they refuse to fix their mistake.
They even had the guts to say that the 30 days delay to return parts was expired, this after taking 5 weeks to "answer" my claim (which was made straight away after receiving the wrong part). Pure fraud, stay away!
Je suis client depuis longtemps, si votre commande se passe tant mieux. Mais si votre commande prend du retard alors ça devient un cauchemar! Le service client est très difficile à joindre. L’annulation ou la modification vous coûtera une fortune.
A éviter d'urgence, première commande il y a 2 ans de 2 vérins de coffre reçu un tordu (pour tordre la tige faut y aller très fort) bref renvoi puis remplacement.
Malgré cette alerte, mon optimisme et souhaitant acheter français tout de même, je commande un jeu de moyeux et roulements pour la 206, près de 90€ , une semaine après : mail du "chef du SAV" annonçant un retard dans la "préparation" sans indiquer de délai d'expédition.
3 jours après , j'annonce ma rétractation pour annuler cette commande et éviter un nouveau retard :réponse du service client : il faut refuser le colis et le remboursement n'aura lieu qu'une fois les pièces revenues dans leurs locaux...
Le colis n'étant pas encore expédié, je propose un remboursement avec déduction d'une dizaine d'euros à titre de compensation , réponse du SAV : la préparation étant en cours : il faut refuser le colis et le remboursement n'aura lieu qu'une fois les pièces revenues dans leurs locaux... again!
La mauvaise volonté est donc manifeste chez" mister n°1 en Europe", à ce jour 4 sept pour une commande du 25 aout 2020, toujours pas d'expédition .
A suivre, merci.
Suite :
Reçu le 21 sept le remboursement des pièces , pour moi mister auto vient de remplir ses obligations .
cdlt
Service client lamentable. Commandé 2x le même article, reçu 2 articles différents (aucun compatible avec mon véhicule). Retourné le tout en payant de ma poche le port et... 3 semaines après l'envoi silence radio.
Bien évidemment, aucune trace d'un remboursement.
A éviter!