Les chocolats d’une qualité , que ça soit gustative ou aesthetic, digne de n’importe laquelle établissement de grande prestige, une délice . Seul bémol ….. malgré l’emballage très soignée les frais d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai commandé l'infusion aux fèves de cacao et j'en suis ravie ! J'ai reçu ma commande rapidement, elle était très bien emballée. Merci beaucoup 😁
Reakcja na opinię
La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne est une chocolaterie, confiserie à La Houssaye en Brie en Seine et Marne gérée par M. ENGRAND Grégoire artisan chocolatier. De l'arbre à la tablette Grégoire ENGRAND est un entrepreneur et chocolatier Français. Passionné. Il est le fondateur de La Ferme au Chocolat Fonderie à la Campagne, une boutique physique et en ligne spécialisée dans le chocolat artisanal fait main.
98 A Avenue Gén Leclerc, 77610, Houssaye en Brie (La), Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Une grande diversité de saveurs, des chocolats exceptionnels

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Je suis satisfaite de ma commande, livraison très rapide (24h !) et qualité des produits.

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Belle offre de qualité et rapidité de livraison !
C est la 2eme fois que je commande et toujours ravie !

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Je vous remercie pour les œufs en chocolat.

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
RAS autant dans le service une dans la qualité des produits 😁

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
produits excelents - accueil agreable que demander de plus....

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Chocolat de qualité gustative, l'excellence pour les papilles...Livraison rapide et parfaite.

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Commande de chocolat pour compléter des paniers garnis de produits made in 77 qui seront offerts à Noël .
Envoi très rapide .

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Bonjour,les gens sont super sympa le chocolat il excellent !

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Cliente fidèle c’est toujours avec beaucoup d’impatience que j’attends ma livraison…. Les différentes spécialités sont toutes délicieuses…truffes,orangettes ,tablettes,pâte à tartiner …autant de saveurs à partager et d’exquises découvertes !!!!

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Expédition rapide dans un emballage soigné et surtout un chocolat délicieux !!!

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
D'abord nous connaissons la qualité des chocolats.
Ma commande a été traitée rapidement ainsi que la livraison .

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
J'ai découvert vos produits par le biais d'une amie qui est venu passer les vacances avec moi au Cameroun. franchement votre chocolat noir est un délice mais le seul bémol est que , j'ai beau le chercher dans nos Super marché, je ne le trouve pas.

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Un excellent chocolat le meilleur que j'ai goûter

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Commande livrée très rapidement très très bien emballée Produits d’une exceptionnelle qualité

Odpowiedź od La Ferme au Chocolat
Les chocolats de La ferme au chocolat sont juste merveilleux. Un régale à chaque bouchée, une surprise à chaque chocolat. Si vous le pouvez, goutez sans hésiter :-)