Banner for MediaWorld - Bassano del Grappa

MediaWorld - Bassano del Grappa Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061 Bassano Del Grappa, Vicenza, IT

Oceniono na 3 z 5

Mediaworld è valida e offre vari prodotti a buon prezzo rispetto ai competitor. L'esperienza in negozio varia moltissimo da esso e non è allineata, non c'è un modo in cui il personale è istruito per... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Sicuramente l addetto alla vendita intento a chiacchierare con una collega, nonostante le mie esigenze fossero ben poche, voglia di assistere il cliente ne aveva ben poca. Svogliato ed apatico sembrav... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono recata al MediaWorld di Bassano del Grappa e sono stata assistita dalla signorina Angela. Nonostante appartenesse ad un altro reparto, Angela si è dimostrata estremamente disponibile, profes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per il nostro acquisto siamo stati seguiti con gentilezza e competenza, non a caso per ogni nostro acquisto ci rivolgiamo a questo punto vendita

Informacje dotyczące firmy

O MediaWorld - Bassano del Grappa

Napisane przez firmę

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Dane kontaktowe

• Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061, Bassano Del Grappa, Vicenza, Włochy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bassano del Grappa

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

119 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20 787

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Voglio ringraziare la venditrice…

Voglio ringraziare la venditrice Alessandra, per la sua preparazione e ottimi consigli sull’aspirapolvere della Dayson che abbiamo acquistato. Grazie anche a tutto il negozio

28 kwietnia 2026

Oceniono na 4 z 5

Sony 55 smart tv qled

Sono entrata nel negozio e ho chiesto di cosa avevo bisogno, poi la ragazza mi ha dato delle informazioni e sono stata contenta di quello che volevo. Poi mi ha dato tutte le informazioni necessarie per poter uscire dal negozio con l'articolo

26 kwietnia 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Roberto, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Oceniono na 5 z 5

esperienza ottima nel reparto tv.Grazie…

esperienza ottima nel reparto tv.Grazie a Sara per la sua disponibilità,cortesia,simpatia,spiegazione e professionalità

19 kwietnia 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Cristina, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Sara , è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Acquisti in app molto semplici

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Paola, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Oceniono na 4 z 5

Negozio di elettrodomestici comodo

Negozio di elettrodomestici comodo , personale alla vendita molto preparato.

5 kwietnia 2026

Ciao!
grazie per la bella recensione, siamo orgogliosi di sapere che hai apprezzato la qualità della nostra gamma di prodotti e promozioni, ti aspettiamo nuovamente nel nostro negozio o online per scoprire le nostre prossime offerte.

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile. Dal negozio al magazzino, Elisabetta alle casse super efficiente e professionale.
Ho comprato una lavatrice ed è arrivata entro il termine che mi avevano dato. L' unico consiglio che non posso omettere: rispondete al telefono oppure mettete la possibilità di lasciarvi un messaggio per essere richiamati (sono stata richiamata ma dopo che avevo già la lavatrice in funzione), perché la risposta dall' Albania mi ha fatto subito allertare, visualizzare le recensioni e preoccupare per niente.

9 lutego 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Elisabetta, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità

15 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Ada, ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Oceniono na 5 z 5

Nonostante appartenesse ad un altro reparto, Angela si è dimostrata estremamente disponibile, professionale e molto preparata. Il suo supporto è stato prezioso ed ha reso l’esperienza d’acquisto davvero positiva. Complimenti per la sua cortesia e competenza!

8 marca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Chiara, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Angela, è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Personale gentile

Personale gentile, competente e attento alle esigenze del cliente

28 lutego 2026

Personale disponibile

Personale attento, disponibile e gentile.
Un ringraziamento speciale a Cristyan!

28 lutego 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Elettra, riferiremo i tuoi complimenti a Cristyan! Torna presto a trovarci 😊. Buona giornata.

Professionalità ed accoglienza

19 lutego 2026

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta, personale con esperienza e gentile

17 lutego 2026

Oceniono na 5 z 5

Servizio offerto con personale…

Servizio offerto con personale preparato e gentile

16 lutego 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Dario, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Personale gentile e competente

L'addetta alle vendite Sara con la sua cordialità, gentilezza e competenza mi ha saputo seguire al meglio nella scelta della lavatrice, rendendo l'esperienza di acquisto molto piacevole, consigliata!

13 lutego 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Jessica, grazie per la tua bella recensione che sarà nostra premura inoltrare a Sara , è questo l'obiettivo che ci prefiggiamo ogni giorno: un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Torna a trovarci presto siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità. Buona giornata.

Personale disponibile e preparato

Personale disponibile e preparato. Vasta scelta di modelli disponibili.

6 lutego 2026

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile

6 lutego 2026

Personalmente gentile e disponibile

Personalmente gentile e disponibile

18 stycznia 2026

Oceniono na 5 z 5

Facilità nel trovate i prodotti…

Facilità nel trovate i prodotti desiderati..ottimi prezzi delle offerte ritiro in negozio..sistemi sicuri di pagamento..puntualità della consegna

23 stycznia 2026

Offerte imperdibili

Offerte imperdibili e molto invitanti

22 stycznia 2026

professionalità e gentilezza

professionalità e gentilezza

20 stycznia 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Franco, grazie mille per la valutazione positiva! Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima in negozio 😄

Team Customer Experience

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej