Mister-Auto Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande passée payée avec paypal et aucune confirmation rien . Aucune reponse a mes mails paypal m'a rembourser

Oceniono na 1 z 5

il y a 2 mister auto sur trust pilot, bizarre, l'autre a des commentaires élogieux trop "pompeux" pour être réel. 1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

On se demande comment le site Misterauto peut obtenir un classement aussi élevé au vu du nombre d'avis négatifs.Ils pratiquent systématiquement de la publicité mensongère .Ne vous faites pas de faus... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep samochodowy

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

L'entreprise Mister-Auto est née d’une association entre des professionnels de la distribution de pièces automobiles, et des spécialistes de la vente sur Internet. Notre société réunit les éléments indispensables à votre satisfaction : Des relations et accords privilégiés avec de nombreux distributeurs et équipementiers automobiles; Des collaborateurs expérimentés dans le secteur de la pièce automobile; Une infrastructure informatique et logistique adaptée. Nos produits : Mister Auto vous propose un catalogue de pièces automobiles de plus de 300 000 références. Nous travaillons avec les plus grands équipementiers ou fournisseurs de première ou seconde monte. Toutes les pièces vendues sur Mister-Auto.ch/fr sont des pièces homologuées, qui répondent aux exigences de qualité et de sécurité de la Communauté Européenne. Commandez en toute sécurité et simplicité vos plaquettes de frein, vos disques de frein, vos amortisseurs ou encore vos essuies-glaces à prix discount.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Refus de respect de la garantie

Mister auto ne respecte pas la legislation européenne en matière de garantie, batterie voiture HS en moins de deux ans et refus de prise en charge alors que les preuves photos ne montre aucun signes de gonflement du à une mauvaise utilisation, à fuir.
Signalez les a la DGCCRF.

5 listopada 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante.

Votre retour est précieux, et nous comprenons la frustration causée par ces désagréments.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions, et nous ferons notre possible pour améliorer nos services à l'avenir.

L’équipe Mister-auto

Oceniono na 1 z 5

Reçu les mauvais disque de freins.

Reçu les mauvais disque de freins.
Je doit effectuer un retour à ma charge !
le colis se paye au poids ! je vous laisse imaginer le poids des disque de freins !!

Honteux le retour coute le même prix que les disques une honte à fuir je suis très déçu !
me voila avec des disque de frein que je peux pas renvoyer un remboursement intégrable doit-etre effectué avec frais de port ( retour ) inclu. je me tourne vers la concurrence. maintenant très décu de se site.

24 października 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que le conseil reçu n’a pas été adéquat.

Nous vous invitons à nous contacter afin de résoudre ce problème et trouver la pièce qui vous convient.

Merci de votre retour, il nous aide à améliorer notre service.

Colisage désastreux, sav inefficace

Colisage désastreux, reçu des produits abîmés. Échange avec le "sav" courtois mais inefficace (proposition de bon d'achat de la juste valeur du produit abîmé, ce qui implique une nouvelle commande, et donc de nouveaux frais de port, et de l'attente). La satisfaction client ne semble pas une priorité (ni lors du colisage, ni en cas de litige dont mister auto est responsable).
Pour ma part mon choix s'oriente désormais vers la concurrence.

16 października 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre situation mérite toute notre attention et nous regrettons les désagréments occasionnés.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution efficace.

Oceniono na 2 z 5

commandé 4 bougies de préchauffage reçu…

commandé 4 bougies de préchauffage reçu une différente. la seule proposition c'est le remboursement et que j'en recommande une en supportant les frais de port.
on reconnait bien la selantisarnaque!
le préjudice est minime mais le principe minable j'ai fermer mon compte et m’occupe de leur pub!
Je vois votre réponse générée par l'I A a se tordre de rire en fait je suis un abruti mais j'ai quand même fermé mon compte

4 października 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce commandée n'était pas compatible.

Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule.

Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur.
N'hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation.

Bien cordialement.

il y a 2 mister auto sur trust pilot

1 étoiles parceque j'ai eu 5 pièces défectueuses, aucun remboursement possible, des escrocs et je me retrouve bloqué a devoir appeler un pro encore et encore. Action stellantis de 26€ a 8€, on comprends pourquoi.

15 października 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer notre service.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou clarification.

A fuire

A fuire
Après avoir passer une commande 200€ une baterrie délais de livraison+préparation premium pour avoir la batterie le 10/09 chose respecté,
En revenche la baterrie et arrivé dans un état lamentable. Unitilisable, míster auto politique de retour, photo envoyé au service concerné avec soit disant un retour rapide sous 30jours et la ont me dis " un délais de 7jours pour une enquête auprès du transporteur" moi perso je m'en vois de qui viens le litige vous récupérez et expédié une nouvelle pièces et fais votre charabia après ! Le but et de satisfaire vos clients non ??
Vous avez une étoile car on es obligé
Parlons du service téléphonique qui peuvent rien pour toi a par te dire de répondre au mail !!!
Une telle enseigne ( PSA) FAITE QUELQUE CHOSE !!!!

8 września 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la commande.

Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés et prenons vos remarques très au sérieux.

Nous vous encourageons à contacter notre service client à l'adresse contactfr@mister-auto.com si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

Oceniono na 1 z 5

Service clients aux abonnés absents et livraison interminable

Délais interminables et ceux pour se faire livrer qu'une partie de ce que l'on a commander car rupture de stock "ou erreur de stock" sur un article. Cela n'est pas bien grave je me dis je vérifie si un remboursement est prévu ... Oui mais de 0.50€ au lieu des 5.50€ car ils ont défalqués le bon d'achat. Je me dis ok, je prend le temps et j'appelle pour pouvoir via leur service clientèle valider l'envoi d'un autre article similaire plus cher sous conditions qu'ils remettent en place le bon d'achat de 5€ initialement utilisé. Réponse négative car ils peuvent le soustraire mais pas l'ajouter "mais bien sûr ..." On m'invite à passer à nouveau commande car bon d'achat toujours valable mais sur une nouvelle commande mais bien évidement avec à nouveau des frais de port à débourser ... Je demande donc d'ouvrir un litige pour la non reception dans les délais, erreur de stock et litige sur le bon d'achat, réponse par mail faite le lendemain via un mail type renvoyant aux CGV, .. Pour faire une réponse comme celle-là les gars autant vous mettre au chaumage et vous faire remplacer par une IA qui sera aussi pertinente que vous pour faire ce genre de réponse "d'un soit disant service clients". Autant vous dire que vous concurrents sont aussi chers voir même moins en prenant en compte les frais de port offerts et les primes bonus sans compter qu'ils sont bien plus efficaces quant à la livraison. Au cumul j'ai passer deux commandes chez vous, avec des soucis récurrents, une appli qui beugue et tourne en rond, des pb de stock et un service client qui n'en a que le nom ... Comment dire, vous êtes certainement aussi bons que les véhicules et le traitement infligés aux client de Stellantis !!! Je vous invite à revoir votre politique commerciale car moult exemples démontrent que l'expérience client est lamentable.

1 września 2025

Une Arnaque Mister-auto.

Je viens de commander une pièce, je reçois la mauvaise. Je fais un retour et on me dit qu'on ne me renvoie pas la bonne pièce et qu'on ne me rembourse pas.
Une grosse arnaque. Je viens de perdre mon temps et de l'argent.
A ne surtout pas conseiller. Une honte.

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que nos conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a entraîné des désagréments.

Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande.

En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée.

une honTe!

Suite aux conseils erronés d’un de leurs agents, j’ai commandé des plaquettes de frein avant non compatibles avec mon véhicule (alors que le site précisait clairement l’incompatibilité).

Mister Auto a bien remboursé le prix des plaquettes et les frais de port, ce qui est la moindre des choses.

En revanche, après environ 14 emails échangés, on m’a répété qu’aucun geste commercial ne pouvait m’être accordé. La seule “compensation” proposée a été un bon d’achat dérisoire de 5 €, alors que je demandais un remboursement rétroactif digne de ce nom.

À aucun moment on ne m’a proposé de solution rapide (par exemple une livraison express) pour corriger leur erreur.

Et à chaque fois que je publie un avis négatif sur avis-verifies.com (site choisi par mr auto), Mister Auto se contente de répondre par un message automatique m’invitant à recontacter le service client “pour trouver une solution”, alors qu’ils n’ont cessé de ne rien faire et n'en font pas plus.

Résultat : mes freins avant n’ont pas pu être montés à temps, mon véhicule est resté immobilisé pendant mes vacances, et j’ai eu droit à un service client inexistant, répétitif et inutile.

Ce n’est pas seulement un manque de professionnalisme, c’est un véritable "Expression familière, voire grossière, qui fait référence à l'expression se ficher de la tete de quelqu'un et qui s'emploie pour désigner une moquerie ou du dédain vis-à-vis d'autrui" envers le client.

14 sierpnia 2025

Oceniono na 1 z 5

Leur site fait perdre du temps

Leur site fait perdre du temps. L'enregistrement et l'ouverture d'un compte tourne en boucle sans jamais aboutir. Je croyais qu'ils s'étaient améliorés mais le problème est toujours le même depuis l'année dernière. l'informaticien n'a toujours pas vu ou compris le problème. Donc, toujours pas de compte.
Je vais finalement chez Autodoc car c'est opérationnel.

8 września 2025

Dommage

Merci pour avoir déposé vos avis .J avais un doute avant de faire ma première commande chez eux...je vais passer mon chemin et allez directement commander en boutique chez un revendeur de pieces détachées près de chez moi je pense que c est plus sûr....

29 sierpnia 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

Mister-Auto A FUIRE

Mister-Auto n'est plus ce qu'il était, il faut le fuir c'est de l'escroquerie , je commande une démarreur qui soit disant va sur ma voiture ,et il ne le va pas ,je prends l'assurance et au total on me rembourse 68€ sur 85 € payer bien-sûr malgré leur incompétence et erreur il ne rembourse pas la totalité du panier ,les frais de port restent à notre charge et l'assurance aussi, la perte des frais de port n'est pas normale c'est bien les responsables qui vendent des pièces non adaptées au véhicule. Je commande sur Amazon un peu de moto qui malheureusement est envoyé par Mister-Auto et rebelote un pneu de voiture arrive ,je le refuse au livreur photo à l'appui et on me dit on va vous rembourser après enquête auprès du transporteur et la réception de celui-ci, pendant j'ai fait l'avance 113 € et cela fait déjà 10 jours c'est totalement scandaleux ne plus commander sur Mister-Auto ils ne sont pas compétents et sérieux.

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les pièces commandées ne correspondent pas à votre véhicule.

Nous comprenons votre déception et souhaitons résoudre ce problème au plus vite.

Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à apporter une solution à cette situation.

À fuir !

J’ai commandé des disques arrières à 180€, ils m’envoient les mauvais, malgré que j’ai dépassé le délai de renvoi (or que le carton et les disques sont toujours intacts) du à des petits problèmes de santé, aucun geste commercial et aucune compassion envers leur erreur qui me fait perdre de l’argent.

Je commanderai plus à l’avenir et je déconseillerai toutes les personnes qui comptent commander via cette plateforme.

25 sierpnia 2025

Mister auto VOLEUR !!!

Bonjour, Je met 1 étoiles car on ne peut pas mettre 0.
J'ai acheté un kit volant moteur + embrayage avec l'aide d'un conseillé pour éviter les erreurs, malheureusement une fois reçu ce n'était pas le bon et voilà 5 mois que j'attends le remboursement.
Après plus de 50 appels et plus de 10-15 mails ont me balade en me disant qu'on va me rappeler etc..

Mister auto sont des VOLEURS !!!!!!!!

12 grudnia 2024

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des pièces incompatible.

Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de faire le nécessaire pour vous .

Oceniono na 1 z 5

piece reçue qui ne correspond a la…

piece reçue qui ne correspond a la commande, me donne un bon d'achat pour acheter autre chose, mais je veux juste ce que j'ai commandé!!
j'ai demandé mon achat ou remboursement, pas de réponse

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des pièces incompatible.

Mensonges du personnel inacceptables

J'ai commandé entre autres un kit de distribution + pompe à eau, au moment du démontage je constate que je n'ai pas reçus le bon modèle de pompe à eau.

Le soucis est que j'avais fais une commande groupée avec ma compagne et que je n'ai pu faire mon véhicule qu'un mois après ma commande, et que les retours ne sont possible que sous 30 jours.

J'appelle donc le service clients pour leurs expliqué ma situation et voir si un échange ou retour est possible.
La dame m'indique qu'exceptionnellement elle acceptait mon retour et que j'allais recevoir le bon de retour sous 24/48h et que je pouvais dès maintenant commander un nouveau kit. Evidemment j'ai bien insisté pour confirmation pour être certain de ne pas commander un autre kit et qu'on me refuse le retour du premier.
Evidemment 48h après cet échange et avoir acheter le kit chez un fournisseur qui a pu me livrer en temps voulu, je reçois un mail me disant que ma demande de retour est annulée.

Malgré les sollicitations par telephone et mail, refus sur refus et surtout mensonges sur mensonges, ils n'ont aucunes paroles je vous déconseille de commander chez eux.

Oscaro 100 fois mieux pour le même prix.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Ainsi , nous vous encourageons à contacter notre service client mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com

Oceniono na 1 z 5

le lève vitre commandé ne correspond…

le lève vitre commandé ne correspond pas aux connexions électriques pas de rivets et ne se monte pas
le filtre à essence livré n'est pas celui sur la photo ce n'est pas un VALEO

28 lipca 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le dispositif de commande n'était pas compatible.

Aucun professionnalisme

Suite à la commande d'une batterie de voiture, un soucis à priori dû au transporteur, la batterie n'arrive pas à destination et est retournée à l'expéditeur... J'attends donc que le colis soit réexpédié. Sans en être informée je reçois un remboursement de mister auto... Je les contacte donc, ils m'annoncent que le colis n'est pas réexpédié, la commande est annulée ! Ils n'ont apparemment pas jugé nécessaire de me prévenir et n'ont à aucun moment imaginé qu'une batterie était un élément indispensable sur une voiture !! Je dois donc repasser une commande, sans le moindre geste commercial effectué (comme par exemple la gratuité des frais de port), espérer que cette fois la commande arrive à bon port, et continuer à démarrer ma voiture avec des câbles un démarrage sur 10...
Merci pour votre professionnalisme
mister auto !! Vous pouvez être fier d'avoir des prix compétitifs !

25 lipca 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous comprenons que des frais de livraison élevés et des délais non respectés peuvent être frustrants, et nous en sommes désolés.

Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

Pris en otage

Catastrophique. Pris en otage avec des appel téléphoniques (5 au total) avec la même réponse colis bloqué à l'expédition. Contexte : voiture en panne à l'arrêt avec payement des frais de port express pour recevoir rapidement hors 16 jours plus tard rien. Pompe à injection en attente et gros montant qui m'empêchèrent de commander ailleurs... c'est scandaleux de nous prendre en otage sur les délais et le porte feuille. Ils ne veulent pas rembourser sous prétexte que je suis passé par PayPal...

21 lipca 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison avec notre service transporteur n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de partager votre retour.

Oceniono na 2 z 5

Livraison payée en express et pas reçue !

Suite aux différents échanges avec mister auto ils ont remboursé les frais de livraison. Mais sachez que si nous payons des frais c'est pour être livrés en conséquence (journée posée/ garagiste dans l'attente donc créneau loupé pour lui aussi). Cela étant merci quand même du remboursement...

16 lipca 2025

Odpowiedź od Mister-Auto

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous encourageons à contacter notre service client par mail à l'adresse contactfr@mister-auto.com si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej