Es wurde alles kommuniziert: Bearbeitung der Bestellung...bis hin zur Ankunft des Produktes. Es wurde auch darauf hingewiesen, wenn oder wann es evtl. zu Verzögerungen der Lieferung kommen kann..
Zobacz, co mówią recenzenci
Man bekommt seine ware sobald sie auf Lager ist sofort ist die ware am lager dauert es höchstens 4 Tage schneller Versand alles bestens danke.
Aber: Finger weg von Mediaquelle! Meine per PayPal im voraus gezahlte Bestellung stand mehr als 10 Tage auf Status "Offen". Keinerlei Kommunikation oder Rückmeldung. Ich habe denen per Kontaktformul... Zobacz więcej
Finger weg! Habe im August eine Bestellung über 3 DVD getätigt, von denen 2 bis Mitte Dezember noch nicht geliefert wurden. Bin dann schriftlich vom Kaufvertrag zurückgetreten und versuche seitdem... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute Kommunikation
Es wurde alles kommuniziert:
The Human Centipede 2 (full Sequence) - full in Color , unrated directors cut
Am 19.07.26 bestellt und Liefertermin sollte der 20.07.26 sein...okay gesten den 05.08.26 war sie dann da, ist soweit wie in der Überschrift steht und in Dolby Vision aber ob das jetzt unrated directors cut ist kann ich nicht sagen da ich die anderen Versionen nicht kenne aber davon ab kam sie original eingeschweißt an und funktionierte einwandfrei. Zum Film selber, naja hab ihn mir schlimmer vorgestellt aber eigentlich kein Film für mich war nur neugierig drauf da so ein Hype von gemacht wird wie schlimm er ist, zu langweilig einfach nur ein kranker Film wie auch der goldene Handschuh. Hatte zuvor nen Döner gegessen und der blieb drin 😄
Seriös
HiSchon viele Male dort Filme bestellt. Bisher immer alles bekommen. Klare Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Man bekommt seine ware sobald sie auf…
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, alles bestens...
Ware die auf Lager ist wird schnell und…
Ware die auf Lager ist wird schnell und sicher verschickt . Preis-Leistung Top . Bestelle hier sehr gern und immer wieder . Daumen hoch 👍
Eine sehr positive Kaufabwicklung. Gute Kommunikation und zuverlässige Lieferung. Nichts zu beanstanden.
Ich habe mir ein mittlerweile ziemlich seltenes Mediabook bei Mediaquelle.at gekauft, welches in DE wenn überhaupt nur für viel Geld erworben werden kann. Mediaquelle.at hat es sehr günstig angeboten, was mich zum Kauf bewegte. Da es laut Bewertung einige gab, die mit der Lieferzeit unzufrieden sind und waren, muss man dazu erklären, das es sich dort überwiegend um schwer erhältliche Filme handelt, deren Beschaffung etwas dauert. Das sollte eigentlich jeden klar sein und bei einer Bestellung einkalkulieren. Die Erklärung dazu findet man bei Mediaquelle.at unter INFO. Mir war dessen bewusst und geduldete mich diesbezüglich. Zum Kauf habe ich eine Bestellbestätigung bekommen. Später eine Zahlungsbestätigung. Als der Artikel am Lager war, bekam ich eine Info, anschließend die Versandbestätigung. Letztlich alles zur Zufriedenheit. Ich kann nichts beanstanden. Die Lieferzeit war länger als bei Käufen von Artikeln, die Verfügbar sind, aber das war klar, aber, bei weitem nicht so lang, wie ich es erwartet habe. Das kann allerdings bei anderen Artikeln abweichen, d.h. es kann bei anderen Artikeln länger dauern. Ich für mich bin mit der Abwicklung und der Kommunikation sehr zufrieden und sehe keinen Grund, dort nicht wieder zu kaufen. Ich spreche aufgrund meiner Erfahrung eine Empfehlung aus, sofern man die nötige Geduld aufbringen kann, auf sein gewünschtes Produkt etwas länger zu warten. Hier, muss man sagen, muss man den Händler einen Vertrauensvorschuss geben. Ich tat es und wurde nicht enttäuscht. Daher meinen Dank an Mediaquelle.at für ihre Zuverlässigkeit.
Super schneller Versand und Top Preise.
Betrug
Vorsicht. Film bestellt, nie eine Reaktion erhalten. Kommunikation gleich null auf allen Kanälen. Sehr unseriös. Zum Glück konnte ich mein Geld zurück holen lassen.
Lieferzeit kann was dauern, aber es wird geliefert!
Die Bestellung war vor 2 Monaten und trotz dieser langen Zeit wurde der Film besorgt/geliefert und nicht wie bei manchen anderen Bestell-Portalen einfach auf "Nicht mehr lieferbar" gesetzt und die Bestellung storniert. Hervorragend, so soll es sein! Gerne wieder!
Kein Kundensupport und kein Versand nach 2 Wochen
Ich habe am 30.04.2026 einen Uncut Bluray Film bestellt, soweit wirkte auch alles seriös. Nach einer Woche Ruhe hatte ich dem Kundensupport eine Email geschickt mit der Nachfrage was mit meiner Bestellung ist, da am 30.04.2026 auch eine Mail kam dass der Versand vorbereitet ist.
Gestern Abend, 2 Wochen nach der Bestellung noch immer nichts gehört und heute habe ich beschlossen den Käuferschutz via Paypal einzuschalten und das Geld wurde auch direkt von PayPal erstattet.
Geduld lohnt sich!
Was lange währt, wird endlich gut!
Ich habe meinen Film zwar mit langer Wartezeit, aber dafür zu einem guten Preis bekommen.
Geduld lohnt sich!
Artikel gekauft und sofort bezahlt
Artikel gekauft und sofort bezahlt, war mit sofort lieferbar gekennzeichnet, mehrere Kontakt Aufnahmen und entweder gar keine Antwort oder nur dumme kurze nichtssagende Aussagen bekommen. Nach 6 Wochen PayPal Käuferschutz ausgelöst und Geld zurück. Unmöglich und nie wieder da was bestellen!!!
Top-Zustand & sicherer Versand!
Bester Onlineshop
Ich bin mit den Filmen sehr zufrieden, vor allem weil sie ungeschnitten sind
Dieses Mal war auch der Versand schneller da die Filme lagernd waren
Gerne wieder
Bestellung bezahlt und nicht geliefert, dann Funkstille
Bestellung wurde trotz angezeigter Verfügbarkeit nicht geliefert. Nach erfolglosem Kontaktschreiben keinerlei Reaktion, auch nicht nach folgendem Storno mit Aufforderung zum Anstoß eines Rückzahlungsprozesses. Erst nach aufwendiger Reklamation direkt bei Paypal mit Vorgangsbeschreibung plus Kopien der vorherigen Reklamationsschreiben wurde der Kaufbetrag erstattet. Meine Empfehlung: Besser meiden.
Filme bestellt aber nie erhalten. Auf Nachrichten antworten können die auch nicht.
Habe mir Filme bestellt und auch sofort bezahlt. Nach einigen Wochen habe ich dort mehrere E Mails und auch WhatsApp Nachrichten hin geschrieben, wann denn meine Bestellung geliefert wird. Keine Antwort erhalten, deswegen das Geld über PayPal zurück geholt. Am Tag darauf kam plötzlich eine Mail von der Mediaquelle, dass meine Stornierung erfolgreich war. Wer verarscht hier wen?!? Nie wieder Mediaquelle!!
Sehr gute und diskrete Lieferung und…
Sehr gute und diskrete Lieferung und bin mit dem Film zufrieden würde immer wieder bei euch bestellen 😎👍
Anspruchsvolle Mediaquelle für Selbstbestimmte.
Mediaquelle wie der Firmennamen schon sagt ist eine sehr gute Adresse für Cineasten die den Anspruch auf Filme legen die so belassen werden wie der Regisseur seiner Vorstellung nach das entsprechende Kunstwerk geschaffen hat.
Wie zB. auch bei einer Kunstgaleri.
Ohne sich, von den sogenannten,freiwilligen Zensur Behörde, die die Kunstwerke der unterschiedlichen Filmschaffenden Künstler, Regisseure, Artisten, nach deren (FSK.) eigenen wirkürlichen Maßstäben umgestalteten und somit Zerstören zu lassen.
Bevormundung des mündigen Bürgers und die Frage des guten Geschmacks.
Beginnend beim Artwork der entsprechend gestalteten Designs der Filmplakate und Medien Cover, bis hin zur mutwilliger Zerstörung des erzählverlaufs des Künstlers.
Aus deren eigenen Persönlichen Gesichtspunkten und Überzeugungen und Wertungen ausgehend so derartig eigenmächtig umzugestalten ( und anscheinend entartete Kunst ) zu verändern und zu Begrenzen.
Was auch eine sehr interessante Beobachtung gegenüber der in Deutschland genannten FSK. widerspiegelt.
Fazit:
Um einen Filmkunstwerk so zu Betrachten wie der Regisseur es sich vorgestellt hat und genießen zu können, sind solche Unternehmen unabdingbar und eine wahre,klare Quelle solcher freiwilligen, unzensierten, Medien.
Viel Spaß beim gepflegten Filme schauen was und wo auch immer.
Doświadczenie Trustpilot