Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!
Reakcja na opinię
Bereits kurz nach Beginn die ersten Gewinne einzusammeln ist für mich eine neue Erfahrung
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bin nicht ganz so zufrieden. Versprochen wurde mir was anderes. Die Gewinne sind im Centbereich mehr Ausgaben als Einnahmen. Überlege schon zu kündigen. Habe jetzt mal beim Gewinnspiel gewonnen. Toll. Das ist aber das Einzigste. Würde gern mal ein bisschen mehr gewinnen. Muss ja nicht die Millionen sein. Aber mal 100 € wäre nicht schlecht.
Mit freundlichem Gruß
M. Jann

Odpowiedź od Millionenchance
Gewinne jeden Monat kleine Beträge. Toll find ich auch jeden Monat gibt es ein Gewinnspiel bei dem man Punkte oder Produkte gewinnen kann. Hab da auch schon gewonnen. Preis Leistung ist gut. Leider könnte ich meine Zahlen nicht selber aussuchen. Das find ich schade.

Odpowiedź od Millionenchance
Immer mal wieder nette Gewinne und die Möglichkeit Punkte zu sammeln.

Odpowiedź od Millionenchance
Die Information ist erstklassig. Die Gewinne sind bis jetzt mäßig. Die Lottozahlen sollten nicht so oft geändert werden, vielleicht ist dann die Gewinnchance höher.

Odpowiedź od Millionenchance
Seit Jahr und Tag immer erreichbar immer nettes Personal wo gibt es das heute noch, allso weiter so.Von mir 100%

Odpowiedź od Millionenchance
Man gewinnt immer wieder, wenn auch nicht viel. Die Rätsel sind auch interessant, auch da habe ich schon wunschgemäß Treuepunkte gewonnen.

Guter Service, pünktliche Post, leider noch kein Gewinn,
bzw. nur marginale Kleinstgewinne.

Odpowiedź od Millionenchance
Unkomplizierte Lottoteilnahme mit guten Konditionen. Alles kann, nichts muss. Und vielleicht kommt auch noch etwas Glück dazu.

Odpowiedź od Millionenchance
Das Unternehmen ist seriös und nicht so aufdringlich.

Odpowiedź od Millionenchance
Vielen Dank! Die Geschenke sind immer sehr schön und praktisch.

Odpowiedź od Millionenchance
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte etwas gewinnen für meine Tochter. Sie hat durch die Coronaimpfung eine nicht heilbar Krankheit bekommen. Sie kann nicht mehr Arbeiten. Ich möchte ihr einen kleinen Urlaub geben, damit Sie aus den Depressionen kommt. Vielen lieben Dank.

Odpowiedź od Millionenchance
zusätzliche Gewinnspiele, Gutschrift Treuepunkte, Einlösung Treuepunkte unkompliziert, im Vorteilsclub brauchbare Angebote

Odpowiedź od Millionenchance
Das große Geld zu gewinnen, war nie unser Anliegen. Es ist allein interessant zu erfahren, welchen Anteil man vom Gewinn der Tippgemeinschaft man erhält. Auf jeden Fall erhält man Treuepunkte, mit denen man interessante Dinge erwerben kann. Das unterscheidet Millionenchance wohltuend von anderen Tippverfahren.Wir werden deshalb weiter dabei bleiben.

Odpowiedź od Millionenchance
Die Idee des Gewinnspiels ist hervorragend. Der Service ist sehr gut.

Pünktliche Zusendung
Gute Übersicht
Nur schade noch keinen Gewinn, kann noch werden!

Odpowiedź od Millionenchance
Ich hatte in meinem ganzen Leben noch nichts gewonnen. Bei der Millionenchance hatte ich Ende des letzten Jahres einen größeren Gewinn und ich gewinne auch öfters kleinere Dinge.

Einfache Handhabung
Transparent
Zuverlässig
Immer mit dabei

Odpowiedź od Millionenchance
Bei Euch habe ich das Gefühl Glück zu erhalten.Das ist eine grosse Freude für mich.

Pünktliche Mitteilung.
Freundliche Beratung am Telefon.

Odpowiedź od Millionenchance
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.