Buongiorno, ho acquistato una lavastoviglie, alla mediaworld di Assago, la signora Rossana , mo ha consigliato benissimo grazie 10 + Samarati Sonia

Lokalizacja
Zmień lokalizacjęCentro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090 Assago, Milano, IT
Reakcja na opinię
Personale un po' più disponibile. Sono stata "rimbalzata" da un'addetta al servizio col pubblico a cui avevo solo chiesto dove si trovavano i tostapane che non trovavo. 30 secondi per rispondermi non... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono apasionato della tecnologia mediaword 3 dove ho acquistato tutti miei telefono e de mia famiglia .acquistato anche quasi tutti miei leletro domestici ..forno lavatrice .lavastoviglie .area condi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep RTV
- Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
- Sklep z telefonami komórkowymi
- Sklep z komputerami i akcesoriami
- Sklep komputerowy
- Sklep TV
O MediaWorld - Milanofiori
Napisane przez firmę
Servizi pensati per te
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Scopri i nostri Volantini
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
MediaWorld CLUB
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Hai bisogno di aiuto?
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Scarica la nostra APP
Dane kontaktowe
Centro comm. Carrefour - Viale Milanofiori 29, Centro Commerciale Carrefour, 20090, Assago, Milano, Włochy
- 02 94751717

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Buongiorno
10 +
Samarati Sonia
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Le sequenze dall'ordine al ritiro nel…
Le sequenze dall'ordine al ritiro nel negozio vicino e qualità prezzo.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Personale preparato gentile e…
Personale preparato gentile e disponibile

Personale cortese e…
Personale cortese e professionale,soprattutto la Signora Rita,pur essendo in chiusura ha soddisfatto la mia esigenza.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Ottimo servizio offerto dal personale…
Ottimo servizio offerto dal personale in negozio

Mediaworld è una sicurezza
Mediaworld è una sicurezza: vasto assortimento, prezzi validi, personale disponibile e preparato

Online e offline 2 società distinte
Tutto bene tranne il fatto che nei negozi parlano del servizio online come se appartenesse a tutt’altra società (e in effetti hanno prezzi differenti). Peccato comprare online sul sito MediaWorld, andare fisicamente in un negozio MediaWorld è poi sentirsi dire che loro sono solo dei “postini” e non c’entrano nulla con il servizio online (quindi impossibile farsi rilasciare una fattura in negozio se non lo hai preventivamente richiesto online). Il tutto è quantomeno singolare per non usare aggettivi di cui potrei pentirmi …

Punto vendita Eccellente
Punto vendita Eccellente. Prezzi sempre il linea con il mercato, personale efficiente,gentile, professionale e simpatico, gli addetti vendita hanno molta cura dei clienti. Complimenti al Direttore e agli addetti,un plauso speciale a Leo, Anna Elena e Mario.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Competenza tecnica e cordialità per…
Competenza tecnica e cordialità per aver acquistato un TV oled oltre che informazioni utili e possibilità di sconti.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Trovi tutto quello che serve
Trovi tutto quello che serve relativamente a prodotti tecnologici, piccoli e grandi elettrodomestici con differenti livelli di qualità, prezzo a seconda delle necessità.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Poca trasparenza e scarsa comunicazione
All atto di acquisto di una lavastoviglie da incasso mi viene proposto la consegna con incluso l'allacciamento. Mi viene incluso arbitrariamente 39 euro di carta Gold che chiedo subito di rimuovere perché non richiesta . Vedendo inoltre 79,9 per consegna e installazione,chiedo di allacciarla da solo mi viene detto e confermato da un responsabile, che l'allacciamento non è svincolabile dalla consegna perché deve essere verificato il funzionamento col il primo avvio della lavastoviglie, ho anche insistito ma niente da fare, pago euro 79.9 per consegna e allacciamento. Il giorno della consegna ,l'addetto che consegna la lavastoviglie , mi comunica che devo chiamare il negozio per l allacciamento, e che sono 15 anni che si sente dire dai clienti che vogliono che sia allacciato l'elettrodomestico durante la consegna ma che loro non lo fanno. Quindi chiamo Mediaworld e mi risponde un operatore che mi apre un ticket . Ma il negozio non mi contatta
Vado dopo 3 ore di persona e mi viene detto, da una presunta responsabile, che l'avviamento è a parte , che dovrei pagare una cifra aggiuntiva. Chiede se avessi specificato che la lavastoviglie era da incasso, dato che l'incasso prevede un costo differente .Nonostante me l'abbiamo venduta loro non sanno neanche cosa vendono.Nonostante avessi spiegato che in fase di acquisto obbligatoriamente mi era stato detto che spedizione e allacciamento non erano svincolabili. Chiarisce che allacciamento vuol dire solo collegamento alla corrente , ma neanche quello è stato fatto. Notare che mi era stato fatto uno sconto non richiesto di 30 euro. La presunta responsabile dice che lo sconto era perché io avevo chiesto solo l 'installazione. Critico quindi la mancanza di informazione e trasparenza e l arroganza della responsabile che non ha proposto un minimo di negoziazione arroccandosi sulle loro posizioni ,sarei io che ho capito male , notare che ero con mia moglie e la ragazza che ci ha venduto l lavastoviglie aveva dei dubbi e si è fatta aiutare da un uomo che ha detto che era il responsabile di turno e che aveva confermato che con la consegna ci sarebbe stato il primo avviamento.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Sono un cliente abituale ormai da anni…
Sono un cliente abituale ormai da anni e in genere trovo sempre tutto ciò che cerco o di cui ho bisogno, inoltre spesso ci sono offerte interessanti. Consiglio a che si trova nella zona di visitarlo.

Poco personale ma disponibile
Dipendente collaborativa ed esaustiva nelle spiegazioni del prodotto. Ho comprato una lavasciuga in offerta.

Odpowiedź od MediaWorld - Milanofiori
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.