Je ressens toujours une petite appréhension lorsque je commande un meuble à monter. Mon expérience m’a malheureusement permis d’avoir quelques désagréments qui alimentent cette inquiétude. Cependant,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes ravis de notre achat. Le meuble est identique à la photo. Nous sommes même agréablement surpris par la robustesse et le renfort du meuble. Les emballages sont parfaits et même plus, to... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons acheté deux meubles de la marque H&H chez Meubles Thiry et nous sommes très satisfaits. Les meubles sont magnifiques, de très bonne qualité et livrés déjà montés, ce qui est un vrai plus.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bonjour, communication pour livraison super livreurs sympa, Colis parfait Un peu peur pour le montage (bricoleur nul) mes si on suit les explications sur shema parfait cela m'a pris l'après mid... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Vente en ligne et en magasin de salle à manger, chambre à coucher, buffet design, lit 2 places pas cher
Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 30% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Meublesthiry
Équipe super efficace, canapé stocké pendant le temps des travaux.
Superbe travail

Odpowiedź od Meublesthiry
Personne très agréable patiente professionnelle un vrai plaisir

Odpowiedź od Meublesthiry
Suite à ma mauvaise expérience avec cette entreprise malhonnête, je tiens à souligner leur arrogance et la piètre qualité de leurs meubles. Ils refusent de rembourser les meubles défectueux et ne cherchent pas à résoudre les problèmes. Ils prétendent s'en moquer ! Je vous déconseille fortement de faire affaire avec eux. J'ai d'ailleurs signalé l'affaire aux autorités compétentes pour fraude.

Odpowiedź od Meublesthiry
Livraison et montage très bien.
Délai de livraison beaucoup plus long qu'annoncé : 13 semaines au lieu de 6 à 8.

Odpowiedź od Meublesthiry
Ordered a table, arrived scratch and with wrong feet. Then they sent a second table, also scratched.
Bad quality and worst customer service

Odpowiedź od Meublesthiry
Nous avons malheureusement eu un souci lors de la première livraison avec un meuble endommagé, mais le SAV a été très réactif et efficace. Une nouvelle livraison a été organisée rapidement. Le personnel est cordial, professionnel et cherche toujours des solutions pour satisfaire le client.
Très bonne expérience, nous recommandons sans hésiter !

Odpowiedź od Meublesthiry
Très bonne réception en magasin.
S'investissent au maximum pour les délais de livraisons

Odpowiedź od Meublesthiry
Commande passée le 5 décembre 2025 avec un délai annoncé de 3 à 6 semaines.
Les meubles ont finalement été livrés en mars avec plusieurs semaines de retard, puis le dossier s’est prolongé jusqu'en mai à cause de nombreuses difficultés :
* pièces manquantes,
* éléments endommagés,
* multiples échanges SAV,
* délais très longs pour obtenir les pièces de remplacement.
Le service client répond aux messages et le SAV a fini par envoyer les pièces nécessaires, ce qui mérite d’être souligné. Cependant, l’expérience globale a été particulièrement longue et contraignante, avec plusieurs mois passés sans pouvoir utiliser normalement les meubles de rangement.
Un geste commercial de 75 € a été accordé, mais cela reste très limité au regard des délais et des nombreux désagréments rencontrés sur une commande de plus de 2 600 €.
Je partage cet avis afin que les futurs clients sachent à quoi s’attendre en matière de délais et de gestion SAV.
Nous avons commandé un bahut bas Caro et une vitrine Caro, couleur beige, au départ il fallait 3 semaines d’attente pour la livraison et en fin de compte nous avons attendu 10 semaines. Le meuble n’est absolument pas de qualité, même IKEA font de la meilleure qualité, la notice de montage inexistante, aucune numérotation des pièces, du contre plaqué de mauvaise qualité, les meubles montés ne sont pas stables, des écarts entre les pièces, surtout n’achetez pas ce modèle, c’est catastrophique
Très bon matériaux bonne qualité mais le montage est très compliqué aucun éléments n est numéroté il faut ouvrir tout les cartons tout mesurer pour savoir où va quoi selon le plan dommage !!!

Très beau magasin! Vendeuses Très agréables et serviable
Je recommande vivement !

Odpowiedź od Meublesthiry
J’ai acheté une armoire à 500€, les extrémités bougeaient de gauche à droite, elle etait vraiment instable du coup j’ai dû mettre des équerres pour qu’elle tienne afin qu’elle ne s’effondre pas et pour pouvoir la deplacer, et on me dit que c’est moi qui ai cassé des pieces donc ils n’interviennent pas, meme pas un geste commercial, c’est honteux.
Meubles de tres mauvaise qualité et service après vente déplorable,

Odpowiedź od Meublesthiry
ses la première fois que j'achète un meuble thiry , je suis entièrement satisfais, sauf un petit bémol les morceaux devrais numérotes

Odpowiedź od Meublesthiry
Très bonne livraison, emballage soigné et solide. Le meuble en très bon état .
Notice de montage pas toujours simple et décalage parfois entre trou-vis ou fixation.
Déception sur la couleur du meuble qui ne correspond pas vraiment à la photo : meuble sur photo chêne clair, en réalité plutôt gris.

Odpowiedź od Meublesthiry
Pleinement satisfaite de la commande à la livraison. Un magasin qui offre encore un vrai service. 👌