Meublesthiry Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Je ressens toujours une petite appréhension lorsque je commande un meuble à monter. Mon expérience m’a malheureusement permis d’avoir quelques désagréments qui alimentent cette inquiétude. Cependant,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes ravis de notre achat. Le meuble est identique à la photo. Nous sommes même agréablement surpris par la robustesse et le renfort du meuble. Les emballages sont parfaits et même plus, to... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons acheté deux meubles de la marque H&H chez Meubles Thiry et nous sommes très satisfaits. Les meubles sont magnifiques, de très bonne qualité et livrés déjà montés, ce qui est un vrai plus.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, communication pour livraison super livreurs sympa, Colis parfait Un peu peur pour le montage (bricoleur nul) mes si on suit les explications sur shema parfait cela m'a pris l'après mid... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy

O Meublesthiry

Napisane przez firmę

MEUBLES THIRY

Vente en ligne et en magasin de salle à manger, chambre à coucher, buffet design, lit 2 places pas cher

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61

Napisz recenzję

Personnelles accueillants

Personnelles accueillants, choix et qualité.

15 lipca 2026

Bonjour cher client,

Un grand merci pour votre avis et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prestations.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance.

L'équipe MEUBLESTHIRY😊

Personne très gentil

Personne très gentil

7 lipca 2026

Bonjour Monsieur,

nous vous remercions pour votre message chaleureux.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bien à vous l'Equipe MEUBLESTHIRY.

Équipe super efficace

Équipe super efficace, canapé stocké pendant le temps des travaux.

Superbe travail

6 lipca 2026

Bonjour cher client,

Un grand merci pour votre excellent avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité de notre équipe. C'est avec plaisir que nous avons pu conserver votre canapé pendant la durée de vos travaux afin de vous offrir un service adapté à vos besoins.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et pour votre recommandation.

L'équipe MEUBLESTHIRY 😊

Oceniono na 5 z 5

Personne très agréable patiente…

Personne très agréable patiente professionnelle un vrai plaisir

4 lipca 2026

Odpowiedź od Meublesthiry

Bonjour Madame JANNEL, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pris le soin de répondre à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous l'équipe MEUBLESTHIRY.

Oceniono na 1 z 5

Suite à ma mauvaise expérience avec…

Suite à ma mauvaise expérience avec cette entreprise malhonnête, je tiens à souligner leur arrogance et la piètre qualité de leurs meubles. Ils refusent de rembourser les meubles défectueux et ne cherchent pas à résoudre les problèmes. Ils prétendent s'en moquer ! Je vous déconseille fortement de faire affaire avec eux. J'ai d'ailleurs signalé l'affaire aux autorités compétentes pour fraude.

2 lipca 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous accusons bonne réception de votre réclamation. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée sur votre commande. Afin de traiter efficacement votre requête, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou alors nous contacter à l'adresse suivante: contact@meublesthiry.be. Nous vous remercions par avance. L'équipe MEUBLESTHIRY.

Oceniono na 5 z 5

Livraison et montage très bien.

Livraison et montage très bien.

Délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé : 13 semaines au lieu de 6 à 8.

25 czerwca 2026

Bonjour Monsieur BURNET,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et du montage de vos meubles, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour le délai de livraison, qui a été plus long que celui initialement annoncé.

Nous comprenons parfaitement votre déception et vous remercions pour votre patience. Malgré tous nos efforts, certains retards de fabrication ou d'approvisionnement peuvent malheureusement survenir et sont parfois indépendants de notre volonté.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension.

L'équipe MEUBLESTHIRY😊

Ordered a table

Ordered a table, arrived scratch and with wrong feet. Then they sent a second table, also scratched.
Bad quality and worst customer service

3 czerwca 2026

Bonjour Cher client,

Nous avons bien pris connaissance de votre retour et souhaitons revenir sur votre dossier.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Une erreur humaine s’est produite lors de l’expédition initiale, ce qui a entraîné l’envoi d’un mauvais modèle de pieds.

Dès identification du problème, notre équipe SAV est intervenue rapidement afin de corriger la situation et de procéder à l’échange des pièces concernées. Nous avons également organisé le remplacement du plateau afin de vous garantir un produit conforme.

Un geste commercial a également été effectué afin de compenser les désagréments rencontrés tout au long du traitement de votre commande.

Nous sommes conscients que cette situation a pu occasionner de l’attente et de la gêne, et nous le regrettons sincèrement. Toutefois, nous tenons à souligner que nous avons agi avec réactivité afin de résoudre l’ensemble des problèmes rencontrés dans les meilleurs délais.

L’équipe SAV

Bonjour Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre sérieux ainsi que la livraison offerte. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un service de qualité et une expérience d'achat agréable à nos clients.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets.

À bientôt,

L'équipe MEUBLESTHIRY

Réponse rapide

Demande pour montage armoire.
Réponse rapide.
Très satisfait

27 maja 2026

Odpowiedź od Meublesthiry

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à votre demande de montage d'armoire.

Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

L'équipe MEUBLESTHIRY

Oceniono na 5 z 5

Excellent magasin et service après-vente au top

Nous avons malheureusement eu un souci lors de la première livraison avec un meuble endommagé, mais le SAV a été très réactif et efficace. Une nouvelle livraison a été organisée rapidement. Le personnel est cordial, professionnel et cherche toujours des solutions pour satisfaire le client.
Très bonne expérience, nous recommandons sans hésiter !

22 maja 2026

Bonjour Madame BELGARDE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Malgré l'incident rencontré lors de la livraison, nous sommes heureux d'avoir pu réagir rapidement et vous apporter une solution satisfaisante.

Votre compréhension et votre confiance nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau :).

A bientôt chez MEUBLESTHIRY.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne réception en magasin.

Très bonne réception en magasin.
S'investissent au maximum pour les délais de livraisons

21 maja 2026

Bonjour cher client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prestations.

L'équipe MEUBLESTHIRY 😊

Oceniono na 1 z 5

Commande passée le 5 décembre 2025 avec…

Commande passée le 5 décembre 2025 avec un délai annoncé de 3 à 6 semaines.

Les meubles ont finalement été livrés en mars avec plusieurs semaines de retard, puis le dossier s’est prolongé jusqu'en mai à cause de nombreuses difficultés :
* pièces manquantes,
* éléments endommagés,
* multiples échanges SAV,
* délais très longs pour obtenir les pièces de remplacement.

Le service client répond aux messages et le SAV a fini par envoyer les pièces nécessaires, ce qui mérite d’être souligné. Cependant, l’expérience globale a été particulièrement longue et contraignante, avec plusieurs mois passés sans pouvoir utiliser normalement les meubles de rangement.

Un geste commercial de 75 € a été accordé, mais cela reste très limité au regard des délais et des nombreux désagréments rencontrés sur une commande de plus de 2 600 €.

Je partage cet avis afin que les futurs clients sachent à quoi s’attendre en matière de délais et de gestion SAV.

15 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

À FUIR TRÈS MAUVAISE QUALITÉ

Nous avons commandé un bahut bas Caro et une vitrine Caro, couleur beige, au départ il fallait 3 semaines d’attente pour la livraison et en fin de compte nous avons attendu 10 semaines. Le meuble n’est absolument pas de qualité, même IKEA font de la meilleure qualité, la notice de montage inexistante, aucune numérotation des pièces, du contre plaqué de mauvaise qualité, les meubles montés ne sont pas stables, des écarts entre les pièces, surtout n’achetez pas ce modèle, c’est catastrophique

13 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Très bon matériaux bonne qualité mais…

Très bon matériaux bonne qualité mais le montage est très compliqué aucun éléments n est numéroté il faut ouvrir tout les cartons tout mesurer pour savoir où va quoi selon le plan dommage !!!

25 kwietnia 2026

Bonjour Madame ROBERT,

Merci pour votre retour et pour votre appréciation de la qualité de nos meubles. Nous sommes ravis que les matériaux vous donnent satisfaction.

Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant le montage. Nous sommes désolés que celui-ci vous ait semblé complexe. Vos observations sur l'absence de numérotation des pièces seront transmises au fabricant afin de contribuer à l'amélioration des notices et de l'expérience de montage.

Nous espérons que vous profiterez pleinement de votre nouveau meuble et vous remercions pour votre confiance.

Bien cordialement l'équipe MEUBLESTHIRY.

Très beau magasin

Très beau magasin! Vendeuses Très agréables et serviable
Je recommande vivement !

30 marca 2026

Bonjour Madame ARBUATTI,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive.

Votre confiance est très importante. Votre satisfaction reste notre priorité :).

Au plaisir de vous revoir à nouveau.

Bien cordialement.

L'équipe MEUBLESTHIRY.

A fuir

J’ai acheté une armoire à 500€, les extrémités bougeaient de gauche à droite, elle etait vraiment instable du coup j’ai dû mettre des équerres pour qu’elle tienne afin qu’elle ne s’effondre pas et pour pouvoir la deplacer, et on me dit que c’est moi qui ai cassé des pieces donc ils n’interviennent pas, meme pas un geste commercial, c’est honteux.
Meubles de tres mauvaise qualité et service après vente déplorable,

1 kwietnia 2026

Bons conseils

Bons conseils. On n'harcele personne et les meubles respirent la qualité

26 marca 2026

Bonjour cher client,

nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience positive. A bientôt chez MEUBLESTHIRY.

Oceniono na 5 z 5

ses la première fois que j'achète un meubles THIRY

ses la première fois que j'achète un meuble thiry , je suis entièrement satisfais, sauf un petit bémol les morceaux devrais numérotes

25 marca 2026

Bonjour cher client,

nous prenons note de votre retour et nous vous en remercions.

Nous prenons connaissance de toutes vos remarques afin d'apporter une satisfaction maximale à notre clientèle.

A bientôt, l'équipe MEUBLESTHIRY

Oceniono na 4 z 5

Meuble TB sauf colori

Très bonne livraison, emballage soigné et solide. Le meuble en très bon état .
Notice de montage pas toujours simple et décalage parfois entre trou-vis ou fixation.
Déception sur la couleur du meuble qui ne correspond pas vraiment à la photo : meuble sur photo chêne clair, en réalité plutôt gris.

3 marca 2026

Bonjour cher client,

Nous accusons bonne réception de votre retour et nous vous en remercions.

Nous sommes navrés que la couleur du meuble et certains aspects du montage n’aient pas entièrement répondu à vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer nos produits et notices. Toute l’équipe THIRY vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement l'équipe MEUBLESTHIRY :)

Oceniono na 5 z 5

Pleinement satisfaite de la commande à…

Pleinement satisfaite de la commande à la livraison. Un magasin qui offre encore un vrai service. 👌

13 listopada 2025

Odpowiedź od Meublesthiry

Bonjour Cher client, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité :). Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe MEUBLESTHIRY.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej