Wieder mal eine große Frechheit! Die Branche ist weiterhin so unseriös wie sie immer schon war und Media Markt ist der allerletzte Laden! Die Kurzzusammenfassung: - Smartphone (als... Zobacz więcej
Media Markt
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach wenigen Tagen hatte die im Mediamarkt erworbene SAMSUNG Gear Fit 2 Pro einen Riss. Der Prozess das Produkt für ein Reparaturangebot über MediaMarkt einzusenden ist aufwändig. Der Preis für die... Zobacz więcej
Super schnell geliefert, bekommen. Ich weiß gar nicht warum hier so viele Negative Bewertungen stehen, dem kann ich mich beim besten Willen nicht anschließen.
Haben vor 6 Monaten Apple Air Pods bei Media Markt Online gekauft. Nun waren sie defekt. Beim Anruf auf der Hotline erst mal 15 Minuten in der Warteschleife gehangen ("Ihr Anruf ist uns wichtig").... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Media Markt - Ich bin doch nicht blöd. DVD-Player, Spielekonsolen, PCs, Notebooks, Handys, MP3-Player, Camcorder, Drucker, Haushaltsgeräte. Alles über HDTV, DVBT, Wireless Lan, Bluetooth, Navigationssysteme, Car Hifi und vieles mehr.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Hab im online Shop zwei Kühlschränke…
Hab im online Shop zwei Kühlschränke bestellt. Für die Auslieferung bekam ich ein Zustelldatum der Ware mit einem Zeitfenster von 9:00 - 13:30 Uhr. Leider kam die Ware nicht. Ok, kann einmal passieren! Neue Mail mit neuem Zustelldatum. Auch hier wieder keine Zustellung. Erst nach telefonische Rückfrage wurde die Ware mit einem neuen Datum zugestellt. Argument: Die Ware ist zu sperrig und kann deshalb nicht fristgerecht zugestellt werden. Echt witzig, wenn Mails mit einem vermeindlichen Zustelldatum versendet werden, obwohl anscheinend klar ist, dass die Zustellung nicht eingehalten werden kann.
Wer Berufstätig ist und dann gkeich drei mal jemanden organisieren muss der die Ware annehmen kann, ist das nicht lustig. Auf ein Entgegenkommen von Media Markt wegen der unnötig verbrachten Wartezeit kann man lange warten.
Wehe aber die Rechnung wird nicht fristgerecht bezahlt.
Der Einkauf war für mich das letzte mal bei Media Markt.
Unverschämt und frech
Absolut unverschämte junge Frau bei der Kaffeekapsel-Ausgabe im Media Markt im Schloss in Berlin Steglitz!!! Selten habe ich im Kundenservice so etwas erlebt. Ich werde ebenfalls an Nespresso schreiben.
Onlinebestellung nutzlos, nicht zu empfehlen.
Ich habe einen neuen Laptop online bestellt, verfügbar, Lieferzeit 1-2 Werktage.
Ich habe jetzt 7 Werktage gewartet und
heute dort angerufen.
Aussage: " Wir haben den Laptop leider nicht mehr vorrätig. Wir verschicken ihn zum nächstmöglichen Zeitpunkt."
Ich habe vor meinem Anruf keine Information erhalten und bei der Bestellung extra darauf geachtet das er verfügbar ist.
Echte Enttäuschung, da bestelle ich nie wieder irgendwas
Onlinekauf mit Abholung im Markt, was für ein Reinfall
Ich habe ein Produkt online gekauft (Status: sofort abholbereit), damit es nicht ausverkauft ist, wenn ich vor Ort bin. An diesem Tag wollte ich einen Ausflug zu Media Markt machen.
Was soll ich sagen, eine halbe Stunde später kam die Mail, dass es uns leit tut, dass Produkt ist doch nicht vorrätig. Nach dieser Mail wurde der Onlinestatus "sofort abholbereit" zu diesem Produkt nicht geändert, was ich auch komisch fand. Ok, ich habe es so hingenommen. Dann dachte ich mir, dass die sich kümmern, dass das Produkt so schnell wie möglich beschafft wird, z.B. aus einem anderen Markt. Erst 2 Tage später, wo ich eigentlich den Auftrag stornieren wollte, kam die Mail, dass ich mein Produkt abholen könnte. Dann habe ich mich doch noch entschieden die ca 100 Km (Hin- und Rückweg) auf mich zu nehmen. Vor Ort bin ich durch den Laden geschländert, um noch ein paar Sachen zu durchstöbern. Dabei ist mir mein Produkt in reichlicher Stückzahl aufgefallen, ich dachte mir, dass das heute alles geliefert wurde. Ich habe dann an der Kasse bezahlt und bin nach Hause gefahren. Zu Hause musste ich leider feststellen, dass mein Produkt defekt war. Ach was solls, wieder zu Media Markt. Ich habe das Austauschprodukt gleich vor Ort, mit einem hilfsbereiten und netten Mitarbeiter, getestet. Dabei ist mir aufgefallen, dass viele Verpackungen schon geöffnet und teilweise von innen die Kleinstverpackungen beschädigt waren, obwohl es mit Klebeband versiegelt sein sollte. Jetzt frage ich mich, ob die Produkte am Onlinekaufdatum vorrätig waren? Ich gehe mal davon aus, dass der Hersteller nicht solche Ware verschickt.
Ab sofort bestelle ich auf dem normalen Postweg, die Zeit und das Benzingeld haben den Preis des Produkts reichlich noch nach oben getrieben.
Ich hoffe auch das die Produkte aus dem Onlineversand noch Originalverpackt sind.
Kundentäuschung!
Lieferzeit eines Fernsehers wurde im OnlineShop mit 5-6 Werktagen angegeben. Zahlung per Vorkasse. Nach über zwei Wochen (Status: "Ihre Bestellung wird für den Versand vorbereitet"), habe ich auf Nachfrage telefonisch erfahren, dass wegen "Lieferschwierigkeiten" nicht gesagt werden kann, wann der Fernseher ausgeliefert wird. Theoretisch könne es sogar Monate dauern... Das ist für mich Kundentäuschung! Online angeben, dass der TV lieferbar ist, das Geld annehmen, dann aber nicht wie vereinbart liefern und sogar über die Lieferschwierigkeiten/Verspätungen nicht oder nur auf Nachfrage informieren. Sorry, MediaMarkt - das ist einfach nur miserabel! Nie wieder! Zumal die Rücküberweisung der Vorkasse auch bis zu zehn Tage dauern kann...
Wir wollten ein Seniorenhandy für den Vater
Wir wollten ein Seniorenhandy für den Vater (80 Jahre) kaufen. Und das deshalb auch vorher ansehen. Er muss damit ja zurechtkommen. Also auf zum Media Markt nach Dietzenbach.
Telme X200 oder PEAK PMP300?
Als wir uns umschauten, kam auch gleich ein Verkäufer. Das war auch leider schon das einzig Positive.
Das Klapphandy hier in rot, gibt es das auch in schwarz oder grau? Muss ich nachschauen. Nein, leider nur noch in rot, das Ausstellungsstück hier. Zu stolzen 49,99 €.
Wir haben dann den Laden verlassen. Hinfahren und noch Parkhaus bezahlen - das kann man vergessen. Meine Lebensgefährtin ist jetzt auch "kuriert".
Heute morgen dann bei eBay gekauft: Telme X200 in grau, 47,99 € mit kostenlosem Rückversand. Kein teures Autofahren, keine Parkhausgebühren.
Das Personal in Dietzenbach sollte man austauschen - Verkaufen geht anders.
Kundenservice
Kundenservice, nein danke
Bei meiner Einsendung zur Reparatur waren die Erfahrungen schrecklich.. 5 Wochen brauchte Media Markt um festzustellen dass das Paket beim Transport verloren gegangen ist, trotz des 24h Service von UPS + mehrere Telefonate bis zu einer Erstattung!!
nun ist die Mitteilung der Erstattung schon mehr als 1 Woche her.. nach ein paar Anrufen wird es wohl endlich was..
SCHRECKLICH
Reklamationen werden auch nach einer…
Reklamationen werden auch nach einer Woche noch nicht bearbeitet. Geht überhaupt nicht, werde hier nie wieder ein Smartphone kaufen.
Das Angebot im Markt wird immer…
Das Angebot im Markt wird immer weniger.
Die Beratung lässt zu wünschen übrig.
Beispiel... Ich hätte gern eine neues Mobilfunktelefon... Vorher A3.... Ja das j5 ist gut, das A6 aber besser. Keine weiteren Aussagen.
Da kann man auch im Netz kaufen und bekommt es noch gegliedert.
Sehr schade, aber es fehlt einfach die Konkurrenz.
Ware nicht geliefert
Ware gekauft, für Lieferung in die Filiale Schiffdorf-Spaden entschieden. Lieferung für „in ein bis zwei Tagen“ angekündigt. Nach sechs Tagen immer noch nicht eingetroffen. Keine Informationen über Verzögerungen oder Entschuldigungen. Einfach nichts gehört. Sorry so geht das nicht!!!
Angebots-Artikel im Laden nicht verfügbar, Vorkasse, keine Erstattung bei Widerruf
MINUS 6 Sterne - Rostock-Sievershagen
Angebotsartikel mit 100 Stück im Blatt beworben, bei Besuch in Filiale vom Berater Info erhalten "keine Lieferung gekommen". Zum Angebotspreis in Vorkasse gegangen, nach 11 Tagen Auftrag widerrufen, da noch immer kein Lieferzeitpunkt benannt werden kann.
Aufforderung zur schriftlichen Bestätigung des Widerrufs kommt Filiale nicht nach, Auszahlung per Überweisung wird verzögert. Wird nur 2 x pro Monat von Ingolstadt angewiesen. Hallo? Der Laden hat seit 05.05.19 Geld von mir, ich kein Produkt!
Barauszahlung kommt wegen Entfernung Wohnort und Filiale nicht in Frage.
Beschwerde an GL MM Ingolstadt heute persönlich adressiert mit Anhang Auftrag und vollständiger Anschrift + Tel Nr, erhalte ich den Textbaustein, sie können mich nicht identifizieren, ich möge eine vollständige Anschrift mitteilen!
Peinlicher geht es nicht.
Vorsicht bei Bundle-Käufen
Leider bin ich auf die Masche von MediaMarkt reingefallen, bei guten Angeboten seitens Amazon nachzuziehen. Mitte April gab es bei Amazon für 150€ 5 Nintendo Switch-Spiele auf eine Auswahl. Diese waren extrem schnell vergriffen, was Amazon auch folgerichtig im Onlineshop angab und der Artikel konnte dem Bundle nicht hinzugefügt werden - so sollte es sein (und dazu später mehr.)
Natürlich zog MediaMarkt nach - doch nicht nur das, man konnte sich 5 Spiele aus dem gesamten Sortiment aussuchen und die drei teuersten bezahlen - wow, dachte ich. Natürlich habe ich den Einkaufswagen mit den gewohnt teuren Nintendo Switch-Spielen gefüllt und mich wie bolle gefreut - 9 bis 10 Tage Lieferzeit, damit lässt sich bei so einem Schnapper leben.
Nachdem tatsächlich nach 9 Tagen die ersten vier Spiele kamen, ließ das fünfte auf sich warten. Kurz darauf wurde ich auf den 20.05. vertröstet, also gestern. Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass es eine definitive Zusage seitens Nintendo gäbe, dass das Spiel bis dahin aufgelegt wird - fand ich schon komisch, Nintendo ist nicht gerade für Reprints bekannt.
Gutgläubig wie ich bin habe ich den 20.05 abgewartet und prompt gestern die weitere Vertröstung bekommen - ich solle mich doch bitte noch 4 Wochen gedulden. Das war's dann für mich - offensichtlich kann MediaMarkt nicht liefern und gibt es nicht einmal zu. Es ist so gut wie sicher gewesen, dass in 4 Wochen die nächste Vertröstung stattfinden würde.
Doch hier fängt der eigentliche "Spaß" erst an: nachdem ich beim Kundenservice anrief, wurde mir noch einmal bestätigt, dass es ein definitive Zusage von Nintendo gibt, dass das Spiel in 4 Wochen lieferbar ist. Als ich anmerkte, dass mir das vor 2 Wochen schon einmal mitgeteilt worden ist, sagte der Mitarbeiter nur: "Oh, ja, dann ist das wohl doch keine definitive Zusage." Schön, man wird als Kunde also erst einmal angelogen um ruhig gestellt zu werden. Angeblich gebe es auch eine vierstellige Anzahl Anfragen an dieses bestimmte Spiel.
Ich, jedenfalls, wollte mein Geld zurück. Doch das sollte sich als gar nicht so einfach gestalten: zunächst wurde mir mitgeteilt, es wäre natürlich gar kein Problem, mir das Geld zurückzuerstatten - als es dann im System nicht klappte hieß es jedoch, ich müsste natürlich das ganze Bundle zurückgeben, weil der Preis ja nur für die Spiele im Bundle galt - also entweder ganz oder gar nicht. Zitat: "Aber da Sie ja schon bestimmt mindestens eines der Spiele ausgepackt haben, würde diese Retoure eh zurückgehen. Da kann man nichts machen."
Sehr gut, MediaMarkt! Ihr macht also Versprechen und könnt diese nicht halten - es gibt da ein Gesetz, dass besagt, dass, insbesondere im schnelllebigen Onlineshop, der Vorrat SOFORT geupdated werden muss. Das ist zurzeit des Bundle-Angebots nicht geschehen - anstatt, dass das System folgerichtig nachdem das letzte vorrätige Spiel bestellt wurde, das Spiel als nicht lieferbar markiert hat, blieb die Angabe von 9 - 10 Werktagen Lieferzeit selbst nach meiner Vertröstung noch stehen, änderte sich zwischenzeitlich sogar zu 4 - 5 Werktagen, nur um jetzt bei 4 Wochen zu stehen. Das nennt sich irreführende Werbung. Und darunter soll der Kunde jetzt leiden. Und laut Angabe des Mitarbeiters bin ich einer von Tausenden (!) die auf dieses spezielle Game warten oder gewartet haben.
Ein Hinweis darauf ließ den Mitarbeiter natürlich kalt, durchstellen zu höheren Ebenen wollte man mich auch nicht - ich könne 4 Wochen warten, würde "aus Kulanz" einen 5€ Gutschein bekommen und dann das Spiel in 4 Wochen bekommen - haha - oder ich könne ein anderes Spiel nehmen. Ich fand also etwas, dass mir auch gefiel und wollte mich schon mit dem Ersatz zufrieden geben, da wurde mir mitgeteilt, dass der günstigere Ersatztitel natürlich keinen Rabatt nach sich zöge - ich habe ja mit meiner Kreditkarte schon bezahlt, das Geld wurde gebucht und ich müsse diesen Betrag bezahlen, auch wenn der Ersatztitel 20€ (!) günstiger ist. Danach war es für mich vorbei - ich habe mir den teuersten Titel ausgesucht, obwohl ich ihn schon habe, und werde ihn halt auf eBay verkaufen um aus der Sache noch bei 0€ rauszukommen. Das nicht vorrätige Spiel habe ich dann übrigens im Dorf-Expert gekauft.
Fazit: fallt nicht auf die krassen Angebote alá "Auswahl auf das ganze Sortiment" bei MediaMarkt rein - "Sortiment" scheint hier ein dehnbarer Begriff zu sein. Für mich war es das letzte Mal MediaMarkt, da bezahle ich lieber mehr in einem Expert bei uns aufm Dorf und werde dafür wenigstens als Kunde gut behandelt und nicht belogen, denn hinter dem Expert steht noch jemand, der einen Ruf zu verlieren hat. MediaMarkt scheinen die Kratzer an ihrem Ruf, trotz massiven Umsatzeinbußen im Jahre 2018, kein Stück zu kümmern. Und bei der Art zu wirtschaften und bei dieser Art von Beziehung zu Kunden und Lieferanten wundert mich das kein Stück mehr.
Diese Bewertung bezieht sich nur auf…
Diese Bewertung bezieht sich nur auf die Bewertungen im Onlineshop. Irgendwie ist es erschreckend was da an Fake-Bewertungen vorhanden ist. Amazon lässt grüßen?!
Schaut euch z.B. das ZTE Axon 10 Pro an. Drei Bewertungen in Kopie mit Kommentar:
01.05. Das Smartphone ist der Hammer. Sehr gute Verarbeitung und ein super Design. Kaufempfehlung gesichert.
Wie kann das sein? Da war das 10 doch noch nicht in Deutschland erhältlich und bis heute gibt es auch noch keine Testberichte von Chip, Connect und co. und wieso haben Fachmagazine keine Geräte zum Testen vorab bekommen aber ein Otto-Normal-Benutzer und kann es bewerten?
Die zweite ist neutral.
Die dritte vom 04.05.:
Das Handy ist ein sehr gutes Gerät, hat eine gute Auflösung und 5G, hat abgerundete Kanten, die Kamera ist sehr gut, der Akku ist stark und für seinen Preis sehr gut
Wieder ein Datum am welchem es die normale Version nicht zu kaufen gab und dann sogar noch eine 5 G Version hat der Gute und das soll ja weltweit noch nicht erhältlich sein?
Irgendwie seltsam. Erwähnt man bei MediaMarkt in einer Bewertung andere Hersteller zum Vergleich wird es nicht veröffentlicht. Aber so offensichtliche Fakebewertungen bleiben stehen und noch schlimmer, einige Kunden finden das auch noch nützlich.
Schlechter Service und ignorant
ch habe beim Media Markt am 12. April einen Mobilfunkvertrag mit Nummernportierung bestellt. Die Portierung wurde dann auch zum 29.April bestätigt. Nur wurde mir aber zum Portierungstermin vom Media Markt die neue SIM Karte nicht zur Verfügung gestellt. So stand ich erstmal ohne Telefonempfang da. Ich wandte mich direkt an den neuen Provider und bekam von denen eine Ersatzkarte gestellt. Tage später kam vom Media Markt die Bestätigung das mir eine Teillieferung geschickt wird, jedoch der volle Umfang der Bestellung nicht zur Verfügung steht und nachgeliefert wird. Nun haben wir den 19. Mai und ich bin noch immer nicht im Besitz weder einer Rechnung noch der Komplettlieferung. Meine Mails werden ignoriert. Nun machen Sie sich ein eigenes Bild wie die Kundenfreundlichkeit zu bewerten ist. Es ist schade das man einen Anwalt einschalten muss um sein Recht zu bekommen.
Schade, beim Media Markt interessiert sich niemand für schlechte Bewertungen und sucht nicht nach Lösungen
Schade, der Media Markt in Essen hat keinen Stern verdient. Wie ich letztens schon geschildert, habe ich am 11.04.2019 einen Kaffeeautomaten gekauft. Er ist jetzt schon Schrott. Der De Longhi Kaffeevollautomaten wude am 26.04.zur Reparatur abgegeben. Dann hieß esam 13.05.2019, ich müsste 75 Euro für ein Mahlwerk bezahlen. Ich verlagte, dass ich die Kaffeemaschine unrepariert und den angeblichen Fremdkörper zurück bekommen will. Bis jetzt habe ich noch nichts zurück bekommen. Ich habe hier so viele negative Bewertungen über den Media Markt gelesen und bin total enttäuscht, dass die Geschäftsleitung nichts dagegen unternimmt. Wie wäre es mal mit Kulantz ?.
Anscheinend gibt es genügend BLÖDE.
"Null-Sevice" beim Mediamarkt Lahr!
Haben am 4.5. Geschirr Spülmaschine im Media Markt Lahr gekauft. Vorgesehener Liefertermin 5 Werktage. Am Dienstag, 14.5 die Filiale angerufen. Man wird uns zurück rufen, leider blieb es dabei. Dann gestern mit Verweis auf Telefonat wieder angerufen und bekam Auskunft, sie stünde auf unserer Seite. Ich wollte den Geschäftsführer haben, der war aber angeblich nicht zu erreichen. Auch ein heute geführtes Telefonat mit der Bitte, einen der beiden auf dem Kassenbeleg aufgeführten Geschäftsführer zu sprechen schlug fehl. Aber die Dame am Telefon wollte es den zuständigen Verkäufern ausrichten. Was kann so lange dauern einem Kollegen innerhalb des Hauses etwas auszurichten. Wir warten seit Tagen auf eine Lieferauskunft. Das ist das bisher schlechteste Persononal, das wir bisher hatten.
Nachtrag. Wollten voriges jahr einen günstigen TV kaufen, der nicht allzu teuer sein sollte. Der damalige Verkäufer meinte, unter 800€ bekämen wir keinen 50" Fernseher. Wir gingen dann zum Expert und bekamen dort einen Sony Bravia für 700€.
Fazit Nie mehr bei Mediamarkt Einkaufen. Total unfreundliches Personal
Kundenservice ist ein Fremdwort !
Ich hatte am Freitag Abend 10.5.19 gegen 22:00 Uhr bei MM Online ein "Google Pixel 3 XL" bestellt. Preis waren 629 €. Dazu kamen 1,99 € Versand = 630,99 €.
Ich habe dann noch einen Gutschein eingesetzt und kam effektiv auf einen Betrag von 610,99 €.
Keine 24 Stunden später, am Samstag 11.5.19 um 20:00 Uhr kam dann eine Werbemail in der das gleiche Gerät 599 € incl. Versand kostet. So hätte ich abzgl. meines Gutscheines 579 € bezahlt - 30 € weniger ! Ich habe mich dann am Samstag Abend per Mail an den Online Shop gewandt, mit der Bitte mir doch die Differenz zu erstatten. Das Gerät war zu diesem Zeitpunkt ja noch nichtmal geliefert ! Am Montag kam die Antwort "Nein es gibt keine Kulanz". Heute mal per Twitter Kontakt aufgenommen, Antwort "kostet heute wieder 649 €, nichts zu machen". Das ich mich das erste Mal schon gemeldet habe, als das Gerät noch 599 € im Angebot kostete, interessiert nicht ! Ich finde das im Jahr 2019 richtig miesen Kundenservice. In Zeiten des Onlinehandels mit vielen Mitbewerbern welche oft auch die MM Angebotspreise mitgehen (Amazon) verprellt man so Kunden ! Von meiner Seite ist die Lösung relativ einfach- 14tägiges Rückgaberecht, also Gerät geht an MM zurück ! Ich warte dann bis MM das Gerät wieder ins Angebot nimmt, Amazon wird wie immer mitziehen - bei Amazon bestellen - fertig ! Ich habe bei Amazon noch nie so ein Verhalten erlebt wie es hier MM an den Tag legt ! Ich werde in Zukunft nichts mehr bei MM kaufen - weder Online noch vor Ort. Natürlich bei Saturn auch nicht - geht ja in eine Kasse ! Da jammern sie das ihnen die Kunden weglaufen - und dann vergrault man sie noch zusätzlich ! Vielleicht reichen die schlechten Zahlen der MSH noch nicht um ihnen zu zeigen das man nur mit Service Kunden gewinnt und auch behält !
Ich bin Sicherheitsingenieur und finde…
Ich bin Sicherheitsingenieur und finde die aktuelle Werbekampagne mit einem Staplerfahrer und einem hiermit auf einer Palette transportierten Gitarrenspieler furchtbar.
Wer so etwas dreht und freischaltet ist absolut dumm!
Dies widerspricht den einfachsten Sicherheitsregeln!
Eine tolle Vorlage für alle Staplerfahrer der Media-Markt Gruppe!
Für mich ist es ein Grund keinen Shop dieses Unternehmens mehr zu betreten!
MfG
Hans-Dieter Stockhardt
Es ist traurig aber war, leider geht nicht 0 Sterne
Zunächst habe ich online bei Media Markt in Köln einen laut Webseite verfügbaren Artikel bestellt. Nach zwei Stunden kam eine E-Mail dass die Artikel doch nicht verfügbar sei. Daraufhin habe ich selbigen Artikel nochmals im Media Markt Main-Taunus-Zentrum bestellt wo er auch als sofort abholbereit gekennzeichnet wurde.nachdem ich dann von Köln nach Main-Taunus-Zentrum gefahren bin ca 200 km sagte man mir das lediglich das ausstellungsstück da sei und man mir das gewünschte teil in den nächsten paar Tagen besorgen könnte von einem anderen Markt. ich habe wirklich sehr viel bei Media Markt online bestellt und auch direkt im Markt gekauft das werde ich in Zukunft nicht mehr tun da gibt es andere Anbieter wie Conrad oder Expert bei denen Ware verfügbar ist wenn angezeigt wird verfügbar.
So was passiert im Jahr 2019 das ist fast nicht zu glauben wenn ich es nicht selbst erlebt hätte.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.