Banner for MediaWorld - Bassano del Grappa

MediaWorld - Bassano del Grappa Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061 Bassano Del Grappa, Vicenza, IT

Oceniono na 3 z 5

Sicuramente l addetto alla vendita intento a chiacchierare con una collega, nonostante le mie esigenze fossero ben poche, voglia di assistere il cliente ne aveva ben poca. Svogliato ed apatico sembrav... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Venditori molto gentili e ottima spiegazione del prodotto, tengo precisare che era DOMENICA e ho comprato frigo modello americano!!!! Un grazie per la sua calma nel spiegare a ENZO.

Oceniono na 5 z 5

Sono un cliente affezionato a Mediaworld sinceramente mi sono sempre trovato bene sia in negozio che online a livello di prodotti/prezzo. L'unica pecca in negozio e che se hai bisogno di un consiglio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono recata al MediaWorld di Bassano del Grappa e sono stata assistita dalla signorina Angela. Nonostante appartenesse ad un altro reparto, Angela si è dimostrata estremamente disponibile, profes... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

O MediaWorld - Bassano del Grappa

Napisane przez firmę

Servizi pensati per te

MediaWorld.it

Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.

Scopri i servizi

Scopri i nostri Volantini

MediaWorld.it

Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!

Sfoglia i volantini

MediaWorld CLUB

MediaWorld.it

Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.

Hai bisogno di aiuto?

MediaWorld.it

Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!

Contattaci

Scarica la nostra APP

• Download on the App Store
  • Get it on Google Play

Dane kontaktowe

• Centro comm. Il Grifone - Via Capitelvecchio 88/90, Centro Commerciale Il Grifone, 36061, Bassano Del Grappa, Vicenza, Włochy

• 02 94751717
Promotion box for MediaWorld - Bassano del Grappa

SCOPRI LE NUOVE OFFERTE

Approfitta subito delle nostre offerte in negozio e online!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

101 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20 297

Napisz recenzję

Personale efficiente Top

Cordialità simpatia disponibilità

10 sierpnia 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao, grazie mille per le belle parole :) Il nostro obiettivo è da sempre quello di soddisfare a pieno tutti coloro che vengono a trovarci, dunque speriamo di rivederti quanto prima online o in negozio 😄

Ottimo ! Personale molto professionale

31 lipca 2026

Consiglio

Commesso molto gentile e preparato nella gestione delle mie richieste. Reparto telefonia.

4 sierpnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Acquistato due s25 con ritiro usato di…

Acquistato due s25 con ritiro usato di due smartphone e conseguente pagamento con finanziamento a tasso zero. Passaggio delle app bancarie, il tutto in due ore. Top!!

25 lipca 2026

Oceniono na 2 z 5

Personale

La scelta e l' esposizione dei prodotti sicuramente gioca a vostro favore .
Ieri sono mi sono recata presso il punto vendita per comprare un telefono, già scelto e senza particolare richieste chiedo a una commessa. Apatica, con poca voglia di servirci. Cantava e non ci ha mai guardato una volta..alla nostra richiesta di guardare il prezzo esposto perché in sconto, senza nemmeno risponderci sbuffando è andata a vedere. Effettivamente il prezzo era scontato con la carta fedeltà. Camminando davanti a noi e cantando senza nemmeno guardarci ci ha risposto..ovviamente non riuscivamo a capire. Non è la prima volta che mi capita, sicuramente con dispiacere ma cliente perso.

31 lipca 2026

Odpowiedź od MediaWorld - Bassano del Grappa

Ciao Marta, ti ringraziamo molto per la tua recensione. Il feedback dei nostri clienti è per noi di vitale importanza.
Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto!

Vasta scelta di prodotti

Vasta scelta di prodotti. Personale cordiale e preparato.

26 lipca 2026

Ciao!

Oceniono na 5 z 5

Venditori molto gentili e ottima qualita’

20 lipca 2026

Miglior negozio

Miglior negozio

15 lipca 2026

La completezza del processo informativo

La completezza del processo informativo

21 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

ho trovatlava aspira pavimenti a batteria

ho trovato quello che cercavo al giusto prezzo ricevendo consigli da personale competenrte

18 lipca 2026

Oceniono na 1 z 5

Ieri sera sono andata un ora prima…

Ieri sera sono andata un ora prima della chiusura abbiamo chiesto continuamente chiesto assistenza per il reparto TV,avevamo già scelto cosa volevamo e anche se abbiamo girato continuamente a chiedere aiuto ci dicevano di aspettare e poi 15min prima della chiusura quasi tutti erano pronti ad andare via con le maglie rosse in mano chiacchierando e ridendo abbiamo lasciato il negozio e non torneremo mai più....

19 lipca 2026

Ciao,
siamo spiacenti per la tua recensione e per l'esperienza negativa che hai vissuto; inoltreremo la tua segnalazione agli uffici dedicati.
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Rinnovando le nostre scuse restiamo a tua disposizione e ti auguriamo buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato dei biglietti per un…

Ho acquistato dei biglietti per un evento, ho trovato disponibilità e gentilezza.

18 lipca 2026

Oceniono na 4 z 5

Immediata disponibilità del prodotto

Immediata disponibilità del prodotto, personale cortese

17 lipca 2026

cordialità e pazienza

17 lipca 2026

Oceniono na 1 z 5

Acquisto lavatrice Samsung sul sito internet di MediaWordl

Ordinata una lavatrice via internet sul sito Mediawordl il giorno 06 Luglio 2026 e non hanno rispettato i tempi di consegna previsti al 14/07 come dal loro traking.Non puoi nemmeno parlarci perchè hanno il call center all'estero e non fanno nulla,non ti mandano nemmeno una mail.Sono pessimi e la prossima volta non faremo più acquisti da questa catena chè è diventata inefficiente e non più rispondente alle esigenze del cliente.Mai più esperienze di acquisto su Mediawordl.Addio

6 lipca 2026

Ciao Cristiano,
siamo spiacenti per la tua recensione: ti abbiamo chiesto maggiori dettagli al fine di verificare l'accaduto e inoltrare correttamente la segnalazione alla divisione di competenza.
Rimanendo a disposizione, e in attesa di tuo riscontro, ti auguriamo una buona giornata.

Efficiente e velocità

Efficiente e velocità

16 lipca 2026

Negozio accogliente personale sorridente

Negozio accogliente personale sorridente

16 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Ampia scelta e buon servizio di…

Ampia scelta e buon servizio di consulenza all'acquisto

15 lipca 2026

Gentili

Sono stata seguita dalla sig. Anna .. gentilissima e disponibile

14 lipca 2026

Oceniono na 5 z 5

Personale cordiale e preparato.

Personale cordiale e preparato.

14 lipca 2026

Gentile Cliente,

grazie per la bella valutazione e per averla condivisa con noi,
Il vostro feedback è molto importante per noi e ci permette di migliorarci.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo buona giornata.
Team Customer Care

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej