Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!
Reakcja na opinię
Bereits kurz nach Beginn die ersten Gewinne einzusammeln ist für mich eine neue Erfahrung
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin schon einige Jahre dabei und es läuft alles gut.
Danke für den erneuten Gewinn von 100 Treuepunkten.

Odpowiedź od Millionenchance
Sehr angenehmer schon familiärer Umgang mit der monatlichen Post, in der Kreuzworträtsel und Infos geboten werden. Und nicht zuletzt die wiederholten Gewinne bei den Treuepunkten, die ohnehin monatlich steigen. Auch wenn nicht gleich große Lottegewinne kommen, habe ich stets das Gefühl, nicht der Verlierer zu sein, auch dank der Angebote aus dem Vorteilsclub.

Odpowiedź od Millionenchance
Auf diese Art, bei der, bei so viel wie möglichen Ziehungen und das mit einer Spielgemeinschaft, immer wieder hereinfällt, ist die Warscheinlichkeit einen echten Gewinn zu erzielen, eher unwarscheinlich.
Warum wird nicht folgendes angeboten?
Eine Spielgemeinschaft nimmt z. B. für ein Quartal nur an einer Ziehung teil.
Durch den höheren Einsatz u. der damit verbundenen Vielzahl abgegebener Tipps, ist logischer Weise, ein oder mehrere Gewinne, warscheinlicher.

Odpowiedź od Millionenchance
Ich bin bei Burda Direct GmbH gut bedient und aufgehoben!!!

Odpowiedź od Millionenchance
Vielen Dank! Schon nach wenigen Wochen 193,-- EURO Gewinn. Die Abrechnungen und Informationen kommen immer pünktlich. Ich fühle mich gut betreut und freue mich auf den nächsten Gewinn.
Werner Bublitz

Odpowiedź od Millionenchance
Freue mich über 500€ die ich gerade gewonnen habe. Einfaches Gewinnspiel " Millionen-Chance" bei der man nach jeder Ziehung der Lotto oder Eurojackpot-Zahlen sofort nachsehen kann ob man gewonnen hat. Super!

Odpowiedź od Millionenchance
Regelmäßige Abrechnungen mit pünktlichen Gewinn-Überweisungen auf das Konto. Leider sind die Gewinne bis jetzt sehr spärlich ausgefallen.

Odpowiedź od Millionenchance
Kommunikation / Information ist gut. Gewinne in der Regel gering.

Spielen in der Gruppe, auch mit kleinen Gewinnen, Spaß haben, Treueprogramm

Odpowiedź od Millionenchance
Sachlich,transparent und kompetent sind hier Ihr Erfolgsrezept. Man fühlt sich gut betreut. Wünscht sich natürlich einmal ein gemeinsamer wirtschaftlicher Erfolg!

Odpowiedź od Millionenchance
Man muss 5 Sterne vergeben: Kommunikation hervorragend, Auszahlungen umgehend, Punkteverwaltung vorbildlich.
Was will man mehr, um Gewinnchancen wahrzunehmen?
FriLi

Danke schön,

Odpowiedź od Millionenchance
Millionenchance ist eine super Sache ich habe mich sehr über den Gewinn gefreut. Immer wieder gibt es Treuepunkte die man als Prämie einlösen kann. Vielen Dank .

Odpowiedź od Millionenchance
Es gibt auch Gewinner bei Burda. Ich habe bereits gewonnen.Es war ein Gewinn, mit dem ich zufrieden bin. Macht weiter so!!!

Odpowiedź od Millionenchance
In meiner bisherigen kurzen Spielzeit bin ich mit ihren Leistungen umfänglich voll zufrieden.

Odpowiedź od Millionenchance
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.