Media Markt

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wieder mal eine große Frechheit! Die Branche ist weiterhin so unseriös wie sie immer schon war und Media Markt ist der allerletzte Laden! Die Kurzzusammenfassung: - Smartphone (als... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nach wenigen Tagen hatte die im Mediamarkt erworbene SAMSUNG Gear Fit 2 Pro einen Riss. Der Prozess das Produkt für ein Reparaturangebot über MediaMarkt einzusenden ist aufwändig. Der Preis für die... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schnell geliefert, bekommen. Ich weiß gar nicht warum hier so viele Negative Bewertungen stehen, dem kann ich mich beim besten Willen nicht anschließen.

Oceniono na 1 z 5

Haben vor 6 Monaten Apple Air Pods bei Media Markt Online gekauft. Nun waren sie defekt. Beim Anruf auf der Hotline erst mal 15 Minuten in der Warteschleife gehangen ("Ihr Anruf ist uns wichtig").... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Sklep z telefonami komórkowymi
  3. Sklep komputerowy
  4. Sklep TV

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Media Markt - Ich bin doch nicht blöd. DVD-Player, Spielekonsolen, PCs, Notebooks, Handys, MP3-Player, Camcorder, Drucker, Haushaltsgeräte. Alles über HDTV, DVBT, Wireless Lan, Bluetooth, Navigationssysteme, Car Hifi und vieles mehr.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Meine Teilnahme an der Datenklauaktion

Ich wollte während der Mehrwertsteueraktion ein Handy auf der Website kaufen. Ca. 2 Stunden vor Aktionsbeginn war dann alles ausverkauft. Ich konnte dann noch ein Gerät zur Abholung in einem Markt reservieren.. ein paar Stunden vor Aktionsende bekam ich dann jedoch eine Stornierung. Kurz nach der Aktion sind nun viele Modelle wieder verfügbar.
Unterm Strich ist meiner Meinung nach davon auszugehen, dass es sich bei der Aktion um einen Trick gehandelt hat, welcher Kunden in den Media Markt Club treiben soll um personenbezogene Daten abzugreifen.
Tut es mir gleich uns meldet euch schnellstmöglich wieder ab!!!

23 czerwca 2019

Media Markt

Media Markt, die reinste Verarschung. Kaum ist die 19% Mehrwertsteuer geschenkt Aktion vorbei ist plötzlich das Produkt ( Samsung Galaxy S9 ) wieder verfügbar! Während der Aktion hieß es ständig es sei ausverkauft. Da fragt man sich doch wen die hier für blöd halten wollen!

23 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Der letzte MediaMarkt nun auch für'n Ars..

So, damit ist in Mainaschaff der letzte MediaMarkt in erreichbarer Nähe mit seinem Angebot in den Bereich "vollkommen uninteressant" gelangt!

Ich schätzte besonders die gute und reichhaltige Auswahl im Bereich der Hörbuch/Hörspiel-Abteilung.

Leider wurde auch hier die Auswahl so reduziert, dass ein weiterer Rinkauf dort für mich absolut sinnlos erscheint!
Als Ausgleich zu der miesen Auswahl soll ich jetzt 2-3€ mehr für die selben CDs zahlen, die ich sonst kaufte?!?
Echt jetzt?

Seit heute. hat der Laden auch das Prädikat "Schei.. Laden".
Welch ein Glück gibt es noch die Konkurenz, die zum Glück auf diesem Gebiet noch nicht die freiwillige "Bankrott-Erklärung" in ihren Verkaufsalltag eingeführt! Lang lebe der Ringe-Planet...

22 czerwca 2019

Frechheit

Die verkaufen einfach Sachen die sie nicht haben.
Bestelle was und warte 4 Wochen statt 4 Tagen weil die sagen tut uns leid haben andere sich weggegeriffen
Was ist falsch mit euch man sollte das anzeigen
Frechheit

22 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Im Onlineshop fehlt bei den Sigma…

Im Onlineshop fehlt bei den Sigma Objektiven für welche Anschlüsse die verfügbar sind. So kann man nicht bestellen, denn man weiß ja nicht was man bekommt... Eine Mail dazu wurde nicht innerhalb einer Woche bearbeitet. Ein Armutszeugnis.

21 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben..

Mein Lebensgefährte und ich haben fast zeitgleich Laptops aus einem Angebot bestellt, die eine Lieferzeit von 3 Monaten hatten. Alles kein Problem, wir wussten ja bescheid, nach ca.2 Monaten teilte man meinem Partner mit, das das Gerät ausverkauft seih und man ihm ein Alternativangebot unterbreitet. Angebot angenommen und ab dann schlagene 2 Wochen mehrfach dort angerufen und gefragt was jetzt ist. Gestern hiess es dann auch das Gerät sei ausverkauft...so was ist doch peinlich! Und Ihr werdet es nicht glauben...auch mein Laptop war ausverkauft, nur das man mich erst gar nicht informiert hat, noch ein Alternativangebot unterbreitet hat, man hat einfach stillschweigend meine Bestellung elöscht.....ohne Worte

19 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte einen Side By Side…

Ich hatte einen Side By Side Kühlschrank bestellt.
Inklusive Aufbau.
Hermes hat sich auch pünktlich gemeldet und einen Termin vereinbart (Hermes hat gesagt sie kommen am Mi zwischen 10 und 14 Uhr)
Sie sind dann auch tatsächlich um 10 Uhr vor der Tür gestanden.
Dann haben sie mir gesagt, dass sie den Kühlschrank nicht herauf tragen können, weil sie nicht das entsprechende Gerät dabei hätten.
Super Info für ein Transportunternehmen.
Sie würden dann Morgen wieder kommen.
Was natürlich Toll ist, wenn man extra Urlaub nimmt, den Inhalt vom Kühlschrank in Styroporboxen verpackt hat.
Deshalb sofort storniert,
leider bekommt man aber sein Geld nicht sofort zurück, obwohl die Ware gar nicht geliefert wurde.
Also nie wieder Media Markt.

18 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Media Markt Ludwigshafen ist unter…

Media Markt Ludwigshafen ist unter aller Kanone. Als KundIN wird man überhaupt nicht wahrgenommen. Alle Mitarbeiter verweisen auf andere, angeblich zuständige Kollegen. Keiner fühlt sich verantwortlich.
Kein Wunder, dass immer mehr Leute online bestellen!

17 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Media Markt Ulm gestern 13.06.19 das…

Media Markt Ulm gestern 13.06.19 das kassenpersonal nachmittag besonders Kasse 4 ist an unfreundlichkeit nicht mehr zu übertreffen!! War das letzte mal dort bin früher sehr gern dort einkaufen gegangen aber das nach gestern hat sich erledigt!!!!! Die Kassiererin ist Deutschland s unfreundlichste auch wenn man privat Probleme hat die Kunden behandelt man so nicht!!!!

14 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Beim kauf eines Gerätes wurde mir bei…der Umtauch versagt!

Beim kauf eines Gerätes wurde mir bei der Beratung 14 tägiges Umtauschrecht zu gesagt da ich mich zwischen 2 Artikel nicht entscheiden konnte. Nach Überlegung entschied ich mich dann nach 7 Tagen doch für das andere gerät. Das wurde jedoch abgelehnt weil der Berater das angeblich nicht angeboten hat! Am Telefon wurde mir der Umtausch auch zugesagt was sich im Laden wieder änderte....jeder sagt was anderes - nie wieder !

13 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Ich habe Kühlschrank und Spülmaschine…

Ich habe Kühlschrank und Spülmaschine bei Mediamarkt gekauft. Es wurde ein Termin zur Montage vereinbart. Am Tag der Montage ist niemand aufgetaucht, als ich dann, nachdem mir der Typ beim ersten Telefonat versichert hat sie würden noch kommen, erneut angerufen habe wurde mir plötzlich gesagt, dass der Montagetermin nicht im Kalender stünde, allerdings anderweitig vermerkt wurde. Es wurde also nichtmal etwas ausgeliefert. Wir wurden einfach dreist vergessen.
Sowas ist eine absolute Schweinerei und zeugt von höchster Inkompetenz. Dafür hat sich mein Freund einen Tag frei genommen. Dafür haben wir unseren Kühlschrank abgetaut und unser ganzes Essen entsorgen müssen. Ich habe sowas noch nie erlebt und bin extrem wütend und hoffe auf mindestens 30% Erstattung meines Einkaufs.

12 czerwca 2019
Oceniono na 1 z 5

Fünf Jahre Garantie Verlängerung…

Fünf Jahre Garantie Verlängerung aufschwatzen lassen und als der Glasfuss vom Fernseher kaputt gegangen ist, wurde gesagt:tut uns leid ,der Fuß war nicht mit versichert, ist ja nur ein Zubehör.

11 czerwca 2019

Ungenügend

Das ist sehr doof. Ich hab mir eine panzer glas Folie gekauft im Media markt Mainz und habe sie mir extra für 5 Euro drauf machen lassen. Am nächsten Tag hat sie sich vom Handy gelöst und war dann ab. Ich habe für die Panzer gals Folie knapp 20 Euro bezahlt. UNVERSCHÄMT!

11 czerwca 2019

Totale Katastrophe

Totale Katastrophe. Gefrierschrank und Spülmaschine bestellt beim Media Markt München (Maria Probst Str.). Sollte nach merhfacher Bestätigung beides mit derselben Lieferung kommen. Gefrierschrank geliefert - Spülmaschine fehlt. Alles bereits bezahlt. Extra Tag entsprechend zur Lieferung geplant. Den ganzen Tag die Hotline angerufen - "Wir rufen Sie zurück". Nix passiert. Beim letzten Anruf "Naja seien Sie nicht so ungeduldig, vielleicht meldet sich erst nach 24 Stunden jemand." Oder auch gar nicht - so wie bei uns bisher. Euer Ernst Media Markt? Zur Krönung haben die Packer bei der Entsorgung des alten Schranks offenbar beim Einladen eine Plastikleiste abgebrochen - und uns dann auf den Briefkasten gelegt. Als Andenken? Nie wieder Media Markt - mit dem Laden sind wir fertig.

7 czerwca 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej