Endlich mal ein Geschäft für Herrenmode, das nicht den gerade aktuellen Trends folgt, sondern Mode vertreibt, die man(n) auch morgen oder übermorgen noch tragen kann und wird. Nach meinem Eindruck du... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Abwicklung ist schnell und unkompliziert, auch Retouren funktionieren einwandfrei. Die angebotenen Artikel sind gut beschrieben und entsprechen dann auch den Beschreibungen, wenn man sie auspackt.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ganz tolle Kleidung, besondere Designs für die unterschiedlichsten Styles und Anlässe. Toller und freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Schnelle und gut verpackte Lieferung in guter Qualität. Meine R... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dieser Händler bietet Kauf auf Rechnung an und ich wollte 4 Kleidungsstücke bestellen. Der Bestellvorgang funktionierte, ich bekam eine Bestellungsbestätigung per E-Mail. Am nächsten Tag erhielt ic... Zobacz więcej
Mode für Männer
Ernst-Mey-Str. 1a, 04227, Leipzig, Stany Zjednoczone
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe immer gern Mey-Unterhosen getragen. Werde jedoch zukünftig vom Kauf absehen. Ich habe jetzt ca. 7 bis 8 Mey-Unterhosen, an denen oben am Gummizug die Naht ausgerissen ist. Dies leider nicht nur an einer Stelle, sondern an mehreren. M. E. wurde die Naht viel zu knapp genäht und der dünne Stoff reißt ab.
Bislang waren alle Produkte qualitativ hochwertig und erfrischen anders, als das sonstige Modeallerlei.
Viele Sachen treffen meinen Stil.
Onlineservice katastrophal. Wenn man keine Frist setzt kann man auf die bestellte Ware warten. 2026 sieht Service anders aus. Es macht übrigens auch wenig Sinn mit Models zu werben die sehr wenig der Zielgruppe entsprechen. Das sind so H&M Vibes, die damit auch schon reingefallen sind.
Die Bestellungen war zuverlässig da und es war so wie bestellt.
Qualität und Design sind schon richtig gut. Das unkomplizierte Retournieren ist auch hervorzuheben. Lieferzeiten hervorragend.
Habe hochwertiges schlafshirt in dunkelblau gekauft für einen Allergiker. Bei der ersten Handwäsche war das Wasser tieflila. Bei der zweiten gleichermaßen. Habe die Firma Mey kontaktiert und habe dies mitgeteilt. Antwort: Umtausch nicht möglich, da gewaschen! Von verstecktem Mängel hat man in dieser eigentlich renomierten Firma nichts gehört. Wurde mehr oder weniger so hingestellt, als ob das doch ganz normal sei. Dritte versehentlich Waschmaschinenwäsche bei 30 Grad Feinwäsche…..alles was nicht schwarz oder blau war war anschließend grau. Das hochwertige Shirt konnte ich entsorgen. Fazit: nie wieder Mey, nicht wegen der Qualität die an Billigware aus Asien erinnert (nur nicht was den Preis anbelangt) sondern insbesondere hinsichtlich des Beschwerdemanagements.
Die Bestellung war denkbar einfach, die Lieferung folgte ebenso unbeschwert. Der Artikel selbst, ein langstreifiges Leinenhemd ist pflege- und bügelleicht, trägt sich sehr angenehm und sieht richtig gut aus.
Alles gut.
Es werden Artikel angeboten, die die besondere Varianten in Schnitt und Stoff haben, vermutlich viel aus Italien.
die Qualität ist gut, die Preise sind schon im oberen Bereich angesiedelt, gerade noch akzeptabel weil auch die Mode stimmt.
My new favorite clothes dealer. Man braucht sich nur einmal die Polos dort und meinetwegen bei Breuninger anzuschauen. Einheitsmasse trifft auf Stil und Abwechslung. Das Einzige, dass ich negativ sagen kann, ist dass ich schon viel Geld dort gelassen habe. Die Klamotten sind toll, stilvoll, leicht extravagant, aber nue aufdringlich. Man kann die looks super kombinieren. Die Qualität ist super. Umtausch hat auch problemlos funktionert. Ich habe mich eins zwei mal geärgert, weil etwas reduziert wurde, nachdem ich es mir bestellt hatte. Aber so ist das Leben.
Tolle Produktauswahl und meistens auch sehr gute Qualität. Machmal lassen die tollen Bilder die Erwartungshaltung durchgehen und beim Erhalt der Ware hätte man sich mehr erhofft. Aber man kann ja auch mal etwas zurückschicken. Insgesamt bin ich noch sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung.Rücknahme sehr gut organisiert .die Qualität der Hosen ist sehr gut.
Problemlos, verlässlich und schnelle Lieferung...gerne wieder
Tolle Produkte, angemessene Preise, prima Qualität!
Die zwei Sterne sind für die wirklich schicke Männermode. Aber der Service ist echt für den Allerwertesten. Mehrfach haben wir dort angerufen und darum gebeten uns keinen Katalog mehr zu schicken. Wenn wir wirklich kaufen wollen schauen wir online. Man hat uns immer wieder gesagt das alles schon abbestellt wäre dies aber bis zu 6 Wochen dauern kann. Ja das war vor mindestens 9 Wochen das letzte Mal das wir angerufen haben. Uns ist dadurch echt die Lust am bestellen vergangen.
Mein absoluter Lieblings Onlineshop für Herrenbekleidung aller Art. Bin seit Jahren Kunde und werde sicher noch einige schöne Dinge finden. Gerade heute habe ich für das Urahnen Hemd ein Kompliment bekommen 🤗.
Wenn etwas nicht passt, klappt die Rücksendung einwandfrei!
Danke!
Am 14.05.26 wurde meine Bestellung bestätigt. Am 26.05.26 fragte ich nach, wann nunmehr die Lieferung erfolgt? Ware wäre am Lager und innerhalb von wenigen Tagen geschickt. Heute, am 27.05. nun eine erneute Mail, der Auftrag wird storniert, da die Ware vom Händler nicht geliefert wird.
Die Lieferung kam zuverlässig und die Ware ist toll.
Bestellunge gleich per Kreditkarte bezahlt, die Ware sollte sofort Lieferbar sein, nach 3 Tagen angerufen, die Dame am Telefon nicht gerade freundlich,Ware soll in den nächsten Tagen raus gehen. Lieferzeit viel zu lang.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.