Pierre Yves a était très a l'écoute de mes besoins je vous remercie grandement service français ce qui est formidable a notre époque où tout est transmis auttre part par des gens qui ne comprennent pa... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Merci à Mint pour l'accueil et les explications très claires. Léon mon interlocuteur a été très aimable, précis et m'a très bien conseillé. Je recommande vivement cette entreprise française
Bonjour, J'ai eu ISABELLE du service client, ce matin.Une personne très accueillante et bienveillante. Elle a répondu à toutes mes questions et interrogations concernant ma facture annuelle avec s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Mint Energie est un fournisseur d'énergies et de solutions écoresponsables accessibles à tous. Engagé pour l'environnement et proche de vous, Mint vous aide à réduire vos factures tout en prenant soin de la planète. Fournisseur d'énergie depuis 2017, notre entreprise existe en fait depuis 1999 et n’a eu de cesse au cours de toutes ses années d’existence, de promouvoir les offres les plus attractives possibles pour ses clients. Conscient que la transition énergétique doit à la fois passer par des actions individuelles et collectives, Mint vous accompagne pas à pas, à votre rythme, vers une énergie qui vous ressemble tout en restant abordable, pour qu'ensemble, chacun ait le pouvoir de faire la différence. Mint Energie est un des quatre services proposés par Mint. Nous réfléchissons chaque jour à vous offrir des solutions qui vous ressemblent et vous soient bénéfiques, pour vous permettre de réaliser des économies sur les principaux pôles de dépenses de votre quotidien : Mint Mobile pour la téléphonie, Mint Solaire pour l'autoconsommation photovoltaïque et Mint Market pour l'équipement d'un logement plus performants. Puisque l'avenir se choisit dès aujourd'hui, changez de fournisseur gratuitement en quelques clics pour des économies aussi durables que notre énergie : mint-energie.com Mint Energie, c'est aussi pour les entreprises et les professionnels, et ça se passe par ici : pro.mint-energie.com
Dane kontaktowe
52 rue d'Odin , 34000 , Montpellier, Francja
- www.mint-energie.com

Découvrez Mint Énergie Pro
J’ai été conseillée par Léon,
J’ai été conseillée par Léon,
Qui a su me guider et me conseillée !
Il a pris le temps de m’expliquer les différences entre les contrats
Très bon service client
Les tarifs de 2022 elevés sont toujours…
Les tarifs de 2022 elevés sont toujours les memes en 2026, malgré les baisses successives generales des tarifs. Je suis facturée de 0,2606 E TTC le KW alors que le tarif moyen est de 0,1940 E ailleurs. Soit 34 % de plus!
Mint me repond que c’est normal....j’ai voulu verifier mon contrat initial de 2020....impossible d’y acceder ! Donc impossible de prouver qu’il y a surfacturation ! Oui planete a ete racheté par eux, mon contrat aussi. Avec des augmentations successives sans information ni baisse par la suite. Attention à bien verifier vos tarifs regulierement car Mint n’est pas fiable !
Toutes les réponses ont étaient données merci Pierre Yves. …
Toutes les réponses ont étaient données et avec le sourire.
Léon a tout bon
Je recommande vivement cette entreprise française
Pierre Yves a était très a l'écoute de…
Pierre Yves a était très a l'écoute de mes besoins je vous remercie grandement service français ce qui est formidable a notre époque où tout est transmis auttre part par des gens qui ne comprennent pas tout les temps
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Catastrophique !!
Catastrophique !!
A fuite aux plus vite…
J’étais client planète oui je n’est jamais eu de problème, j’ai basculé chez mint énergie et c’est une vrai arnaque.
Facture super élevé période hivernale impossible d’expliquer pourquoi. Il se renvoie la balle de service en service.
Sachant que je suis chauffer au gaz de ville donc aucun lien avec ma facture d’électricité.
J’ai bloqué une facture en février et fait un réclamation pour avoir des explications. Je n’est eu aucun retour par contre on m’a coupé de courant avec 3 enfants dans un enfant en bas âge alors que j’ai payé toutes mais autres facture même les suivantes et plus de 200€ de course parti à la poubelle.
Je n’avais jamais vu une société aussi malhonnête.

Odpowiedź od Mint Energie
Syper conseillé Leon notre interlocuteur de chez Mint…
Leon notre interlocuteur de chez Mint Energie a su nous renseigner et nous conseiller sur le contrat. Un grand merci pour ses conseils et sa disponibilité

Odpowiedź od Mint Energie
Merci à Sanae pour son professionnalisme, son écoute et don empathie qui m'ont permis de m'exprimer pleinement et de comprendre.

Odpowiedź od Mint Energie
personne accueillante et a bien…
personne accueillante et a bien répondue à mes demandes

Odpowiedź od Mint Energie
personne très agréable et à l'écoute
personne très agréable et à l'écoute , je suis ravie d'avoir au bout du fil une interlocutrice au lieu d'une machine, et très professionnelle . merci beaucoup de votre aide et renseignement. continuer comme ça c'est vraiment ce que les gens recherche.

Odpowiedź od Mint Energie
bonne experience parce que Leon votre…
bonne experience parce que Leon votre conseiller me suivait depuis plusieurs mois en attendant mon déménagement et a tout fait pour que j ai la meilleure offre en fonction de mes besoins?vraiment felicitez le il est super

très bien renseigné
très bien renseigné, Angela est très aimable et a su répondre à toutes mes questions
RAS très professionnelle

Odpowiedź od Mint Energie
Je tiens à remercier Isabelle pour la qualité de son accompagnement lors de notre échange téléphonique. Elle a su répondre à mes questions avec clarté et efficacité et a montré beaucoup de patience.

Odpowiedź od Mint Energie
Très bonne expérience avec Monsieur…
Très bonne expérience avec Monsieur Leon . Il a été d'une grande patience et a pris le temps de m'expliquer chaque étape clairement. C’est rare et très appréciable
Parfait !

Odpowiedź od Mint Energie
Je peux pas donner plus d’avis parce…
Je peux pas donner plus d’avis parce que je suis nouvelle, mais en tout cas vous conseiller sont super bien super sympathique et bien compréhensif

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.