Wieder mal eine große Frechheit! Die Branche ist weiterhin so unseriös wie sie immer schon war und Media Markt ist der allerletzte Laden! Die Kurzzusammenfassung: - Smartphone (als... Zobacz więcej
Media Markt
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach wenigen Tagen hatte die im Mediamarkt erworbene SAMSUNG Gear Fit 2 Pro einen Riss. Der Prozess das Produkt für ein Reparaturangebot über MediaMarkt einzusenden ist aufwändig. Der Preis für die... Zobacz więcej
Super schnell geliefert, bekommen. Ich weiß gar nicht warum hier so viele Negative Bewertungen stehen, dem kann ich mich beim besten Willen nicht anschließen.
Haben vor 6 Monaten Apple Air Pods bei Media Markt Online gekauft. Nun waren sie defekt. Beim Anruf auf der Hotline erst mal 15 Minuten in der Warteschleife gehangen ("Ihr Anruf ist uns wichtig").... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Media Markt - Ich bin doch nicht blöd. DVD-Player, Spielekonsolen, PCs, Notebooks, Handys, MP3-Player, Camcorder, Drucker, Haushaltsgeräte. Alles über HDTV, DVBT, Wireless Lan, Bluetooth, Navigationssysteme, Car Hifi und vieles mehr.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Media Markt? Geht gar nicht.
Artikel, die als verfügbar angezeigt wurden, gab es plötzlich nicht mehr. Verkäufer in Hannover-Wülfel duzt einen unaufgefordert. Unmöglich! Dann lieber anonym bei Redcoon o.ä. günstiger bestellen.
Lächerliche Lieferzeiten
Vor über einen Monat bestellt und Lieferung immer wieder von MM verschoben, obwohl die Artikel in jeden anderen Laden verfügbar sind und bei Amazon nach 1 Tag lieferbar wären.
Ich weiß, dass MM kein Online-Versand ala Amazon hat aber dennoch sollte es doch möglich sein etwas innerhalb einer Woche zu liefern und nicht innerhalb eines Monats (wobei ich nicht weiß, ob es dann auch da gewesen wäre)
Ersatzteile Fehlanzeige
Vor 3 Jahren hsbe ich dort ein Tablet für meine Tochter gekauft. Mittlerweile ist der Akku hinüber. Also ab in den Markt, dort von einem Mitarbeiter zum Service geschickt worden. Nach ca. 25 Minuten Wartezeit, da nur ein Mitarbeiter tätig war, wurde mir dann mitgeteilt, dass man die Akkus dort nicht führe. Ich habe dann nochmal "blöd" nachgefragt:"Sie verkaufen Geräte, und haben nicht die passenden Ersatzteile?" Antwort: Schulterzucken. Auf meine Nachfrage, ob er denn wisse, wo dieser erhältlich ist, wieder Schulterzucken.
"Excellente" Verkaufsstrategie, aber das neue Tablet kaufe ich nicht bei Media Markt.
Der Kundenservice bei Media Markt ist…
Der Kundenservice bei Media Markt ist unter aller S*u. Auf Nachfragen wann die bereits bezahlte Ware denn nun mal geliefert wird bekommt man immer Standard-Emails und auch ein Anruf ändert daran nichts. Man könnte da nichts machen. Obwohl 90% der Bestellung nachweislich im Markt vor Ort abholbar sind wird man wochenlang hingehalten bis die gesamte Bestellung aufgrund eines Bestandteils oder zwei storniert wird.
Das ist kein Service das ist pure Inkompetenz die da vor sich geht. Anstatt das man dann wenigstens die Teile dem Kunden verkauft die wirklich da sind oder im Markt bereit stehen... ohne Worte. Saturn und Mediamarkt wollen anscheinend nichts verkaufen.
Und wenn man dann doch mal Erfolg hat bekommt man gleich wieder eine Mail das ein unfähiger Mitarbeiter falsche Informationen gegeben hat und nun wieder alles storniert werden muss. Lachhaft, da wundern sich die Leute das man lieber bei Amazon bestellt wo es in Teillieferungen geschickt wird und wenigstens alles am selben oder nächsten Tag da ist.
Für mich ist Mediamarkt veraltet, kundenunfreundlich und wird über kurz oder lang in die Knie gehen. Es gibt genug Anbieter wo man bestellen kann und der Onlinehandel ist die Zukunft.
Unmögliches Verhalten
Habe Ende Februar eine Webcam bestellt. Diese hatte eine Lieferzeit von sechs bis sieben Tagen. Soweit so gut. Als nach zwei Wochen immer noch keine Versandbestätigung kam, habe ich den ersten Kontakt gesucht. Erfolglos, denn in der Mail wird nur auf Lieferschwierigkeiten des Herstellers hingewiesen. Angeblich soll der Artikel Ende der zweiten Woche ankommen. Nach weiteren zehn Tagen gab es immer noch keine Rückmeldung. Also erneut den Kontakt gesucht, es wird wieder auf Lieferschwierigkeiten des Herstellers hingewiesen. Das ganze wurde mir dann zu blöd. Zum Glück habe ich das Geld per Paypal überwiesen und könnte so den Käuferschutz in Anspruch nehmen. Auf einmal geht alles ganz schnell. Kaum habe ich die Probleme Paypal geschildert, kriege ich eine EMail mit der Stornierung des Auftrages. Für mich ist dieses Verhalten eine absolute Frechheit und hätte ich nicht mit Paypal bezahlt, wäre das Geld vermutlich weg. Das war definitiv das letzte Mal, dass ich bei Media Markt etwas bestelle.
So heute das letzte mal bei Media-Markt…
So heute das letzte mal bei Media-Markt gewesen. Wollte eine defekte PS VR Brille zurückgeben, leider ist von Sony nur 1 Jahr Garantie drauf. Daher habe ich mich auf die gesetzliche Gewährleistung berufen. Da meint der Techniker ganz frech, ich sollte Ihn beweisen das der defekt seit den Kauf der Brille besteht. Wie soll man so was beweisen? Also bei Mediamarkt ist die Kunden nicht mehr König. Lieber kaufe ich bei AMAZON ein. Hier melde ich mein defekt Telefonisch oder Online auch wenn ich nur noch die Gewährleistung habe und innerhalb von 1 bis 2 Tagen habe ich ein neues Gerät da stehen.
ich kaufe nie mehr etwas bei Media…
ich kaufe nie mehr etwas bei Media markt ein weil ein Garantiefall wie Kühl Gefrierschrank Nachrangig behandelt wird und ich meine ganzen LEBENSMITTEL wegwerfen muss,werde auch jeden informieren.
Mit jedem Mal schlechter.
Die Servicequalität nimmt immer mehr ab. Ich war sehr lange zufriedener Kunde und Club-Mitglied usw., hatte nie Probleme, sowohl im Markt, als auch online. Doch seit einer Weile scheint gar nichts mehr zu funktionieren.
Zuerst habe ich mir einen Gastarif bestellt, bei dem ich letzten Endes einen anderen Tarif erhalten habe und somit die Prämie futsch war.
Weiterhin habe ich bei der Geburtstagsaktion ein Notebook erstanden und den Gratis-Gutschein niemals erhalten. Nach mehrmaliger Rückfrage sind sie mir immernoch eine Antwort schuldig.
Doch den Vogel hat MM jetzt abgeschossen. Ich kaufte online einen Artikel, der laut Aussage in meinem MM vorhanden war. Diesen konnte ich aber erst nach Ladenschluss bestellen. Vorher konnte ich ihn nicht online hinzufügen. Danach konnte ich die Bestellung auslösen und hörte übers Wochende und die ersten Werktage keine Rückmeldung. Dann sagte man mir, dass er jetzt nicht mehr verfügbar sei und stornierte mir meine Bestellung. Auf Rückfragen erhielt ich mehrmals die gleiche vorgefertigte Anwort. Der Knüller aber war, dass der Artikel laut telefonischer Aussage mehrmals bei der Bestellung vorhanden war, ich schlicht und ergreifend aber keine mehr bekam. Keine Alternativen, keine persönliche Mail, nur Bot-Gesülze. Jetzt ist der Artikel (oh wunder) wieder verfügbar und 30% teuerer.
Ich habe mich schon lange nicht mehr so vera... gefühlt.
Guter Service
Also ich hatte bis jetzt immer einen netten und kompetenten Mitarbeiter. Alle super nett und finden immer eine Lösung.
Zweifelhaft ob ich da noch mal hin fahre.....
Insgesamt sind meine Erfahrungen über viele Jahre mit media markt ganz okay. Mal ist der Verkäufer netter und/oder kompetenter und mal nicht, aber insgesamt fühle ich mich doch meistens nur mäßig beraten, auch wenn sich oft bemüht wird und man freundlich ist.
Gestern bin ich extra in die Stadt gefahren um im media markt ein Produkt zu kaufen, über das ich mich ausgiebig informiert hatte. Ich wollte es aber auch wegen große und Gewicht in der Hand gehalten haben um zu sehen, ob es für mich passend ist und ich wollte mir das Alternativmodell deswegen ebenfalls ansehen. Es war selbstverständlich, dass ich das Produkt auch im Markt kaufe. Ich hatte eine feste Kaufabsicht und das Produkt gefiel mir bei Ansicht noch besser als erwartet. Ich habe das dem Verkäufer gesagt, dass ich an Ort und Stelle kaufen möchte, aber noch ein paar Fragen hätte und auch noch Informationen zum Alternativmodell wünschte.
Schon vom ersten Wort an war er mir gegenüber arrogant und unhöflich, haute mir irgendwelche Infos um die Ohren und als ich konkrete Fragen stellte, konnte ich mit den Antworten nichts anfangen. bei zwei Punkten sagte ich aber, meine Infos seine andere. darauf hielt er mit eine Broschüre des Herstellers unter die Nase mit dem Kommentar, da stünde alles drin und er sei ja wohl der Experte. Ich sagte, ich kaufe nur, wenn Sie mir das auch belegen, dass die Funktion verfügbar ist. Da empfahl er mir, mich doch selbst im internet zu informieren und dann wieder zu kommen. Ich habe noch höflich vielen Dank und auf Wiedersehen gesagt - keine Reaktion.
Ich habe dann seine Aussagen online überprüft - alle falsch und habe dann natürlich auch online bestellt, was ich eigentlich nicht wollte.
Am liebsten 0 Sterne
Am liebsten 0 Sterne.
Min. 5 mal eingekauft insgesamt über 3000€ kein einziges Geschenk bekommen und am Telefon respektlos einen Kunden gegenüber
Absolute Frechheit
DAS EINE STERN IST SCHON ZU VIEL
DAS EINE STERN IST SCHON ZU VIEL.
ICH HABE EIN KAFFEVOLLAUTOMAT BEI MEDIAMARKT GEKAUFT MIT KLEINEN KIND WAR DORT GEWESEN SIE SCHICKTEN MICH WEG SOLLTE BEI DER FILIALE GEHEN WO ICH ES GEKAUFT HABE OBWOHL MEDIAMARKT ÜBERALL DIE GARANTIE ÜBERNEHMEN SOLLTE.
WAR MEIN LEZtes Einkauf gewesen. Lieber Otto bestellen die sind 100% für alles da
Ich habe einen Fernseher gekauft
Ich habe einen Fernseher gekauft. Bei dem Kauf erklärte der Verkäufer das dies nur noch das Ausstellungsstück ist . Das Gerät war nicht als Ausstellungsstück ausgezeichnet. Auf meine Frage wo das steht bekam ich die Antwort "das sieht man am Preis" immer wenn eine sieben am Ende steht. ( in diesem Fall 197,00€ ) Gerät dennoch gekauft , zuhause angeschlosssen und nach 3 Stunden defekt.
Dank Garantieverlängerung wurde das Gerät nach SIEBEN Tagen abgeholt und zur Werkstatt geschickt. Nach nunmehr vier Wochen könnte ich das Gerät Repariert zurückbekommen ( Platine defekt )
ohne mich zu fragen ob ich ein Instandgesetztes Gerät will. Ich habe 6 Monate Herstellergarantie , und ein Recht auf ein neues Gerät .
Ich dachte ich habe einen NEUEN und nicht einen INSTANDGESETZTEN Fernseher gekauft. Um die Sache telefonisch zu klären habe ich die Hotline angerufen , wo ich mir 45 Minuten eine Tonbandansage anhören dürfte. Eine Klärung konnte nicht erreicht werden , da man bei MEDIA MARKT niemand erreicht. So geht man nicht mit Kunden um. Ich WAR alter Media Kunde.
NIE WIEDER MEDIA MARKT
Anstandslose Rücknahme von D LAN…
Anstandslose Rücknahme von D LAN Adapter aufgrund meines Fehlkaufs. Super besten Dank
Hatte bis jetzt noch nie Probleme bei…
Hatte bis jetzt noch nie Probleme bei MediaMarkt. Die Mitarbeiter kennen sich top aus und sind sehr hilfsbereit und freundlich. Eine wirklich sehr große Auswahl und nur die besten Produkte. Weiter sp
Negative Produktbewertungen werden…
Negative Produktbewertungen werden einfach gelöscht.
Somit ist das ganze Bewertungssystem bei Media Markt hinfällig und nicht vertrauenswürdig.
Großgeräte Reparatur Service - Fehlanzeige !!!
Ich hatte vor 3 Wochen Probleme mit meiner Bauknecht Waschmaschine und wollte den neuen, groß angekündigten Reparatur Service von Media Markt beauftragen, die einen Techniker schicken, auch wenn man das Gerät woanders gekauft hat. Also habe ich eine Mail geschickt, darauf wurde schnell geantwortet, ich möge doch bitte die Service Hotline anrufen, habe ich gemacht nach mehreren Versuchen habe ich auch mit eiiner Mitarbeiterin reden können. Die gab mir eine andere Hotline Telefonnummer, dort habe ich angerufen und ich wurde nach der Garantie gefragt. Nachdem ich sagte, dass de Maschine erst 3 Jahre alt ist, ich sie aber nicht bei MM gekauft habe, wollte sie mir die Kunden Hotline von Bauknecht geben, es gab KEIN Service Angebot!!! Zum Glück hat ein Bekannter die Maschine wieder flott bekommen. Heute, 3 Wochen später, bekomme ich wieder eine Mail, ich soll mich mit meinem Anliegen an die Service Hotline wenden. Also dann mal Danke für nichts. Ich bin sehr enttäuscht.
Das wird nichts mehr
Das wird nichts mehr.
Online Shop und Markt machen sich Konkurrenz. Der Shop zeigt Ware vorrätig, im gewünschten Markt. Anruf im Markt bestätigt dies, man könne kommen, ohne vorab online zu kaufen. Fährt man dann hin - Fehlanzeige. Vermutlich wurde auch nur online geschaut, was fehlerhaft Bestand anzeigte. Schuld haben andere, keinen interessiert es vor Ort.
Kundenservice vermittelt später den Eindruck: "Selber Schuld Kunde, was belästigst Du uns auch mit Deiner Kaufabsicht".
Wenn schon ausschließlich online einkaufen, dann nicht zu den hohen Preisen von Media Markt. Schade.
Erwartungsgemäß passieren die selben Fehler auch bei Saturn.
Katastrophe
Katastrophe! Vor 11 Tagen 2 Artikel im Online-Shop bestellt, und per Sofortüberweisung bezahlt (Lieferung sollte innerhalb von 3 Werktagen erfolgen). Nach mittlerweile 7 (!!) Anrufen bei der hotline und mehreren e-Mails, versprochenen Rückrufen, die nie erfolgten - ist bis jetzt n i c h t s passiert. Wie komme ich zu meiner Ware?
Doświadczenie Trustpilot