⭐⭐⭐⭐⭐ Esperienza eccellente! Vorrei ringraziare di cuore Abdel e la signora Laura del MediaWorld Forum Palermo per la loro professionalità, disponibilità e gentilezza. Mi hanno seguito con grande p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię

Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122 Palermo, Palermo, IT
Reakcja na opinię
Tengo tantissimo a scrivere una recensione super positiva per Floriana del reparto telefonia. Ha svolto un servizio a dir poco professione:la mia situazione ha richiesto diversi giorni e nonostante ci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mi chiedo come il personale possa permettersi di essere cosi villano nei confronti dei clienti: sono stata letteralmente aggredita, sia pure verbalmente, dalla signora Monica che ha dimostrato scarsa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un ventilatore Rowenta ad un prezzo ottimo e il personale del negozio mi ha aiutato con competenza a scegliere il prodotto giusto, cambiandone uno che avevo ricevuto in regalo e ne n mi... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122, Palermo, Palermo, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho riscontrato un vasto assortimento di prodotti al negozio del cc Forum Palermo inoltre il personale è ben preparato ti forniscono spiegazioni dettagliate e chiare. Anche gli addetti al magazzino sono davvero gentili.

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Pessima esperienza non sono riuscito a comprare una semplice stampante l' addetto che gironzolava e mi diceva di aspettare dopo 20 Min sono andato via

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Disponibilità e gentilezza dei commessi.

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Premesso che ero una vostra cliente da anni,e che ho pure lasciato recensioni positive agli addetti competenti ed empatici...ma questa volta no.
Dovevo acquistare un computer ed un cellulare,ho aspettato un turno di almeno 30minuti,l'addetto era distratto e quasi infastidito dalle mie legittime domande sui prodotti e più volte si è soffermato a bisbigliare con la collega.
Ho salutato ,dicendo che sarei andata altrove,così ho fatto .Mi sono recata da ******** ho acquistato due pc ed un cellulare...totale € 3.000

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Il signore che mi ha servito veramente un maleducato. Dovevo applicare la pellicola e acquistare una cover per il mio nuovo telefono. Telefono acquistato poco prima e ancora impacchettato. Lui si è permesso di accenderlo, applicare la pellicola e mettere la cover perché per lui andava messa “perché tanto l’ho applicata io la pellicola” quando mi è sempre stato detto di aspettare qualche ora prima di applicarla.

COMPETENZA DELL'ADDETTO AL SETTORE GRANDI ELETTRODOMESTICI

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Poter scegliere tra tanti prodotti e personale qualificato

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
HO ACQUISTATO UNA TV, HO TROVATO IL PERSONALE ABBASTANZA CORDIALE SIA AL REPARTO CHE ALLE CASSE. OK

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Volevo complimentarmi con il personale del centro forum di Palermo.
Il signor. Fabiano è stato esaustivo in tutto.
Complimenti per la sua elevata preparazione e la sua instancabile pazienza.
Ho scelto e acquistato il mio prodotto con tanto piacere.
Ritornerò sicuramente da lui.
Grazie mille.

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Vasto assortimento dei prodotti,personale gentile simpatico e molto esperto nel settore

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Gentilezza e cortesia del personale del reparto informatica

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Negozio assortito di tanti elettrodomestici, telefonia, tv color, ecc. prezzi nella media

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Acquisto di una lavatrice, successivamente contattati che la lavatrice non c'è più e che dobbiamo tornare in negozio per acquistarne un altra, semplicemente assurdo