COMME TOUJOURS compote de pommes Saint Mamet à un prix imbattable, livrée dans un colis très soigneusement emballé.
Reakcja na opinię
Prix intéressant. Envoi de commande rapide. Mais un produit manquant qui devait etre rembourser et une semaine après jatend toujours après de nombreuses relances... bizarrement quand c'est p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande reçu conforme, emballage des produits impeccables enveloppe dans du papier bulle individuelle avec plusieurs ruban fragile au dessus du carton, beaucoup mieux protéger que des produits de tou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Milleproduits, nous sommes fiers d'être bien plus qu'un simple grossiste en confiserie. Situés au cœur de notre belle région de Provence, nous nous dévouons corps et âme à une mission qui nous tient à cœur. Notre mission ? Émerveiller nos clients avec un éventail de douceur. Nos bonbons, nos chocolats et nos pétards sont une promesse de plaisir et de fantaisie. Nous veillons à offrir un service aussi doux que nos confiseries elles-même. Notre équipe est composée de passionnés qui travaillent sans relâche pour construire des relations solides avec nos fournisseurs, et pour dénicher les meilleurs produits du marché. En soit, notre objectif est de permettre aux dgrands gourmands de faire de bonnes affaires ! C'est pourquoi nous vous proposons des quantités de confiseries tellement énormes que même Willy Wonka en serait jaloux, et tout ça à des prix imbattables ! Chez Milleproduits, on ne se repose jamais sur nos lauriers ! Toujours à l'affût des dernières tendances et des idées les plus folles, nous vous réservons des surprises aussi sucrées que surprenantes à chaque instant.
640 Avenue de l’Europe, 13760 , Saint-Cannat , Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Odpowiedź od Milleproduits
N’envoie pas la totalité de la commande
Je paye des frais de port extrêmement cher pour un paquet de fusée

Odpowiedź od Milleproduits
Bonjour, je vous ai commandé 100 paquets de Bison 0 avec 20% de remise et ces pétards ne sont pas du tout dans mes attentes. Ils ne pètent pas comme ils devraient péter. Surement un carton qui devait traîner dans le fond de votre boutique depuis quelques mois? en attendant, j'ai payé 80 Euros pour un produit qui ne fait pas le travaille escompté.

Prix intéressant.
Envoi de commande rapide.
Mais un produit manquant qui devait etre rembourser et une semaine après jatend toujours après de nombreuses relances... bizarrement quand c'est ppur debiter la commande le lendemain c'est fait! Un produit a quasiment 40 euros hors taxes. En plein préparatifs de mariage cette somme n'est pas négligeable pour moi. C'est usant de toujours ce battre pour tout...
De plus un article de la commande a été changer sans m'en informer former au préalable.
Déçu de ce site.
Première et dernière commande je ne recommande absolument pas. Allez ailleurs.

Odpowiedź od Milleproduits
Super accueil rapide et efficace
Je recommande fortement
Site sérieux, commande reçue dans les delais, et en parfait état , le prestataire de livraison au top pour le suivi, seul bémol, au départ, les frais de port sont à 6,90 €, et lors de la validation du panier, les frais passent à 8,90€,et même à 9,50€ ???

Odpowiedź od Milleproduits
Très satisfait une petite erreur de livraison mais vite remplacer par le bon produit, très professionnel à l'écoute de vos besoins par téléphone merci

Odpowiedź od Milleproduits
date de péremption courte produit légèrement dégradé gomme réglisse sèche

Odpowiedź od Milleproduits
Prix défiant toute concurrence, grand choix, et envoi rapide. Parfait.

Odpowiedź od Milleproduits
J’ai reçu mon colis dans un état déplorable, avec plusieurs produits endommagés. Les soucoupes sont arrivées avec un emballage percé à plusieurs endroits, ce qui les a rendues complètement molles alors qu’elles sont normalement semi-rigides. Elles sont donc impropres à une consommation normale.
Le sachet de Dragibus était également percé (le sac ne tient plus l’air), ce qui ne permet pas de garantir la qualité du produit.
Malgré l’envoi de photos et plusieurs échanges avec le service client, aucune indemnisation ne m’a été proposée, au motif que les produits seraient “consommables”. Une réponse que je trouve totalement inadaptée au vu de l’état réel des articles reçus.
C’est d’autant plus décevant que j’avais déjà rencontré un problème similaire lors d’une précédente commande.
Je ne recommande pas ce site, notamment en raison du manque de considération apporté au client en cas de problème.

Odpowiedź od Milleproduits
Personnellement, j'ai commandé des fritures marbrées fourrées praliné noisette. Elles sont excellentes ! Livraison impeccable avec quelques jours d'avance sur la date prévue. Je recommande vivement ce site.

Odpowiedź od Milleproduits
Toujours rapide piur la livraison dommage que vous n'ayez plus tous les opinel comme avant

Odpowiedź od Milleproduits
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.