L'interlocuteur (LEON) est très clair et facilite grandement les échanges. Nous avons une réponse précise aux questions que nous posions. Pour les gens âgés qui ne maîtrisent pas très bien l'inform... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Appel téléphonique reçu avec beaucoup de sérieux avec une mise en place de recherche d'informations pour pouvoir répondre au mieux à ma problématique. Très heureuse de revenir vers vous comme fourni... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excellente réception et des explications claires à mes questions. La conseillère était très aimable et explicative et patiente. Une femme très professionnelle.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mint Energie est un fournisseur d'énergies et de solutions écoresponsables accessibles à tous. Engagé pour l'environnement et proche de vous, Mint vous aide à réduire vos factures tout en prenant soin de la planète. Fournisseur d'énergie depuis 2017, notre entreprise existe en fait depuis 1999 et n’a eu de cesse au cours de toutes ses années d’existence, de promouvoir les offres les plus attractives possibles pour ses clients. Conscient que la transition énergétique doit à la fois passer par des actions individuelles et collectives, Mint vous accompagne pas à pas, à votre rythme, vers une énergie qui vous ressemble tout en restant abordable, pour qu'ensemble, chacun ait le pouvoir de faire la différence. Mint Energie est un des quatre services proposés par Mint. Nous réfléchissons chaque jour à vous offrir des solutions qui vous ressemblent et vous soient bénéfiques, pour vous permettre de réaliser des économies sur les principaux pôles de dépenses de votre quotidien : Mint Mobile pour la téléphonie, Mint Solaire pour l'autoconsommation photovoltaïque et Mint Market pour l'équipement d'un logement plus performants. Puisque l'avenir se choisit dès aujourd'hui, changez de fournisseur gratuitement en quelques clics pour des économies aussi durables que notre énergie : mint-energie.com Mint Energie, c'est aussi pour les entreprises et les professionnels, et ça se passe par ici : pro.mint-energie.com
Dane kontaktowe
52 rue d'Odin , 34000 , Montpellier, Francja
- www.mint-energie.com

Découvrez Mint Énergie Pro
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Léon a été très réactif et gentil pour…
Léon a été très réactif et gentil pour la demande d’abonnement en électricité et gaz
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
J ai eu Isabelle qui à été à l écoute
J ai eu Isabelle qui à été à l écoute, rapide
et efficace. Le plus,elle doit être très sympathique. Bonne journée à tous

Odpowiedź od Mint Energie
J'ai fait appel au service client…
J'ai fait appel au service client concernant mes échéanciers. Isabelle a été à l'écoute et m'a donné des explications détaillées et claires.

Odpowiedź od Mint Energie
Personnel très cordial et réponses aux…
Personnel très cordial et réponses aux questions satisfaisanted

Odpowiedź od Mint Energie
Employée très aimable et bienveillante
Employée très aimable et bienveillante.
Problème réglé en quelques minutes.

Odpowiedź od Mint Energie
Contente de revenir chez Mint Energie !
Contente de revenir chez Mint Energie ! J'ai eu 3 personnes différentes du service client en ligne aujourd'hui et elles étaient toutes très agréables, efficaces et de bons conseils (dont notamment Léon pour la souscription :]).

Très bon accueil de la part d’Isabelle
Très bon accueil de la part d’Isabelle
On sent tout de suite une oreille attentive merci

Odpowiedź od Mint Energie
,Tres bon contact avec des techniciens…
,Tres bon contact avec des techniciens competents,aimables et patients

Odpowiedź od Mint Energie
Très satisfaite de mon appel
Très satisfaite de mon appel et de la solution trouvée, je remercie la conseillère qui a pris en charge mon appel pour sa gentillesse et ses compétences.

Accueil chaleureux
Accueil chaleureux. Réponse rapide et explication claire. Elle a répondu à notre besoin.

Odpowiedź od Mint Energie
Conseillers agréables et très donnent de très bons conseils selon nos besoins
Très bon conseils et ractifs

Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique. En contrepartie, le système de communication par WhatsApp est vraiment très décevant et inopérant.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.