Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schreibe nicht allzu häufig Rezensionen. Aber die Jungs und Mädels bei mediaquelle.at haben super schnell auf eine kleine Unregelmäßigkeit beim Bestellvorgang reagiert und das Problem behoben. Di... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Aber: Finger weg von Mediaquelle! Meine per PayPal im voraus gezahlte Bestellung stand mehr als 10 Tage auf Status "Offen". Keinerlei Kommunikation oder Rückmeldung. Ich habe denen per Kontaktformul... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es wurde alles kommuniziert: Bearbeitung der Bestellung...bis hin zur Ankunft des Produktes. Es wurde auch darauf hingewiesen, wenn oder wann es evtl. zu Verzögerungen der Lieferung kommen kann..

Oceniono na 1 z 5

Finger weg von Mediaquelle!! Falsche Lieferung erhalten, vorgängig 180 Euro per Paypal bezahlt. Umgehend reklamiert über das Kontaktformular, ein zweites Mal versucht, keine Antwort erhalten. Über M... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ich möchte meine Bestellung stornieren…

Ich möchte meine Bestellung stornieren und er meldet sich einfach nicht ich warte seit 4 Monaten auf eine Rückerstattung!! Keine Antwort auf Emails und ich aktuell nicht mal auf die Internet Seite drauf.

21 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Blue Ray bestellt

Habe eine Blue Ray bestellt die es sonst nirgendwo zu kaufen gibt und ist nach ca 2 wochen angekommen. Es gab leichte Lieferverzögerungen und der preis war ein bisschen teurer als normale Blue Rays aber bin sehr überzeugt über das große Sortiment auch von Filmen die FSK unranked sind

2 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Ganz einfach nur BETRUG !

Ganz einfach nur BETRUG !
Ich habe keine Ware erhalten auf e-mails und Whats'App antwortet auch keiner !? Desshalb auch der sitz in Östereich. ?! VORSICHT Leute NICHTS bestellen BETRÜGER !

4 lutego 2025

Betrüger und Diebe

Leider muss ich sagen dass mir diese internetfirma das Geld gestohlen hat.
Tatsächlich gestohlen weil nachdem und das haben einige schon erlebt wie ich gelesen habe man bestellt hat und das Geld weg war mitgeteilt bekommen hat das genau dieser Artikel nicht auf Lager sei und nach mehrfachen Nachfragen per E-Mail bezüglich sofortige Rückgabe des Geldes, keinerlei Reaktion auf jegliche E-Mail oder andere Art dieses kontaktieren. Also für mich ist das Betrug und die Firma sollte mal falls sie überhaupt existiert wahrscheinlich nur briefkasten komplett aus dem Internet rausgeschmissen werden.

16 grudnia 2024

Betrug

Dvd am 10 .05.25 bestellt wäre angeblich sofort lieferbar .Betrag wurde am 11.05.2024 sofort abgebucht ( PayPal )warte seitdem auf meine Bestellung keine Reaktion auf meine Anrufe und email.heute ist der 13.01.2025 für mich ist das absoluter betrug warum mach keiner was gegen solche Firmeen

13 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Am Anfang gut und hat über die Jahre…

Am Anfang gut und hat über die Jahre hinweg sehr stark nachgelaßen..Obwohl Lagerware ist es auf einmal ausverkauft..Eigentlich ist das fast immer so..Beschwerden und Co werden kaum bis selten bearbeitet. Sein Geld bekommt man nur über PP wieder oder halt mit rechtlichen Schritten..Interne Bewertungen wurden alle gelöscht weil wir als Kunden uns beschwerd haben und unter den Filmen kann man auch nichts mehr schreiben / bewerten, weil dort jetzt auch Raubkopien verkauft werden..TCM 3 oder die Langfassung von FDTD 1..Sind jetzt nur 2 Beispiele...Man kann die anderen Käufer nicht mehr warnen, das sie je nach Film eine " Selbstgemachte Kopie " bekommen.

Schade, das man so tief sinken kann...

10 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Eigentlich tut es mir leid für Media…

Eigentlich tut es mir leid für Media Quelle,
Den es ist eine tolle Seite mit unglaublich vielen , schon lange vergriffenen,
ungeschnitten Filmen .
Doch all das bringt nichts wenn angeblich bestellbare und oder lagernde Filme nicht geliefert werden können und man dies erst erfährt wenn man das Geld bereits überwiesen hat.
Und wenn dann tatsächlich ein bestellter Film kommt kann es passieren ( wie bei mir ) daß dann nicht die bestelle Version geschickt wird.
Natürlich schreibt man eine Mail und wenn nach langen warten zurück geschrieben wird heißt es , suchen sie sich einen Andern aus. Das ist kein Kundenservice sondern fast Betrug.

13 grudnia 2024

Eigentlich sprachlos und traurig

Ich habe einen Film (Mad Max 2) bestellt.

Ich bekam relativ kurz darauf eine freundliche und eher ausführliche mail in der ich gebetet wurde eine andere dvd aus dem aktuellen Programm zu bestellen da die ursprünglich bestellte nicht vorrätig sei.

Ich habe eine Andere - The Texas Chain Saw Massacre - bestellt. Ich bekam recht bald mehrere mails. Die genaue Abfolge habe ich nicht mehr im Kopf, ich hatte den Eindruck dass die Angaben sich überschritten und teilweise widersprochen haben.

Zunächst wurde ich gebeten eine andere dvd zu bestellen weil die bestellte... .
Daraufhin habe ich zurück geschrieben dass ich keine andere finden kann die mir gefällt und lieber mein Geld zurück haben möchte.

Ich habe per WhatsApp geschrieben und per mail die Auskunft bekommen dass die zweite bestellte dvd geliefert wird.

ICH WURDE ETWAS RUPPIG GEBETEN NICHTS MEHR ZU SCHICKEN WEIL SONST "VIELE UNNÖTIGE MAILS...".

Heute ist der erste Dezember.
Meine erste Bestellung war Ende September.
Ich habe seit drei Wochen nichts mehr gehört.

Einige Kunden haben geschrieben dass sie Ähnliches erlebt haben und die Ware irgendwann (...) gekommen ist.
Geduld....

Natürlich möchte ich mein Geld nicht wegwerfen. Was mich tatsächlich sprachlos macht ist das - ich glaube ich verwende das Wort zum ersten Mal in meinem 50 Jahre langen Leben - "Geschäfts" gebaren.

Das dauernde sich fragen "wann werde ich vielleicht etwas hören oder bekommen" nervt weil ich immer wieder denke "einer unseriösen Firma mit vordergründig glaubhaftem Auftritt aufgesessen".

Dies hoffentlich als Zwischenstand und Information für potentielle Besteller....

7 listopada 2024

True Romance auf Blue-Ray bestellt

True Romance auf Blue-Ray bestellt, einer der wenigen Shops die diesen führen!
Lieferzeit war wie vereinbart.
Verpackung OVP, alles fein und umweltfreundlich verpackt!
Ich verstehe viele der schlechten Bewertungen nicht, ich gehe davon aus dass es ein kleiner Shop ist mit einer unglaublich großen Auswahl! Daher muss man damit rechnen dass es eben länger dauern kann.
Damit muss man klar kommen können!
Preislich vollkommen in Ordnung.

Ich bin zufrieden und werde wieder bestellen.

26 listopada 2024

Alles super

Moinsen!

Also ich kann mich nicht beschweren!
Habe am 18.11 einen Film bestellt, der auf Lager war und heute lag er im Briefkasten.
Zu der schlechten Kommunikation kann ich nichts sagen, kann Leute aber verstehen, die monatelang warten, ohne Infos zu erhalten. Hatte erst bestellt und dann die Bewertungen gesehen. Hatte etwas Bammel, lief aber alles wunderbar!

23 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Dauert (extrem) lange - Aber kommt! Kein Betrug!

Ich weiß nicht wie schwer es ist, solche Filme zu beschaffen. Ein paar Tage nach meiner Bestellung, las ich diese Bewertungen und war total erschrocken, dachte schon ich bin einem Betrüger auf den Leim gegangen...

Aber letztlich muss ich sagen, ich habe alles, auch ohne Beschwerde usw. bekommen!

Daher kann ich aus eigener Erfahrung folgendes sagen:
1.) Es ist kein Betrug!
2.) Es kann leider echt extrem lange dauern...

Bestellt am: 11.05.2024
Was: Perfect Child of Satan, A - (Kanada 2012) - uncut - FSK ungeprüft - (DVD) - Import mit deutschem Untertitel
Versandbestätigung: 22.10.2024

Das ist natürlich nicht gerade "zeitnah" aber...
Man bekommt seine Ware!
Im Gegensatz zu manch anderen Portalen...

Ich hatte nie Kontakt aufgenommen, keine Mail, keine Beschwerde, oder sonst was gesendet.

Man wird beliefert, aber man braucht vertrauen und vieeeeeel Geduld... ;-)

22 października 2024

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch, nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Film bestellt (Bestelldatum: 29.12.2023) der zu diesem Zeitpunkt nicht Lieferbar war. Kein Problem.
Nun habe ich auf einer Messe den besagten Film erwerben können.
Ich wollte meine Bestellung stornieren und bekam einfach keine Antwort. Ein paar Monate nach meiner Stornierung (10.07.2024), wurde mir besagter Film einfach zugesandt, obwohl ich die Bestellung mehrmals über das Kontaktformular und die angegebene WhatsApp Nummer abgeschickt habe. Heute am 18.10.2024 kam der Film an. Und die mail funktioniert, denn ich habe ja auch darüber die Versandbestätigung zugeschickt bekommen.
Ich kann nur empfehlen, sucht euch einen anderen Online Shop, es gibt genug.
Nie wieder.

18 października 2024

Da ist was Faul

Bestellung bis zum Erhalt des Artikels dauerte 4 Wochen, obwohl der Artikel als Lagernd gekennzeichnet war. Nachfrage über WhatsApp und eMail wurde nicht beantwortet.
Der Artikel ist nun angekommen, scheint Gebraucht zu sein. War untypisch eingeschweißt (Material der Folie war nicht handelüblich) dazu auf der Hülle ein langer Kratzer. Bluray sieht aus wie selbstgebrannt (keine versiegelte Fläche, und die Brennlayer sind sichtbar). Aufkleber auf der Bluray untypisch (fühlbar als Aufkleber) und dazu nicht mittig gesetzt.
Hier ist was faul, Film läuft zum Glück. Aber meine letzte Bestellung bei denen.

28 września 2024

Nie wieder!

Artikel laut Webseite auf Lager. Nach Zahlung dann E-Mail, dass Artikel nicht verfügbar. Nachlieferung angekündigt, sobald Artikel (DVD) wieder vorrätig. Nach 2 Monaten immer noch keine Lieferung. Auf Mails oder WhatsApp (wie groß und breit auf Webseite beschrieben) erfolgt keinerlei Rückmeldung. Fall bei Paypal eröffnet, Geld dann zurückbekommen. Fazit: Nie wieder!!!

13 czerwca 2024

Saftladen!

Saftladen! Verkauft Bootlegs mit selbstgebrannten Discs! Auf meinen fristgerechten Widerruf wurde auch nach 3 Wochen nicht reagiert (weder per Mail, noch per Whats App). Habe einen Fall in Paypal eröffnet. Die Ware wurde auch nie verschickt, welche ich aber ja ohnehin nicht haben wollte. Nie wieder! Vorsicht vor diesen Betrügern!

24 czerwca 2024

Der Laden ist das ALLERLETZTE

Der Laden ist das ALLERLETZTE! Noch nie so einen unseriösen Dreck erlebt! Keine Antwort auf unzähliges Nachfragen zum Verbleib meiner Bestellung. Nach Androhung rechtlicher Schritte, kam dann eine Zahlungsbestätigung! Nicht zu fassen. Der kann froh sein, das er nicht in meiner Nähe ansässig ist!

13 czerwca 2024

Unbedingt meiden

Unbedingt meiden. Ware wird auch nach einer Woche nicht verschickt obwohl als "auf Lager" gekennzeichnet. Verkäufer reagiert auf keinerlei Nachfrage. Hoffe dass Paypal das Geld zeitnah zurückfordern kann.

6 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej