Reakcja na opinię

Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122 Palermo, Palermo, IT
Reakcja na opinię
Media world del Forum di Palermo, sezione televisori. Commesso Stefano bravo e cordiale, attento e competente. Sincero nelle risposte e molto disponibile. Il top.
Reakcja na opinię
Mi chiedo come il personale possa permettersi di essere cosi villano nei confronti dei clienti: sono stata letteralmente aggredita, sia pure verbalmente, dalla signora Monica che ha dimostrato scarsa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Emanuele, Stefano e Flora ragazzi educati e disponibili, hanno soddisfatto le mie aspettative e richieste. Sono uscita felice dal negozio… tornerò presto
Napisane przez firmę
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Centro comm. Palermo Forum - Via Filippo Pecoraino, Centro Commerciale Palermo Forum, 90122, Palermo, Palermo, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho trovato subito l'articolo che cercavo. Il personale gentile e disponibile
Media world del Forum di Palermo, sezione televisori.
Commesso Stefano bravo e cordiale, attento e competente.
Sincero nelle risposte e molto disponibile. Il top.

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Disponibilità del personale e qualità dei prodotti in vendita

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Tengo tantissimo a scrivere una recensione super positiva per Floriana del reparto telefonia. Ha svolto un servizio a dir poco professione:la mia situazione ha richiesto diversi giorni e nonostante ciò ha seguito il lavoro svolto dai suoi colleghi mentre lei non era in turno. E'stata molto empatica sin da subito e ha fatto la differenza rispetto ad altri colleghi.Grazie ancora e complimenti a Floriana!

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Vasto assortimento, disponibilità e competenza dei commessi, pulizia del negozio e possibilità di parcheggio.
Prezzi nella norma.

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
La disponibilità e le soluzioni proposte dal personale hanno reso facile il nostro acquisto.

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Assistenza carente dell'addetto e prodotto acquistato non funzionante devo percorrere 100 km per chiedere la sostituzione

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
La disponibilità, pazienza dell' addetto vendita reparto tv e macchine fotografiche Abdal. Ha gestito una situazione con 3 clienti mantenendo calma e professionalità. "

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Gli impiegati molto disponibili nell aiutarti ad scegliere il prodotto da te riferito

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
è un centro molto ben assortito Dove è la possibilità di paragonare i prodotti e inoltre trovi dinamicità e preparazione nel personale oltre alla dovuta disponibilità degli stessi

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Mi trovo sempre a mio aggio sia con il negozio che con il personale

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Personale preparato e punto vendita super fornito e ricco di alternative per ogni esigenza

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Prezzi competitivi, possibilità di visionare i prodotti, assistenza e cortesia del personale.

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Servizio lento, personale assente. Una sola persona al reparto telefonia. Quasi un'ora di attesa per acquistare uno smartphone, malgrado ci fosse una sola persona a turno davanti il sottoscritto.

HO TROVATO PERSONALE QUALIFICATO E PROFESSIONALE CHE MI HA SAPUTO CONSIGLIARE

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
AUMENTARE IL NUMERO DEL PERSONALE SOPRATTUTTO IN REPARTI DOVE NECESSITANO PIU ADDETTI COME PER LA TELEFONIA

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Il Personale (Sig. Fabiano e la Sig.ra Maria) sono stati molto disponibili ed esaustivi. Molto competenti e preparati a descrivere i vari articoli richiesti

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Mi trovo bene perché il negozio è molto fornito unica nota negativa la mancanza di personale, anche se sono molto disponibili per me in base all'ampiezza del negozio sono pochi e spesso ci sono tempi di attesa lunghi per poter parlare con un responsabile, dovrebbero assumere più personale altrimenti la gente si stufa ad aspettare e se ne va via, a me questa cosa purtroppo è successa più volte..

Odpowiedź od MediaWorld - Palermo Forum
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.