MediaWorld Assago: il responsabile del reparto elettrodomestico si è rivelato molto attento e competente. In breve tempo ci ha guidato nella scelta migliore per le nostre esigenze. Anche la consegna è... Zobacz więcej

Lokalizacja
Zmień lokalizacjęCentro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090 Assago, Milano, IT
Mi sono trovata molto bene con i dipendenti di Assago dove sono stata assistita anche in un piccolo problema che avevo per la tessera punto e consigliata al meglio dalla sig.ra gentilissima che lavora... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personale un po' più disponibile. Sono stata "rimbalzata" da un'addetta al servizio col pubblico a cui avevo solo chiesto dove si trovavano i tostapane che non trovavo. 30 secondi per rispondermi non... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prezzi convenienti e qualita medio alta. Sito facile ed intuitivo. Pagamento comodo attraverso carta di credito o bonifico. Consegna a domicilio molto consigliata! Ho comprato un frigorifero american... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep RTV
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sklep z telefonami komórkowymi
- Sklep z komputerami i akcesoriami
- Sklep komputerowy
- Sklep TV
O MediaWorld - Milanofiori
Napisane przez firmę
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Dane kontaktowe
Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090, Assago, Milano, Włochy
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Mediaworld Milanofiori
Personale attento e professionale che ci ha consigliato sul miglior prodotto con adeguata qualità/prezzo

Personale TOP
Ho avuto un’ottima esperienza con MediaWorld, sia in negozio sia durante la consegna a domicilio.
In negozio il personale si è dimostrato estremamente gentile, disponibile e competente: mi hanno aiutato a scegliere il prodotto più adatto alle mie esigenze senza mai essere invadenti. Hanno risposto a tutte le mie domande con professionalità e pazienza, facendomi sentire davvero seguito.
Anche la fase di consegna è stata impeccabile. Gli addetti sono arrivati puntuali, hanno gestito tutto con cura e cortesia e si sono assicurati che il prodotto fosse perfettamente installato e funzionante prima di andare via. Un servizio davvero efficiente e di qualità.
In sintesi, un’esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Complimenti al personale MediaWorld!

Personale
Ero andata da Mediaworld ad Assago per comprare un gioco per la ps4 e ho chiesto ad un addetto se il gioco in questione fosse giusto, molto gentile

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
sono stata seguita da un commesso molto…
sono stata seguita da un commesso molto gentile che mi ha spiegato le funzionalità del televisore con calma e pazienza.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Varietà dei prodotti e personale dedicato
Varietà dei prodotti, prezzi allineati, possibilità di avere supporto dal personale addetto

ESPERIENZA POSITIVA .
ESPERIENZA POSITIVA SIA PER IL PUNTO VENDITA BEN CURATO SIA PER LA COMPETENZA DEL PERSONALE.

Numeri 1
Personale cordiale, disponibile ed attento alle mie esigenze. Consigliatissimo

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Il mio punto di riferimento per prodotti hi tech ed accessori
Il mio punto di riferimento per prodotti hi tech e piccoli e grandi elettrodomestici.
Possibilità di toccare con mano ciò che interessa e valutarne l'acquisto o meno.
Vicinanza dello Store al mio domicilio.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Un grazie sincero alla sign.na…
Un grazie sincero alla sign.na Francesca del reparto piani cucina a induzione, del Media World di Assago, per i consigli e il supporto.. il prodotto è più che perfetto per le mie esigenze.

visione profonda
L'incaricato che ci ha seguito nella scelta è stato splendidamente efficiente, educato, efficiente e a conoscenza dei parametri tecnici. Successivamente l'incaricata alla cassa è stata altrettanto perfetta ed efficiente. Complimenti un negozio quello di Assago composto da persone serie.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Prima volta in questo negozio

ottima esperienza
Il ritiro è stato veloce e il personale molto cortese e efficiente

Velocità e disponibilità del personale
Velocità e disponibilità del personale

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Ottima disponibilità e rapporto del persona
Ottimo rapporto del persona

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
L'acquisto ok...tranne il montaggio gli…
L'acquisto ok...tranne il montaggio gli installatori mi hanno rovinato il mobile di cucina e voi avete incolpato me perché io ho inserito una semplice guarnizione di gomma....guarnizione che era inclusa nella lavastoviglie tralaltro.... serietà pari a zero!!! Complimenti penso che il prossimo acquisto mi rivolgerò ad altri!!!!