Oceniono na 1 z 5

Ordine effettuato un mese fa, e non ancora spedito. Continue chiamate per accertarmi dello stato dell'ordine a cui mi viene risposto che arriverà la settimana prossima. Dopo un mese mi viene comunicat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

HO ordinato un cuscino per una persona anziana 11 giorni fa. Era segnalato come disponibile. Ho chiamato settimana scorsa e mi hanno comunicato che lo avrebbero spedito questa settimana, ma è ancora i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Servizio clienti scortese, la signora si è dimenticata di riattaccare il telefono, pensando non fossi più in linea me ne ha dette di tutti i colori ( in dialetto)...la mia colpa è stata essermi lame... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistata bilancia KERN MPK con display ravvicinato il 9 febbraio 2024, ottimo prezzo/qualità. Spedizione lenta, infatti, spedita solo il 16 febbraio, ma consegna ok e ben imballata. Dopo circa 1... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu dla niepełnosprawnych

Napisane przez firmę

Sul sito Medisanshop.com sono presenti oltre 10.000 articoli, frutto di una ricerca scrupolosa ed attenta delle migliori marche nazionali ed internazionali scelte per voi. Una gamma completa per tutte le categorie professionali del settore, sempre aggiornata. - Assistenza diretta - Comodi metodi di pagamento - Consegna in tutta Italia - Spedizione sicure

Dane kontaktowe

eccellente

eccellente , servizio e cortesia

2 lipca 2024

Che meraviglia!

Grazie mille per il suo feedback così conciso ma significativo. Ci fa un immenso piacere sapere che ha trovato il nostro servizio e la nostra cortesia "eccellenti".

È la migliore ricompensa per il nostro impegno quotidiano. Grazie ancora per aver scelto Medisanshop.com!

Oceniono na 4 z 5

Buon servizio, assistenza migliorabile ma efficace

Dopo qualche difficoltà iniziale nel mettermi in contatto con l'assistenza, sono comunque riuscito a ricevere la merce, anche se con qualche giorno di ritardo. Devo dire però che il supporto è stato disponibile nel risolvere il problema e nel fornire aggiornamenti. Alla fine tutto è arrivato correttamente. Buona esperienza, migliorabile sul fronte comunicazione.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od Medisanshop.com

Apprezziamo molto la sua recensione onesta e dettagliata!

La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Siamo lieti che, nonostante qualche difficoltà iniziale nel contatto con l'assistenza e un leggero ritardo nella consegna, l'esperienza si sia conclusa positivamente e che abbia ricevuto la merce correttamente.

Prendiamo molto sul serio la sua osservazione riguardo alla comunicazione e alla necessità di migliorare l'assistenza. Il suo commento ci offre uno spunto prezioso per affinare i nostri processi interni e assicurarci che i nostri clienti possano mettersi in contatto con noi in modo più rapido ed efficiente, specialmente quando necessitano di supporto o aggiornamenti sullo stato del loro ordine.

Siamo comunque felici di sapere che il nostro team sia stato disponibile ed efficace nel risolvere il problema e nel fornirle gli aggiornamenti necessari. Il suo feedback ci aiuta a crescere e a migliorare continuamente.

Grazie ancora per aver scelto Medisanshop.com e per la sua comprensione.

Sostituzione celere

Ho acquistato un deambulatore che purtroppo si è rotto ed è stato veloce velocemente inviato un nuovo prodotto quindi pienamente soddisfatta del servizio

11 czerwca 2025

Odpowiedź od Medisanshop.com

Che sollievo sentire che è tutto risolto!

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero dispiaciuti che il primo deambulatore si sia rotto, ma siamo estremamente felici di sapere che la sostituzione è stata celere e che il nuovo prodotto le è stato inviato rapidamente.

La sua piena soddisfazione per il servizio è la nostra priorità assoluta e ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. Ogni giorno ci impegniamo per garantire non solo prodotti di qualità, ma anche un'assistenza post-vendita efficiente e tempestiva, specialmente in situazioni delicate come la rottura di un articolo essenziale.

Grazie ancora per aver riposto la sua fiducia in Medisanshop.com!

Oceniono na 3 z 5

Da migliorare

Ho avuto problemi con il ricevimento della merce e la comunicazione con il servizio clienti. Sono in attesa di ricevere la merce ordinata.

9 czerwca 2025

Il Nostro Impegno per il Miglioramento
Vogliamo assicurarti che stiamo già lavorando per migliorare i nostri processi logistici e rafforzare il nostro servizio clienti. Il tuo feedback è cruciale e ci aiuta a individuare le aree in cui dobbiamo crescere per offrirti un'esperienza d'acquisto impeccabile in futuro.

Siamo lieti che, nonostante le difficoltà, la merce ti sia stata finalmente consegnata. Ci auguriamo di avere l'opportunità di dimostrarti la nostra professionalità e affidabilità in un prossimo acquisto, offrendoti un servizio all'altezza delle tue aspettative.

Grazie per la tua comprensione e per aver scelto Medisanshop.com

Oceniono na 5 z 5

Acquistata bilancia con display ravvicinato, ottimo prezzo/qualità

Dopo circa 1 anno si è guastato l'autospegnimento del display, contattata l'assistenza via mail, ho ricevuto supporto nel giro di poche ore e risolto il problema con una sostituzione completa senza ulteriori spese nè reso del prodotto difettoso.
E-commerce che consiglio, anche perchè permette di pagare i prodotti con sistemi di pagamento a rate.

14 maja 2025

Odpowiedź od Medisanshop.com

La ringraziamo per la sua recensione dettagliata e per aver condiviso la sua esperienza con Medisanshop.com. Siamo lieti che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo della bilancia KERN MPK con display ravvicinato.

Comprendiamo la sua osservazione riguardo alla spedizione, che purtroppo ha subito un leggero ritardo. Siamo però contenti che la consegna sia avvenuta senza problemi e che l'imballaggio fosse adeguato a proteggere il prodotto.

Ci fa particolarmente piacere sapere che, la nostra assistenza clienti sia stata rapida ed efficace. Il nostro obiettivo è garantire un supporto eccellente e siamo lieti che il problema sia stato risolto in poche ore con una sostituzione completa e senza costi aggiuntivi, né la necessità di restituire il prodotto difettoso. La sua soddisfazione è la nostra priorità.

Apprezziamo molto anche il suo consiglio, e siamo felici che le nostre opzioni di pagamento a rate siano state un valore aggiunto per lei.

Grazie ancora per aver scelto Medisanshop.com. Siamo sempre a sua disposizione!

Oceniono na 1 z 5

ho fatto un ordine che dopo 10 giorni…

ho fatto un ordine che dopo 10 giorni non è ancora arrivato. non rispondono al telefono e alle mail. sono dei truffatori. DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

13 maja 2025

Odpowiedź od Medisanshop.com

Abbiamo verificato i nostri registri e, al momento, non troviamo riscontro di un ordine o di contatti recenti da parte di un utente identificabile come "mela mela". Senza informazioni specifiche sull'ordine – come il numero d'ordine, il nome associato all'acquisto o l'indirizzo email utilizzato – ci risulta impossibile risalire alla sua situazione specifica e fornirle un'assistenza concreta.

Se lei è l'utente che ha riscontrato questo problema, la invitiamo cortesemente a fornirci maggiori dettagli sul suo ordine (ad esempio, il numero d'ordine, il nome o l'email utilizzati per l'acquisto) in modo da poter verificare immediatamente e risolvere qualsiasi disguido. Ci teniamo a chiarire ogni situazione e a dimostrare la nostra integrità etica e professionale.

Se invece il commento è stato lasciato per errore o non la riguarda direttamente, la preghiamo di considerare l'impatto che accuse così gravi possono avere sulla reputazione di un'azienda che opera con trasparenza e dedizione da oltre un decennio.

Siamo a sua completa disposizione per qualsiasi chiarimento o per aiutarla a risolvere la sua situazione.

Acquisto uplift elettrico

Alla prima prova di funzionamento ho notato un difetto al cavo della corrente. La spina fissa collegata al cuscino aveva gioco e non portava bene corrente .
Contattata l'azienda mi hanno chiesto un video che provava il difetto. Sono stato ricontattato dicendomi che lo avrebbero sostituito. Sostituzione avvenuta in modo veloce, senza spese ulteriori,con uno perfettamente funzionante.Al telefono mi hanno risposto sempre in modo gentile e garbato dandomi le indicazioni necessarie. Consiglio questa azienda per aver risolto il problema in modo serio e affidabile.

5 marca 2025

Odpowiedź od Medisanshop.com

La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione dettagliata sull'acquisto del suo prodotto. Siamo spiacenti che alla prima prova abbia riscontrato un difetto al cavo della corrente. Comprendiamo quanto un inconveniente del genere possa essere noioso.

Tuttavia, siamo estremamente felici di sapere che il nostro processo di assistenza si sia dimostrato serio e affidabile. È per noi fondamentale agire prontamente. Ancora più importante, siamo lieti che la sostituzione sia avvenuta in modo veloce, senza spese ulteriori, e che il nuovo uplift sia perfettamente funzionante.

Il suo apprezzamento per la gentilezza e cortesia del nostro servizio clienti telefonico, e per le indicazioni chiare fornite, è per noi un'ulteriore conferma del nostro impegno. L'obiettivo di Medisanshop.com è garantire non solo prodotti di qualità, ma anche un'assistenza post-vendita impeccabile.

Grazie per aver consigliato la nostra azienda! Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi futura esigenza.

DA EVITARE!

DA EVITARE!
ordinato un prodotto da circa 10 giorni e ancora nessuna indicazione sulla spedizione ed ovviamente non rispondono né al telefono né a whatsapp…
Spero non sia una truffa ma a questo punto è altamente possibile!!!

18 marca 2025

Odpowiedź od Medisanshop.com

Vogliamo rassicurarla. Medisanshop.com è un'azienda presente online dal 2011, e la nostra reputazione è basata sulla serietà, la professionalità e l'impegno verso i nostri clienti. Lavoriamo ogni giorno per garantire consegne puntuali e un'assistenza clienti efficace.

La invitiamo cortesemente a fornirci maggiori dettagli sul suo ordine (ad esempio, il numero d'ordine, il nome o l'email utilizzati per l'acquisto). Ci sono molti fattori che possono influenzare i tempi di spedizione o la ricezione delle comunicazioni, e senza queste informazioni ci risulta impossibile risalire alla sua situazione specifica e fornirle un'assistenza concreta.

È possibile che ci sia stato un disguido tecnico, un problema con il corriere, o che le nostre comunicazioni siano finite nella cartella spam.

Ci teniamo a chiarire ogni situazione e a dimostrare la nostra integrità. Siamo a sua completa disposizione per risolvere quanto prima questo problema.

Ci contatti con i dettagli del suo ordine e faremo il possibile per aiutarla.

Oceniono na 4 z 5

Ho ordinato un defibrillatore

Ho ordinato un defibrillatore. Ho dovuto fare un sollecito per la spedizione dopo qualche giorno, alla fine comunque il prodotto è arrivato.

12 lutego 2025

Odpowiedź od Medisanshop.com

Siamo felici che il defibrillatore sia arrivato e che sia di suo gradimento!

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo dispiaciuti che sia stato necessario un suo sollecito per la spedizione del defibrillatore. Comprendiamo l'importanza e l'urgenza di un prodotto come questo, e il nostro obiettivo è sempre quello di garantire la massima celerità.

Siamo comunque lieti che, nonostante il sollecito, il prodotto le sia pervenuto. La sua soddisfazione riguardo al prodotto è per noi fondamentale.

Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare i nostri processi logistici per future spedizioni. Grazie ancora per aver scelto Medisanshop.com!

Tuffatori

Ho comprato uno scooter da loro per disabili 6 mesi fa. Me lo hanno inviato smontato senza manuale e non funzionante. Una volta lo hanno ricevuto mi hanno detto che è stata colpa mia quando il meccanico mi ha detto che me lo hanno inviato con i fili bruciati. Nell'ultimo email che mi hanno inviato diceva che io dovevo pagare la riparazione di un costo di €1.141 quando il costo dello scooter è stato €1450 senza IVA oppure loro mi inviavano come rimborso €300...
Ho contattato un avocato con lettera certificata 2 mesi fa ma loro non hanno risposto e l'avvocato non ha potuto aiutarmi. Sempre acquisto online e mai nella mia vita mi ha successo una cosa simile.

16 października 2024

Odpowiedź od Medisanshop.com

E' doveroso chiarire la dinamica dei fatti così come risultano dalle nostre verifiche e perizie tecniche.

Le abbiamo inviato lo scooter completo e funzionante. Al momento del reso, la nostra analisi tecnica ha rivelato che il prodotto presentava un malfunzionamento causato da una manomissione della parte elettrica, riconducibile a un'imperizia nell'assemblaggio o nell'uso da parte sua. I cavi bruciati, come menzionato dal suo meccanico, sono una diretta conseguenza di questa manomissione, non un difetto di fabbrica.

Considerando il costo dello scooter di €1.450 (IVA esclusa), le abbiamo poi inviato il rimborso, trattenendo la cifra necessaria per coprire i costi di riparazione del danno da lei causato.
Questa offerta riflette la nostra volontà di trovare sempre una soluzione, pur tutelando i nostri diritti di fronte a un danno non derivante da un difetto di conformità del prodotto al momento della consegna.

La mancanza di un'azione legale successiva da parte del suo avvocato conferma proprio all'analisi di tali prove e cioè che il prodotto è stato da Lei manomesso

Siamo un'azienda seria, presente sul mercato online dal 2011. La nostra etica professionale ci impone di agire con la massima trasparenza e correttezza. Siamo dispiaciuti che la sua esperienza sia stata così negativa, ma ribadiamo che il nostro comportamento è stato dettato dalla necessità di gestire un danno causato da un utilizzo improprio del prodotto, documentato dalle nostre perizie tecniche.

Comprendiamo la sua delusione, e ci auguriamo che questa spiegazione possa chiarire la nostra posizione.

Oceniono na 1 z 5

Reso per acquisto errato non possibile.

Reso per acquisto errato non possibile.
Pagata merce per un'importante nettamente superiore.

25 września 2024

Odpowiedź od Medisanshop.com

Vogliamo chiarire il motivo per cui, in alcuni casi specifici, il reso non è possibile. Nel suo caso, come correttamente ha indicato, si trattava di un ausilio a contatto con le parti intime dell'utente, destinato a procedure di igiene intima.

La nostra politica aziendale, improntata alla massima serietà e al rispetto del cliente, prevede che tutti i nostri ausili siano nuovi di fabbrica, vengano consegnati perfettamente integri, mai usati e sempre igienizzati. Questo standard elevato è fondamentale per garantire la sicurezza, l'igiene e la salute di tutti i nostri clienti.

Per articoli di questo tipo, a diretto contatto con la persona e legati a funzioni igienico-sanitarie delicate, non è possibile accettare resi una volta che il prodotto è stato consegnato e potenzialmente utilizzato, anche per una singola prova. Questo per proteggere la salute di tutti i nostri acquirenti e per assicurare che ogni prodotto che vendiamo sia sempre nelle condizioni igieniche perfette e non contaminato.

Comprendiamo che l'impossibilità di rendere un prodotto possa generare disappunto, ma questa politica è in linea con le normative igienico-sanitarie e con la nostra etica aziendale che pone la salute e la sicurezza del cliente al primo posto. Ci impegniamo a rendere queste condizioni il più chiare possibile prima dell'acquisto, proprio per evitare spiacevoli sorprese.

Siamo dispiaciuti per il suo disappunto, ma confidiamo nella sua comprensione riguardo a una politica che mira a tutelare tutti i nostri clienti e a mantenere gli elevati standard di igiene che ci contraddistinguono.

acquistato prodotto non disponibile

Ho acquistato un deambulatore che doveva essere consegnato dopo 3-4 giorni lavorativi.
Dopo 3 giorni dall'acquisto visto che l'ordine non risultava spedito, contatto telefonicamente il servizio clienti dove con estrema gentilezza mi informano che a breve avrei ricevuto il tracking.
Dopo altri 4 giorni non avendo aggiornamenti provo a ricontattarla telefonicamente o via chat ma a quel punto si riesce a comunicare solo via email a cui rispondono che essendo sprovvisti dell'articolo ne potevo scegliere un altro. A quel punto chiedo istruzioni o consigli su come fare ma non rispondono più.
Avendo pagato con PayPal mi sono fatto rimborsare.

30 lipca 2024

Ditta seria.

Ho acquistato quello che mi serviva ad un prezzo conveniente. Ordinato prima di andare in vacanza, ho chiesto di posticipare l'invio. Arrivato puntuale i primi di agosto, bene impacchettato.

3 sierpnia 2024

Odpowiedź od Medisanshop.com

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

La sua soddisfazione riguardo al prodotto è per noi fondamentale.

Oceniono na 1 z 5

Preso in giro per non dire truffato

Acquistato un prodotto per misurare la pressione da circa 500€. Per me era essenziale che questo fosse compatibile con gli smartphone per tenere traccia dei dati. Come da descrizione nel loro sito, ne acquisto uno che permette di trasferire i dati tramite Bluetooth a smartphones e pc windows. Lo provo, e noto che risulta non rintracciabile da nessun dispositivo. Prima di chiedere il reso, apro un ticket con l'assistenza, la quale mi dice di aspettare per avere risposte dal produttore. In fiducia aspetto ed il risultato è che in realtà lo strumento non è compatibile con Apple e che per pc serve il cavetto (al contrario di quanto riportato sul loro sito). A quel punto chiedo il reso in quanto il prodotto non è conforme a quanto riportato e mi dicono che il tempo per la richiesta di reso è scaduto. Dopo che sono stati loro a farmi aspettare!!! Ora dovrò appoggiarmi a chi di dovere per poter far valere i miei diritti. PESSIMA ESPERIENZA.

12 marca 2024

Gentile cliente,
La ringraziamo per la sua segnalazione.
Siamo profondamente dispiaciuti per l'intera esperienza. Capiamo perfettamente la sua frustrazione, soprattutto trattandosi di un prodotto costoso e fondamentale per la gestione della sua salute.
Stiamo migliorando i nostri servizi.
Saluti, Medisan Shop.

Delusione

Ho effettuato un ordine abbastanza urgente una settimana fa, con spedizione prevista in 24/48 h. A oggi niente , nessuna comunicazione da parte loro.Ho provato in tutti i modi a contattarli, telefono, whatsapp, email...il nulla. Neanche mi rispondono. Pessimi. Sperando che prima o poi mi arrivi il prodotto!!

12 marca 2024

Gentile cliente,
La preghiamo di accettare le nostre più sincere scuse per la grave situazione che si è venuta a creare e per la totale mancanza di comunicazione che ha riscontrato.
Il suo feedback ci è prezioso e stiamo già intervenendo per migliorare la gestione della nostra azienda.
Saluti, Medisan Shop.

ottima esperienza

ottima esperienza, ho acquistato una poltrona Genny, con ruote e con braccioli estraibili. Comodissima e funzionale, di ottima qualità. Il servizio clienti è stato sempre disponibile a rispondere in maniera esaustiva alle mie domande.

13 lutego 2024

Odpowiedź od Medisanshop.com

Grazie infinite per la Sua fantastica recensione!

Leggere le Sue parole è una grande gioia e la conferma che l'impegno che mettiamo nel nostro lavoro viene apprezzato. Siamo felicissimi che sia soddisfatta del suo acquisto e dell'esperienza complessiva!

Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Un caro saluto, Medisan Shop.

ordine su medisanshop

Avevo ordinato uno oggetto su medisanshop, dopo due giorni lavorativi risultava che l'oggetto non era stato ancora spedito, compilo il modulo e chiedo l'annullamento del acquisto e la restituzione dei soldi. Mi rispondono che non possono perché il mio ordine era in lavorazione. Due giorni dopo ricevo un Messaggio dal corriere dove mi dice che la medisanshop ha registrato una spedizione a me destinata. Ora per fare il reso devo pagare le spese di spedizione. Non lo considero un comportamento trasparente ed efficiente.

22 czerwca 2023

Gentile cliente,
Le porgiamo le nostre più sentite scuse per l'errore che si è verificato. Abbiamo immediatamente preso nota della sua segnalazione e siamo già al lavoro per assicurarci che non si ripeta.
Il suo riscontro è per noi prezioso: è solo grazie a segnalazioni come la sua che possiamo identificare i punti deboli e migliorare concretamente i nostri processi e il nostro servizio.
Cordiali saluti, Medisan Shop

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej