Milleproduits Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

COMME TOUJOURS compote de pommes Saint Mamet à un prix imbattable, livrée dans un colis très soigneusement emballé.

Oceniono na 2 z 5

Prix intéressant. Envoi de commande rapide. Mais un produit manquant qui devait etre rembourser et une semaine après jatend toujours après de nombreuses relances... bizarrement quand c'est p... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site sérieux, commande reçue dans les delais, et en parfait état , le prestataire de livraison au top pour le suivi, seul bémol, au départ, les frais de port sont à 6,90 €, et lors de la validation du... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande reçu conforme, emballage des produits impeccables enveloppe dans du papier bulle individuelle avec plusieurs ruban fragile au dessus du carton, beaucoup mieux protéger que des produits de tou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia słodyczy

Napisane przez firmę

Chez Milleproduits, nous sommes fiers d'être bien plus qu'un simple grossiste en confiserie. Situés au cœur de notre belle région de Provence, nous nous dévouons corps et âme à une mission qui nous tient à cœur. Notre mission ? Émerveiller nos clients avec un éventail de douceur. Nos bonbons, nos chocolats et nos pétards sont une promesse de plaisir et de fantaisie. Nous veillons à offrir un service aussi doux que nos confiseries elles-même. Notre équipe est composée de passionnés qui travaillent sans relâche pour construire des relations solides avec nos fournisseurs, et pour dénicher les meilleurs produits du marché. En soit, notre objectif est de permettre aux dgrands gourmands de faire de bonnes affaires ! C'est pourquoi nous vous proposons des quantités de confiseries tellement énormes que même Willy Wonka en serait jaloux, et tout ça à des prix imbattables ! Chez Milleproduits, on ne se repose jamais sur nos lauriers ! Toujours à l'affût des dernières tendances et des idées les plus folles, nous vous réservons des surprises aussi sucrées que surprenantes à chaque instant.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Tout a été ok

Tout a été ok: commande, délais, rapport qualité/prix; Je recommande.

3 grudnia 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Merci Claude de votre encourageant message. Nous mettons un point d'honneur à proposer un maximum de confiseries au réglisse sur milleproduits.com

Parfait envoie rapide

28 listopada 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Merci pour votre message. Vos commandes sur milleproduits.com sont préparées à réception et confiées aux transporteurs tous les matins.

Bonne expérience

Produit conforme à la description.
Emballage soigné.
Envoi rapide.

12 listopada 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Mille merci Pierre pour votre achat et sympathique commentaire. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Je passe votre message aux équipes.

Oceniono na 5 z 5

grand choix en confiseries…

grand choix en confiseries ,interlocuteur a l'écoute
rapidité de l'expédition .
merci pour votre efficacité.

13 listopada 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Merci Richard. Une gamme d'exception, une livraison rapide, et un Service Client à l'écoute, sont nos priorités chez milleproduits.com. Vous nous comblez quand vous témoignez d'une expérience concluante. Merci.

Très bon site

Très bon site, produits en gros mais on peut acheter en petite quantité, bon et pas cher

4 listopada 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Merci Colette. La mission de milleproduits est en effet de servir les GROS revendeurs, ET les GRANDS amateurs ;-)

Tout est parfait

Tout est parfait , goût, plaisir du palais. L'envoi est d'une excellente qualité . Merci .

31 października 2024

Merci Philippe. Très heureux d'etre "bons" à vos yeux. Merci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour une batterie HS plein de…

Bonjour une batterie HS plein de poussière dans le colis …

28 października 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Bonjour Thomas. Il arrive à l'équipe de réutiliser des cartons d'emballage dans un soucis d'économie et d'écologie. Je comprends que cela ait pu être déceptif. Je partage votre ressenti pour améliorer cela. Merci du commentaire.

Oceniono na 1 z 5

GROSSE ARNAQUE 😱😱

Attention à ce site qui est une arnaque frauduleuse 😱😱
Lorsque vous commandez une boîte de KIT-KAT le site annonce fièrement 1,980kgs de produit sur sa page de vente mais vous ne recevez que 1,4kgs de produit
Société malhonnête

25 października 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Milleproduits

Bonjour Patrice, et merci pour votre commentaire qui nous aide à progresser. Nous avons vérifié consciencieusement votre point. Le poids de 1,494kg affiché sur la boite de Kit Kat est le poids net de l'article, soit le nombre d'unité x par le poids unitaire de chacun des produits. Le poids affiché sur le site, en revanche, est le poids brut du colis, emballage compris. C'est d'ailleurs,, le poids brut de chacun des articles qui est affiché sur le site. Toutes nos excuses s'il y a eu confusion.

18 października 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Milleproduits

Merci à vous Bruno. Echange téléphonique très sympa et riche d'enseignements. Merci pour vos commentaires constructifs, et bonne animation Halloween !

Au top

Efficace, rapide, super commercial et très bon rapport qualité/prix
Livraison parfaite

9 października 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Mille mercis Cynthia ;-) Et encore bravo pour votre super sélection de bonbons Halloween !

parfait

parfait, merci bcp.

7 października 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Mille merci Mathieu! Je passe le mot aux équipes. Et merci d'avoir fait confiance à milleproduits.com pour vos présentoirs et sachets de bonbons Haribo 120g.

Oceniono na 5 z 5

Très belle équipe et la livraison…

Très belle équipe et la livraison toujours bien à la date prévue

17 września 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Merci beaucoup Jeremy. Plein de confiseries dextrose comme les colliers de bonbons, les sucettes lollies, ou même les bonbons pez sont sur milleproduits.com.

Très bon produit

Très bonne qualité de produits les présentoirs est bonbon sont nickel

9 września 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Merci Kamel de votre commentaire. Seules les grandes marques sont à l'honneur sur milleproduits.com. La qualité est là.

Parfait !

Livraison trèèèèèèès..... rapide, emballage bien costaud pour protéger la marchandise, juste parfait, je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez eux, merci Mille produits👌👌👌

9 września 2024

Odpowiedź od Milleproduits

Mille mercis Isabelle ;-)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej