Es macht Spaß, fast jeden Tag zu kontrollieren, ob man etwas gewonnen hat, sei es bei Lotto oder beim Eurojackpot. Die Abrechnung erfolgt immer pünktlich und auch die zusätzlichen Gewinnmöglichkeiten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Im Einzeifall ist und bleibt es ein Gewinnspiel, ob ZusatzhLeistungen mit angeboten werden. Auch diese müssen vorab, in einen Topf gezahlt werden. Das so weit okay doch die Aussage Gewinnoptimierte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sehr guter Service nach mittlerweile 5Jahren als Treuekunde!!! Postbriefe immer angekommen, ab u. zu 4Tage später am Monatsanfang nach einer Lotto/Eurojackpot Ziehung, ansonsten nahezu perfekt!!!!
Reakcja na opinię
Bereits kurz nach Beginn die ersten Gewinne einzusammeln ist für mich eine neue Erfahrung
Millionenchance ist ein staatlich lizenzierter und offizieller Vermittler von Lotto. Glücksspiel kann süchtig machen! Lotto6aus49, Eurojackpot, Glücksspirale #beamillionaire 💙
Hubert-Burda-Platz 1, 77652, Offenburg, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und meinem Gewinn.

Top Personal.
Bin sehr zufrieden alles bei ihnen ist Top organisiert kann nur meinen Hut ziehen.

Odpowiedź od Millionenchance
Nach langem Zögern hatte ich mich entschlossen, dem Lotto eine 3 monatige Chance zu geben.
Ja, was soll ich sagen: ich habe es bis heute nicht eine Minute bereut. Jederzeit wieder. Egal welche Beträge es sind, bei normalem Lotto hatte ich nie etwas gewonnen. Da freue ich mich hier auch über "kleinere Beträge".

Odpowiedź od Millionenchance
Es funktioniert alles hervorragend. Die Abrechnungen, die Zu- und Abbuchungen sind stets korrekt und immer pünktlich.
Prima! - Weiter so!

Odpowiedź od Millionenchance
Millionenchance ist ....einfach.... schön...super...und immer wieder gut für Überraschungen !!!

Odpowiedź od Millionenchance
War anfangs sehr skeptisch aber jetzt habe ich über 500 Euro gewonnen. Unglaublich ! Bin erst seit Mai dieses Jahres dabei.
Bin überrascht und sehr zufrieden.

Endlich mal eine echte Gewinnchance,
Keine Abzocke wie bei anderen

Odpowiedź od Millionenchance
Hallo, ich bin zwar neu im Team und meine bisherige Erfahrung ist absolut gut. Der Gewinn vor kurzem, nun ja, er war etwas klein. Geduld ist angesagt.
Richard

Hallo BurdaDirekt,
nun spiele ich schon eine geraume Zeit bei "millionenchance" mit. Nach bisher kleinen Gewinnen, nun ein größerer. Die Freude war groß. Neben der Möglichkeiten Gewinne zu erlangen, besticht der Service und das gesamte Handling.
Danke und weiter so!

Odpowiedź od Millionenchance
Liebes Team von BurdaDirekt, ich bin froh ein Teil von Euch zu sein. Einen ersten größeren Betrag konnte ich schon gewinnen.

Odpowiedź od Millionenchance
Sehr guter Service, ich hoffen noch auf den größeren Gewinn.

Odpowiedź od Millionenchance
Bisher immer zufrieden mit den Leistungen von Millionenchance.

Odpowiedź od Millionenchance
Negative Äußerungen kann ich nicht bekunden, im Gegenteil, stets freundliche Mitarbeiter. Wenn man unzufrieden, glücklos ist kann man ja kündigen oder hofft weiter. So konnte auch ich jetzt mal einen kleinen Gewinn verbuchen

Odpowiedź od Millionenchance
Hier gibt es noch echte Gewinnchancen. Das punktesystem ist einmalig. Wer mitmacht hat schon gewonnen.

Odpowiedź od Millionenchance
Bin sehr zufrieden. Ich bekomme jeden Monat eine sehr übersichtliche Abrechnung und ein kleiner Gewinn ist auch drin. Die komplette Abwicklung finde ich sehr seriös. Die Chance auf einen größeren Gewinn sieht gut aus.